Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Наташенька приветик!

Как же плохо когда детки болеют, очень сочувствую!......

Извиняюсь за много букв, может кому пригодится мой совет!

В общем деткам здоровья, Наташенька тебе терпения, все будет хорошо!

Девочки феечки столько подарочков прислали, все нужное и полезное, молодцы!

Светочка, приветик!!! :l_sunny: Да, очень плохо когда дети болеют...  Очень хорошо, что доченька твоя уже так не болеет как в детстве, это ж сколько пережеваний и сил надо. Вот это ЛОР вам попался... сера плавится при температуре...  :o Нас  обычно  ЛОР спрашивают не течет ли что из ушей...Если прорвало перепонку от гнойного отита или ее прокололи , то ни в коем случае нельзя капать ни левамицетиновый спирт, ни борный спирт, а так же другие какие капли для ушей.... После того как Елисею и еще кому-то из моих деток прокалывали перепонку мы капали ЕДИНОЛом, сперва перекись водорода в ухо  наверное что бы очистить все ... перекись пошипит, выливаем из уха, а затем единол. Уже когда перепонка зарастает, то тогда можно капать и ушные капли.  Поэтому если у детей начинает болеть ухо, я сперва проверяю что бы ничего не текло, а потом уже закапываю лекарство если ничего не течет из уха.

Я знаю, что когда ручки и ножки холодные при температуре, то это спазм сосудов и надо согревать и ношпу довать или ДРОТАВЕРИН(аналог ношпы) он у нас дешевле ношпы стоит.  Большое спасибо за советы и пожелания!!! :give_rose: Деткам и всей твоей семье крепкого здоровья!!!:l_sunny:

Не надо извинений за много букв и слов, мне нравится когда пишут и дают дельные советы,  делятся чем-то из своей жизни, опытом, много чего можно узнать, а возможно и пригодится что-то из написанного здесь!!!  Но пусть лучше мы все и наши детки  будем здоровы!!!!!!:)

Девочки-дарительницы большие умнички, так много порадовали меня, я им очень-очень благодарна, они внесли в мою жизнь много радости, добра и возможность вышить что мне нравится, но что я не могла себе купить на этот момент!!!!!!:girl_in_love: Они как лучики солнца, которые согревают и дарят радость и тепло!!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

:blush:Еще покажу не показанные конфетки от девочек:

Конфетка от Наташеньки Catopuma: 5b796b9144fdd_Catopuma.thumb.jpg.f857688d632a490636b5fca7ce4158bf.jpg  Шикарнейший наборчик, аппетитная книга для записи кулинарны рецептов, вкусно пахнущее мыло мммммм к тому же красивое и  интересное по форме, замечательная открыточка с прекрасными словами и миленькие закладочки-скрепочки, а так же вкусненькая шоколадочка!!!

Мыло раскрыто: IMG_20180724_081054.thumb.jpg.8f12c4cd62bfad399922961dd33a49ee.jpg И используется по назначению!!!:)  Наташенька, солнышко, огромнейшее спасибо за всё,  за кусочик радости, заботы и  тепла!!!!!!!!!! :girl_in_love: 

Конфетка от Галиночки Galagenka: 5b796d763b5b8_Galagenka.thumb.jpg.809c49a7c0e5e56bd1533b8d4ab944ce.jpg  Три классных наборчика в которые входят светящиеся ниточки, интересно их попробовать в процессе!!!!! Ловила себя на мысли начать кокой-то из этих наборчиков... :)2-а каталога, 2-е вкусненькие шоколадочки, красивая канва,  интересная и красивая овальная рамочка, нитевдеватели и магнитик!!! Галиночка, солнышко, огромнейшее спасибо за твою щедрость, за радость, за столько интересного и за возможность вышить эти наборчики!!!! :girl_in_love:

Конфетка от Юленьки apanjul: 5b796f7bb2820_apanjul.thumb.jpg.265281484a5981ae44a80d544098545b.jpg  Замечательные наборчики, вкуснющие конфеты, красивые канвушки и классные открыточки-фотографии в мою коллекцию!!!!!! Вот такие:IMG_20180729_163208.thumb.jpg.947e560bad91d433a4ee2d6bbc7d99c8.jpg  Конфетку мне Юленька передала сама лично, они с Танюшей заехали к нам по пути, мы классно пообщались!!!!!!!!!:good2: Юленька и Танюша, вы просто замечательные девченки, большое спасибо вам, что заехали к нам и дали возможность пообщаться, увидеться с вами!!!!!  Огромнейшее спасибо за подарочки, цветоки!!! :l_teddy: Пусть у  вас всегда все будет хорошо!!!!! Огромнейшего вам счастья, отличного здоровья,  большущего достатка и устройства в жизни!!!!!! Пусть Бог ведет вас(всю вашу семью), направляет и спасиет и Его мир наполняет ваши сердца!!!!!!!! Спасибо вам огромное при огромное, солнышки!!!!! :l_sunny::l_sunny::girl_in_love:

Девочки-дарительницы, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за всю радость, заботу и вашу доброту и щедрость!!!!! Пусть вам воздастся намного больше и лучше!!!!!! Счастья вам огромного и достатка большого и здоровья крепкого!!!!! :girl_in_love::give_rose::l_teddy::l_sunny:

Ну и  угощайтеь, готи мои дорогие:

Арбузик: IMG_20180708_155430.thumb.jpg.69f7f6dd3af0655e4638e940d686baf7.jpg  Шарлотка 1(пекла пару раз): IMG_20180726_164003.thumb.jpg.a2fbbf04af4449f09e2453404675dfc9.jpg Шарлотка 2:IMG_20180805_142925.thumb.jpg.fa154d7d1b7f2e8d4a680f3e0277d81e.jpg 

Скумбрия запеченая в духовке, эксперементировала:

Скумбрия запеченная в духовке с майонезом, специями для рыбы и хреном 11.thumb.jpg.26eb4a8c23838d63fd58cac3782dce72.jpg 

Скумбрия запечёная в духовке с майонезом и со специями для рыбы 12.thumb.jpg.1a61fb79faaa20132d6c699cdeabdee6.jpg 

Скумбрия со специями для рыбы, майонезом, горчицей, лимонами.  Запеченная в фольге в духовке image.thumb.jpg.2eb270e1eae6d8992f245aa7ee628d94.jpg

Из вышивального пока ничего не показываю... . Вышиваю потихонечку Зайчонка....:blush:

malenta, Цыпа, Aleksacha и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Графиня сказал:

:blush:Еще покажу не показанные конфетки от девочек:

Конфетка от Наташеньки Catopuma: 5b796b9144fdd_Catopuma.thumb.jpg.f857688d632a490636b5fca7ce4158bf.jpg 

Сырный блокнот отпад! :good3: Столько подарочков, вот это да... Я в конфетках никогда не участвовала, как же это, наверное, приятно..., и, даже, азартно!

ОльгаТольна, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, какие вкусности ты готовила! Рыбку обожаю запеченную! :l_cherry:

Чудесные конфетки к тебе пришли, пользуйся на здоровье! :l_sunny:

apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал:

Сырный блокнот отпад! :good3: Столько подарочков, вот это да... Я в конфетках никогда не участвовала, как же это, наверное, приятно..., и, даже, азартно!

Да, сырный блокнотик очень классный!!!!! Он так аппетитно выглядит!!!!!! :girl_in_love: 

Подарочки собрались за определенный промежуток времени... Не все сразу было... :)

Очень приятно получать конфетки и дарить конфетки и подарочки тоже очень приятно!!!!!!! :l_sunny:

apanjul, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

Натусечка, какие вкусности ты готовила! Рыбку обожаю запеченную! :l_cherry:

Чудесные конфетки к тебе пришли, пользуйся на здоровье! :l_sunny:

Наталочка, спасибо большое!!!!!!!! :l_teddy:  Я рыбу тоже очень люблю, скумбрия запеченая мне очень понравилась, она такая сочная в фольге получается...ням-ням, вот я и эксперементировала!!!:)

Замечательные конфетки от замечательных девочек!!!:clapping: Девочки вы-СУПЕР!!!!! :good2: Пусть в вашей жизни вам воздастся во 100 крат  больше и то что вам надо будет в необходимый момент вашей жизни!!!!!:l_sunny:

reyjeff, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , какие у тебя "вкусняшки" и рукодельные и гастрономические , глаза разбегаются что похвалить !:give_heart:

Mizeri, Графиня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька. Что-то почитала я последние странички темы, караул какой! Скорее поправляйтесь, лето на дворе, а вы болеете.

Из моего опыта. Дочь моя с рождения имеет проблемы с носом. Только Квикс + соплеотсос Отривин. Вбрызнула, через пару-тройку секунд отсасывать (зажимая противоположную ноздрю). Все остальное как мертвому припарки. А с учетом наследственности на уши (у старшего отиты как насморк, в походной аптечке виброцил и отипакс всегда парой лежат) тем более никаких промываний. И обязательно антигистаминку, она помогает отек снимать.

ОльгаТольна, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss-kostenko сказал:

Наташенька , какие у тебя "вкусняшки" и рукодельные и гастрономические , глаза разбегаются что похвалить !:give_heart:

Светочка, спасибо большое!!!!!! :girl_in_love::l_sunny:

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ого сколько вкусняшек! Люблю запеченую рыбку, очень аппетитная!

Светочка, большое спасибо!!!!!!! :l_sunny::girl_in_love: Рыбка запеченая в фольге в духовке получилась очень вкусной и сочной!!!! :good2:

32 минуты назад, Tomcat сказал:

Привет, Наташенька. Что-то почитала я последние странички темы, караул какой! Скорее поправляйтесь, лето на дворе, а вы болеете.

Из моего опыта. Дочь моя с рождения имеет проблемы с носом. Только Квикс + соплеотсос Отривин. Вбрызнула, через пару-тройку секунд отсасывать (зажимая противоположную ноздрю). Все остальное как мертвому припарки. А с учетом наследственности на уши (у старшего отиты как насморк, в походной аптечке виброцил и отипакс всегда парой лежат) тем более никаких промываний. И обязательно антигистаминку, она помогает отек снимать.

Сашенька, большое спасибо!!!!! :girl_in_love::l_sunny:  

Я лета очень ждала, думала, что хоть летом дети болеть не будут... А тут такое....  понять не могу почему это так.... :dw:

Сейчас у деток опять насморк начался... И Елисей кашлять начал...  Не могу описать мое состояние... Боюсь что бы отита не было, только недавно пролечили Амелию и Елисея от него...  Амелия за это лето так много антибиотиков выпила, что мне страшновато если еще прийдется пить... надеюсь, что все обойдется и удастся вылечить насморк у Амелии и кашель с насморком у Елисея.  Дала им сейчас Фенкарол. Огромное спасибо за советы!!!!!  Знаешь, я сама сомневаюсь на счет промываний носа у деток... Какой шанс, что физраствор не попадет в уши... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

Наташенька, с конфетками тебя!!! Урааа!!! Вышивай с удовольствием! :l_daisy:

Галиночка, солнышко, спасибо тебе огромнейшее при огромнейшее!!!!!!!!!! :l_sunny::girl_in_love::l_teddy::give_rose:

Galagenka, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в расстройстве... Лето, теплынь, а тут опять болезни... Представляю, как ты от этого всего устала. Желаю всей вашей семье огромного здоровья!

Спасибо за гостеприимство, за подарки, за душевную беседу! Нам было у вас очень уютно и вкусно )))

Всем огромный привет! И - богатырского здоровья!

ОльгаТольна, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Светочка, спасибо большое!!!!!! :girl_in_love::l_sunny:

Светочка, большое спасибо!!!!!!! :l_sunny::girl_in_love: Рыбка запеченая в фольге в духовке получилась очень вкусной и сочной!!!! :good2:

Сашенька, большое спасибо!!!!! :girl_in_love::l_sunny:  

Я лета очень ждала, думала, что хоть летом дети болеть не будут... А тут такое....  понять не могу почему это так.... :dw:

Сейчас у деток опять насморк начался... И Елисей кашлять начал...  Не могу описать мое состояние... Боюсь что бы отита не было, только недавно пролечили Амелию и Елисея от него...  Амелия за это лето так много антибиотиков выпила, что мне страшновато если еще прийдется пить... надеюсь, что все обойдется и удастся вылечить насморк у Амелии и кашель с насморком у Елисея.  Дала им сейчас Фенкарол. Огромное спасибо за советы!!!!!  Знаешь, я сама сомневаюсь на счет промываний носа у деток... Какой шанс, что физраствор не попадет в уши... 

Физиотерапию в поликлинике спроси. Или сама купит https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html и далее по инструкции прогревай носики.  Потому что антибиотики часто - зло, сама знаешь. Вам нужно стабилизироваться.

Mizeri, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tomcat сказал:

Физиотерапию в поликлинике спроси. Или сама купит https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html и далее по инструкции прогревай носики.  Потому что антибиотики часто - зло, сама знаешь. Вам нужно стабилизироваться.

