12 октября 2019 10.10.2019 в 21:24, Egelia сказал(а): Какие красивые маки. И как ярко смотрятся на черном фоне. И фон весь зашивается, а не черная канва. Очень красиво. Парусник классный. Валечка, большое спасибо!!! Мне нравится, что в маках фон зашивается!!! Egelia, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 21:30, letka сказал(а): Маки великолепны! Черный фон ещё больше усиливает цвет. Парусник тоже скоро закончишь! Цветы дома у тебя красиво цветут! Светланочка, большое спасибо!!! Хотелось бы скоренько закончить парусник, но как пойдет. apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Девочки, сегодня сшила чехольчик(или кошелечек) из маков!!! Во внутрь вшила фетр. Тяжеловато было сшивать края и не все так получилось как хотелось сразу... Но я пришила бисер, пуговки и мне нравится конечный результат!!! Будет для Эсфирички чехольчик(кошелечек или еще что)!!! ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, МОЖНО КАКИЕ НИБУДЬ ФОТО(НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ) СШИТОГО ЧЕХОЛЬЧИКА ДОБАВИТЬ В ГАЕЧКУ С ПРОЦЕССОМ, ПОЖАЛУЙСТА, Selinta, Juliay, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Очень симпатичный чехольчик у тебя получился! Эсфирь обязательно понравится, ведь эта такая красивая штучка. ОльгаТольна, Графиня, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Очаровательный чехол для телефона получился! Яркий и нарядный Парусник расправляет паруса!!! Скоро пойдет на всех парусах! Egelia, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Очень симпатичный чехольчик у тебя получился! Эсфирь обязательно понравится, ведь эта такая красивая штучка. Спасибо большое!!! Думаю, что Эсфирь понравится!!! Глория себе его захотела когда я еще бисер пришивала, но я сказала, что уже Эсфирь его пообещала. Его так приятно в руках держать и фетр внутри такой приятно-мягонький!!! И он получился такой яркий, заметный... Совсем как для подростка или как для девочки. reyjeff, Полли, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, Полли сказал(а): Очаровательный чехол для телефона получился! Яркий и нарядный Парусник расправляет паруса!!! Скоро пойдет на всех парусах! Мариичка, большое спасибо!!! На чехольчик приятно смотреть и в ручках держать!!! Очень хочется скоренько парусник до вышивать!!! reyjeff, letka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 31 минуту назад, Графиня сказал(а): Девочки, сегодня сшила чехольчик(или кошелечек) из маков!!! Во внутрь вшила фетр. Тяжеловато было сшивать края и не все так получилось как хотелось сразу... Но я пришила бисер, пуговки и мне нравится конечный результат!!! Будет для Эсфирички чехольчик(кошелечек или еще что)!!! Наташенька, какой прелестный чехольчик сделала!!!! Здорово, когда не просто вышить, а ещё и до ума вышитое довести умеешь Это не всем дано))) молодец! Графиня, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Какой чудесный и привлекающий внимание чехольчик! Наташечка, ты умница! Парусник хорошо и уверенно мчится к финишу) reyjeff, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Наташа, какой невероятный чехольчик!!! Очень красиво!!! Парусник прекрасен!!! Скоро-скоро финиш!!! Svetl@n@, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 20:04, Графиня сказал(а): Какая прелесть! Графиня, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Какой чудесный чехольчик. Очень красиво! Ксен40, Графиня, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Красивый чехольчик, а главное полезная и прикладная вещь получилась. Молодец! nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10.10.2019 в 20:04, Графиня сказал(а): Чайки какие великолепный получились,Натуля,с продвижением,получается супер))) 10.10.2019 в 20:04, Графиня сказал(а): Красииииво как)))С завершением)))) 10.10.2019 в 20:04, Графиня сказал(а): Фото осени прелестные))))) Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 17 часов назад, Графиня сказал(а): Чудесный чехольчик получился))))) ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наташа, хорошенький чехольчик получился. Теперь придется что-нибудь и для Глории присмотреть и вышить? Egelia, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какой чехол получился красивый, яркий, теплый! Ксен40, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Наташенька, привет. С продвижением в паруснике!!! А чехольчик чудесный получился! Думаю доченька оценила? Egelia, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Наташенька, очень красивый парусник ты вышиваешь !!! Должна получиться замечательная картина. И чехол ты отлично придумала сделать. Надеюсь, что Эсфирь будет довольна, ведь к красоте в придачу эта вещь ещё сделана мамиными руками. reyjeff, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Привет, Наташа! Какой славный чехольчик у тебя получился, мак так и светится на темной фоне! Эсфиричка довольна? И с продвижением Парусника, она такой красавец, и с каждым отчетом все лучше и лучше! nata2017, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Зашла на огонек к супер мамочке напитаться позитивом, энергией и красотой - и, как всегда, не прогадала. Доброго времени суток, тезка! Давно не была в твоем уютном домике - почитала, посмотрела, полюбовалась. Парусник расправляет свои паруса и мчится навстречу новым открытиям - всегда любуюсь ими в вышивке и понимаю, что рано или поздно тоже сдамся и решусь вышить кораблик! Маки чудесны, очень выигрышный темный фон, ну и конечно готовое изделие выше всяких похвал - здорово, красиво и функционально! вишенка аллая, letka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Наташа, привет! Парусник двигается, и это важно). Пусть удача и счастье и любовь будут в вашей семье! Риолис очень милый набор. Небольшой, но,как всегда у риолиса, очень красивый. Поздравляю с завершением! Деткам здоровья! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам, чтобы сердце было на месте, улыбок побольше, хорошего настроения, счастья от жизни, удачи! Пусть дом будет полная чаша! nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 12.10.2019 в 18:58, Valvariella сказал(а): Наташенька, какой прелестный чехольчик сделала!!!! Здорово, когда не просто вышить, а ещё и до ума вышитое довести умеешь Это не всем дано))) молодец! Наташенька, большое спасибо!!! Я рада, что у меня получился чехольчик!!! 12.10.2019 в 19:02, Catopuma сказал(а): Какой чудесный и привлекающий внимание чехольчик! Наташечка, ты умница! Парусник хорошо и уверенно мчится к финишу) Наташенька, большое спасибо!!! Чехольчик получился классный и маки очень классно смотрятся на нем!!! Парусник хочется уже скоренько вышить!!! 12.10.2019 в 20:33, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какой невероятный чехольчик!!! Очень красиво!!! Парусник прекрасен!!! Скоро-скоро финиш!!! Оленька, большое спасибо!!! Чехольчик получился хорошенький!!! Парусник хочется скоренько вышить. 12.10.2019 в 20:38, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Машуля, большое спасибо!!! 12.10.2019 в 21:17, Egelia сказал(а): Какой чудесный чехольчик. Очень красиво! Валентина, большое спасибо!!! Мне очень чехольчик нравится и держать его приятно!!! 13.10.2019 в 09:36, вишенка аллая сказал(а): Красивый чехольчик, а главное полезная и прикладная вещь получилась. Молодец! Светлана, большое спасибо!!! Чехольчик получился хорошенький!!! Эсфирь сказала, что положит в него очки!!! 13.10.2019 в 11:32, nata2017 сказал(а): Чайки какие великолепный получились,Натуля,с продвижением,получается супер))) Красииииво как)))С завершением)))) Фото осени прелестные))))) Наташенька, большое спасибо!!! Парусник продвигается, да!!! Маки очень классно смотрятся на черном!!! 13.10.2019 в 11:33, nata2017 сказал(а): Чудесный чехольчик получился))))) Большое спасибо, Наташенька!!! 14.10.2019 в 00:07, reyjeff сказал(а): Наташа, хорошенький чехольчик получился. Теперь придется что-нибудь и для Глории присмотреть и вышить? Танюша, большое спасибо!!! Для Глории может потом когда, что вышью... но не обещаю.... 14.10.2019 в 09:07, maui сказал(а): Какой чехол получился красивый, яркий, теплый! Оленька, большое спасибо!!! Да, чехольчик получился классный!!! 14.10.2019 в 14:42, Juliay сказал(а): Наташенька, привет. С продвижением в паруснике!!! А чехольчик чудесный получился! Думаю доченька оценила? Юленька, привет!!! Большое спасибо!!! Эсфиричке очень понравился чехольчик!!! 14.10.2019 в 15:01, tashu02 сказал(а): Наташенька, очень красивый парусник ты вышиваешь !!! Должна получиться замечательная картина. И чехол ты отлично придумала сделать. Надеюсь, что Эсфирь будет довольна, ведь к красоте в придачу эта вещь ещё сделана мамиными руками. Танюша, большое спасибо!!! Эсфиричке понравился чехольчик!!! Сказала, что положит в него очки. 16.10.2019 в 07:56, apanjul сказал(а): Привет, Наташа! Какой славный чехольчик у тебя получился, мак так и светится на темной фоне! Эсфиричка довольна? И с продвижением Парусника, она такой красавец, и с каждым отчетом все лучше и лучше! Юленька, привет!!! Маки очень классно смотрятся на черном!!! Эсфиричка довольна, что у нее есть такой красивый чехольчик под очки!!! Парусник хочется скоренько вышить... 16.10.2019 в 20:07, Natazai1986 сказал(а): Зашла на огонек к супер мамочке напитаться позитивом, энергией и красотой - и, как всегда, не прогадала. Доброго времени суток, тезка! Давно не была в твоем уютном домике - почитала, посмотрела, полюбовалась. Парусник расправляет свои паруса и мчится навстречу новым открытиям - всегда любуюсь ими в вышивке и понимаю, что рано или поздно тоже сдамся и решусь вышить кораблик! Маки чудесны, очень выигрышный темный фон, ну и конечно готовое изделие выше всяких похвал - здорово, красиво и функционально! Доброго время суток, Наташенька!!! Большое спасибо!!! В паруснике еще прибавилось!!! Желаю тебе решиться на вышивку корабля!!! Мне нравится, что маки на черном, на другом фоне они так ярко не смотрелись бы(я так думаю)... 22 часа назад, Gala83 сказал(а): Наташа, привет! Парусник двигается, и это важно). Пусть удача и счастье и любовь будут в вашей семье! Риолис очень милый набор. Небольшой, но,как всегда у риолиса, очень красивый. Поздравляю с завершением! Деткам здоровья! Сашенька, привет!!! Большое спасибо!!! Парусник хочется скоренько вышить... Детки споймали в роди бы ротовирус... ну и переболели все... Скоренько бы все здоровые были. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам, чтобы сердце было на месте, улыбок побольше, хорошего настроения, счастья от жизни, удачи! Пусть дом будет полная чаша! Леночка, большое спасибо!!! Molly21, maui, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташа, с днём рождения! Всего наилучшего тебе и всей твоей семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение