Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

10.10.2019 в 21:24, Egelia сказал(а):

Какие красивые маки. И как ярко смотрятся на черном фоне. И фон весь зашивается, а не черная канва. Очень красиво. 

Парусник классный. 

Валечка, большое спасибо!!! :give_rose:  Мне нравится, что в маках фон зашивается!!! 

Egelia, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 21:30, letka сказал(а):

Маки великолепны! Черный фон ещё больше усиливает цвет. Парусник тоже скоро закончишь! Цветы дома у тебя красиво цветут!

Светланочка, большое спасибо!!! :give_rose: Хотелось бы скоренько закончить парусник, но как пойдет.

apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня сшила чехольчик(или кошелечек) из маков!!! :yahoo::la_cheerleader: Во внутрь вшила фетр. Тяжеловато было сшивать края и не все так получилось как хотелось сразу...  Но я пришила бисер, пуговки и мне нравится конечный результат!!! Будет для Эсфирички чехольчик(кошелечек или еще что)!!! :)

1.thumb.jpg.960b9cc3c904e2e10aee8bc1445d6577.jpg  2.thumb.jpg.07f773a844685be4b14909973f1602b2.jpg  3.thumb.jpg.0356d96b689b2081b2970444837e5606.jpg  4.thumb.jpg.5c6fa1d707d7826dee12a0d4b7cc0f17.jpg  5.thumb.jpeg.cae63b07a05309381041e81fca76aaf5.jpeg

ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, МОЖНО КАКИЕ НИБУДЬ ФОТО(НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ) СШИТОГО ЧЕХОЛЬЧИКА ДОБАВИТЬ В ГАЕЧКУ С ПРОЦЕССОМ, ПОЖАЛУЙСТА,

Поделиться сообщением

Очень симпатичный чехольчик у тебя получился! Эсфирь обязательно понравится, ведь эта такая красивая штучка.

Поделиться сообщением

Очаровательный чехол для телефона получился! Яркий и нарядный :give_heart:

Парусник расправляет паруса!!! Скоро пойдет на всех парусах! ;)

Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Очень симпатичный чехольчик у тебя получился! Эсфирь обязательно понравится, ведь эта такая красивая штучка.

Спасибо большое!!! :give_rose: Думаю, что Эсфирь понравится!!! Глория себе его захотела когда я еще бисер пришивала, но я сказала, что уже Эсфирь его пообещала. :)  Его так приятно в руках держать и фетр внутри такой приятно-мягонький!!! :girl_in_love:  И он получился такой яркий, заметный... Совсем как для подростка или как для девочки.

reyjeff, Полли, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Очаровательный чехол для телефона получился! Яркий и нарядный :give_heart:

Парусник расправляет паруса!!! Скоро пойдет на всех парусах! ;)

Мариичка, большое спасибо!!! :give_rose: На чехольчик приятно смотреть и в ручках держать!!! :girl_in_love:  

Очень хочется скоренько парусник до вышивать!!! :)

reyjeff, letka, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Графиня сказал(а):

Девочки, сегодня сшила чехольчик(или кошелечек) из маков!!! :yahoo::la_cheerleader: Во внутрь вшила фетр. Тяжеловато было сшивать края и не все так получилось как хотелось сразу...  Но я пришила бисер, пуговки и мне нравится конечный результат!!! Будет для Эсфирички чехольчик(кошелечек или еще что)!!! :)

1.thumb.jpg.960b9cc3c904e2e10aee8bc1445d6577.jpg  2.thumb.jpg.07f773a844685be4b14909973f1602b2.jpg  3.thumb.jpg.0356d96b689b2081b2970444837e5606.jpg  4.thumb.jpg.5c6fa1d707d7826dee12a0d4b7cc0f17.jpg  5.thumb.jpeg.cae63b07a05309381041e81fca76aaf5.jpeg

Наташенька, какой прелестный чехольчик сделала!!!! Здорово, когда не просто вышить, а ещё и до ума вышитое довести умеешь :good: Это не всем дано))) молодец!

Графиня, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный и привлекающий внимание чехольчик! Наташечка, ты умница! :give_heart: Парусник хорошо и уверенно мчится к финишу) 

reyjeff, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 20:04, Графиня сказал(а):

8.thumb.jpg.529da5cf3c6f622cc2a6cf006824644d.jpg

Чайки какие великолепный получились,Натуля,с продвижением,получается супер)))

11.thumb.jpg.485ae3fd7075c8cbf95cb0e61a692be6.jpg

Красииииво как:jc_cupidboy:)))С завершением))))

6.thumb.jpg.b02bd2c527cb7364cb461b022d94f5ca.jpg  7.thumb.jpg.cfbbd550ae5a4f11e9dc896aca77c964.jpg  8.thumb.jpg.75fda960da952f23e5b30325c4f93a3d.jpg  9.thumb.jpg.09f7908f9d98f812962942fc3f87d732.jpg  10.thumb.jpg.e8cbe7e47d48af4fd98856c4625b780e.jpg  11.thumb.jpg.cb1d8c03e0fbc1e35395dc0f9d138bdf.jpg

Фото осени прелестные)))))

Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошенький чехольчик получился:good:. Теперь придется что-нибудь и для Глории присмотреть и вышить?

Egelia, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет. С продвижением в паруснике!!! 

А чехольчик чудесный получился! Думаю доченька оценила? 

Egelia, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивый парусник ты вышиваешь !!! Должна получиться замечательная картина.

И чехол ты отлично придумала сделать. Надеюсь, что Эсфирь будет довольна, ведь к красоте в придачу эта вещь ещё сделана мамиными руками. 

reyjeff, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Какой славный чехольчик у тебя получился, мак так и светится на темной фоне! Эсфиричка довольна? 

И с продвижением Парусника, она такой красавец, и с каждым отчетом все лучше и лучше!

Поделиться сообщением

Зашла на огонек к супер мамочке напитаться позитивом, энергией и красотой - и, как всегда, не прогадала. Доброго времени суток, тезка! Давно не была в твоем уютном домике - почитала, посмотрела, полюбовалась. Парусник расправляет свои паруса и мчится навстречу новым открытиям - всегда любуюсь ими в вышивке и понимаю, что рано или поздно тоже сдамся и решусь вышить кораблик! Маки чудесны, очень выигрышный темный фон, ну и конечно готовое изделие выше всяких похвал - здорово, красиво и функционально!:la_cheerleader:

вишенка аллая, letka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Парусник двигается, и это важно).

Пусть удача и счастье и любовь будут в вашей семье!

Риолис очень милый набор. Небольшой, но,как всегда у риолиса, очень красивый. Поздравляю с завершением!

Деткам здоровья! 

Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам, чтобы сердце было на месте, улыбок побольше, хорошего настроения, счастья от жизни, удачи! Пусть дом будет полная чаша!

Поделиться сообщением

12.10.2019 в 18:58, Valvariella сказал(а):

Наташенька, какой прелестный чехольчик сделала!!!! Здорово, когда не просто вышить, а ещё и до ума вышитое довести умеешь :good: Это не всем дано))) молодец!

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose: Я рада, что у меня получился чехольчик!!! :)

12.10.2019 в 19:02, Catopuma сказал(а):

Какой чудесный и привлекающий внимание чехольчик! Наташечка, ты умница! :give_heart: Парусник хорошо и уверенно мчится к финишу) 

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose: Чехольчик получился классный и маки очень классно смотрятся на нем!!!  Парусник хочется уже скоренько вышить!!! :)

12.10.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, какой невероятный чехольчик!!!:l_teddy: Очень красиво!!!:l_daisy:

Парусник прекрасен!!! Скоро-скоро финиш!!!

Оленька, большое спасибо!!! :give_rose: Чехольчик получился хорошенький!!!  Парусник хочется скоренько вышить.:)

12.10.2019 в 20:38, Molly21 сказал(а):

Какая прелесть! :give_heart:

Машуля, большое спасибо!!! :give_rose:

12.10.2019 в 21:17, Egelia сказал(а):

Какой чудесный чехольчик. Очень красиво! :good:

Валентина, большое спасибо!!! :give_rose: Мне  очень чехольчик нравится и держать его приятно!!! :)

13.10.2019 в 09:36, вишенка аллая сказал(а):

Красивый чехольчик, а главное полезная и прикладная вещь получилась. 

Молодец!

Светлана, большое спасибо!!! :give_rose: Чехольчик получился хорошенький!!! Эсфирь сказала, что положит в него очки!!! :)

13.10.2019 в 11:32, nata2017 сказал(а):

Чайки какие великолепный получились,Натуля,с продвижением,получается супер)))

Красииииво как:jc_cupidboy:)))С завершением))))

Фото осени прелестные)))))

Наташенька, большое спасибо!!! :give_rose: Парусник продвигается, да!!! Маки очень классно смотрятся на черном!!!  :)

13.10.2019 в 11:33, nata2017 сказал(а):

Чудесный чехольчик получился)))))

Большое спасибо, Наташенька!!! :give_rose:

14.10.2019 в 00:07, reyjeff сказал(а):

Наташа, хорошенький чехольчик получился:good:. Теперь придется что-нибудь и для Глории присмотреть и вышить?

Танюша, большое спасибо!!! :give_rose:  Для Глории может потом когда, что вышью... но не обещаю.... :blush:

14.10.2019 в 09:07, maui сказал(а):

Какой чехол получился красивый, яркий, теплый! :clapping:

Оленька, большое спасибо!!! :give_rose: Да, чехольчик получился классный!!! :)

14.10.2019 в 14:42, Juliay сказал(а):

Наташенька, привет. С продвижением в паруснике!!! 

А чехольчик чудесный получился! Думаю доченька оценила? 

Юленька, привет!!! :l_sunny:Большое спасибо!!! :give_rose: Эсфиричке очень понравился чехольчик!!!:)

14.10.2019 в 15:01, tashu02 сказал(а):

Наташенька, очень красивый парусник ты вышиваешь !!! Должна получиться замечательная картина.

И чехол ты отлично придумала сделать. Надеюсь, что Эсфирь будет довольна, ведь к красоте в придачу эта вещь ещё сделана мамиными руками. 

Танюша, большое спасибо!!! :give_rose:Эсфиричке понравился чехольчик!!! Сказала, что положит в него очки. :)

16.10.2019 в 07:56, apanjul сказал(а):

Привет, Наташа! Какой славный чехольчик у тебя получился, мак так и светится на темной фоне! Эсфиричка довольна? 

И с продвижением Парусника, она такой красавец, и с каждым отчетом все лучше и лучше!

Юленька, привет!!! :l_sunny: Маки очень классно смотрятся на черном!!! Эсфиричка довольна, что у нее есть такой красивый чехольчик под очки!!!  Парусник хочется скоренько вышить... :)

16.10.2019 в 20:07, Natazai1986 сказал(а):

Зашла на огонек к супер мамочке напитаться позитивом, энергией и красотой - и, как всегда, не прогадала. Доброго времени суток, тезка! Давно не была в твоем уютном домике - почитала, посмотрела, полюбовалась. Парусник расправляет свои паруса и мчится навстречу новым открытиям - всегда любуюсь ими в вышивке и понимаю, что рано или поздно тоже сдамся и решусь вышить кораблик! Маки чудесны, очень выигрышный темный фон, ну и конечно готовое изделие выше всяких похвал - здорово, красиво и функционально!:la_cheerleader:

Доброго время суток, Наташенька!!! :l_sunny: Большое спасибо!!! :give_rose: В паруснике еще прибавилось!!! :)   Желаю тебе решиться на вышивку  корабля!!! 

Мне нравится, что маки на черном, на другом фоне они так ярко не смотрелись бы(я так думаю)... 

22 часа назад, Gala83 сказал(а):

Наташа, привет!

Парусник двигается, и это важно).

Пусть удача и счастье и любовь будут в вашей семье!

Риолис очень милый набор. Небольшой, но,как всегда у риолиса, очень красивый. Поздравляю с завершением!

Деткам здоровья! 

Сашенька, привет!!! :l_sunny: Большое спасибо!!! :give_rose: Парусник хочется скоренько вышить... :)   

Детки споймали в роди бы ротовирус... ну и переболели все...  Скоренько бы все здоровые были. :blush:

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам, чтобы сердце было на месте, улыбок побольше, хорошего настроения, счастья от жизни, удачи! Пусть дом будет полная чаша!

Леночка, большое спасибо!!! :give_rose: :girl_in_love::l_sunny:

Molly21, maui, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и всей твоей семье!:l_daisy:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в