Я бы не стала физиопроцедуры сама дома проводить. Были преценденты- купила аппарат для прогревания и нагрела себе нос до появления полипов:o. От аппарата быстро избавилась, хорошо, что ребетенку не прогрела. Теперь физио только в поликлинике:D

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, reyjeff сказал:

Я бы не стала физиопроцедуры сама дома проводить. Были преценденты- купила аппарат для прогревания и нагрела себе нос до появления полипов:o. От аппарата быстро избавилась, хорошо, что ребетенку не прогрела. Теперь физио только в поликлинике:D

Я сама дитя физиокабинетов, но вот так сложилось, что моим детям не предоставили такую возможность. Пришлось обойтись солнышком. Строго по инструкции, реально по чуть-чуть. Помогло :) Но только нос, уши не трогала.

ЗЫ. Когда несколько лет назад у меня случился гнойный отит, мне прописали и предоставили физиопроцедуры в поликлинике. Просто возврат в детство :))

Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал:

ЗЫ. Когда несколько лет назад у меня случился гнойный отит, мне прописали и предоставили физиопроцедуры в поликлинике. Просто возврат в детство :))

Когда в физиокабинете Тубус начинает работать, я даже от запаха кайфую, как в детство попадаю;)

Mizeri, apanjul, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Когда в физиокабинете Тубус начинает работать, я даже от запаха кайфую, как в детство попадаю;)

А электроды черные круглые... Мммм :))))

Mizeri, reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

А электроды черные круглые... Мммм :))))

Век бы их не видеть! Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче:D

Mizeri, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Век бы их не видеть! Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче:D

Согласна! :hi:

Mizeri, reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с конфетами тебя!!!девушки молодцы, столько радости:give_heart: поправляйтесь там, не болейте. Терпения тебе.:give_rose:

reyjeff, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, конфетки чудо как хороши!!! Все такое красивое и вкусное!!!!

шарлотки и рыбка  очень вкусно выглядят!!!!

деткам твоим здоровья крепкого!!! Болеть летом и вообще болеть обидно и неприятно!!! А уж когда детишки.. Выздоравливайте поскорее!!!

АриЯ, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с подарочками!!!! :party2:Чудесные девочки у нас на форуме обитают! :drinks:Готовка твоя очень аппетитная, слюнки текут прямо - видно, что все очень вкусно! :give_heart::give_heart::give_heart:

Mizeri, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, надеюсь детки уже поправились! Учебный год на носу, ты и так, наверное, вся в хлопотах. Конфетки от феечек чудесные! Рыбка так аппетитно выглядит, что аж слюньки потекли :jc_cupidgirl:  Не болейте, и, самое главное, сама не унывай! 

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 11:25, apanjul сказал:

Наташа, я в расстройстве... Лето, теплынь, а тут опять болезни... Представляю, как ты от этого всего устала. Желаю всей вашей семье огромного здоровья!

Спасибо за гостеприимство, за подарки, за душевную беседу! Нам было у вас очень уютно и вкусно )))

Всем огромный привет! И - богатырского здоровья!

Юленька, слава Богу, что все нормально сейчас!!!:girl_in_love:  Да, устала очень от болезней деток летом и напереживалась очень... Но хорошо, что все хорошо уже!!!  Не помню что бы детки так болели летом...

И тебе большое спасибо, что с Танюшей к нам смогли приехать, за гостинцы и подарочки с конфеткой!!! 

Спасибо большое!!!:l_teddy:

В 20.08.2018 в 11:50, Tomcat сказал:

Почитала я про этот аппарат... боюсь, что не справлюсь сама в его использовании...  

В 20.08.2018 в 16:42, reyjeff сказал:

Вот и я не решилась бы наверное его использовать сама...:blush:

В 20.08.2018 в 17:30, Tomcat сказал:

Я сама дитя физиокабинетов, но вот так сложилось, что моим детям не предоставили такую возможность. Пришлось обойтись солнышком. Строго по инструкции, реально по чуть-чуть. Помогло :) Но только нос, уши не трогала.

Хорошо, что вам помогло!!! :good:

В 20.08.2018 в 17:45, reyjeff сказал:

Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче:D

Согласна!!! :good2:

В 20.08.2018 в 18:01, АриЯ сказал:

Наташа, с конфетами тебя!!!девушки молодцы, столько радости:give_heart: поправляйтесь там, не болейте. Терпения тебе.:give_rose:

Ирочка, спасибо большое, солнышко!!! :girl_in_love:  Девочки большие при большие умнички, так сильно порадовали!!! :clapping:

В роди бы как малыши мои здоровы!!! У Андрюши немного ухо отдает болью, но я ему капаю, у него не так сильно болит ухо и температуры нет...:blush:

В 20.08.2018 в 19:06, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, конфетки чудо как хороши!!! Все такое красивое и вкусное!!!!

шарлотки и рыбка  очень вкусно выглядят!!!!

деткам твоим здоровья крепкого!!! Болеть летом и вообще болеть обидно и неприятно!!! А уж когда детишки.. Выздоравливайте поскорее!!!

Оленька, большое спасибо!!!!!! :girl_in_love: В роди бы как все налаживается у нас!!! :)  Болеть вообще плохо...:blush:

В 21.08.2018 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, с подарочками!!!! :party2:Чудесные девочки у нас на форуме обитают! :drinks:Готовка твоя очень аппетитная, слюнки текут прямо - видно, что все очень вкусно! :give_heart::give_heart::give_heart:

Надюша, спасибо большое!!!!!! :girl_in_love:Девочки-подружки у нас на форуми очень замечательные!!!!! :good2::l_sunny:

Да, было очень вкусно!!!!!!!!:D

2 часа назад, Mizeri сказал:

Наташенька, надеюсь детки уже поправились! Учебный год на носу, ты и так, наверное, вся в хлопотах. Конфетки от феечек чудесные! Рыбка так аппетитно выглядит, что аж слюньки потекли :jc_cupidgirl:  Не болейте, и, самое главное, сама не унывай! 

Наташенька, спасибо большое!!!!! :girl_in_love: Младшенькие уже поправились, слава Богу!!!!! :) 

Был у них насморк... очень переживала что бы опять в отит не перешло... :blush:  Лечила их... давала  Фенкарол что бы снизить отек в носу, капала риноцил,  протаргол. Нос не промывала.  Вылечились!!!!!:l_sunny:

Девочки-дарительницы большие при большие умнички, очень им благодарна!!! :girl_in_love: 

Рыбка была очень вкусненькая!!! :)

Уже скоро детки в школу пойдут...  А Тимофей пойдет на подготовку в школу, будет ходить по субботам, только уже не туда куда Джессика ходила... Не понравилось мне там... Как-то не сильно научили читать Джессику, некоторые буквы не помнит или незнает... 

Вот когда в  развивающий центр "Випсана" детки ходили было классно, дети шли в школу подготовленными, но та что была у нас в соседнем доме закрылась...

Еще я получила конфетку от Оленьки МамаЛё!!!!!!!! :dance:Оленька, солнышко, огромнейшее спасибо за твое доброе сердечко и за всю прелесть, которую ты прислала нам!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::l_teddy::give_rose::l_sunny:

Это все вместе:1.thumb.jpg.f612332ffd673d519881db04088609fb.jpg   А это кое что поближе: 

Сама конфетка(прелесть): 3.thumb.jpg.0ba37506503305088bc3e1af4902d0d9.jpg   Еще 2-а миленьких наборчика: 4.thumb.jpg.97f314fc1eafb6cd54c6fc5eec52aeda.jpg 5.thumb.jpg.4c585dfa8c6fb5a7fc74c4f41c30211b.jpg  И наборчик что бы сделать открыточку(я так поняла): 6.thumb.jpg.5ae2654d515d894ddece33da171365bf.jpg  Открыточка с прекрасными словами: 7.thumb.jpg.93cae2f18a826b9f8e3f8f354e3f5838.jpg  Малюсенькая коробочка, прелесть: 8.thumb.jpg.6d68931231f41ae63a30e1bf8a36bd4c.jpg  Красивый маячек ( на ножнички повешу только их купит надо): 9.thumb.jpg.d324e112d4facdfa61eb468c30e04a53.jpg 

Еще покажу небольшое продвижение в Паруснике и Зайчонке. В Зайчонке в роди бы осталось вышить один цвет в цветочках и 2-а в зайчонке!!!

Было: 6.thumb.jpg.7ca990eca99a3dfe1e406263a947411d.jpg   Стало: 7.thumb.jpg.14f8e37aa9644334f9927e1d59f0de66.jpg  

Было:  5b86b3663df8d_3.thumb.jpg.18ebcc76744835fad406161706be1d8a.jpg  Стало: 5b86b36a2b73b_4.thumb.jpg.9e8fd0d40bffe3966c7804edcc49a885.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в