Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Графиня сказал(а):

9.thumb.jpg.54120455f0f3c09c2646d27e0438831e.jpg   

Как нежно. :tender: роскошный букет. 

Графиня, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой нежный пион!

И цвета у это работы, такие нежные, весенние, мне кажется как раз то, что нужно. чтобы поднять настроение после зимы!

reyjeff, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением! Как интересно ты с фона начала. Цвета приятнейшие и в фоне и в пионах!!! 

Как парусник поживает? Ты его еще не отбэкала?

reyjeff, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 14:09, Molly21 сказал(а):

Первый пиончик очень нежный! :tender:

Машулинька, спасибо большое!!! :girl_in_love:

11.02.2020 в 14:14, Mirabella77 сказал(а):

Наташа, процессы - просто красота!!! :girl_dance: Деткам - скорейшего выздоровления!!! У моего мужа в ноябре, прям в его  день рождения случилось то же , что с твоей старшей ,причем думал ,что просто отравился и немного болел бок... еле уговорили поехать в больницу сделать УЗИ. Хорошо, в больнице попался хороший узист, который увидел на УЗИ весь этот кошмар и сразу отправил его на операционный стол. Все прошло хорошо, успели вовремя, но до сих пор у него мыщцы пресса побаливают... :( Потому и желаю все время всем здоровья - это главное!! Остальное все добудем и заработаем...

Мариичка, большое спасибо!!! :girl_in_love:

Хорошо, что удалось тебе мужа уговорить сходить на УЗИ и все хорошо закончилось в этой ситуации!!! 

Здоровье очень важно в нашей жизни!!! 

11.02.2020 в 14:53, Гало4ка сказал(а):

однозначно.

а лукас хорош.  

Оленька, спасибо большое!!! :girl_in_love:

11.02.2020 в 18:14, вишенка аллая сказал(а):

Пиончик хорош! Все такое нежно- зефирное!

Светочка, большое спасибо!!! :girl_in_love: Пиончик и фон, а так же листики хороши, да!!!

11.02.2020 в 19:53, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, шикарный будет букет! Мне он у Лука-са очень нравится! Пусть будет побольше времени на вышивку!

Наденька, большое спасибо!!! :girl_in_love: 

11.02.2020 в 21:44, Egelia сказал(а):

Как нежно. :tender: роскошный букет. 

Валентиночка, спасибо большое!!! :girl_in_love:Букетик очень нравится, красивые в нем цвета!!! 

12.02.2020 в 09:27, apanjul сказал(а):

Наташа, какой нежный пион!

И цвета у это работы, такие нежные, весенние, мне кажется как раз то, что нужно. чтобы поднять настроение после зимы!

Юленька, большое спасибо!!! :girl_in_love:  Цвета очень нравятся в этом процессе!!! 

12.02.2020 в 12:05, nata2017 сказал(а):

Как красивоооо)))Какой нежный цвет у пиончика))))

Наташенька, спасибо большое!!! :girl_in_love: Да, очень красиво, мне нравятся цвета в этом процессе!!!

12.02.2020 в 13:48, Juliay сказал(а):

Наташенька, с продвижением! Как интересно ты с фона начала. Цвета приятнейшие и в фоне и в пионах!!! 

Как парусник поживает? Ты его еще не отбэкала?

Юленька, спасибо большое!!! :girl_in_love: С фона начала так-как если я не ошибаюсь подумала, что его легче вышивать чем цветы и листья и в роди бы так оно и было!!! :)    Парусник лежит пока. Я в нем немного сделала бека и оставила пока... 

Поделиться сообщением

Девочки, принесла показать небольшой процесс. Наборчик мне подарила Мариичка Mirabella77, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :girl_in_love::give_rose:

Вышила дня за три(в роди бы). В первый день вышила крестики и полукрестики. Во второй день немного вышила бек. В третий день до вышивала бек и собрала на магнитик. 

Внесла некоторые изменения в вышивку, удлинила ее. :blush:

Процесс_Овен 1110_Магнит с блокнотом_ Хохлома:

0.thumb.jpg.f321c335524fd27acc4121d50100b3c0.jpg  1.thumb.jpg.e1ac2f671b5acacaaedc46ea3dbbd8c5.jpg  2.thumb.jpg.07072346f1ab8ed541a83df8ba5d2f44.jpg  3.thumb.jpg.fb0d8ce1770d6d9496a0b75667838a22.jpg  4.thumb.jpg.c2f6ddd0c9cf6bddd8c206777be108f0.jpg  5.thumb.jpg.4673f092943adfea3b04fa7f36fe0947.jpg  6.thumb.jpg.0b4a925e6ea1a2b1be873906559b9388.jpg  7.thumb.jpg.e3de943c9200497ac4738d7ce29730ef.jpg  8.thumb.jpg.9261db2acc4caf77113c7325c9e0625c.jpg  9.thumb.jpg.855220d3277691f837def6fb9de60f86.jpg  10.thumb.jpg.501973cf7866b0017d388b1097f757ef.jpg  11.thumb.jpg.d6f27d748eb867e12863ef6458a2f55a.jpg  12.thumb.jpg.55992a4cf76e40730cf525c579112097.jpg

Кисюня, musya, maui и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень славно. в такой малявочке столько бэка! да еще на пластике!

замечательная проработка!

очаровательный результат!

Графиня, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красота получилась! :l_daisy: И твоё изменение пошло на пользу: так смотрится гораздо лучше, гармоничнее! :tender:

Графиня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пион невероятный!!! Очень нежно!!!

Магнитик здоровский!!! Столько бэка в нем, мамадорогая!!!! 

Графиня, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как замечательно, что у тебя появилось время повышивать. Очень нежные пионы ты начала, в этом дизайне и фон приятных оттенков. Магнит яркий и привлекательный, да и блокнотик очень удобная штука. Я люблю на холодильник разные записочки прикреплять - они на виду и точно не забудется нужная информация или рецептик какой.

Деткам здоровья, поменьше болячек! И всей твоей семье только хорошего!

reyjeff, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья деткам и тебе, здоровая мама - счастливые детки! :give_heart:

Магнит чудесный получился, такой яркий, праздничный, настоящая вышивальная вкуснятина! :good:

Пионы - чудо, сама нежность :wub:

Графиня и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 16:51, Гало4ка сказал(а):

очень славно. в такой малявочке столько бэка! да еще на пластике!

замечательная проработка!

очаровательный результат!

Оленька, спасибо большое!!!  :give_rose: Да, бека многовато в такой малявочке,  но мне нравится как с помощью бека  вышитое стало четче, а то смотрелась картинка как-то размыто.  

14.02.2020 в 19:01, Molly21 сказал(а):

Наташенька, красота получилась! :l_daisy: И твоё изменение пошло на пользу: так смотрится гораздо лучше, гармоничнее! :tender:

Машуля, спасибо большое!!! :give_rose:  Пришлось внести некоторые изменения, а то распаривать не хотелось узор снизу, хорошо, что нормально получилось!!!  ))

14.02.2020 в 19:36, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, пион невероятный!!! Очень нежно!!!

Магнитик здоровский!!! Столько бэка в нем, мамадорогая!!!! 

Оленька, большое спасибо!!! :give_rose:Пион мне очень нравится по цвету и фон и листики-красиво смотрится!!!  Магнитик красивый получился, я рада, что вышила его!!! 

16.02.2020 в 23:57, Камма80 сказал(а):

Наташа, как замечательно, что у тебя появилось время повышивать. Очень нежные пионы ты начала, в этом дизайне и фон приятных оттенков. Магнит яркий и привлекательный, да и блокнотик очень удобная штука. Я люблю на холодильник разные записочки прикреплять - они на виду и точно не забудется нужная информация или рецептик какой.

Деткам здоровья, поменьше болячек! И всей твоей семье только хорошего!

Анечка, спасибо большое!!! :give_rose: Я очень рада, что сейчас больше вышиваю, а то как-то время было, что вышивать не хотелось...  Пионы уже давно были начаты, я просто их немного продолжила вышивать.

Магнитик красивый и классно, что с блокнотиком. Повысила его повыше на холодильник, у меня младшенькие любят иногда магнитики трогать. Поэтому магнитики  с городами странами и которые не хочется что бы трогали  стараюсь вешать повыше. 

Спасибо большое за пожелания здоровья и всего хорошего!!!  Вам тоже очень крепкого здоровья и устройства во всем, и достатка, благополучия!!! 

17.02.2020 в 07:57, maui сказал(а):

Наташа, здоровья деткам и тебе, здоровая мама - счастливые детки! :give_heart:

Магнит чудесный получился, такой яркий, праздничный, настоящая вышивальная вкуснятина! :good:

Пионы - чудо, сама нежность :wub:

Оленька, спасибо большое!!! :give_rose:  Здоровье очень важная часть нашей жизни и хочется что бы все были здоровыми и не болели!!! Магнитик классный, да!!! Пионы очень красивые, нежные , красивая разработка!!! 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что заходите ко мне в темку, ставите СПАСИБО, пишите комментарии!!!  За то, что мы можем общаться!!!  Пусть в ваших домах и сердцах всегда будет любовь и покой и крепкая вера и доверие ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ(пусть Он ведет и направляет вас по своему пути), крепкого вам и вашей семье здоровья,  взаимной любви, достатка и благополучия, а так же устройства во всем!!! :girl_in_love::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Я сегодня до вышивала парусник!!! Постирала, погладила и оставила до сушиваться!!! Как же я рада, что можно позеленить гаечку с этим процессом!!! :yahoo: :dance:

13.thumb.jpg.3797f6df0eed1198a64b830c1301f064.jpg

А сейчас немножко о нас... ))

Елисей переболел отитом... Но уже пролечились, в этот раз пришлось лечится с антибиотиком так-как нос тоже был плоховат был, был насморк.  Почему-то у него  часто нос залаживает...  

У Глории на выходные(или наверное уже в пятницу) поднялась высокая  температура( даже один раз была 39 и 5), кашель, насморк. Слава Богу она идет на поправку и температуры повышенной уже нет!!! 

Вчера у нас пропало электричество  в кухне на одной стене... Как раз там где был подключен холодильник и морозильник, чайник и микроволновка....  Пришлось подключать удлинитель к другой розетке что бы подключить морозильник и холодильник потом  дядя мужа  пришел и починил розетки( оказывается отошел один проводок в розетке в спальне девочек и это отключило электричество в кухне по одной стенке).  Поломался электрический чайник(уже не выключается сам). А до этого поломался миксер....   Но надеюсь, что все будет хорошо и все вопросы решатся!!!  :)

Molly21, -Solovey-, Gala83 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Да уж, жизнь без электричества полностью останавливается, на нем все завязано. Когда какая-то поломка на линии, то прям и не знаешь что можно делать без электричества))). И да, неисправные розетки - большая опасность, хорошо, что все в конце концов наладилось.

Парусник замечательный, очень люблю его. У меня сестра такой вышивала, так что я вживую его видела и знаю, как он хорош! 

Здоровья, Наташ, твоему многочисленному семейству! И как ты только управляешься, ума не приложу)).    

Графиня, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением парусника! Очень красиво! 

Всей семье скорейшего выздоровления.

Elena_F, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, парусник очень красивый! :tender: С завершением! :l_daisy:

Не болейте! Я не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы столько болячек детских пережить! 

nata2017, reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да, у нас обычно- или густо, или пусто- равномерно не бывает

хорошо, что есть тот- кто может починить розетки

а самое главное- что идете на поправку. здоровье ни за какие день не купишь

парусник хорош. люблю море у дим

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташ. Самое главное, что есть рядом люди, которые могут быстро найти тот самый проводок и все починить :) парусник прекрасен, мне такой муж подарил, но я пока не начинала его, так что еще и позавидую слегка :))

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением парусника! Он прекрасен! Да, жизнь, конечно, преподносит неприятные сюрпризы, но от души желаю, чтобы все всегда заканчивалось хорошо! И было спокойно и надежно, как твой парусник! 

Всей твоей семье огромный привет, и пожелания крепкого здоровья!

reyjeff, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравля с завершением парусника!!!!  Он прекрасен:tender:

Скорейшего и удачного оформления!!

Семье твоей желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!

ЛАДОМИРА, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2020 в 18:45, lenning сказал(а):

Наташ, привет! Да уж, жизнь без электричества полностью останавливается, на нем все завязано. Когда какая-то поломка на линии, то прям и не знаешь что можно делать без электричества))). И да, неисправные розетки - большая опасность, хорошо, что все в конце концов наладилось.

Парусник замечательный, очень люблю его. У меня сестра такой вышивала, так что я вживую его видела и знаю, как он хорош! 

Здоровья, Наташ, твоему многочисленному семейству! И как ты только управляешься, ума не приложу)).    

Леночка, привет!!! :l_sunny: Спасибо большое!!! :give_rose: Я наверное больше переживала, что из-за розеток(поломки) придется отбивать плитку со стен так-как у нас плитка положена от пола и до потолка. Специально клали ее на всю стену что бы если что-то можно было помыть и опять чисто. Так что я очень рада, что вопрос с розетками решился достаточно быстро и без проблем!

Парусник красивый, как бы его еще оформить... ))  С детками уже привыкла справляться. :)

03.03.2020 в 19:37, Zlatodara сказал(а):

Наташа, парусник замечательно получился! И бек хорошо лег. 

Буду ждать очередного продвижения пионов, они прекрасны!

Наташа, оно так всегда, как ломается, так несколько приборов сразу. У меня этой зимой порвался пуховик, затем сгорел утюг, потом поломался шланг душевой, одни растраты. Но я потом подумала...это все случилось из-за того, что все прохудилось, просто во временном отрезке совпало. 

Инуличка, большое спасибо!!! :give_rose: Процесс с пионами  пока лежит... 

Я как-то не очень расстроилась, что то одно сломалось-то другое, это все такое проходящее и если Бог благословит и будем живы, то все будет, что нужно!!!  

03.03.2020 в 21:50, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением парусника! Очень красиво! 

Всей семье скорейшего выздоровления.

Валентиночка, спасибо большое!!! :give_rose: 

Надеюсь, что все кто заболел скоренько поправятся!!!  У Глории уже температуры повышенной нет, а кашель еще лечим.

03.03.2020 в 22:28, Molly21 сказал(а):

Наташ, парусник очень красивый! :tender: С завершением! :l_daisy:

Не болейте! Я не представляю, какие нервы надо иметь, чтобы столько болячек детских пережить! 

Машулинька, спасибо большое!!! :give_rose:  

Бог дал нам деток и дает силы что бы все выдержать!!! Каждого из них люблю очень!!! :give_rose:

04.03.2020 в 04:03, Гало4ка сказал(а):

ну да, у нас обычно- или густо, или пусто- равномерно не бывает

хорошо, что есть тот- кто может починить розетки

а самое главное- что идете на поправку. здоровье ни за какие день не купишь

парусник хорош. люблю море у дим

Оленька, спасибо большое!!!  :give_rose: Да, очень хорошо, что есть к кому обратится если какая-то поломка случается или еще что.   

Слава Богу детки идут на поправку!!! 

Очень рада, что до вышивала парусник, он красивый!!! Вот еще бы оформить его...

04.03.2020 в 06:53, Tomcat сказал(а):

Доброе утро, Наташ. Самое главное, что есть рядом люди, которые могут быстро найти тот самый проводок и все починить :) парусник прекрасен, мне такой муж подарил, но я пока не начинала его, так что еще и позавидую слегка :))

Сашулинька, доброго время суток!!! :l_sunny:  Спасибо большое!!! :give_rose: Да, хорошо когда есть люди готовые помочь если что.   Желаю тебе вдохновения на парусник!!! 

Egelia, apanjul, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 07:07, apanjul сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением парусника! Он прекрасен! Да, жизнь, конечно, преподносит неприятные сюрпризы, но от души желаю, чтобы все всегда заканчивалось хорошо! И было спокойно и надежно, как твой парусник! 

Всей твоей семье огромный привет, и пожелания крепкого здоровья!

Юленька,  спасибо большое!!! :give_rose:  Да я и не сильно расстроилась сейчас с этими поломками.  Верю, что все наладится!!!  :)

Вам тоже огромный привет и всего очень хорошего и крепкого здоровья, безмерного счастья и крепкой любви, устройства во всем!!! 

apanjul, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 07:49, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, поздравля с завершением парусника!!!!  Он прекрасен:tender:

Скорейшего и удачного оформления!!

Семье твоей желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!

Оленька, большое спасибо!!! :give_rose:  Я очень рада, что парусник до вышивала!!! Хотелось бы оформить, но как получится...

Очень хочется что бы все были здоровы, большое спасибо за пожелания здоровья!!! 

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток и устройства во всем!!!

Принесла сегодня показать НАЧАТУЮ и ВЫШИТУЮ конфетку  от Lakis Жанночки!  Жанночка, огромное спасибо за такую красоту!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Вышивала по такому набору:  23037_117.thumb.jpg.861f4a53fb5bfa2e3b2a2aa60cd07a12.jpg  или эта картинка:  1.thumb.jpg.3213fbbbef61e15810701212cf13ac25.jpg

Сам процесс:  2.thumb.jpg.59fee49bd99ffd20f7b7c3abbfef58c6.jpg  3.thumb.jpg.1cff1482d9a240f3bbeff2cd1434eddc.jpg  4.thumb.jpg.8ab13219eae08fb507d1e2d7c74a8dd8.jpg  5.thumb.jpg.33d711963e5cd8a7e3f5936506ea647c.jpg  6.thumb.jpg.cd0ecf341a41f636cfaa3fec99691d41.jpg   ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН!!!

Сперва старалась вышивать по рисунку, приглядывалась, сверялась с обложкой набора(так-как рисунок немного смещен на канве). Потом уже как получалось, а потом вносила свои изменения так-как некоторые ниточки закончились и что бы в конце не получилось не понятно что... Короче занималась творчеством!!!  :) Но мне нравится, что получилось!!!

Ниточек отсталось из 9-ти цветов(не помню что бы что-то утеряно было):   7.thumb.jpg.ea0eb22d1c4d04ac701dfe34edcc6157.jpg  :blush:   

Осталось купить тканюшку(искуственный мех или еще что на задник) к этой подушке и к зайчонку вышитому ранее.  Мне Жанночка присылала задник с этим набором и другими, но я пока не примеряла, может его использую к этой розе. Хотя чего-то  мне  хочется к этим подушечкам мягонький задник и сшить как наволочку что бы если что можно было снять с подушки и постирать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал(а):

ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН!!!

Наташенька, какая подушка красивенная!!! Очень нравится мне эта роза!!! Браво!!!

А ниточки - это шерсть?? 

Скорейшего и удачного подбора задника и лёгкой сборки!!:l_daisy:

reyjeff, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в