24 октября 2019 igolkinitki, Леночка, Июньская, Юленька, reyjeff, Танюша, Juliay, Юленька, Mirabella77, Мариинька, Nadinka-Blondinka, Надюшенька, Valvariella, Наташенька, letka, Светланочка, Путешественница, Оленька, Сэйко, Оленька, ksen40, Оксаночка, ЛАДОМИРА, Наташенька, ЛюдмилаЕр, Людочка, Molly21, Машулинька, Egelia, Валентиночка, Fcmrf, Аленочка, Galagenka, Галиночка, Zlatodara, Инночка, Татуся, Танюшенька, АриЯ, Ириночка, Alina1989, Алиночка, Svetl@n@, Светланочка, Юнона1960, Юноночка, Камма80, Анечка, irina4221, Ирочка, apanjul, Юленька, nata2017, Наташенька, Catopuma, Наташенька, Девочки-подружки, мои хорошие, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что поздравили меня С Днем рождения!!!!! Благодаря Богу, вам и всем кто меня поздравил мой День рождения не остался обычным днем в моей жизни!!!!!! Благодарю Бога и вас за все!!!!! Пусть ваши пути будут прямыми и Бог направляет ваши жизни!!! И пусть Его спасающая рука поможет вам и спасет каждого из вас и ваших родных и близких!!! Мира, добра, благополучия, здоровья, взаимной любви, достатка, верных друзей и устройства во всем!!! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Наталья, с днем рождения тебя! Добра, здоровья и всего только самого лучшего! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Наташенька, с наступившим Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе! Пусть все задуманное сбывается! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 вишенка аллая, Светланочка, МамаЛё, Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление и пожелания!!!!!!!!! Спасибо вам за поздравления, За ваши добрые слова. В ответ примите уважение И благодарность от меня. nata2017, МамаЛё, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки, всем доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия, взаимной любви, взаимопонимания, мира, устройства во всем!!! Прежде всего хочу поздравить всех кто победил в конкурсе и получил медальки!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Еще покажу продвижение в паруснике: И еще я начала и закончила одну из конфеток подаренных мне Lakis Жанночкой!!! Огромнейшее спасибо Жанна за такую прекрасную возможность вышить эту игрушку!!! Очень люблю игрушки на елочку!!! Только жалко, что у меня их не так уж и много поэтому радуюсь когда есть пополняшечки на эту тему!!! А теперь сам процесс Panna_ИГ-1187 Игрушка Ванька с гармошкой: Не стала вышивать цветочек на задней части игрушки... Вчера до вышивала последние крестики и бек, а сегодня сделала фр. узелки и сшила!!! Положила в коробочку с новогодними игрушками, полюбовалась на новогодние игрушки, подержала в ручках и немного огорчилась, что их мало... ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ И НАПРАВЛЯЕТ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! оленек, Кисуля, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташа, мне очень понравилась игрушка. Я даже не видела таких отшитых. На язык так и просится ему имя: Ванюшка! И парусник скоро закончишь, не так много осталось. Буду ждать следующего показа. Графиня, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Какая прелесть получилась)))И с продвижением парусника,скоро закончишь)))) Графиня, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташенька,с прошедшим Днем Рождения, здоровья и счастья тебе и всей твоей дружной семье! Пусть сбудутся загаданные желания! Парусник получается очень красивым,а игрушки я такой еще не встречала. Знаю только Снегурочку,Деда мороза и снеговичка из таких героев у Панны на елочку. Паренек получился прехорошенький,веселый такой,жених прямо) Желаю тебе,чтобы игрушки на елочку прибавлялись с каждым годом и собралась их целая огромная коллекция. Спасибо за такие хорошие пожелания ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 часа назад, letka сказал(а): Наташа, мне очень понравилась игрушка. Я даже не видела таких отшитых. На язык так и просится ему имя: Ванюшка! А мне кажется, что Антошка с гармошкой получился. Парусник как будто из тумана проявляется, растет. 5 часов назад, Графиня сказал(а): Положила в коробочку с новогодними игрушками, полюбовалась на новогодние игрушки, подержала в ручках и немного огорчилась, что их мало... Не стоит огорчаться, что их мало! Со временем станет побольше. У нас в семье традиция - каждый год покупать новую елочную игрушку. Потихонечку запасы растут и про каждую можно что-то вспомнить. nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): А мне кажется, что Антошка с гармошкой получился У меня Антошка всегда ассоциировался с картошкой, а не с гармошкой (с детского мультика). ОльгаТольна, Графиня, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа, привет! Очень хорошо продвигается парусник, и на голубом фоне паруса как будто светятся. Игрушки для елочки всегда приятно своими руками сделать) Симпатичный Ванечка получился. letka, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Привет, Наташенька! Я так красиво говорить не умею, но всего тебе самого хорошего от всей души! Какие паруса распускает твой Парусник! Шикарно! И Ванюшка чудесный получился, с пополнением новогодней коробочки! у меня тоже такая есть, и особое удовольствие перебирать там игрушки ))) Пусть у вас все будет хорошо! Всем привет! Графиня, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 01:15, letka сказал(а): У меня Антошка всегда ассоциировался с картошкой, а не с гармошкой (с детского мультика). Вот уж не соглашусь- от картошки он по ходу всего мультика косил, а с гармошкой не расставался. letka, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Привет, Наташа! Очень красивый Ванечка получился, аккуратный и особенный! Отличного настроения и с увеличением коллекции игрушек! reyjeff, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Наташенька, с продвижением в паруснике!!! Игрушка классная и прям к новому году такой паренек с гармошкой подоспел!!! Здорово! Графиня, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12.11.2019 в 16:40, letka сказал(а): Наташа, мне очень понравилась игрушка. Я даже не видела таких отшитых. На язык так и просится ему имя: Ванюшка! И парусник скоро закончишь, не так много осталось. Буду ждать следующего показа. Светочка, спасибо большое!!! Игрушка и в правду хорошенькая и в ручках приятно держать!!! В паруснике уже остался бек. 12.11.2019 в 17:00, nata2017 сказал(а): Какая прелесть получилась)))И с продвижением парусника,скоро закончишь)))) Наташенька, спасибо большое!!! В паруснике остался бек, но в нем надо разобраться... 12.11.2019 в 19:52, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,с прошедшим Днем Рождения, здоровья и счастья тебе и всей твоей дружной семье! Пусть сбудутся загаданные желания! Парусник получается очень красивым,а игрушки я такой еще не встречала. Знаю только Снегурочку,Деда мороза и снеговичка из таких героев у Панны на елочку. Паренек получился прехорошенький,веселый такой,жених прямо) Желаю тебе,чтобы игрушки на елочку прибавлялись с каждым годом и собралась их целая огромная коллекция. Спасибо за такие хорошие пожелания Танюша, спасибо большое за все и за поздравления, пожелания!!! Ванька-игрушка хорошенькая получилась, да!!! Мечтаю что бы у нас было много красивых новогодних и рождественских игрушек!!! 12.11.2019 в 21:03, reyjeff сказал(а): А мне кажется, что Антошка с гармошкой получился. Парусник как будто из тумана проявляется, растет. Не стоит огорчаться, что их мало! Со временем станет побольше. У нас в семье традиция - каждый год покупать новую елочную игрушку. Потихонечку запасы растут и про каждую можно что-то вспомнить. Танюша, спасибо большое!!! Да наверное не важно Антошка или Ванька, главное что хорошенький!!! В паруснике остался бек, но я в нем пока не разобралась какой нитью что бекать... 12.11.2019 в 23:15, letka сказал(а): У меня Антошка всегда ассоциировался с картошкой, а не с гармошкой (с детского мультика). 13.11.2019 в 22:23, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Очень хорошо продвигается парусник, и на голубом фоне паруса как будто светятся. Игрушки для елочки всегда приятно своими руками сделать) Симпатичный Ванечка получился. Анечка, привет!!! Спасибо большое!!! Парусник красивый и мне уже остался бек... Приятно когда есть хорошенькие игрушки сшитые, вышитые, сделанные своими руками!!! 14.11.2019 в 06:42, apanjul сказал(а): Привет, Наташенька! Я так красиво говорить не умею, но всего тебе самого хорошего от всей души! Какие паруса распускает твой Парусник! Шикарно! И Ванюшка чудесный получился, с пополнением новогодней коробочки! у меня тоже такая есть, и особое удовольствие перебирать там игрушки ))) Пусть у вас все будет хорошо! Всем привет! Привет, Юленька!!! Спасибо большое!!! Парусник уже распустил паруса, я его постирала и он уже высох!!! Натянула на станочек что бы бек вышить, но пока не разобралась какой нитью что вышивать беком.... Да, очень приятно перебирать в новогодней коробочке игрушки!!! Танюше большой привет!!! Всего вам доброго и огромного счастья, устройства и благополучия!!! 15.11.2019 в 09:12, reyjeff сказал(а): Вот уж не соглашусь- от картошки он по ходу всего мультика косил, а с гармошкой не расставался. 16.11.2019 в 07:43, Lakis сказал(а): Привет, Наташа! Очень красивый Ванечка получился, аккуратный и особенный! Отличного настроения и с увеличением коллекции игрушек! Жанночка, привет!!! Спасибо большое за возможность вышить Ванюшку и матрешечку-ОНИ КЛАССНЫЕ!!! И за пожелание и комментарий!!! Из конфетки от тебя сталось вышить подушку!!! 21.11.2019 в 10:00, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением в паруснике!!! Игрушка классная и прям к новому году такой паренек с гармошкой подоспел!!! Здорово! Юленька, большое спасибо!!! Парусник уже со всеми парусами, только бек осталось вышить!!! Игрушка-Ванюшка хорошенький получился!!! Всем отличного настроения, счастья, мира, благополучия, достатка, взаимной любви и всего хорошего!!! Будьте здоровы вы и ваши родные и близкие!!! ЛАДОМИРА, nata2017, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 В роди бы всем ответила и никого не пропустила!!! А теперь вышивальное!!! В паруснике остался бек, но он такой запутанный и не понятный для меня... Как бы в нем разобраться.... Парусник постирала, он высох и я натянула его на станочек для бека. В то время как парусник мок в воде, сох, а станочек нельзя было занимать чем то другим, я решила вышить собачку Корги возле кармашка для Виктории. Она и нужный кармашек мне нашла на кофточке для физкультурной формы!!! Наборчик мне подарила Мария Mirabella77!!! Огромнейшее спасибо Мария за возможность вышить эту прелесть!!! А вот и сам НАЧАТЫЙ и ЗАВЕРШЕННЫЙ процесс МП Студия В-244_Рыжий джентльмен : Кофта черного цвета, на некоторых фото она как бы светлее выглядит. Что-то не сильно получилось хорошо сфотографировать... Еще покажу подарочек от Марии Mirabella77, подаренный мне на День рождения(только с почты я его забрала позже так-как подарочек был сюрпризом для меня, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятным!!!) Мария, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что так сильно порадовала меня!!! Огромное спасибо, что подумала обо мне и принесла много радости!!! Для меня очень ценно даже само внимание и забота!!!!!! Желаю тебе огромнейшего счастья, что бы ты, твои родные и близкие имели крепкое здоровье, достаток, любовь, мир, благополучие и самое главное что бы Бог вел вас своим путем, охранял вас и оберегал!!! tavenir, apanjul, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): В роди бы всем ответила и никого не пропустила!!! А теперь вышивальное!!! В паруснике остался бек, но он такой запутанный и не понятный для меня... Как бы в нем разобраться.... Парусник постирала, он высох и я натянула его на станочек для бека. В то время как парусник мок в воде, сох, а станочек нельзя было занимать чем то другим, я решила вышить собачку Корги возле кармашка для Виктории. Она и нужный кармашек мне нашла на кофточке для физкультурной формы!!! Наборчик мне подарила Мария Mirabella77!!! Огромнейшее спасибо Мария за возможность вышить эту прелесть!!! А вот и сам НАЧАТЫЙ и ЗАВЕРШЕННЫЙ процесс МП Студия В-244_Рыжий джентльмен : Кофта черного цвета, на некоторых фото она как бы светлее выглядит. Что-то не сильно получилось хорошо сфотографировать... Еще покажу подарочек от Марии Mirabella77, подаренный мне на День рождения(только с почты я его забрала позже так-как подарочек был сюрпризом для меня, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятным!!!) Мария, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что так сильно порадовала меня!!! Огромное спасибо, что подумала обо мне и принесла много радости!!! Для меня очень ценно даже само внимание и забота!!!!!! Желаю тебе огромнейшего счастья, что бы ты, твои родные и близкие имели крепкое здоровье, достаток, любовь, мир, благополучие и самое главное что бы Бог вел вас своим путем, охранял вас и оберегал!!! Наташа, парусник шикарный получается!!! Да, бек - это всегда тяжко, но оно того стОит... Корги - просто лапуля!!! Классно смотрится на кофточке! Я просто в свое время нахватала этих наборов, "хомяка" понесло, а потом поняла, что многовато будет, так что почему бы хорошего человека и не порадовать! Рада, что посылочка дошла и да, это был сюрприз!!! Так что еще раз с прошедшим!! nata2017, Juliay, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Натуля,парусник получился шикарный,а бэк придаст ещё большей красоты))))Удачи тебе с ним)))) Рыжий джентельмен великолепный получился))))С началом и завершением)))) Подарочек ты шикарнейший получила)))Огромное спасибо нашим девочкам-феечкам))))) Графиня, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Наташа, с завершением парусника!!! Невероятно круто!!! Легкого тебе бэка!!! Вышивка на рубашке здоровская))) такой классный собакевич!!! Подарочки хороши!!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Парусник шикарный. И без бэка очень красиво. Лёгкого бэка! Корги забавная. И так здорово смотрится на кофточке. Подарок замечательный! kleona, Elena_F, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Как здорово Парусник распустил паруса!!! Легкого тебе бэка, уверена, что на самом деле там не так все сложно как кажется, тем более для такой рукодельницы, как ты! Викторию с обновкой, славно ты кофточку украсила! nata2017, reyjeff, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Наташа , привет ! С завершением парсуника - пусть бэк вышьется побыстрее и полегче А корги на кофточке просто как там и был - умница ! nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Наташа, паруснику беспроблемного обэчивания, уже красавец, а с бэком будет бесподобен! Корги - прелесть Графиня, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Наташенька, с завершением крестиков в паруснике! Побыстрее разобраться с бэком. Собакен на кофточке получился такой забавныйА чья эта кофточка? ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение