11 февраля 2020 8 часов назад, Графиня сказал(а): Как нежно. роскошный букет. Графиня, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Наташа, какой нежный пион! И цвета у это работы, такие нежные, весенние, мне кажется как раз то, что нужно. чтобы поднять настроение после зимы! reyjeff, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 22 часа назад, Графиня сказал(а): Как красивоооо)))Какой нежный цвет у пиончика)))) Графиня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Наташенька, с продвижением! Как интересно ты с фона начала. Цвета приятнейшие и в фоне и в пионах!!! Как парусник поживает? Ты его еще не отбэкала? reyjeff, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 14:09, Molly21 сказал(а): Первый пиончик очень нежный! Машулинька, спасибо большое!!! 11.02.2020 в 14:14, Mirabella77 сказал(а): Наташа, процессы - просто красота!!! Деткам - скорейшего выздоровления!!! У моего мужа в ноябре, прям в его день рождения случилось то же , что с твоей старшей ,причем думал ,что просто отравился и немного болел бок... еле уговорили поехать в больницу сделать УЗИ. Хорошо, в больнице попался хороший узист, который увидел на УЗИ весь этот кошмар и сразу отправил его на операционный стол. Все прошло хорошо, успели вовремя, но до сих пор у него мыщцы пресса побаливают... Потому и желаю все время всем здоровья - это главное!! Остальное все добудем и заработаем... Мариичка, большое спасибо!!! Хорошо, что удалось тебе мужа уговорить сходить на УЗИ и все хорошо закончилось в этой ситуации!!! Здоровье очень важно в нашей жизни!!! 11.02.2020 в 14:53, Гало4ка сказал(а): однозначно. а лукас хорош. Оленька, спасибо большое!!! 11.02.2020 в 18:14, вишенка аллая сказал(а): Пиончик хорош! Все такое нежно- зефирное! Светочка, большое спасибо!!! Пиончик и фон, а так же листики хороши, да!!! 11.02.2020 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, шикарный будет букет! Мне он у Лука-са очень нравится! Пусть будет побольше времени на вышивку! Наденька, большое спасибо!!! 11.02.2020 в 21:44, Egelia сказал(а): Как нежно. роскошный букет. Валентиночка, спасибо большое!!! Букетик очень нравится, красивые в нем цвета!!! 12.02.2020 в 09:27, apanjul сказал(а): Наташа, какой нежный пион! И цвета у это работы, такие нежные, весенние, мне кажется как раз то, что нужно. чтобы поднять настроение после зимы! Юленька, большое спасибо!!! Цвета очень нравятся в этом процессе!!! 12.02.2020 в 12:05, nata2017 сказал(а): Как красивоооо)))Какой нежный цвет у пиончика)))) Наташенька, спасибо большое!!! Да, очень красиво, мне нравятся цвета в этом процессе!!! 12.02.2020 в 13:48, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением! Как интересно ты с фона начала. Цвета приятнейшие и в фоне и в пионах!!! Как парусник поживает? Ты его еще не отбэкала? Юленька, спасибо большое!!! С фона начала так-как если я не ошибаюсь подумала, что его легче вышивать чем цветы и листья и в роди бы так оно и было!!! Парусник лежит пока. Я в нем немного сделала бека и оставила пока... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, принесла показать небольшой процесс. Наборчик мне подарила Мариичка Mirabella77, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вышила дня за три(в роди бы). В первый день вышила крестики и полукрестики. Во второй день немного вышила бек. В третий день до вышивала бек и собрала на магнитик. Внесла некоторые изменения в вышивку, удлинила ее. Процесс_Овен 1110_Магнит с блокнотом_ Хохлома: Кисюня, musya, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 очень славно. в такой малявочке столько бэка! да еще на пластике! замечательная проработка! очаровательный результат! Графиня, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Наташенька, красота получилась! И твоё изменение пошло на пользу: так смотрится гораздо лучше, гармоничнее! Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Наташа, пион невероятный!!! Очень нежно!!! Магнитик здоровский!!! Столько бэка в нем, мамадорогая!!!! Графиня, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Наташа, как замечательно, что у тебя появилось время повышивать. Очень нежные пионы ты начала, в этом дизайне и фон приятных оттенков. Магнит яркий и привлекательный, да и блокнотик очень удобная штука. Я люблю на холодильник разные записочки прикреплять - они на виду и точно не забудется нужная информация или рецептик какой. Деткам здоровья, поменьше болячек! И всей твоей семье только хорошего! reyjeff, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Наташа, здоровья деткам и тебе, здоровая мама - счастливые детки! Магнит чудесный получился, такой яркий, праздничный, настоящая вышивальная вкуснятина! Пионы - чудо, сама нежность Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 14.02.2020 в 16:51, Гало4ка сказал(а): очень славно. в такой малявочке столько бэка! да еще на пластике! замечательная проработка! очаровательный результат! Оленька, спасибо большое!!! Да, бека многовато в такой малявочке, но мне нравится как с помощью бека вышитое стало четче, а то смотрелась картинка как-то размыто. 14.02.2020 в 19:01, Molly21 сказал(а): Наташенька, красота получилась! И твоё изменение пошло на пользу: так смотрится гораздо лучше, гармоничнее! Машуля, спасибо большое!!! Пришлось внести некоторые изменения, а то распаривать не хотелось узор снизу, хорошо, что нормально получилось!!! )) 14.02.2020 в 19:36, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, пион невероятный!!! Очень нежно!!! Магнитик здоровский!!! Столько бэка в нем, мамадорогая!!!! Оленька, большое спасибо!!! Пион мне очень нравится по цвету и фон и листики-красиво смотрится!!! Магнитик красивый получился, я рада, что вышила его!!! 16.02.2020 в 23:57, Камма80 сказал(а): Наташа, как замечательно, что у тебя появилось время повышивать. Очень нежные пионы ты начала, в этом дизайне и фон приятных оттенков. Магнит яркий и привлекательный, да и блокнотик очень удобная штука. Я люблю на холодильник разные записочки прикреплять - они на виду и точно не забудется нужная информация или рецептик какой. Деткам здоровья, поменьше болячек! И всей твоей семье только хорошего! Анечка, спасибо большое!!! Я очень рада, что сейчас больше вышиваю, а то как-то время было, что вышивать не хотелось... Пионы уже давно были начаты, я просто их немного продолжила вышивать. Магнитик красивый и классно, что с блокнотиком. Повысила его повыше на холодильник, у меня младшенькие любят иногда магнитики трогать. Поэтому магнитики с городами странами и которые не хочется что бы трогали стараюсь вешать повыше. Спасибо большое за пожелания здоровья и всего хорошего!!! Вам тоже очень крепкого здоровья и устройства во всем, и достатка, благополучия!!! 17.02.2020 в 07:57, maui сказал(а): Наташа, здоровья деткам и тебе, здоровая мама - счастливые детки! Магнит чудесный получился, такой яркий, праздничный, настоящая вышивальная вкуснятина! Пионы - чудо, сама нежность Оленька, спасибо большое!!! Здоровье очень важная часть нашей жизни и хочется что бы все были здоровыми и не болели!!! Магнитик классный, да!!! Пионы очень красивые, нежные , красивая разработка!!! ОльгаТольна, Гало4ка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Девочки, спасибо вам большое, что заходите ко мне в темку, ставите СПАСИБО, пишите комментарии!!! За то, что мы можем общаться!!! Пусть в ваших домах и сердцах всегда будет любовь и покой и крепкая вера и доверие ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ(пусть Он ведет и направляет вас по своему пути), крепкого вам и вашей семье здоровья, взаимной любви, достатка и благополучия, а так же устройства во всем!!! Я сегодня до вышивала парусник!!! Постирала, погладила и оставила до сушиваться!!! Как же я рада, что можно позеленить гаечку с этим процессом!!! А сейчас немножко о нас... )) Елисей переболел отитом... Но уже пролечились, в этот раз пришлось лечится с антибиотиком так-как нос тоже был плоховат был, был насморк. Почему-то у него часто нос залаживает... У Глории на выходные(или наверное уже в пятницу) поднялась высокая температура( даже один раз была 39 и 5), кашель, насморк. Слава Богу она идет на поправку и температуры повышенной уже нет!!! Вчера у нас пропало электричество в кухне на одной стене... Как раз там где был подключен холодильник и морозильник, чайник и микроволновка.... Пришлось подключать удлинитель к другой розетке что бы подключить морозильник и холодильник потом дядя мужа пришел и починил розетки( оказывается отошел один проводок в розетке в спальне девочек и это отключило электричество в кухне по одной стенке). Поломался электрический чайник(уже не выключается сам). А до этого поломался миксер.... Но надеюсь, что все будет хорошо и все вопросы решатся!!! Molly21, -Solovey-, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Наташ, привет! Да уж, жизнь без электричества полностью останавливается, на нем все завязано. Когда какая-то поломка на линии, то прям и не знаешь что можно делать без электричества))). И да, неисправные розетки - большая опасность, хорошо, что все в конце концов наладилось. Парусник замечательный, очень люблю его. У меня сестра такой вышивала, так что я вживую его видела и знаю, как он хорош! Здоровья, Наташ, твоему многочисленному семейству! И как ты только управляешься, ума не приложу)). Графиня, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Поздравляю с завершением парусника! Очень красиво! Всей семье скорейшего выздоровления. Elena_F, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Наташ, парусник очень красивый! С завершением! Не болейте! Я не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы столько болячек детских пережить! nata2017, reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 ну да, у нас обычно- или густо, или пусто- равномерно не бывает хорошо, что есть тот- кто может починить розетки а самое главное- что идете на поправку. здоровье ни за какие день не купишь парусник хорош. люблю море у дим nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Доброе утро, Наташ. Самое главное, что есть рядом люди, которые могут быстро найти тот самый проводок и все починить парусник прекрасен, мне такой муж подарил, но я пока не начинала его, так что еще и позавидую слегка ) ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Наташа, поздравляю с завершением парусника! Он прекрасен! Да, жизнь, конечно, преподносит неприятные сюрпризы, но от души желаю, чтобы все всегда заканчивалось хорошо! И было спокойно и надежно, как твой парусник! Всей твоей семье огромный привет, и пожелания крепкого здоровья! reyjeff, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Наташенька, поздравля с завершением парусника!!!! Он прекрасен Скорейшего и удачного оформления!! Семье твоей желаю здоровья и еще раз здоровья!!!! ЛАДОМИРА, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 03.03.2020 в 18:45, lenning сказал(а): Наташ, привет! Да уж, жизнь без электричества полностью останавливается, на нем все завязано. Когда какая-то поломка на линии, то прям и не знаешь что можно делать без электричества))). И да, неисправные розетки - большая опасность, хорошо, что все в конце концов наладилось. Парусник замечательный, очень люблю его. У меня сестра такой вышивала, так что я вживую его видела и знаю, как он хорош! Здоровья, Наташ, твоему многочисленному семейству! И как ты только управляешься, ума не приложу)). Леночка, привет!!! Спасибо большое!!! Я наверное больше переживала, что из-за розеток(поломки) придется отбивать плитку со стен так-как у нас плитка положена от пола и до потолка. Специально клали ее на всю стену что бы если что-то можно было помыть и опять чисто. Так что я очень рада, что вопрос с розетками решился достаточно быстро и без проблем! Парусник красивый, как бы его еще оформить... )) С детками уже привыкла справляться. 03.03.2020 в 19:37, Zlatodara сказал(а): Наташа, парусник замечательно получился! И бек хорошо лег. Буду ждать очередного продвижения пионов, они прекрасны! Наташа, оно так всегда, как ломается, так несколько приборов сразу. У меня этой зимой порвался пуховик, затем сгорел утюг, потом поломался шланг душевой, одни растраты. Но я потом подумала...это все случилось из-за того, что все прохудилось, просто во временном отрезке совпало. Инуличка, большое спасибо!!! Процесс с пионами пока лежит... Я как-то не очень расстроилась, что то одно сломалось-то другое, это все такое проходящее и если Бог благословит и будем живы, то все будет, что нужно!!! 03.03.2020 в 21:50, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением парусника! Очень красиво! Всей семье скорейшего выздоровления. Валентиночка, спасибо большое!!! Надеюсь, что все кто заболел скоренько поправятся!!! У Глории уже температуры повышенной нет, а кашель еще лечим. 03.03.2020 в 22:28, Molly21 сказал(а): Наташ, парусник очень красивый! С завершением! Не болейте! Я не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы столько болячек детских пережить! Машулинька, спасибо большое!!! Бог дал нам деток и дает силы что бы все выдержать!!! Каждого из них люблю очень!!! 04.03.2020 в 04:03, Гало4ка сказал(а): ну да, у нас обычно- или густо, или пусто- равномерно не бывает хорошо, что есть тот- кто может починить розетки а самое главное- что идете на поправку. здоровье ни за какие день не купишь парусник хорош. люблю море у дим Оленька, спасибо большое!!! Да, очень хорошо, что есть к кому обратится если какая-то поломка случается или еще что. Слава Богу детки идут на поправку!!! Очень рада, что до вышивала парусник, он красивый!!! Вот еще бы оформить его... 04.03.2020 в 06:53, Tomcat сказал(а): Доброе утро, Наташ. Самое главное, что есть рядом люди, которые могут быстро найти тот самый проводок и все починить парусник прекрасен, мне такой муж подарил, но я пока не начинала его, так что еще и позавидую слегка ) Сашулинька, доброго время суток!!! Спасибо большое!!! Да, хорошо когда есть люди готовые помочь если что. Желаю тебе вдохновения на парусник!!! Egelia, apanjul, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 04.03.2020 в 07:07, apanjul сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением парусника! Он прекрасен! Да, жизнь, конечно, преподносит неприятные сюрпризы, но от души желаю, чтобы все всегда заканчивалось хорошо! И было спокойно и надежно, как твой парусник! Всей твоей семье огромный привет, и пожелания крепкого здоровья! Юленька, спасибо большое!!! Да я и не сильно расстроилась сейчас с этими поломками. Верю, что все наладится!!! Вам тоже огромный привет и всего очень хорошего и крепкого здоровья, безмерного счастья и крепкой любви, устройства во всем!!! apanjul, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 04.03.2020 в 07:49, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, поздравля с завершением парусника!!!! Он прекрасен Скорейшего и удачного оформления!! Семье твоей желаю здоровья и еще раз здоровья!!!! Оленька, большое спасибо!!! Я очень рада, что парусник до вышивала!!! Хотелось бы оформить, но как получится... Очень хочется что бы все были здоровы, большое спасибо за пожелания здоровья!!! Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Всем доброго время суток и устройства во всем!!! Принесла сегодня показать НАЧАТУЮ и ВЫШИТУЮ конфетку от Lakis Жанночки! Жанночка, огромное спасибо за такую красоту!!!!! Вышивала по такому набору: или эта картинка: Сам процесс: ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН!!! Сперва старалась вышивать по рисунку, приглядывалась, сверялась с обложкой набора(так-как рисунок немного смещен на канве). Потом уже как получалось, а потом вносила свои изменения так-как некоторые ниточки закончились и что бы в конце не получилось не понятно что... Короче занималась творчеством!!! Но мне нравится, что получилось!!! Ниточек отсталось из 9-ти цветов(не помню что бы что-то утеряно было): Осталось купить тканюшку(искуственный мех или еще что на задник) к этой подушке и к зайчонку вышитому ранее. Мне Жанночка присылала задник с этим набором и другими, но я пока не примеряла, может его использую к этой розе. Хотя чего-то мне хочется к этим подушечкам мягонький задник и сшить как наволочку что бы если что можно было снять с подушки и постирать. musya, Дикая белочка, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 8 минут назад, Графиня сказал(а): ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН!!! Наташенька, какая подушка красивенная!!! Очень нравится мне эта роза!!! Браво!!! А ниточки - это шерсть?? Скорейшего и удачного подбора задника и лёгкой сборки!! reyjeff, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение