30 ноября 2018 Наташ, с новым процессом тебя, Париж, о Париж!!! Ну и с конфетками тебя, игрушки загляденье! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Наташа, поздравляю с чудеснейшей конфеткой от Танюшки (ее игрушки не перестают удивлять) и с началом нового процесса ОльгаТольна, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Натуля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Графиня, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька,поздравляю тебя и всю твою большую семью с Новым годом и Рождеством,здоровья вам всем и взаимопонимания Ты для меня конечно героиня,совмещающая наше хобби и деток, горжусь тобой и любуюсь. Пусть все у вас будет хорошо! ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташенька! Поздравляю тебя и твою большую замечательную семью с наступающим Новым годом! Здоровья всем вам и маленьким особенно! Согласия, любви, успехов , а тебе лично времени на новые любимые работы! Ты невероятно трудолюбивый и хороший человечек и заслуживаешь огромной любви всех близких! Пусть это все у тебя будет!!! reyjeff, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташенька, поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть год уходящий заберет все детские болячки и мамины волнения. Год приходящий принесёт здоровья всей большой семье, маме свободного времени для вышивки, деткам прилежания и успехов в учебе, папе денежков побольше nata2017, Графиня, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 26.11.2018 в 12:55, nata2017 сказал: Натуля,с продвижениями... И с конфеткой тебя всё такое красивенькое Наташенька, спасибо огромное!!!!!! Да, все очень красивенькое Танюша мне подарила!!! А Мальвина и Буратино уже на елочке!!! В 26.11.2018 в 13:47, Galagenka сказал: Наташенька, с началом нового процесса! Принимай удовольствие от крестиков!!!! А мы с большим удовольствием будем наблюдать за рождением Парижа Галиночка, спасибо большое!!! В Париже уже вышила здания и уже обшиваю их ниточкой которая должна светится!!! В 26.11.2018 в 15:22, reyjeff сказал: Наташенька, какая интересная работа у Вас началась! С чудесной конфеткой и замечательной встречей Танюша, большое спасибо!!! Если можно, то я бы с удоольствием общалась на "ты"!!! В 27.11.2018 в 08:54, malenta сказал: Наташа, Париж шикарен и уже угадывается по очертаниям) Подарочки это всегда приятно) Мариночка, спасибо большое!!! Подарочки очень приятно получать!!! В 27.11.2018 в 10:25, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, такой наборчик с Парижем интересный! И несложный, наверное - быстро вышьешь! какие сокровища от Тани! На любой вкус! А куколки - мастерски сделаны! Танюша, спасибо большое!!! Наборчик с Парижем уже давно бы вышила если бы каждый день вышивала... Куколки очень классные и уже на елочке!!! Танюша постаралась, собрала суперскую конфетку и подарочки!!!!!!! В 27.11.2018 в 10:47, Catopuma сказал: Какой подарочек-конфетка от Танюши прекрасный! Подтверждаю, ее игрушки вживую гораздо лучше, чем с экрана смотрятся, а какие фактурные - их интересно брать в руки и разглядывать детальки! Наташенька, спасибо большое!!! Танюшины игрушки уже на елочке и я переодически любуюсь ими, они классные!!!!! В 30.11.2018 в 10:49, svetles сказал: Наташенька , с новым процессом тебя ! И с чудесной конфеткой , какая Таня умница - игрушки - просто загляденье ! Светочка, большое спасибо!!! Танюша очень постаралась, игрушки очень классные!!!!! В 30.11.2018 в 17:41, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, с новым процессом! Не тяжело одним цветом шить? Я б не смогла.. Подарочки замечательные! Наташенька, спасибо большое!!! Я бы не сказала, что одним цветом трудно вышивать... Может иногда хочется разнообразия... Я хотела Париж скоренько вышить, но у меня затянулся он так-как я не каждый день вышивала... В 30.11.2018 в 17:54, bieloczka сказал: Наташа, с началом нового процесса! Тоже интересно,как он шьётся,легко? Судя по тому,сколько ты уже вышила,наверное легко. Вообще эта серия городов интересная. И с остальными подарочками! Всё классное и нужное! Танюша, спасибо большое!!! Думаю, что Париж не сложный в работе!!! Сейчас обшиваю здания светящейся ниточкой(3-мя ниточками) и мне очень нравится как здания преобразились!!! В 30.11.2018 в 17:57, ksen40 сказал: Наташа, поздравляю с началом нового, очень интересного процесса! Подарочки у тебя просто чудесные!!! Такие куколки, действительно, просто мечта! Поздравляю с тем, что она сбылась! Оксаночка, большое спасибо!!! Подарочки, да, классные!!! Куколки уже на елочке и они классные!!! В 30.11.2018 в 20:39, вишенка аллая сказал: Наташ, с новым процессом тебя, Париж, о Париж!!! Ну и с конфетками тебя, игрушки загляденье! Светочка, большое спасибо!!! В Париже здания уже вышила!!! В 02.12.2018 в 10:30, CherepOlka сказал: Наташа, поздравляю с чудеснейшей конфеткой от Танюшки (ее игрушки не перестают удивлять) и с началом нового процесса Оленька, большое спасибо!!!!! Танюша постаралась и сильно меня порадовала и игрушечки уже на елочке!!! 21 час назад, nata2017 сказал: Натуля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Наташенька, спасибо большое!!! С Новым годом тебя и твою семью!!! Пусть здоровье будет крепким, вы будете счастливыми и пусть будет у вас все хорошо, достатка, мира, добра, любви!!! 21 час назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,поздравляю тебя и всю твою большую семью с Новым годом и Рождеством,здоровья вам всем и взаимопонимания Ты для меня конечно героиня,совмещающая наше хобби и деток, горжусь тобой и любуюсь. Пусть все у вас будет хорошо! Танюша, большое спасибо!!!!! С Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья всем вам, крепкого здоровья, полного восстоновления и исцеления тебе, солнышко, мира, добра, радости!!! Вареньке отличной памяти и мудрости, и отличной учебы!!! Достатка всем вам!!! И пусть в жизни все радует!!! Пусть семья будет крепкой и полной любви и взаимопонимания!!! 10 часов назад, tashu02 сказал: Наташенька! Поздравляю тебя и твою большую замечательную семью с наступающим Новым годом! Здоровья всем вам и маленьким особенно! Согласия, любви, успехов , а тебе лично времени на новые любимые работы! Ты невероятно трудолюбивый и хороший человечек и заслуживаешь огромной любви всех близких! Пусть это все у тебя будет!!! Танюша, большое спасибо!!!!!!! Поздравляю тебя С Новым годом!!!! Пусть год будет полон радости и счастья, радостных встреч и творческих успехов!!! Счастья тебе и твоим родным и близким большого при большого, здоровья, достатка, любви, мудрости и что бы все было хорошо!!!!! 3 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть год уходящий заберет все детские болячки и мамины волнения. Год приходящий принесёт здоровья всей большой семье, маме свободного времени для вышивки, деткам прилежания и успехов в учебе, папе денежков побольше Танечка, большое спасибо!!!!! С Новым годом тебя и дорогих тебе людей!!! Здоровья огромного при огромного, радости и счастья, любви и взаимопонимания, достатка и отличного настроения!!! Очень хороших и радостных встреч, верных друзей!!!!!!! tashu02, irina4221, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС(кто заходит ко мне в темку и с кем общаюсь, и с кем пересекаемся в других темках) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть в этом новом году будет много счастья, радости, успехов, много радостных и желанных встреч!!! Достатка вам большого при большого!!!! Любви огромной при огромной, взаимопонимания!!! Хорошей и высокооплачиваемой работы(тем кому надо работать) и отличного отдыха(кому надо отдохнуть)!!! Здоровья вам самого крепкого!!! Кто болен-исцеления желаю, кто грустный- желаю радости!!! И самого главного желаю вам ВЕРЫ!!! Что бы вы знали и видели Божью руку в своей жизни, что бы приняли Его спасение, отдали свои грехи Ему и получили спасение и прощение!!! Горят в ночи гирлянды звезд, Их свет лучист и ярок. Не Дед Мороз, А Сам Христос Несет тебе подарок. Надежду людям Он несет, Вселяет веру снова, Что будет мирным Новый Год От Рождества Христова. Пусть в бездну скатится вражда Огромным снежным комом, И Вифлеемская звезда Взойдет над каждым домом! Встречают люди Рождество. Господь в дорогу вышел. Шаги незримые Его, Ликуя, сердце слышит. Ты хочешь встречи со Христом? Ему навстречу выйди! Господь заходит в каждый дом - Кто верит, тот увидит. Скорей в глаза Христу взгляни, Откликнись на сердечность. Ему ты душу распахни, А Он подарит вечность. makalicha1970, ОльгаТольна, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Наташа, с Новым годом! Счастья и здоровья всей твоей большой и дружной семье! Пусть исполняются желания и Новый год принесет много новых радостей! Графиня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Наташа, мира, добра и благополучия тебе и твоей семье! ЛАДОМИРА, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Наташа, с Новым годом! Здоровья и счастья твоей семье, пусть мечты и планы сбываются Графиня, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Наташа,привет! Давно мня не было у тебя в темке! Детки у тебя так болеют сильно! Я прекрасно знаю твои чувства. Это ужасно! Ну надеюсь, у тебя Новый Год пройдет лучше дня Рождения! Желаю в Новом Году тебе и твоей семье здоровья и терпения! Пусть плохое забывается! Девочки молодцы,радовали тебя подарочками, это прекрасно! ОльгаТольна, Графиня, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 01.01.2019 в 18:29, ОлюшКа сказал: Наташа, с Новым годом! Счастья и здоровья всей твоей большой и дружной семье! Пусть исполняются желания и Новый год принесет много новых радостей! Оленька, спасибо большое!!!!! В 02.01.2019 в 01:24, вишенка аллая сказал: Наташа, мира, добра и благополучия тебе и твоей семье! Светочка, большое спасибо!!! В 02.01.2019 в 09:43, CherepOlka сказал: Наташа, с Новым годом! Здоровья и счастья твоей семье, пусть мечты и планы сбываются Оленька, спасибо большое!!! 12 часа назад, Sky026 сказал: Наташа,привет! Давно мня не было у тебя в темке! Детки у тебя так болеют сильно! Я прекрасно знаю твои чувства. Это ужасно! Ну надеюсь, у тебя Новый Год пройдет лучше дня Рождения! Желаю в Новом Году тебе и твоей семье здоровья и терпения! Пусть плохое забывается! Девочки молодцы,радовали тебя подарочками, это прекрасно! Верочка, большое спасибо!!! Новый год прошел хорошо и почти без приключения!!! 31 декабря Елисей встал(вечером) после дневного сна и начал жаловаться на ушко... свозили его к ЛОРу в больницу(хорошо, что очереди не было), уши спокойные, только втянутые барабанные перепонки (это после отита который был до этого еще не отошли). Но я думаю, что он просто ухо залежал(оно в роди бы как немного красноватое было сверху), но я решила, что все равно надо провериться... И еще у него аденоиды увеличенные. Сейчас лечим их Морисом... А так в роди бы все и не плохо!!! Еще я получила конфетку от Сашеньки Tomcat!!!!!!! Сашулинька, огромное спасибо за твое щедрое сердечко!!! За столько красивостей и прелестей и очень желанный набор!!!!!!! Желанный набор: Еще прелесть: Посмотрите какой красивый магнитик: Это первый красивый магнитик для вышивки у меня!!!!!! И еще Наташенька Наталья2013 прислала мне остаточки от такого классного набора: Наташенька, огромнейшее спасибо за твою заботу!!! Париж почти вышит... Вернее здания уже вышиты!!! Вышиваю само слово снизу!!! Очень понравилось как приобразилось вышитое одним цветом после обшивания светящимися ниточками!!!!!!! Вышитые здания: И обшиты светящимися ниточками: Еще у меня в роди бы как в декабре вышилась такая открыточка по такому наборчику(который попался в роди бы Виктории в подарке): И немного добавила от себя: И сделалась такая открыточка(которая была в конфетке от от Оленьки МамаЛё, Оленька огромное спасибо, мне очень понравилось ее делать!!!): Виктория котика нарисовала: Наша искуственная елочка в этом году: Танюшины игрушки на елочке: ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Natazai1986 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Натуля,не болейте в новом году Сколько к тебе всякой красивости прилетело Ёлочка очень красиво нарядилась у вас ЛАДОМИРА, bieloczka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 часов назад, nata2017 сказал: Натуля,не болейте в новом году Сколько к тебе всякой красивости прилетело Ёлочка очень красиво нарядилась у вас Наташенька, спасибо большое!!!!!! Да, красивостей много!!! Елочка нарядная, но я мечтаю об красивых стеклянных и других игрушечках на елочку... reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 минут назад, Графиня сказал: но я мечтаю об красивых стеклянных и других игрушечках на елочку... А это когда детки все подрастут Наташа,поздравляю тебя и всю твою большую семью с наступающим Рождеством,всех благ вам bieloczka, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 НЕ В ГАЙКУ! Это 1-й завершенный процесс в этом 2019 году!!! И мне нравится, что получилось!!! Очень понравилось как смотрится вышитое!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, МамаЛё и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю тебя и всю твою большую семью с наступающим Рождеством,всех благ вам Натуля, большое спасибо!!! И тебя С Рождеством Христовым!!! Пусть тот мир, что дает Бог наполнил твое сердечко и сердца дорогих тебе людей!!! Пусть Бог спасает и направляет вас!!! Мира, радости, добра, благополучия, здоровья, достатка и всего хорошего при хорошего!!! ОльгаТольна, Ксен40, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 минут назад, nata2017 сказал: А это когда детки все подрастут А я так сильно мечтаю и хочу уже сейчас... Я самые ценные игрушечки вешаю сверху елочки, так что бы малыши не добрались до них.... Еще в этот раз елку поставила на стол, что бы повыше было!!! МамаЛё, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташенька, с первым завершенным в этом году процессом. Открыточки очень миленькие и котенок тоже. Здоровья всей Вашей большой семье, особенно самым маленьким. Пусть малыши дадут маме возможность заняться любимым хобби. И с замечательными подарочками! ЛАДОМИРА, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташенька,год только начался,а ты уже позеленила гаечку,молодец! Интересный процесс Париж, хотелось бы увидеть вживую,как светятся ниточки. С Рождеством! Пусть детки не болеют ! Мира,добра,счастья вашей семье! apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, с первым завершенным в этом году процессом. Открыточки очень миленькие и котенок тоже. Здоровья всей Вашей большой семье, особенно самым маленьким. Пусть малыши дадут маме возможность заняться любимым хобби. И с замечательными подарочками! Танюша, большое спасибо!!!! Очень надеюсь, что детки будут с крепким иммунитетом и не будут болеть!!! 1 час назад, bieloczka сказал: Наташенька,год только начался,а ты уже позеленила гаечку,молодец! Интересный процесс Париж, хотелось бы увидеть вживую,как светятся ниточки. С Рождеством! Пусть детки не болеют ! Мира,добра,счастья вашей семье! Танечка, большое спасибо!!! Я видела как сами ниточки светятся ночью в роди бы светло салатово -желтеньким, даже и не знаю как описать этот цвет... Девочки, нам Светочка Svetl@n@ сегодня устроила праздник-прислала посылочку!!! Сегодня принесли!!!!!! А там много вкусностей и кое что для меня!!! Детки еле дали мне все сфотографировать... ждали сладостей!!! Я как-то спросила Светочку про схему лисички Bothy Threads XHD8, Amongst The Foxgloves и Светочка предложила мне прислать остаточки от этого набора!!!!!! И в своей щедрости прислала нам большую посылочку!!!! Светочка, огромное спасибо за твое щедрое и доброе сердечко!!! Ты устроила сегодня нам праздник!!!!!!! Пусть все то счастье и радость, что ты нам подарила приумножатся и воздастся тебе в большой Божьей щедрости!!!!!! Достатка, здоровья, счастья и любви всем дорогим тебе людям и тебе!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Все вместе: И кое что по отдельности: Красивые открыточки: А это вкусное мыло ручной работы!!!!! Очень люблю вкусно пахнущее мыло!!!! makalicha1970, maui, Taisiya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташенька, здоровья тебе и твоим деткам, очень рада, что всем вам понравилась моя посылка. С Рождеством, и пусть новый год принесет вам ещё много-много радости! ЛАДОМИРА, Catopuma, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташа, с Рождеством вашу семью, всего вам светлого и доброго в жизни, чтобы детки меньше болели и успехов в учебе им! Столько подарочков классных, времени только мало на вышивку, но детки быстро растут ведь! Svetl@n@, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, поздравляю всю твою замечательную семью с наступившим Новым Годом! Здоровья всем Вам, и взрослым и деткам, благополучия, мира, душевного спокойствия и всего-всего самого наилучшего! Поздравляю с прекрасными подарками! Ты очень солнечный, добрый и душевный человек! Спасибо тебе за то, что ты с такой теплотой относишься ко всем нам ОльгаТольна, Svetl@n@, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение