20 июня 2018 Натусенька, с замечательными тебя подарочками и конфетками! Хочу от сего сердца пожелать, чтобы невзгоды и болезни вас миновали и обходили стороной! Графиня, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташ, здоровья деткам! Это - самое главное! В год и четыре энерджайзер в детях не унять))) Гобелен у тебя здорово получается и очень аккуратно! Графиня, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, здоровья вам всем! Берегите ножку. У меня тоже 1.4 шилопопке, поэтому представляю как сложно. А гобелен супер! Не бросай его по возможности nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Сколько конфеток и подарочков! Поздравляю! Жалко, что гобелен трудно идет. Такой нежный и много уже вышито. Пусть поскорее выздоравливает ваша ножка! Mizeri, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташенька, в первую очередь - здоровья деткам! И не забывай беречь себя, ты им всем очень нужна! Девочки - волшебницы! Столько прекрасных и добрых посылок прислали! Поздравляю! И гобелен у тебя растёт и хорошеет, не наговоривай на себя Для меня вообще загадка как ты ещё и вышивать успеваешь reyjeff, nogres, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташа,большого тебе терпения!У меня сейчас очень больная тема про перелом.(((Моя дочка 2,9 года 7 июня сломала руку,наложили гипс,через неделю сделали рентген-кости опять уехали,так как гипс был неправильно наложен...и нам ломали по новой под общим наркозом...(((А я только вышла на работу.Дочка у меня ооооочень шустрая,теперь во вторник опять на рентген,я очень боюсь(((И ходить нам с гипсом вместо 2,5 недель теперь пять недель,дождались лета(((Я тебя очень понимаю и сочувствую!Держись там! Графиня, Aleksacha , nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 19.06.2018 в 21:50, nata2017 сказал: Натуля,привет!!! Я тебя понимаю..Гобелен очень тяжело вышивать,по крайней мере для меня...Для меня даже самые маленькие продвижения-это продвижение... Подарочки,конфетки такие все классные,прямо конфетопад у тебя... И выздоравливайте скорее,и больше не болейте Привет, Натуличка!!! Да... гобелен для меня тяжеловато вышивать... Мне фон полегче шить чем цветы так-как в фоне нет частого перехода цветов. Спасибо большое, очень надеюсь, что скоренько Амелька выздоровит!!! В 19.06.2018 в 22:20, Камма80 сказал: Наташенька, в первую очередь хочу пожелать, чтобы детки поправились поскорее! В детстве я часто болела отитами, месяцев с 4-х, и эта противная болячка периодически у меня случается. Представляю, как ты переживаешь за Амелию! Единственно, хорошо, что у детей быстрее все срастается, чем у взрослых. Гобелен у тебя нежнейший, не забрасывай его, пожалуйста. Очень хочется эту красоту увидеть. Поздравляю с подарками и конфетками, девочки все просто волшебницы, знатно тебя порадовали! Анечка, спасибо большое!!! Я не помню что бы в детстве часто отитами болела. У нас сынуля старшенький Эммануил часто болел отитами, но перерос и уже нет такого, слава Богу!!! Да, за Амельку переживаю, она такая шустрая... как спать улаживаем, то много раз перевернётся с одной стороны кровати на другую и на ноги встает.... Но мы с Амелькой были у травматолога в четверг и делали ренген, хорошо срастается! К врачу 5-го надо идти будет и делать опять ренген, надеюсь, что срастется всё к тому времени! И меня ещё пугает когда снимут гипс... Амелия может и ножкой ударить по кроватке... как бы не поломала заново ногу... Как то и не думала, что у нас кто-то из деток может в таком возросте что-то сломать... Гобелен не собираюсь забрасывать, поэтому на пяльца натянула, а не сложила просто в пакетик... Девочки такие большие умнички, так сильно порадовали меня!!! Очень сильно всем-всем благодарна, кто вносит(ил) частичку радости, счастья в мою(нашу)жизнь!!!! Слава Богу за вас , мои хорошие, пусть Бог восполнит ваши нужды и даст вам намного больше всего и ценнее, и лучше!!! В 19.06.2018 в 22:47, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, деткам здоровья!!!! Как так Амелия умудрилась- хотя дети- они же такие, шустрые, как белки! Пусть нога побыстрее срастается и без всяких осложнений! Конфеток и подарочков у тебя целый воз!!!! Сколько красоты!!! Гобелен очень нежный, понемножку и дошьется! Наденька, большое спасибо!!!!!!!!! Амельку не раз снимала с коляски, а тут что-то так неудачно она на нее взобралась и упала с коляской... Да конфетки и подарочки собрались за определенный промежуток времени... Девочки-дарительницы, большие при большие умнички, очень им благодарна и слава Богу за них!!!! Гобелен надеюсь потихонечку вышить раз он не сильно пошел у меня... В 19.06.2018 в 22:56, Zlatodara сказал: Наташенька, гобеленчик, хоть и медленно, но прибавляется! Поздравляю с ферверком подарков и конфеток! Пусть детки не болеют, маму тоже нужно беречь:) Инночка, спасибо большое!!!!!!! Я бы была очень рада, что бы детки были здоровыми и не болели!!! В 19.06.2018 в 22:59, reyjeff сказал: Наташенька, Ваша Амелька просто разрушительница: и ногу сломала, и гипс. Чудо-ребёнок! Пусть побыстрее срастается эта ножка, а Вы не забывайте ножку под гипсом почёсывать и салфетками влажными протирать. Очень уж под гипсом всё чешется, особенно летом. Остальным деткам здоровья и с отитами попрощаться. Хотя для ангины и отита лето самая благодатная пора. В гобелене вышита самая сложная (для меня) часть - фон. Потихонечку и цветы начнут появляться. Паруснику- легких крестиков! И, конечно же, с подарочками: конфетки и сладости просто замечательные. Девочки знают чем порадовать! Танечка, спасибо большое!!! Амелька не разрушительница, она просто ребенок и в таком возросте им много чего надо и много чего интересно... И не привыкшие, что надо сидеть или лежать и не ходить... А гипс первый раз ей наложили не толстый, танюсенький... вот и сломался.... Но когда укрепили он стал такой тяжеленький и крепкий(чему я очень рада)!!! Слава Богу ножка нормально срастается!!! Как по мне так в гобелене фон легче чем цветы, но я надеюсь с ними справиться!!! Девочки-дарительницы большие молодцы!!!!!!!!! В 20.06.2018 в 07:50, maui сказал: Наташа, здоровья всем членам семьи! Оленька, большое спасибо!!!!!! В 20.06.2018 в 07:59, nataly206 сказал: Наташенька, здоровья деткам! ничего нет хуже болезни деток... Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!! В 20.06.2018 в 08:10, ksen40 сказал: Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Столько подарков, просто класс! По поводу болезней, сочувствую. К сожалению, без них детки не растут. Знаю, как это бывает. От души желаю как можно меньше таких проблем. У наших родственников мальчик примерно в таком возрасте ножку поломал. Так он сидя, как гусеница ( при помощи рук) передвигался по полу. Это не помешало его выздоровлению) И у вас всё должно быть хорошо! От души вам этого желаю!!!!! Оксаночка, большое спасибо!!!!!! Надеюсь, что мы не сильно будем болеть, а лучше вообще здоровенькими быть чего и всем и нам желаю!!!!! Хорошо, что у ваших родственников у мальчика все хорошо срослось!!! Это большая радость, когда детки здоровы!!! В 20.06.2018 в 09:34, marvlase сказал: Наташа, здоровья деткам твоим, пусть не болеют. Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!! В 20.06.2018 в 09:42, Galagenka сказал: Наташенька вся в подарочках Класс!!!! Поздравляю с такими богатствами!!!! Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! И пусть скорее восстановиться ножка у Амелии!!! Как нежно Галиночка, спасибо большое!!!!!! Подарочки собрались за определенный промежуток времени, девочки очень сильно нас порадовали!!!!!!!! Очень надеюсь, что у Амелии косточка быстро, хорошо и крепко срастется, и пусть это будет первый и последний её перелом!!! В 20.06.2018 в 09:46, bieloczka сказал: Наташенька, сколько у тебя конфеток-подарочков! С какой заботой и вниманием девочки собрали свои посылочки! Деткам скорейшего выздоровления! Мой ребенок тоже летом болеет практически так же как зимой,так что хорошо тебя понимаю. И у дочи пусть ножка скорее заживает! Танечка, большое спасибо!!!!!!!!! Девочки очень постарались-умнички!!!!!!! Здоровья и крепкого иммунитета твоему ребёночку!!!!! В 20.06.2018 в 10:27, malenta сказал: Наташенька, мы все тут все всем форумом посылаем твоей семье лучики позитива ) Это точно должно помочь! А вот еще сколько позитива в посылочках прилетело! Все наладится! Мариночка, спасибо большое!!!!!! Надеюсь на Бога и верю, что все в Его власти и Он как любящий Отет сделает все во благо нам!!!!!!! В 20.06.2018 в 10:45, kas_julia сказал: Наташенька, самое главное - пусть детки здоровы будут, ну и тебе сил побольше...ох, переломы у маленьких - тяжело, никак их не убедишь меньше двигаться, на ножку не наступать - но скоро все срастется и забудется! Сколько подарочков у тебя, какие девочки молодцы! Пионы эти такие нежные и красивые, пусть хоть почуть вышиваются - необыкновенная красота будет! Юленька, спасибо большое!!!!!!!!! Самое тяжелое у маленьких когда что-то ломают, что трудно их заставить чего-то не делать... Они же очень подвижные... Тем более когда можно было на ногу ступать, а здесь нельзя... Девочки очень постарались!!!!! Да, пионы очень красивые!!!!!! В 20.06.2018 в 12:04, Гало4ка сказал: Ох, держись, мать. сил тебе, терпения и здоровья ребятишкам. про вышивку- у пионов отшито очень много- зря ты так-там отшит фон! а это чуть ли не основная нудная часть в гобеленах. так что цветы должны пойти лучше конфетки замечательные! а фотографии то какие классные Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!! Мне еще повезло, что хоть дети помогают за Амелькой смотреть, а то бы очень тяжело пришлось мне... В гобелене мне фон вышивался легче чем цветы..., но надеюсь, что будут еще легкие участки!!! Конфетки-подарочки очень классные, да!!! Фотографиями сама любуюсь, особенно цветочками!!! В 20.06.2018 в 13:04, Catopuma сказал: Натусенька, с замечательными тебя подарочками и конфетками! Хочу от сего сердца пожелать, чтобы невзгоды и болезни вас миновали и обходили стороной! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!! В 20.06.2018 в 13:07, Путешественница сказал: Наташ, здоровья деткам! Это - самое главное! В год и четыре энерджайзер в детях не унять))) Гобелен у тебя здорово получается и очень аккуратно! Оленька, большое спасибо!!! Да, Амелька сейчас в таком возросте, что много чего и куда надо и объясни попробуй что нельзя чего-то делать когда раньше можно было... Гобелен красиво смотрится, но тяжеловато у меня идёт, но я всё равно надеюсь его довышивать!!!!!! В 20.06.2018 в 14:26, -Solovey- сказал: Наташенька, здоровья вам всем! Берегите ножку. У меня тоже 1.4 шилопопке, поэтому представляю как сложно. А гобелен супер! Не бросай его по возможности Светочка, большое спасибо!!!!! Стараемся ножку беречь, но ты же сама понимаешь что за возрост 1 год и 4 месяца-шустрики ещё те!!!!! Гобелен специально перетянула на пяльца что бы не забросить.. В 20.06.2018 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал: Сколько конфеток и подарочков! Поздравляю! Жалко, что гобелен трудно идет. Такой нежный и много уже вышито. Пусть поскорее выздоравливает ваша ножка! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!! Гобелен туговато идет, но я надеюсь его закончить!!!!!!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Наташенька, в первую очередь - здоровья деткам! И не забывай беречь себя, ты им всем очень нужна! Девочки - волшебницы! Столько прекрасных и добрых посылок прислали! Поздравляю! И гобелен у тебя растёт и хорошеет, не наговоривай на себя Для меня вообще загадка как ты ещё и вышивать успеваешь Наташенька, большое спасибо!!!!! Девочки постарались на славу!!!!!!!! Гобеленовая сеточка очень-очень-очень мелкая.... так что даже большое продвижение кажится мизерным... Ну время на вышивку часто есть, вот только было бы желание!!!!!!!! 20 минут назад, Alina1989 сказал: Наташа,большого тебе терпения!У меня сейчас очень больная тема про перелом.(((Моя дочка 2,9 года 7 июня сломала руку,наложили гипс,через неделю сделали рентген-кости опять уехали,так как гипс был неправильно наложен...и нам ломали по новой под общим наркозом...(((А я только вышла на работу.Дочка у меня ооооочень шустрая,теперь во вторник опять на рентген,я очень боюсь(((И ходить нам с гипсом вместо 2,5 недель теперь пять недель,дождались лета(((Я тебя очень понимаю и сочувствую!Держись там! Алиночка, спасибо большое!!!!!!!!!! Вам желаю что бы у доченьки твоей скоренько и хорошо косточка срослась!!! Что бы все хорошо было!!! Сколько много вы натерпелись.... Lena_Dm, bieloczka, malenta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташа, пускай детки выздоравливают, и постараются больше не болеть! Чтобы у тебя душа только радовалась за них! Посылочки пришли просто сказочные, девочки-дарительницы настоящие феи! И вышивка, вышивка! Гобелен великолепный! Шикарная картина получается! Наташенька, я восхищаюсь - как ты все успеваешь? Графиня, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташа, я тебя понимаю, когда вышивка не идет - оооочень сложно пересилить себя. Ведь так много желанных наборов, чтобы начать. Я за гобелен даже не возьмусь - не вижу сетку, так зачем портить глаза!? А пионы у тебя хорошо продвинулись. (Уже и бутон появился!!! ) Да еще с учетом того, сколько болячек на тебя свалилось! Поправляйтесь там, не болейте!!! Скорейшего заживления ноги!!! А тебе, Наташ, еще и терпения. забыла написать с подарками и конфетами!!! Девушки молодцы, устроили целый конфетный водопад!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наташенька, побыстрее выздоровления Амельке. У деток косточки быстро срастаются и будем на это надеяться. Конечно в таком возрасте это дополнительная нагрузка на тебя, она ведь ещё не понимает, что и почему нельзя делать. Но ты Супермама и у вас все будет хорошо! С подарочками тебя! И пусть все будут здоровы, чтобы ты могла заниматься кроме дома ещё и любимым хобби. Catopuma, Ксен40, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 24.06.2018 в 12:36, Alina1989 сказал: Наташа,большого тебе терпения!У меня сейчас очень больная тема про перелом.(((Моя дочка 2,9 года 7 июня сломала руку,наложили гипс,через неделю сделали рентген-кости опять уехали,так как гипс был неправильно наложен...и нам ломали по новой под общим наркозом...(((А я только вышла на работу.Дочка у меня ооооочень шустрая,теперь во вторник опять на рентген,я очень боюсь(((И ходить нам с гипсом вместо 2,5 недель теперь пять недель,дождались лета(((Я тебя очень понимаю и сочувствую!Держись там! Моя дочка (1,5 года) вчера за секунду вскочила и побежала на кровати и с кувырком вылетела из нее головой вниз. Ударилась. Головой наверное. Я испугалась жутко. Слава Богу, тьху-тьху, вроде бы все обошлось. Но КАК ЖЕ ИХ УБЕРЕЧЬ? Здоровья нашим детям! И инстинкта самосохранения!!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Натуся, здоровья твоим деткам и тебе, пусть все скорее пройдёт, заживёт и никогда уже не побеспокоит!! Какие у тебя цветочки красивые!!! Mizeri, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 24.06.2018 в 15:14, Lena_Dm сказал: Наташа, пускай детки выздоравливают, и постараются больше не болеть! Чтобы у тебя душа только радовалась за них! Посылочки пришли просто сказочные, девочки-дарительницы настоящие феи! И вышивка, вышивка! Гобелен великолепный! Шикарная картина получается! Наташенька, я восхищаюсь - как ты все успеваешь? Леночка, спасибо большое!!! Детки уже здоровы, только Амелия опять заболела... Девочки, очень порадовали меня(нас), подарили частичку радости, доброты!!! Гобелен красивый, но пока отложила его... Если было бы желание вышивать в свободное время, то было бы больше вышитого, а так иногда не вышивается. А так время на вышивку есть!!! В 24.06.2018 в 17:42, АриЯ сказал: Наташа, я тебя понимаю, когда вышивка не идет - оооочень сложно пересилить себя. Ведь так много желанных наборов, чтобы начать. Я за гобелен даже не возьмусь - не вижу сетку, так зачем портить глаза!? А пионы у тебя хорошо продвинулись. (Уже и бутон появился!!! ) Да еще с учетом того, сколько болячек на тебя свалилось! Поправляйтесь там, не болейте!!! Скорейшего заживления ноги!!! А тебе, Наташ, еще и терпения. забыла написать с подарками и конфетами!!! Девушки молодцы, устроили целый конфетный водопад!!! Ирочка, большое спасибо!!!! Мне сложновато ориентироваться на гобеленовой сетке... Она очень мелкая, на 18-й канве мне проще вышивать... Детки в основном здоровы, только Амелия опять заболела... С ножкой у нее все нормально!!! Слава Богу!!! Девочки-дарительницы, большие умнички!!!!! Одному Богу извесно, сколько радости и тепла, доброты и внимания мне подарили девочки через свои посылочки и щедрые сердечки!!!!! И я всем-всем очень сильно благодарна!!! Пусть Бог воздаст в Своей щедрости всем вам намного больше чем я могла бы воздать и тем, что вам необходимо!!!! В 25.06.2018 в 08:07, tashu02 сказал: Наташенька, побыстрее выздоровления Амельке. У деток косточки быстро срастаются и будем на это надеяться. Конечно в таком возрасте это дополнительная нагрузка на тебя, она ведь ещё не понимает, что и почему нельзя делать. Но ты Супермама и у вас все будет хорошо! С подарочками тебя! И пусть все будут здоровы, чтобы ты могла заниматься кроме дома ещё и любимым хобби. Танюша, большое спасибо!!! У Амелии уже ножка зажила!!! Но она заболела, у нее отит... Вчера температура была 39 и 5(6). И я очень переживаю... Но моя надежда любящий Бог!!!! В 25.06.2018 в 12:45, nata-g сказал: Моя дочка (1,5 года) вчера за секунду вскочила и побежала на кровати и с кувырком вылетела из нее головой вниз. Ударилась. Головой наверное. Я испугалась жутко. Слава Богу, тьху-тьху, вроде бы все обошлось. Но КАК ЖЕ ИХ УБЕРЕЧЬ? Здоровья нашим детям! И инстинкта самосохранения!!!!!! Наташенька, большое спасибо!!! Хорошо, что все хорошо закончилось с кувырком твоей доченьки!!! Пусть наши детки будут здоровыми, умными, мудрыми, добрыми, любящими, красивыми и счастливыми и что бы у них все было хорошо!!! Пусть Бог хранит их!!!!! В 26.06.2018 в 23:26, eutamias сказал: Натуся, здоровья твоим деткам и тебе, пусть все скорее пройдёт, заживёт и никогда уже не побеспокоит!! Какие у тебя цветочки красивые!!! Светочка, спасибо большое!!! У Амелии ножка уже зажила и она ходит без гипса!!! Цветочки, да, красивые!!!!! Девочки, хорошие, умные, мудрые, пусть у вас всех все будет хорошо!!! Спасибо большое, что заходите, за общение огромное спасибо!!! Амелия уже ходит без гипса... Надо было видить как ей его снимали распиливая специальной пилой и пытаясь разрезать бинт... Но я очень рада, что гипс сделали очень крепким и Амелия не смогла его сломать и косточка срослась хорошо!!! Но Амелия заболела... у нее отит... На 10-е сутки лечения антибиотиком, закапывания ушей и носа, у нее опять поднялась температура(это было в этот понедельник 16 июля), сперва 37 и 7 потом в обед 38 и 5 , вчера вечером 39 и 5(6) и ночью в 4-м часу я ей сбивала температуру и сегодня утром тоже... Я в понедельник вызвала врача. Педиатр сказала, что ушки стали хуже и назначила другой антибиотик. Теперь Амелия пьет его, капаю ей уши и носик. Мечтаю, что бы она вылечилась и очень переживаю... Переживаю ещё и из-за того, что муж с детками в лагере в Эстонии, а я одна с 4-мя младшенькими дома... Я бы не переживала если бы все здоровы были... В пятницу с Амелией к педиатру. Мама мужа пообещала подъехать и посмотреть деток пока я к врачу с Амелией схожу! Хоть это хорошо! И в пятницу заканчивается лагерь в Эстонии, надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!!! Покажу ещё вышитый маяк "Жар-птица м-283". Мариночка, большое спасибо за прекрасную возможность его вышить!!!!! Оформила его в покупную рамочку. Рамочка пока висит на стеночке, но ее можно ставить на полочку!!! Ещё немного вышивала море(океан) в паруснике, но не фотографировала... Svetl@n@, apanjul, оленек и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташенька, скорейшего вам выздоровления! А тебе терпения и сил, что б хватило на всех-всех твоих замечательных детишек! Маячок очень милый получился ) nata-g, -Solovey-, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташенька, маяк оформился в очень симпатичную рамочку. Амелия, видно, решила испытать всё мамино терпение. Малышке - здоровья, маме- терпения. -Solovey-, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, Valvariella сказал: Наташенька, скорейшего вам выздоровления! А тебе терпения и сил, что б хватило на всех-всех твоих замечательных детишек! Маячок очень милый получился ) Наташенька, спасибо большое!!! Так хочется что бы детки здоровыми были!!! nata2017, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 14 минуты назад, reyjeff сказал: Наташенька, маяк оформился в очень симпатичную рамочку. Амелия, видно, решила испытать всё мамино терпение. Малышке - здоровья, маме- терпения. Танюша, большое спасибо!!! Думаю, что Амельке самой не хотелось бы болеть.... Но что поделать, что так получается... Сегодня она проснулась после дневного сна с температурой 39и7... Чесно говоря я плакала... Мне страшно и очень, но я ещё надеюсь и жду 3-й день... может завтра полегче будет... Хорошо, что температура сбивается иначе я не знала бы что делать.... Valvariella, вишенка аллая, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташенька, пусть детки не болеют! Поправляйтесь. nata2017, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Натуля,маячок классный получился,в рамочке смотрится прелестно.... Амелии скорейшего выздоровления и больше не болеть ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ой, Наташа, пусть все болячки уйдут из вашего дома. Терпения тебе и здоровья деткам! Пусть наши небольшие подарочки тебя радуют и вышивая их ты будешь получить удовольствие. Выздоравливайте! -Solovey-, reyjeff, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Думаю, что Амельке самой не хотелось бы болеть.... Но что поделать, что так получается... Сегодня она проснулась после дневного сна с температурой 39и7... Чесно говоря я плакала... Мне страшно и очень, но я ещё надеюсь и жду 3-й день... может завтра полегче будет... Хорошо, что температура сбивается иначе я не знала бы что делать.... Наташенька, при температуре хорошо обтирать ручки и ножки водкой, водкой же и компрессы на ушки делать. Спирт быстро испаряется и снимает жар. Он и при ожогах без открытых ран помогает. Маленьким деткам, конечно же, надо водку водой разбавлять. Я тоже очень боюсь ушной боли и болезни у нас начинаются поздней ночью или ранним утром. Поэтому у меня всегда есть борный спирт, софрадекс, отипакс и супракс и хорошая водка. Моей аптечке может позавидовать любая аптека. Наташенька, Вам пока плакать нельзя и не бойтесь - Вы обязательно справитесь со всеми этими Амелиными напастями. ЛАДОМИРА, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташенька, здоровья доченьке! nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташенька, дай Бог, чтобы эти болячки, которые никак не отцепятся от дочки, ушли скорее и без последствий! Всегда тяжело, когда дети болеют((( какого бы возраста они не были, душа за них болит... Наверное, ослаб организм у Амелии или вирус какой, у нас тут часто с похожими симптомами болеют, и осложнения на уши тоже участились, даже у взрослых. Терпения тебе, все будет хорошо! Маячок ты на желание вышила? пусть он поможет тебе в его исполнении, обязательно! От души желаю тебе и доченьке поскорее распрощаться с этими напастями и здоровья крепкого всей твоей большой семье! Держитесь!! вишенка аллая, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташа, прочитала про ваши болячки, пусть все быстрее проходит! У меня старший болел отитом постоянно, потом перерос. Это было мучение, я тебя прекрасно понимаю... Мы не успевали вылечить и снова он заболевал. Нам тогда лор сказал, что это строение уха такое. Нужно беречь от попадания воды. Если моешь голову, то затыкать уши ваткой, смоченной в масле. И при купании так же. И не с коем случае не нырять! Он даже сейчас на море не ныряет, потому что сразу чувствует уши. При нырянии меняется давление в ухе и этого может хватить для отита. nata2017, Графиня, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Охохох... Мне лет 5 было, когда старая маразматичная ЛОР с Паркинсоном при осмотре порвала трясущейся рукой барабанную перепонку... И ничего не сказала и не назначила лечение, ну течет кровь струей, и ладно. Лишь во взрослом возрасте на осмотре я узнала. С тех пор - не дай Бог в ухо попадет вода... Все, моментом боль и сама вода никогда не вытечет. К счастью, перепонка сама зажила и слух в норме остался. Так что за ваши ушки всей душой болею, пускай эта напасть проходит поскорее, без последствий и даже забудется для деток! Антибиотии обязательно помогут! Наташенька, сил тебе! Ну и душой отдохнуть и мозг хоть на несколько минут отключить вышивкой! nata2017, Mizeri, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение