Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Замечательная матрешка вышла! Здорово, что сохранилась бабушкина вышивка!

Поделиться сообщением

Наташа, Матрешка получилась премиленькая и с бисером еще и наряднее, чем задумывалось!

Бабушкины вышивки - прелесть! Вот умели минимальным количеством цветов, которые тогда были доступны, вышивать целые картины! 

Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классная какая матрешка получилась! Мне очень нравится, и отсутствие завитков ее ни капельки не портит, а бисер придает озорства и хорошего настроения!

Бабушкина работы - супер, с огромным удовольствием полюбовалась! Спасибо, что поделилась. Я бы не стала зашивать облака в мальчике, по мне так все в этой работе гармонично. 

Поделиться сообщением

Наташа, матрешка прелесть как хорошА!!! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Бабушкины вышивки прекрасны! Какая ты молодец, что хранишь!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька , привет !!!!!!!!!!!!  

Догнала все пропущенное :)

Вы там это -  хватит уже болеть - весна на носу !  Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте ! 

Матрешку здоровскую вышила , умница  - такая яркая ! 

А вышивки наследственные - это такая память !!! 

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Очень интересные старинные работы ты показала! Это же настоящий раритет! Здорово, что удалось сохранить. 

nata2017, Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 21:18, Мультифрукт сказал:

Наташа,какая красота! Спасибо,что показала бабушкины работы:give_rose:. Это огромная семейная ценность, так повезло,что ты можешь оценить:heart: и сберечь этот труд. Сюжеты милые,взять хоть мальчика со своим четвероногим другом,прикорнувшим под деревом летним днем или девушку с букетом,ретро букеы с птичкой и без. Красота! 

Отдавая дань времени,сохраняя ретро-эффект я бы оставила облака незашитыми. Постирать бережно,погладить и по возможности оформить для себя,для будущих потомков. Какая связь поколений!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!:l_teddy: Я наверное ещё подумаю как поступить с облоками... просто что-то мне припоминается, что я бабуличке своей говорила, что до вышиваю облока...:blush:

В 23.02.2018 в 21:35, nata2017 сказал:

красота:rolleyes:

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!! :l_teddy:

В 23.02.2018 в 22:04, Sky026 сказал:

Наташа, привет:girl_drink3:. Матрешка получилась классная. Молодец, что ничего не  распорола. Ужасно интересно было посмотреть на раритет вышивки твоей бабушки:good2:

Верочка, привет!!!!!!!! :smile:  Спасибо большое!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Мне хотелось уже скорее сшить матрёшку, а распаривать, а потом сшивать еще один раз мне совсем не хотелось... :yes3:

В 23.02.2018 в 23:06, Габи сказал:

Наташенька, не смогла пройти мимо этой вышивки. У самой кое-что осталось старинного . Такой же мальчик с собачкой и у меня есть, только вышит на другую сторону.5a90823f0f936_2.thumb.JPG.de846f015527673439163247682d61cc.JPG

Танюша, привет!!!!!!! :l_teddy: Вот и умничка, что не прошла мимо!!!!!! :yes3: Как интересно, что у тебя похожая вышивка с собачкой есть, только в другую сторону  вышиты!!!!!!! :good2:

В 24.02.2018 в 15:18, Nata_Struchkowa сказал:

Наташа, привет! Замечательная матрешка вышла! Здорово, что сохранилась бабушкина вышивка!

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!! :l_teddy:

В 24.02.2018 в 18:33, Mizeri сказал:

Наташенька, какие милые вышивки на память тебе достались!

Наташенька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: Вышивки замечательные мне от бабушки достались, такая память о ней!!!!!:smile:  Она была самой лучшей бабушкой у меня!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 25.02.2018 в 09:46, CherepOlka сказал:

Наташа, с завершением матрешки. Разноцветный бисер ее приукрасил:clapping:

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!! :l_teddy: Вот мне очень понравился такой бисер по шву!!!!!!! :yes3:

В 25.02.2018 в 12:13, ОлюшКа сказал:

Наташа, Матрешка получилась премиленькая и с бисером еще и наряднее, чем задумывалось!

Бабушкины вышивки - прелесть! Вот умели минимальным количеством цветов, которые тогда были доступны, вышивать целые картины! 

Оленька, спасибо большое!!!!!!!! :l_teddy: 

В 26.02.2018 в 13:45, apanjul сказал:

Наташа, классная какая матрешка получилась! Мне очень нравится, и отсутствие завитков ее ни капельки не портит, а бисер придает озорства и хорошего настроения!

Бабушкина работы - супер, с огромным удовольствием полюбовалась! Спасибо, что поделилась. Я бы не стала зашивать облака в мальчике, по мне так все в этой работе гармонично. 

Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy:  Большое спасибо за совет!!!!!!!!!! :give_rose: Танюше огромный привет от меня!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 26.02.2018 в 14:30, Valvariella сказал:

Наташа, матрешка прелесть как хорошА!!! Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Бабушкины вышивки прекрасны! Какая ты молодец, что хранишь!!! :good:

Наташенька, большое спасибо!!!!!!! :l_teddy: Бабушкины вышивки для меня огромная память о ней!!!!!!! :girl_in_love:

В 26.02.2018 в 14:50, svetles сказал:

Наташенька , привет !!!!!!!!!!!!  

Догнала все пропущенное :)

Вы там это -  хватит уже болеть - весна на носу !  Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте ! 

Матрешку здоровскую вышила , умница  - такая яркая ! 

А вышивки наследственные - это такая память !!! 

Причет, Светочка!!!!!!! :l_teddy:Большое спасибо за всё!!!!!!! И отдельное спасибо за пожелания здоровья!!!!!!!!! :girl_in_love: Только некоторые детки ещё болеют.... уже жду солнышка и тепла!!!!!!! :blush: 

В 01.03.2018 в 21:40, weron сказал:

Привет.посмотри ЛС

:blush::give_rose:

В 03.03.2018 в 08:41, Цыпа сказал:

Наташенька, привет! Очень интересные старинные работы ты показала! Это же настоящий раритет! Здорово, что удалось сохранить. 

Надюша, привет!!!!!!!! :l_teddy:  Бабушкины вышивки-да, раритет!!!!!!!! И я очень рада, что мне осталась такая прелесть и память о моей любимой бабушке!!!!!!!!! :yes3:

АриЯ, apanjul, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

наверное ещё подумаю как поступить с облоками... просто что-то мне припоминается, что я бабуличке своей говорила, что до вышиваю облока...:blush:

Наташенька,вот тут даже дело другое. Возьми,с любовью вышей и оформи. И детки твои,а потом и внуки-правнуки будут смотреть и любоваться:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие, большое спасибо, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!! Желаю всем вам благополучия, счастья и здоровья, а так же мира и долголетия!!!!!! Что бы живя вы радовались каждому дню и благодарили за всё Великого и всемогущего Бога!!!!!!!! И какие бы испытания или трудности не выпали на вашу долю- что бы у вас всегда был выход, силы и помощь с неба!!!!!! Что бы никогда одиночество не травило вашу душу и что бы было сильное и любящее и родное плечо на которое вы могли бы склонить голову в нужный для этого момент!!!!!!!!!  Пусть ваши глаза светятся от счастья и в старости всегда найдётся тот или та, которые подадут вам кружку воды когда вы будете жаждать и иметь в этом нужду!!!!!!!!! Желаю вам, что бы у вас всегда была хорошая пища, одежда, обувь , дом в котором вы будете счастливы!!!!!!!!!!  А так же множество творческих и красивых работ, идей и их исполнения!!!!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love::give_rose:

0-b3e76-3216fe06-xl.thumb.jpg.a2314785c2e8076ca34053f5c85ef4b9.jpg2013-sea-of-flowers-in.thumb.jpg.a923241505952b90bcc9f07b10cbaeb3.jpg5aa0282d1f859_images(1).thumb.jpg.f110c4b8a13a1a18782c8a5a2996c1b7.jpgimages.thumb.jpg.138e847c734ac17c6bd9cc3c9347a982.jpg5aa0284f41789_.thumb.jpg.5d0411cdbe132dad3712799e4d7ea980.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька,вот тут даже дело другое. Возьми,с любовью вышей и оформи. И детки твои,а потом и внуки-правнуки будут смотреть и любоваться:give_heart:

Танюша, спасибо большое, солнышко!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне посчастливилось выиграть замечательную конфетку у Танюши Мультифрукт!!!!!!!!! :good2: Танюша, прежде всего хочу поблагодарить тебя, что ты дала мне шанс поучаствовать(это очень важно и ценно для меня)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! :girl_in_love: 

Огромное спасибо за всю конфетку, собранную с любовью и теплом!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Вот она прелесть целеком: 5aa029c019036_(3).thumb.jpg.7731e2d5b0ad59c3f0db4864cdcd0ef3.jpg  А это по частям:   5aa029b9533d0_(1).thumb.jpg.4c71ba3ed6764ab726fc1ee16c6a0168.jpg Наборчики и клеевая основа-классная штука!!!! Я как-то задавалась мыслью, что сделать с краями равномерки что бы они не осыпались и я не боялась, что она рассыпится прежде чем я до вышиваю процесс... И вот Танюша мне прислала ответ на вопрос!!!!!!! :good2:  Теперь я словила себя на вопросе... что я буду делать если эта клеевая основа закончится.... :laugh1: 

Вкусности: 5aa029bb9f5a3_(2).thumb.jpg.b45f38c2460b3e67bc3a44f650d0e9fa.jpg Уже всё скушали... кроме чайка!!!!!!! Всё очень вкусное!!!!!! :tender:  И красивая открыточка с замечательными словами в мою коллекцию!!!!!!!!!! 5aa029c6c3b65_(4).thumb.jpg.97b8c61ded17f2f5d13d6c7306801dfc.jpg

ТАНЮША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Конфетку от Танюши мне передала Вероничка weron!!!!!!!!  Спасибо большое СОЛНЫШКО!!!!!!!  Вероника, очень красивая девочка с красивыми глазами небесной синевы(я так увидела)!!!!!!!!!! Высокая и стройная как берёзка!!!!!!!!! 

А ещё она подарила нам огромное колличество подарков!!!!!!!!!!!!:clapping:

Вот смотрите сами: 

Всё вместе: 5aa02c90345bc_(1).thumb.jpg.afa29767b0e75ea9ecb18009b9e15efc.jpg Тут и канва и равномерочка, и пластиковая канва, и фетр, и вкусности, и ниточки!!!!!!!!! Вкуснющие конфетки и вкуснющий чаёк!!!!!!! 5aa02c929bab6_(2).thumb.jpg.3b3f21d37e265c5046c6ddb87c0b34bf.jpg Мне запах и вкус этого чая напомнил чай, который нам подарили  на свадьбу, очень вкусный чаёк!!!!!!!!!!!!  Каробочку из под чая я уже использую для хранения иголочек!!!! Вложила в нее магнит что бы иголочки не рассыпались, вот: 5aa02c9ed3ee7_(1).thumb.jpg.931673626d8f83eea49b845e7cf604bb.jpg5aa02ca20dfcf_(2).thumb.jpg.3e290f8930b0cbba7844d0dc564cf6d5.jpg5aa02ca55ab4f_(3).thumb.jpg.b6d3f518a2592952aee87c00ac4f8de0.jpg

А это наша самая младшенькая Амелия пыталась стянуть конфетки ещё во время фотосессии: 5aa02c9888dcb_.thumb.jpg.4febb676511e6ee19e3a1b53d669262b.jpg :D   

А это всё для рукоделия: 5aa02c959edaa_(3).thumb.jpg.54c7ada8a18c5ecb40450a97f1596cc6.jpg  Сколько много КРАСОТЫ!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ниточки мадейра, те что слева чёрные, а телефон соврал в цвете и показал какими-то бардовыми что ли...:blush:

Вероничка, огромное спасибо за помощь в доставке конфетки от Танюши и столь  щедрый и собранный с таким большим теплом подарочек!!!!!!!!! :l_teddy:

А ещё, а ещё я забрала из багетки Тимошину оформленную картину(я её для него вышивала)!!!!!!!!!!!!!! :dance:

БМне кажется, что багет больше коричнево светлый, на нем нет такой выраженной рыжести, но телефон не хочет нормально его фотографировать... 

5aa030e2459ee_(1).thumb.jpg.82648f821a87ccee0ec89fe8e88eae1d.jpg 5aa030ede017f_(2).thumb.jpg.ff9f06dc018e1616b0ddfcde9cc9534c.jpg 5aa030f92d314_(3).thumb.jpg.f2e64c985c688a40908e9ed19cf3159f.jpg 5aa030fbd14bb_(4).thumb.jpg.4826e91d9323b1b710694fe00f186d76.jpg 

оленек, танюша123, Gala83 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа.с конфеткой тебя и подарочками.всё очень красивое:preved:

Очень красивое оформление орла:tender:

Поделиться сообщением

Наташенька,ты так красиво и тепло нас поздравила:give_heart:,душевно так,что даже и добавить нечего. Спасибо,тебе желаю того же самого. Здоровья всей твоей большой и дружной семье и благополучия! Спасибо тебе огромное за общение!

Вероничка огромная молодец! Я очень рада,что вы всретились:l_sunny: а

1 час назад, Графиня сказал:

Теперь я словила себя на вопросе... что я буду делать если эта клеевая основа закончится.... :laugh1: 

когда закончится клеевая основа просто еще раз примешь участие в конфетке,вдруг повезет:D или напишешь мне всё мол,больше нету и делов-то).

С оформлением  Свободного полета. :give_rose:Замечательная работа получилась. Простор,свобода и полет на фоне прекрасной природы,очень красиво!

nata2017, Камма80, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с праздником, пусть тебя окружает любовь и доброта! Столько замечательных подарков к тебе пришло, девченки молодцы. Орел замечательно оформился :clapping:

Графиня, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты такое прекрасное поздравление написала! С праздником тебя!!!

Свободный полет отлично оформила, все внимание на гордого орла! Тиме нравится?

Прекрасными подарками девочки тебя порадовали, молодцы!

Поделиться сообщением

Наташенька, с праздником Весны тебя и дочек! Желаю вам здоровья и радости! 

И пусть солнышко всегда будет в душе! 

Картина оформилась очень хорошо, так уютно и душевно. Это очень сильный подарок для сына. 

Ты умничка!

Камма80, KoViVi, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с подарочками! Какие девочки молодцы! Мне особенно наборчики с собачками понравились!

Орёл оформился здорово! 

Поздравляю тебя с праздником весны!

KoViVi, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с конфеткой!!!!! Чудесная посылочка и подарки!!

Орел замечательно оформился :good2::good2::good2: 

bieloczka, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю с завершением свободного полета! И с его оформлением!:give_rose: Работа прекрасна! Шедевр! Сколько у тебя прекрасных пополняшек и конфеток! Поздравляю!:give_heart: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в