14 апреля 2020 Наташа, привет! Очень нравится подушка с розой, яркий акцент будет в оформлении твоего дома. Поскорее пришить задник и любоваться) Паруснику ты подобрала отличное оформление, смотрится очень гармонично! Хорошего тебе настроения и здоровья деткам! reyjeff, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Наташа, сколько забот и тревог с детками, надеюсь всё наладится у сына! Сколько бэка в паруснике, немудрено , что вышивала его в несколько подходов! Я его тоже не люблю, теперь вышиваю по ходу вышивки! Оформили красиво, как говорится, просто и со вкусом! Подушка будет чудесным украшением для дома! reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 13.03.2020 в 04:42, Графиня сказал(а): Сегодня забрала оформленный парусник!!! Выняла из рамы натянутую вышивку и пришила канаты(наверное это якорные канаты) которые забыла вышить до оформления!!! Теперь я спокойна, что они на вышивке есть!!! Наташенька, восхищаюсь твоим выбором багета! Смотрится обалденно nata2017, Графиня, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 13.03.2020 в 15:09, lenning сказал(а): Наташ, восхитительно! Как же мне нравится твое оформление!! Суровое такое, морское, оно очень подходит паруснику! Глаз не оторвать от картины! Молодчина!!! Леночка, большое спасибо!!! Мне самой очень-очень нравится как смотрится парусник в этом оформлении!!! 13.03.2020 в 18:04, letka сказал(а): Наташа, в таком оформлении парусник великолепно смотрится! И молодчинка, что довышивала канаты, они необходимы ему. Светочка, спасибо большое!!! Парусник получился замечательным и я очень рада, что канаты на месте!!! 13.03.2020 в 21:40, Egelia сказал(а): Очень красивое гармоничное оформление. Багет очень подходит работе. И правильно сделала, что канаты доделала. Валентиночка, большое спасибо!!! Оформление очень нравится мне и я рада, что канаты вышиты!!! 13.03.2020 в 22:47, вишенка аллая сказал(а): Шикарный парусник! Очень грамотное оформление, молодец! Светочка, большое спасибо!!! Оформлением я очень довольна!!! 14.03.2020 в 10:24, nata2017 сказал(а): Натуля,очень красиво получилось)))Рамочка шикарнейшая)))) Наташенька, большое спасибо!!! Рамочка очень паруснику подходит, я рада, что ее выбрала для парусника!!! 14.03.2020 в 13:36, Molly21 сказал(а): Наташенька, очень красивое оформление! Чудесный парусник! Машулинька, большое спасибо!!! Парусник-шикарный!!! 14.03.2020 в 23:12, reyjeff сказал(а): Наташенька, парусник оформился очень хорошо и замечательно, что все канаты доделаны. Деткам здоровья, маме терпения. Танечка, спасибо большое!!! Я очень рада, что канаты до делала, а то переживала из-за того, что их не было на паруснике. 15.03.2020 в 05:26, Маса сказал(а): Классное оформление! Мариичка, большое спасибо!!! Оформление мне очень нравится!!! 15.03.2020 в 07:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, чудесное оформление парусника! Надюша, большое спасибо!!! 16.03.2020 в 18:03, Catopuma сказал(а): Наташ, мне так нравится оформление парусника! Очень гармонично! Наташенька, спасибо большое!!! И мне очень нравится, как парусник оформился!!! Очень рада, что выбрала именно этот багет!!! 17.03.2020 в 10:43, maui сказал(а): Как гармонично парусник в таком оформлении смотрится! Подушка очень романтичная получилась, и выглядит очень мягкой и уютной Оленька, большое спасибо!!! Парусник мне очень нравится!!! Сегодня села и пришила задник к вышитой розочке-классная подушечка!!! 18.03.2020 в 14:13, Juliay сказал(а): Наташенька, парусник получился великолепный!!! И оформление отличное, поздравляю!!! Юленька, большое спасибо!!! Оформлением парусника я очень довольна!!! 19.03.2020 в 19:21, Юнона1960 сказал(а): Молодец, Наташа. Практически, как по мне, совершила подвиг. Я бы побоялась разбирать уже собранную работу, а вдруг не получится. Шикарное оформление. Куда повесила? Юноночка, большое спасибо!!! Разобралось было не сложно, я просто вынула ее из багета и постаралась пришить канаты и у меня это получилось... чему я очень рада!!! Пока в большой комнате у нас висит парусник!!! 19.03.2020 в 19:40, Zlatodara сказал(а): Наташа, замечательное оформление! Наверное, багет ждал твой парусник с момента производства, идеально подошел! Инночка, большое спасибо!!! Я очень рада, что выбрала этот багет для парусника!!! 13.04.2020 в 13:40, Natazai1986 сказал(а): Наташенька, здравствуй! Вот я и пришла в твой домик много, конечно, чего не успела посмотреть, но из последнего я прям залюбовалась твоим парусником! Какая же красота Картина прям пропитана морской тематикой, в ней чувствуется сила, мощь...и очень здоровское оформление - поздравляю от всей души! Натуличка, здравствуй!!! Добро пожаловать в мою темку!!! Парусник получился очень классным и оформление ему очень подходит и мне очень нравится!!! 13.04.2020 в 14:41, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет! С завершением Парусника! ОН великолепен! Оформление - очень гармоничное, в нем он еще более выигрышно смотрится. А у меня к тебе вопрос: ты же по набору вышивала? Канва какая была? Серо-голубая или голубая? На фото я вижу голубую, но может фото не точное? Подушка с розой - класс! Яркая и красивая. Удачно сшить наволочки! Оленька, привет!!! Большое спасибо!!! Парусник-красивый и мне очень нравится как он смотрится в этом оформлении!!! Я вышивала парусник по набору. Мне кажется, что канва серо-голубая, ближе посмотреть в роди бы серенькой смотрится, а дальше отойдешь в роди бы смотрится голубенькой(это я так вижу, не могу точно определить цвет этой канвы). Сегодня сшила наволочку с розой!!! 14.04.2020 в 09:46, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Очень нравится подушка с розой, яркий акцент будет в оформлении твоего дома. Поскорее пришить задник и любоваться) Паруснику ты подобрала отличное оформление, смотрится очень гармонично! Хорошего тебе настроения и здоровья деткам! Анечка, привет!!! Спасибо большое!!! Сегодня пришила задник к розочке и получилась замечательная подушечка!!! Вам так же хорошего настроения и крепкого здоровья, а так же устройства во всем!!! 14.04.2020 в 22:44, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, сколько забот и тревог с детками, надеюсь всё наладится у сына! Сколько бэка в паруснике, немудрено , что вышивала его в несколько подходов! Я его тоже не люблю, теперь вышиваю по ходу вышивки! Оформили красиво, как говорится, просто и со вкусом! Подушка будет чудесным украшением для дома! Наташенька, большое спасибо!!! С сынулей Андрюшей муж съездил к эндокринологу и сказал врач, что это возростное и по анализам у него все нормально(если я точно помню). Очень рада, что парусник вышит, отбэкан и оформлен!!! Наволочку на подушку уже сшила сегодня!!! 05.05.2020 в 05:51, irina4221 сказал(а): Наташенька, восхищаюсь твоим выбором багета! Смотрится обалденно Ирочка, спасибо огромное!!! Мне очень нравится как парусник оформился и я рада, что выбрала именно этот багет!!! Molly21, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Девочки, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, любви, веры, благополучия, достатка и устройства во всем!!! Я вышила наборчик (Марья Искусница 15.001.22_Веселые птички), подаренный мне Юленькой apanjul!!! Юленька, огромнейшее спасибо за замечательный наборчик!!! Процесс был НАЧАТ и ЗАВЕРШЕН!!! Покажу процесс: И сегодня взяла и сшила наволочку на подушку из вышитой розочки!!! Задник взяла тот, что мне прислала Жанночка Lakis (огромнейшее спасибо Жанночка за, то-что позаботилась, что бы я могла сшить наволочку не ища задник)!!! Я писала раньше, что хочу поискать ткань или мех на задник, но так и не выбралась что бы купить то, что нужно для задника. А сегодня взяла готовый задник, приложила к розочке и мне понравилось!!! Я взяла и пришила его к розочке!!! Подушечку скорее всего отдам старшенькой доченьке(пусть радует ее своей красотой)!!! Очень классная подушечка и красивая!!! Очень мне нравятся красивые подушечки!!! Жанночка, спасибо тебе за возможность попробовать вышить такую красивую подушечку, она получилась красивой и замечательной!!! Сшивала вручную: letka, Alina1989, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, птички очень милые: яркие, беззаботные, веселые! Отличная получилась подушка! Как домашние ее делят, согласны отдать старшей или на нее очередь:)? А что сейчас вышиваешь или собираешься вышивать? Инночка, спасибо большое!!! Кто-то из деток хотел себе забрать подушку, но я сказала, что будет Эсфиричке. В роди бы согласились с моим решением без вопросов и слез!!! Вчера вышивала дальше пионы от Лука-с (гобелен), а там посмотрю что и как. reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Наташа, какие потешные птички у тебя вышились! Я этот набор раньше не видела или не обращала на него внимание. Деткам он понравился? Подушка замечательная! очень удобно, что есть готовые задники - не нужно специально ткань покупать, вырезать, а просто взяла и пришила) ЛАДОМИРА, -Solovey-, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Анечка, спасибо большое!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, какие потешные птички у тебя вышились! Я этот набор раньше не видела или не обращала на него внимание. Деткам он понравился? Птички милашечки получились!!! )) Есть еще две миленькие разработки у Марьи Искусницы, мне они тоже нравятся, но у меня нет таких наборчиков: https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.23 Марья Искусница 15.001.23 Сонное царство https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/15.001.24 Марья Искусница 15.001.24 Милый дом Думаю, что птички деткам понравились!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Подушка замечательная! очень удобно, что есть готовые задники - не нужно специально ткань покупать, вырезать, а просто взяла и пришила) Да, очень удобно, что есть готовые задники, жалко, что у меня больше нет таких.... нужно еще Зайке задник какой-то пришить.... Камма80 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Еще я получила замечательную конфетку от Верочки Vereena!!! Верочка, солнышко, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!!! Все вместе: Поближе наборчик: Хочу что бы была подушечка!!! Вкусняшки с открыточкой: Красивая открыточка с прекрасными пожеланиями: Верочка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Lady_flame_))), Камма80, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Наташенька, дорогая, привет! Милейших птичек ты вышила! чудо как хорошИ! Подушечка очень симпатичная получилась! Молодец!!!! Здоровья всей твоей многочисленной семье и конечно же тебе! Ты умница! Не устаю тобой восхищаться!!! reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 14:23, Графиня сказал(а): Какие они потешные Натуля,подушечка получилась клёвая,так аккуратно сшита)))))) reyjeff, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 14:04, Графиня сказал(а): Я вышивала парусник по набору. Мне кажется, что канва серо-голубая, ближе посмотреть в роди бы серенькой смотрится, а дальше отойдешь в роди бы смотрится голубенькой(это я так вижу, не могу точно определить цвет этой канвы). Наташа, спасибо, что ответила, Когда рассматриваешь фото вышитых парусников, в большинстве случаев видится голубая канва, вот я и засомневалась. очевидно подложка + оформление делают фон более светлым. А вообще у Дим все всегда получается отлчно. reyjeff, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Какие птички милые и забавные, Наташ! Смотришь на них и улыбаешься! И подушечка, и "конфетка" чудесные! Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 01:58, Valvariella сказал(а): Наташенька, дорогая, привет! Милейших птичек ты вышила! чудо как хорошИ! Подушечка очень симпатичная получилась! Молодец!!!! Здоровья всей твоей многочисленной семье и конечно же тебе! Ты умница! Не устаю тобой восхищаться!!! Натуличка, привет, солнышко!!! Спасибо тебе за добрые слова, очень-очень приятно!!! Птички классные, мне очень хочется оформить их в багет и приделать крючки(вешалки) что бы получилась ключница. Но как получится я пока не знаю. Подушечка отдана Эсфиричке(моей старшенькой доченьке). reyjeff и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 20:27, nata2017 сказал(а): Какие они потешные Натуля,подушечка получилась клёвая,так аккуратно сшита)))))) Наташенька, спасибо большое!!! Подушечка красивая и уже отдана Эсфиричке, моей старшенькой доченьке. nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, спасибо, что ответила, Когда рассматриваешь фото вышитых парусников, в большинстве случаев видится голубая канва, вот я и засомневалась. очевидно подложка + оформление делают фон более светлым. А вообще у Дим все всегда получается отлчно. Оленька, пожалуйста!!! Я точно чего-то не могу определить цвет канвы в паруснике... Мне многие сюжеты нравятся у ДИМ!!! reyjeff и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие птички милые и забавные, Наташ! Смотришь на них и улыбаешься! И подушечка, и "конфетка" чудесные! Маша, спасибо большое!!! Птички замечательные!!! Подушечка хороша, я ее отдала старшенькой доченьке, а из конфетного набора хочу тоже вышить и сделать подушечку!!! annu6ka, reyjeff, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМ СУТОК!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! Любите и будьте любимы!!! Ко мне прилетела щедрая конфетка от от Вареньки Желтый Тушканчик и Танюши Мультифрукт. Конфетка разыгрывалась в теме у Вареньки!!! Варенька и Танюша, огромнейшее при огромнейшее спасибо за такой ЩЕДРЫЙ подарок!!! Очень-очень-очень большое спасибо за ваши щедрые сердечки!!! Конфетка с подарочками целеком: Наборчики: Магнитик: Очень красивый магнитик, мне нравятся, что у меня магнитики висят на холодильнике!!! Бантик-ПРЕЛЕСТЬ!!! И еще я вышила наборчик подаренный мне Танюшей tashu02!!! Танечка, огромное при огромное спасибо!!!!!!!!! Красиво смотрится вышитое на равномерочке!!! НАЧАТЫЙ и ЗАВЕРШЕННЫЙ ПРОЦЕСС Марья Искусница 04.003.04 Синеголовник: Мне не хватило ниточки для бека на листиках и стеблях, но я до вышивала бек взяв ниточки из моточка, что был у меня(если не ошибаюсь, то я взяла кировские ниточки для вышивки не доделанного бека). Он немного темнее, но сильной разницы на вышивке я и не заметила. По мне хорошо смотрится. nata2017, Дикая белочка, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Натуля,с подарочками тебя)))) Синеголовник классный получился))))) Ксен40, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Наташа, с конфеткой тебя! Девочки много приятностей прислали. Дизайн интересный ты вышила, нежно смотрится. Графиня, Мультифрукт и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Наташ, с конфетой тебя! Цветочки нежно смотрятся. Я почему то их представила в прикладном варианте, на скатерти или столовой дорожке, если не секрет куда их применишь или картиной оформить? Мультифрукт, Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Наташенька, привет Красивый синеголовик у тебя вышился, очень нежные оттенки ниточек, желаю удачного оформления. Я рада, что посылка долетела достаточно быстро и порадовала, вышивай на здоровье этого гордого красавца, пусть принесет удачу! вишенка аллая, reyjeff, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 14.07.2020 в 17:46, Zlatodara сказал(а): Наташа, с подарочками тебя, они чудесные! Очень нравится синеголовник, люблю его в сухих букетах! Инночка, спасибо большое!!! Синеголовник смотрится прекрасно!!! Представляю как красиво он в букетах смотрится!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16.07.2020 в 07:34, nata2017 сказал(а): Натуля,с подарочками тебя)))) Синеголовник классный получился))))) Наташенька, спасибо большое!!! Подарочки замечательные, да!!! Синеголовник мне нравится как смотрится, вот только выкладная нить провисла после стирки, но в багетке это исправится при натяжке(я так думаю). reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16.07.2020 в 20:53, Камма80 сказал(а): Наташа, с конфеткой тебя! Девочки много приятностей прислали. Дизайн интересный ты вышила, нежно смотрится. Анечка, большое спасибо!!! Танюша и Варенька постарались, порадовали нас, да!!! А как же приятно читать письмо с пожеланиями и добрыми словами!!! reyjeff, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение