19 августа 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташенька приветик! Как же плохо когда детки болеют, очень сочувствую!...... Извиняюсь за много букв, может кому пригодится мой совет! В общем деткам здоровья, Наташенька тебе терпения, все будет хорошо! Девочки феечки столько подарочков прислали, все нужное и полезное, молодцы! Светочка, приветик!!! Да, очень плохо когда дети болеют... Очень хорошо, что доченька твоя уже так не болеет как в детстве, это ж сколько пережеваний и сил надо. Вот это ЛОР вам попался... сера плавится при температуре... Нас обычно ЛОР спрашивают не течет ли что из ушей...Если прорвало перепонку от гнойного отита или ее прокололи , то ни в коем случае нельзя капать ни левамицетиновый спирт, ни борный спирт, а так же другие какие капли для ушей.... После того как Елисею и еще кому-то из моих деток прокалывали перепонку мы капали ЕДИНОЛом, сперва перекись водорода в ухо наверное что бы очистить все ... перекись пошипит, выливаем из уха, а затем единол. Уже когда перепонка зарастает, то тогда можно капать и ушные капли. Поэтому если у детей начинает болеть ухо, я сперва проверяю что бы ничего не текло, а потом уже закапываю лекарство если ничего не течет из уха. Я знаю, что когда ручки и ножки холодные при температуре, то это спазм сосудов и надо согревать и ношпу довать или ДРОТАВЕРИН(аналог ношпы) он у нас дешевле ношпы стоит. Большое спасибо за советы и пожелания!!! Деткам и всей твоей семье крепкого здоровья!!! Не надо извинений за много букв и слов, мне нравится когда пишут и дают дельные советы, делятся чем-то из своей жизни, опытом, много чего можно узнать, а возможно и пригодится что-то из написанного здесь!!! Но пусть лучше мы все и наши детки будем здоровы!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички, так много порадовали меня, я им очень-очень благодарна, они внесли в мою жизнь много радости, добра и возможность вышить что мне нравится, но что я не могла себе купить на этот момент!!!!!! Они как лучики солнца, которые согревают и дарят радость и тепло!!!! Svetl@n@, вишенка аллая, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Еще покажу не показанные конфетки от девочек: Конфетка от Наташеньки Catopuma: Шикарнейший наборчик, аппетитная книга для записи кулинарны рецептов, вкусно пахнущее мыло мммммм к тому же красивое и интересное по форме, замечательная открыточка с прекрасными словами и миленькие закладочки-скрепочки, а так же вкусненькая шоколадочка!!! Мыло раскрыто: И используется по назначению!!! Наташенька, солнышко, огромнейшее спасибо за всё, за кусочик радости, заботы и тепла!!!!!!!!!! Конфетка от Галиночки Galagenka: Три классных наборчика в которые входят светящиеся ниточки, интересно их попробовать в процессе!!!!! Ловила себя на мысли начать кокой-то из этих наборчиков... 2-а каталога, 2-е вкусненькие шоколадочки, красивая канва, интересная и красивая овальная рамочка, нитевдеватели и магнитик!!! Галиночка, солнышко, огромнейшее спасибо за твою щедрость, за радость, за столько интересного и за возможность вышить эти наборчики!!!! Конфетка от Юленьки apanjul: Замечательные наборчики, вкуснющие конфеты, красивые канвушки и классные открыточки-фотографии в мою коллекцию!!!!!! Вот такие: Конфетку мне Юленька передала сама лично, они с Танюшей заехали к нам по пути, мы классно пообщались!!!!!!!!! Юленька и Танюша, вы просто замечательные девченки, большое спасибо вам, что заехали к нам и дали возможность пообщаться, увидеться с вами!!!!! Огромнейшее спасибо за подарочки, цветоки!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!! Огромнейшего вам счастья, отличного здоровья, большущего достатка и устройства в жизни!!!!!! Пусть Бог ведет вас(всю вашу семью), направляет и спасиет и Его мир наполняет ваши сердца!!!!!!!! Спасибо вам огромное при огромное, солнышки!!!!! Девочки-дарительницы, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО за всю радость, заботу и вашу доброту и щедрость!!!!! Пусть вам воздастся намного больше и лучше!!!!!! Счастья вам огромного и достатка большого и здоровья крепкого!!!!! Ну и угощайтеь, готи мои дорогие: Арбузик: Шарлотка 1(пекла пару раз): Шарлотка 2: Скумбрия запеченая в духовке, эксперементировала: Скумбрия запеченная в духовке с майонезом, специями для рыбы и хреном Скумбрия запечёная в духовке с майонезом и со специями для рыбы Скумбрия со специями для рыбы, майонезом, горчицей, лимонами. Запеченная в фольге в духовке Из вышивального пока ничего не показываю... . Вышиваю потихонечку Зайчонка.... malenta, Цыпа, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 19 минут назад, Графиня сказал: Еще покажу не показанные конфетки от девочек: Конфетка от Наташеньки Catopuma: Сырный блокнот отпад! Столько подарочков, вот это да... Я в конфетках никогда не участвовала, как же это, наверное, приятно..., и, даже, азартно! ОльгаТольна, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Натусечка, какие вкусности ты готовила! Рыбку обожаю запеченную! Чудесные конфетки к тебе пришли, пользуйся на здоровье! apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 2 часа назад, nata-g сказал: Сырный блокнот отпад! Столько подарочков, вот это да... Я в конфетках никогда не участвовала, как же это, наверное, приятно..., и, даже, азартно! Да, сырный блокнотик очень классный!!!!! Он так аппетитно выглядит!!!!!! Подарочки собрались за определенный промежуток времени... Не все сразу было... Очень приятно получать конфетки и дарить конфетки и подарочки тоже очень приятно!!!!!!! apanjul, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 38 минут назад, Catopuma сказал: Натусечка, какие вкусности ты готовила! Рыбку обожаю запеченную! Чудесные конфетки к тебе пришли, пользуйся на здоровье! Наталочка, спасибо большое!!!!!!!! Я рыбу тоже очень люблю, скумбрия запеченая мне очень понравилась, она такая сочная в фольге получается...ням-ням, вот я и эксперементировала!!! Замечательные конфетки от замечательных девочек!!! Девочки вы-СУПЕР!!!!! Пусть в вашей жизни вам воздастся во 100 крат больше и то что вам надо будет в необходимый момент вашей жизни!!!!! reyjeff, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Наташенька , какие у тебя "вкусняшки" и рукодельные и гастрономические , глаза разбегаются что похвалить ! Mizeri, Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Ого сколько вкусняшек! Люблю запеченую рыбку, очень аппетитная! reyjeff, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Привет, Наташенька. Что-то почитала я последние странички темы, караул какой! Скорее поправляйтесь, лето на дворе, а вы болеете. Из моего опыта. Дочь моя с рождения имеет проблемы с носом. Только Квикс + соплеотсос Отривин. Вбрызнула, через пару-тройку секунд отсасывать (зажимая противоположную ноздрю). Все остальное как мертвому припарки. А с учетом наследственности на уши (у старшего отиты как насморк, в походной аптечке виброцил и отипакс всегда парой лежат) тем более никаких промываний. И обязательно антигистаминку, она помогает отек снимать. ОльгаТольна, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташенька, с конфетками тебя!!! Урааа!!! Вышивай с удовольствием! Графиня, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 15 часов назад, ss-kostenko сказал: Наташенька , какие у тебя "вкусняшки" и рукодельные и гастрономические , глаза разбегаются что похвалить ! Светочка, спасибо большое!!!!!! 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Ого сколько вкусняшек! Люблю запеченую рыбку, очень аппетитная! Светочка, большое спасибо!!!!!!! Рыбка запеченая в фольге в духовке получилась очень вкусной и сочной!!!! 32 минуты назад, Tomcat сказал: Привет, Наташенька. Что-то почитала я последние странички темы, караул какой! Скорее поправляйтесь, лето на дворе, а вы болеете. Из моего опыта. Дочь моя с рождения имеет проблемы с носом. Только Квикс + соплеотсос Отривин. Вбрызнула, через пару-тройку секунд отсасывать (зажимая противоположную ноздрю). Все остальное как мертвому припарки. А с учетом наследственности на уши (у старшего отиты как насморк, в походной аптечке виброцил и отипакс всегда парой лежат) тем более никаких промываний. И обязательно антигистаминку, она помогает отек снимать. Сашенька, большое спасибо!!!!! Я лета очень ждала, думала, что хоть летом дети болеть не будут... А тут такое.... понять не могу почему это так.... Сейчас у деток опять насморк начался... И Елисей кашлять начал... Не могу описать мое состояние... Боюсь что бы отита не было, только недавно пролечили Амелию и Елисея от него... Амелия за это лето так много антибиотиков выпила, что мне страшновато если еще прийдется пить... надеюсь, что все обойдется и удастся вылечить насморк у Амелии и кашель с насморком у Елисея. Дала им сейчас Фенкарол. Огромное спасибо за советы!!!!! Знаешь, я сама сомневаюсь на счет промываний носа у деток... Какой шанс, что физраствор не попадет в уши... reyjeff, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Наташенька, с конфетками тебя!!! Урааа!!! Вышивай с удовольствием! Галиночка, солнышко, спасибо тебе огромнейшее при огромнейшее!!!!!!!!!! Galagenka, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташа, я в расстройстве... Лето, теплынь, а тут опять болезни... Представляю, как ты от этого всего устала. Желаю всей вашей семье огромного здоровья! Спасибо за гостеприимство, за подарки, за душевную беседу! Нам было у вас очень уютно и вкусно ))) Всем огромный привет! И - богатырского здоровья! ОльгаТольна, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Светочка, спасибо большое!!!!!! Светочка, большое спасибо!!!!!!! Рыбка запеченая в фольге в духовке получилась очень вкусной и сочной!!!! Сашенька, большое спасибо!!!!! Я лета очень ждала, думала, что хоть летом дети болеть не будут... А тут такое.... понять не могу почему это так.... Сейчас у деток опять насморк начался... И Елисей кашлять начал... Не могу описать мое состояние... Боюсь что бы отита не было, только недавно пролечили Амелию и Елисея от него... Амелия за это лето так много антибиотиков выпила, что мне страшновато если еще прийдется пить... надеюсь, что все обойдется и удастся вылечить насморк у Амелии и кашель с насморком у Елисея. Дала им сейчас Фенкарол. Огромное спасибо за советы!!!!! Знаешь, я сама сомневаюсь на счет промываний носа у деток... Какой шанс, что физраствор не попадет в уши... Физиотерапию в поликлинике спроси. Или сама купит https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html и далее по инструкции прогревай носики. Потому что антибиотики часто - зло, сама знаешь. Вам нужно стабилизироваться. Mizeri, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 часа назад, Tomcat сказал: Физиотерапию в поликлинике спроси. Или сама купит https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html и далее по инструкции прогревай носики. Потому что антибиотики часто - зло, сама знаешь. Вам нужно стабилизироваться. Я бы не стала физиопроцедуры сама дома проводить. Были преценденты- купила аппарат для прогревания и нагрела себе нос до появления полипов. От аппарата быстро избавилась, хорошо, что ребетенку не прогрела. Теперь физио только в поликлинике apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 49 минут назад, reyjeff сказал: Я бы не стала физиопроцедуры сама дома проводить. Были преценденты- купила аппарат для прогревания и нагрела себе нос до появления полипов. От аппарата быстро избавилась, хорошо, что ребетенку не прогрела. Теперь физио только в поликлинике Я сама дитя физиокабинетов, но вот так сложилось, что моим детям не предоставили такую возможность. Пришлось обойтись солнышком. Строго по инструкции, реально по чуть-чуть. Помогло Но только нос, уши не трогала. ЗЫ. Когда несколько лет назад у меня случился гнойный отит, мне прописали и предоставили физиопроцедуры в поликлинике. Просто возврат в детство :)) Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 минуты назад, Tomcat сказал: ЗЫ. Когда несколько лет назад у меня случился гнойный отит, мне прописали и предоставили физиопроцедуры в поликлинике. Просто возврат в детство :)) Когда в физиокабинете Тубус начинает работать, я даже от запаха кайфую, как в детство попадаю Mizeri, apanjul, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Когда в физиокабинете Тубус начинает работать, я даже от запаха кайфую, как в детство попадаю А электроды черные круглые... Мммм :)))) Mizeri, reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 минуты назад, Tomcat сказал: А электроды черные круглые... Мммм :)))) Век бы их не видеть! Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче Mizeri, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Век бы их не видеть! Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче Согласна! Mizeri, reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташа, с конфетами тебя!!!девушки молодцы, столько радости поправляйтесь там, не болейте. Терпения тебе. reyjeff, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташенька, конфетки чудо как хороши!!! Все такое красивое и вкусное!!!! шарлотки и рыбка очень вкусно выглядят!!!! деткам твоим здоровья крепкого!!! Болеть летом и вообще болеть обидно и неприятно!!! А уж когда детишки.. Выздоравливайте поскорее!!! АриЯ, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Наташенька, с подарочками!!!! Чудесные девочки у нас на форуме обитают! Готовка твоя очень аппетитная, слюнки текут прямо - видно, что все очень вкусно! Mizeri, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташенька, надеюсь детки уже поправились! Учебный год на носу, ты и так, наверное, вся в хлопотах. Конфетки от феечек чудесные! Рыбка так аппетитно выглядит, что аж слюньки потекли Не болейте, и, самое главное, сама не унывай! reyjeff, Nata_Struchkowa, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 20.08.2018 в 11:25, apanjul сказал: Наташа, я в расстройстве... Лето, теплынь, а тут опять болезни... Представляю, как ты от этого всего устала. Желаю всей вашей семье огромного здоровья! Спасибо за гостеприимство, за подарки, за душевную беседу! Нам было у вас очень уютно и вкусно ))) Всем огромный привет! И - богатырского здоровья! Юленька, слава Богу, что все нормально сейчас!!! Да, устала очень от болезней деток летом и напереживалась очень... Но хорошо, что все хорошо уже!!! Не помню что бы детки так болели летом... И тебе большое спасибо, что с Танюшей к нам смогли приехать, за гостинцы и подарочки с конфеткой!!! Спасибо большое!!! В 20.08.2018 в 11:50, Tomcat сказал: Физиотерапию в поликлинике спроси. Или сама купит https://azdorovia.ru/lechenie-ultrafioletom.html и далее по инструкции прогревай носики. Потому что антибиотики часто - зло, сама знаешь. Вам нужно стабилизироваться. Почитала я про этот аппарат... боюсь, что не справлюсь сама в его использовании... В 20.08.2018 в 16:42, reyjeff сказал: Я бы не стала физиопроцедуры сама дома проводить. Были преценденты- купила аппарат для прогревания и нагрела себе нос до появления полипов. От аппарата быстро избавилась, хорошо, что ребетенку не прогрела. Теперь физио только в поликлинике Вот и я не решилась бы наверное его использовать сама... В 20.08.2018 в 17:30, Tomcat сказал: Я сама дитя физиокабинетов, но вот так сложилось, что моим детям не предоставили такую возможность. Пришлось обойтись солнышком. Строго по инструкции, реально по чуть-чуть. Помогло Но только нос, уши не трогала. ЗЫ. Когда несколько лет назад у меня случился гнойный отит, мне прописали и предоставили физиопроцедуры в поликлинике. Просто возврат в детство :)) Хорошо, что вам помогло!!! В 20.08.2018 в 17:45, reyjeff сказал: Деткам нашим не болеть. Да и нам здоровья покрепче Согласна!!! В 20.08.2018 в 18:01, АриЯ сказал: Наташа, с конфетами тебя!!!девушки молодцы, столько радости поправляйтесь там, не болейте. Терпения тебе. Ирочка, спасибо большое, солнышко!!! Девочки большие при большие умнички, так сильно порадовали!!! В роди бы как малыши мои здоровы!!! У Андрюши немного ухо отдает болью, но я ему капаю, у него не так сильно болит ухо и температуры нет... В 20.08.2018 в 19:06, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, конфетки чудо как хороши!!! Все такое красивое и вкусное!!!! шарлотки и рыбка очень вкусно выглядят!!!! деткам твоим здоровья крепкого!!! Болеть летом и вообще болеть обидно и неприятно!!! А уж когда детишки.. Выздоравливайте поскорее!!! Оленька, большое спасибо!!!!!! В роди бы как все налаживается у нас!!! Болеть вообще плохо... В 21.08.2018 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, с подарочками!!!! Чудесные девочки у нас на форуме обитают! Готовка твоя очень аппетитная, слюнки текут прямо - видно, что все очень вкусно! Надюша, спасибо большое!!!!!! Девочки-подружки у нас на форуми очень замечательные!!!!! Да, было очень вкусно!!!!!!!! 2 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, надеюсь детки уже поправились! Учебный год на носу, ты и так, наверное, вся в хлопотах. Конфетки от феечек чудесные! Рыбка так аппетитно выглядит, что аж слюньки потекли Не болейте, и, самое главное, сама не унывай! Наташенька, спасибо большое!!!!! Младшенькие уже поправились, слава Богу!!!!! Был у них насморк... очень переживала что бы опять в отит не перешло... Лечила их... давала Фенкарол что бы снизить отек в носу, капала риноцил, протаргол. Нос не промывала. Вылечились!!!!! Девочки-дарительницы большие при большие умнички, очень им благодарна!!! Рыбка была очень вкусненькая!!! Уже скоро детки в школу пойдут... А Тимофей пойдет на подготовку в школу, будет ходить по субботам, только уже не туда куда Джессика ходила... Не понравилось мне там... Как-то не сильно научили читать Джессику, некоторые буквы не помнит или незнает... Вот когда в развивающий центр "Випсана" детки ходили было классно, дети шли в школу подготовленными, но та что была у нас в соседнем доме закрылась... Еще я получила конфетку от Оленьки МамаЛё!!!!!!!! Оленька, солнышко, огромнейшее спасибо за твое доброе сердечко и за всю прелесть, которую ты прислала нам!!!!!!!!!!!! Это все вместе: А это кое что поближе: Сама конфетка(прелесть): Еще 2-а миленьких наборчика: И наборчик что бы сделать открыточку(я так поняла): Открыточка с прекрасными словами: Малюсенькая коробочка, прелесть: Красивый маячек ( на ножнички повешу только их купит надо): Еще покажу небольшое продвижение в Паруснике и Зайчонке. В Зайчонке в роди бы осталось вышить один цвет в цветочках и 2-а в зайчонке!!! Было: Стало: Было: Стало: Mizeri, Путешественница, МамаЛё и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение