6 декабря 2019 26.11.2019 в 14:31, Mirabella77 сказал(а): Наташа, парусник шикарный получается!!! Да, бек - это всегда тяжко, но оно того стОит... Корги - просто лапуля!!! Классно смотрится на кофточке! Я просто в свое время нахватала этих наборов, "хомяка" понесло, а потом поняла, что многовато будет, так что почему бы хорошего человека и не порадовать! Рада, что посылочка дошла и да, это был сюрприз!!! Так что еще раз с прошедшим!! Мариичка, спасибо большое!!! Парусник потихонечку бэкаю.... но не каждый день... Начала пока вышивать одну из марочек от Вервако,подаренные тобой. Заменила канву на белую так-как там одна марочка белая канва, а две другие не белые. Я решила вышить что бы все были на белой основе. Виктория хочет себе собачку Корги, вот она и выбрала его что бы я вышила! Мне очень нравится как получилось вышитое на кофточке-красиво и интересно! Большое спасибо, что порадовала меня подарочком и деток моих!!! Сюрприз удался!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! 26.11.2019 в 17:17, nata2017 сказал(а): Натуля,парусник получился шикарный,а бэк придаст ещё большей красоты))))Удачи тебе с ним)))) Рыжий джентельмен великолепный получился))))С началом и завершением)))) Подарочек ты шикарнейший получила)))Огромное спасибо нашим девочкам-феечкам))))) Наташенька, спасибо большое!!! Думаю, что справлюсь с бэком на паруснике... Потихонечку вышиваю бэк только не каждый день. Корги замечательно украсил кофточку! Подарочек и в правду шикарнейший и самое главное в нем внимание и забота что бы порадовать меня в мой праздник!!!!!! Вот только я попозже нашла извещение чем в мой ДР, но меня все равно ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ подарок!!!!! 26.11.2019 в 17:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с завершением парусника!!! Невероятно круто!!! Легкого тебе бэка!!! Вышивка на рубашке здоровская))) такой классный собакевич!!! Подарочки хороши!!!! Оленька, спасибо большое!!! Бэк вышивается потихонечку, но не каждый день. Собакен классный, да!!! Подарочки замечательнейшие!!! И еще меня очень порадовало внимание и забота, так приятно когда радуют в твой личный праздник или в другой какой праздник, или без повода!!!!!! Даже приятно просто открыточку получить!!! 26.11.2019 в 20:41, Egelia сказал(а): Парусник шикарный. И без бэка очень красиво. Лёгкого бэка! Корги забавная. И так здорово смотрится на кофточке. Подарок замечательный! Валентиночка, спасибо большое!!! Я тоже заметила, что парусник и без бэка хорош!!! А бэк должен придать ему четкости! Корги классный и кофточку он украсил! Подарок шикарнейший и очень приятно было его получить. 27.11.2019 в 07:28, apanjul сказал(а): Как здорово Парусник распустил паруса!!! Легкого тебе бэка, уверена, что на самом деле там не так все сложно как кажется, тем более для такой рукодельницы, как ты! Викторию с обновкой, славно ты кофточку украсила! Юленька, большое спасибо!!! Бэкаю парусник, но не каждый день. Виктории кофточка замечательно украсилась! 27.11.2019 в 12:22, svetles сказал(а): Наташа , привет ! С завершением парсуника - пусть бэк вышьется побыстрее и полегче А корги на кофточке просто как там и был - умница ! Светланочка, привет! Спасибо большое!!! Да, Корги очень подошел к Викториной кофточке! 27.11.2019 в 20:34, Zlatodara сказал(а): Наташа, с беком справишься, я уверена! Потом пионы продолжишь или на маленьком процессе отдохнешь? Корги великолепен, как так и было! Инночка, спасибо большое!!! Куда ж я денусь, вышью бэк.... Думала пионы продолжить... Но сейчас так пасмурно на улице и из-за этого дома не так светло как хотелось бы, а в Пионах очень мелкие дырочки в гобеленовой сетке. Я пока начала в роди бы вчера (05.12.2019 г.) вышивать марочку от Вервако. Мне Мариночка Mirabella77 подарила три марочки, вот я и взяла вышивать одну. Но заменила канву на белую что бы у всех марочек основа была белого цвета. Корги очень подошел к Викториной кофточке, да! 28.11.2019 в 08:58, maui сказал(а): Наташа, паруснику беспроблемного обэчивания, уже красавец, а с бэком будет бесподобен! Корги - прелесть Оленька, спасибо большое!!! И парусник и Корги хороши!!! Да!!! 4 часа назад, reyjeff сказал(а): Наташенька, с завершением крестиков в паруснике! Побыстрее разобраться с бэком. Собакен на кофточке получился такой забавныйА чья эта кофточка? Танечка, спасибо большое!!! Хочется уже побыстрее разобраться с бэком, но вышиваю его не каждый день... Сабакену очень кофточка подошла! Это кофточка со спортивного костюма Виктории (одной из моих 5-х дочек). Она хочет себе Корги, но говорит, что они дорого стоят. Может когда станет старше и мечта исполнится! maui, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 минут назад, Графиня сказал(а): Сабакену очень кофточка подошла! Это кофточка со спортивного костюма Виктории (одной из моих 5-х дочек). Она хочет себе Корги, но говорит, что они дорого стоят. Может когда станет старше и мечта исполнится! Как хорошо, что хотя бы в крестиках мечта Виктории сбылась. А по цене на корги, так все может измениться: сейчас они в моде и стоят дорого, года через два цена упадет. Так со многими породами уже было: сначала стоят не мерено, а потом по помойкам бегают. apanjul, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наташенька,поздравляю тебя и всю твою большую и дружную семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Наташа, с наступившим новым годом тебя! Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 06.12.2019 в 17:39, reyjeff сказал(а): Как хорошо, что хотя бы в крестиках мечта Виктории сбылась. А по цене на корги, так все может измениться: сейчас они в моде и стоят дорого, года через два цена упадет. Так со многими породами уже было: сначала стоят не мерено, а потом по помойкам бегают. Танюша, да, хоть получилось вышить Корги(он классный)!!! Возможно когда Виктория станет постарше у нее будет любимая собачка!!! 31.12.2019 в 12:44, nata2017 сказал(а): Наташенька,поздравляю тебя и всю твою большую и дружную семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Наташенька, спасибо большое!!! Тебя и твою семью поздравляю С Наступившим новым годом!!! Пусть в этом году будет как можно больше радостей и замечательных событий!!! Мира, взаимной любви, достатка, благополучия и устройства во всем!!! И конечно же крепкого здоровья!!! И самого главного пусть Бог направляет по Своему пути, спасает, оберегает и дает Свой мир!!! 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа, с наступившим новым годом тебя! Светочка, спасибо большое!!! Поздравляю тебя С Наступившим Новым годом!!! Пусть Бог хранит, направляет по Своему пути, оберегает, дает Свой мир и покой!!! Здоровья, благополучия, достатка и устройства во всем!!! Egelia, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Девочки, хорошие мои!!! Огромное спасибо Богу и вам, что вы есть в моей жизни!!! Поздравляю вас С Наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Пусть жертва Иисуса Христа будет не напрасна в ваших жизнях и жизнях ваших родных и близких!!! Пусть Божья любовь и Его благодать обильно изливаются в ваших жизнях!!! Пусть Божий мир и Его покой наполняет ваши сердца и Его мудрость и понимание будут сопровождать вас в решении жизненных вопросов!!! Очень хорошего вам и вашим родным и близким здоровья, взаимной любви, мира, благополучия и устройства во всем!!! Будьте счастливы!!! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Доброго время суток всем, крепкого здоровья, мира, любви, благополучия, достатка и устройства во всем!!! Добралась до своей темки... Вышивала не так много. Доченька Виктория на зимних каникулах заболела. Сперва думали, что может ротовирус.. Потом врач сказала, что наверное воспаление мочевого, но предупредила, что если боль усилится и поднимется температура, то ехать в детский хирургический центр(ДХЦ). У нее в роди бы на следующий день очень сильно начал болеть низ живота(до этого болел, но не настолько что бы ходить не могла) и поднялась температура в роди бы 38. Вызвали скорую, но скорая повезла с воспалением мочевого в больницу. Хорошо, что уролог нормальный попался и ему не понравился живот поэтому повезли ее в ДХЦ. В тот же день ее оперировали и пару дней лежала в реанимации, а потом перевели в хирургическое отделение. У нее был острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой фибринозно-гнойный перитонит. 10 января ее выписали. И еще попили наверное дней 5-ть антибиотик дома и хирург в поликлинике сказал побыть дома и на диете недельку после выписки. А у Сынули Андрюши на одной груди начала увеличиваться молочная железа. Геникомастия. Может кто знает как ее лечить? Ходили к хирургу, она направила к педиатру. Педиатр назначил прикладывать гель демиксид, но я не вижу, что ему помогает. Сказали сдать анализ на гормоны, но медсестра почему-то выписала направление на гормон щитовидной железы. Сдали, все нормально. Вчера дали направление на половые гормоны. В понедельник сын должен сдать и через недели 2-е, должны быть результаты. На март записала его к платному эндокринологу. Ну ладно о грустном. Я начала и завершила новый процесс!!! Набор мне был подарен Марией Mirabella77(огромнейшее спасибо). Вышивала в одну нить и канву заменила. Взяла белую канву что бы хватила на три наборчика! Один вышила, еще 2-а нужно вышить. Еще на печати изменила надпись, а то не понятно, что там написано. И вышила 2011 год как было по схеме(хотя можно было и другой год вышить так-как схема цифр есть в наборе). Vervaco PN-0144086 Марка 2012(у меня 2011 год вышит). Ну вот и фото самого процесса: musya, Ксен40, Камма80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ох Наташ страсти какие! Деткам скорейшего выздоровления, хорошо что дочку вовремя прооперировали. Я когда дочку родила, выписали нас домой и буквально на третий день у нее грудная клетка опухла, молочные железы увеличились с размером в орех. Я ее утром стала пеленать и увидела и так испугалась. Тут же вызвала врача, меня успокоили сказали что у грудничков так бывает, с молочком мамы как то гармоны передаются.Сказали прикладывать сухое тепло. И правда через пару дней все нормализовалась, от незнания чуть не поседела, первый ребенок, не знала что так бывает. Я думаю у вас скорее всего произошел какой сбой в индакринной системе. Придут анализы и сходите к специалисту. reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Натулечка,сколько ж тебе пришлось пережить))) Как хорошо,что во время заметили аппендицит. Сынуле скорейшего выздоровления и грамотных врачей. Очень красивый сюжет у тебя начался и закончился Графиня, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Наташ, очень сочувствую вам с такими болячками. Это же ужас какие страсти Скорейшего выздоровления деткам! Очень красивый и нежный сюжет ты вышила! nata2017, Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Наташенька, здоровья деткам!!! Тебе терпения!!! Красивая марка получилась! nata2017, reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Здоровья вам, Наташенька! ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наташенька дорогая, держись! Все образуется! Детки непременно поправятся! Какой же ты Герой! Восхищаюсь тобой!!! reyjeff, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Наташенька, деткам выздоровления скорейшего, а тебе сил!!!! 31.01.2020 в 17:36, Графиня сказал(а): Я начала и завершила новый процесс!!! Какая нежная марка!!!! С завершением!! apanjul, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Наташ, привет! Ох, сколько же тревог у тебя! Здоровья детям, тебе - спокойствия и уверенности, все наладится, обязательно! Марка и правда очень нежная получилась, прям весна-весна уже вовсю у всех в голове. И это правильно! reyjeff, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Графиня, ой, девушка, держитесь ребятишкам- здоровья, тебе - здоровья и сил марка очень славная reyjeff, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Наташа, терпения тебе. Деткам крепкого здоровья. Слава богу, что врач опытный. А наборчик великолепный, очень милый. Egelia, reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Наташа, какой приятный процесс! Такой нежный и летний! Красота! Пусть и на душе у тебя будет так же легко и приятно, и детки твои перестанут болеть, и все неприятности останутся в прошлом! И. чтобы никаких врачей и больниц! И радости вам духовной и здоровья физического! И, пусть все обязательно будет хорошо! Графиня, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 31.01.2020 в 18:03, вишенка аллая сказал(а): Ох Наташ страсти какие! Деткам скорейшего выздоровления, хорошо что дочку вовремя прооперировали. Я когда дочку родила, выписали нас домой и буквально на третий день у нее грудная клетка опухла, молочные железы увеличились с размером в орех. Я ее утром стала пеленать и увидела и так испугалась. Тут же вызвала врача, меня успокоили сказали что у грудничков так бывает, с молочком мамы как то гармоны передаются.Сказали прикладывать сухое тепло. И правда через пару дней все нормализовалась, от незнания чуть не поседела, первый ребенок, не знала что так бывает. Я думаю у вас скорее всего произошел какой сбой в индакринной системе. Придут анализы и сходите к специалисту. Светочка, большое спасибо! У меня тоже, что-то такое у кого-то из деток в младенчестве было, но там даже какая-то жидкость выделялась, но прошло все нормально. А тут у Андрюши такое. Ну ничего, сперва наверное сходим к эндокринологу. Посмотрим, что она скажет. Вчера у него живот болел в области пупка и когда нажимали в правый бок отдавала боль, но в роди бы сегодня все нормально утром было. Может он наелся чего-то, арахис кушал и вкусного, сладкого и соленого. Может и начал живот болеть из-за этого. Вот теперь переживаю только бы не аппендицит. 01.02.2020 в 09:13, nata2017 сказал(а): Натулечка,сколько ж тебе пришлось пережить))) Как хорошо,что во время заметили аппендицит. Сынуле скорейшего выздоровления и грамотных врачей. Очень красивый сюжет у тебя начался и закончился Наташенька, спасибо большое!!! Да, хорошо, что все хорошо закончилось у Виктории аппендицитом!!! 01.02.2020 в 14:34, Molly21 сказал(а): Наташ, очень сочувствую вам с такими болячками. Это же ужас какие страсти Скорейшего выздоровления деткам! Очень красивый и нежный сюжет ты вышила! Машулинька, спасибо большое!!! Хочется что бы никто не болел, но как получается. 02.02.2020 в 09:37, Juliay сказал(а): Наташенька, здоровья деткам!!! Тебе терпения!!! Красивая марка получилась! Юленька, большое спасибо!!! Надеюсь, что все буде хорошо!!! 03.02.2020 в 19:37, Catopuma сказал(а): Здоровья вам, Наташенька! Натуличка, большое спасибо!!! Хочется, что бы все были здоровы и не болели!!! 03.02.2020 в 20:02, Valvariella сказал(а): Наташенька дорогая, держись! Все образуется! Детки непременно поправятся! Какой же ты Герой! Восхищаюсь тобой!!! Наташенька, спасибо большое!!! Надеюсь, что все хорошо будет!!! 04.02.2020 в 09:49, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, деткам выздоровления скорейшего, а тебе сил!!!! Какая нежная марка!!!! С завершением!! Оленька, большое спасибо!!! Очень хочется что бы все здоровыми были!!! 04.02.2020 в 10:10, lenning сказал(а): Наташ, привет! Ох, сколько же тревог у тебя! Здоровья детям, тебе - спокойствия и уверенности, все наладится, обязательно! Марка и правда очень нежная получилась, прям весна-весна уже вовсю у всех в голове. И это правильно! Леночка, привет! Бывает живешь и все нормально, а бывает одно за другим и так напряжно это. Но все проходит и это пройдет! Надеюсь, что все хорошо будет и благодарю Бога за Его милость к нам!!! Марочка нравится как получилось, скорее бы еще две вышить, но пока вышиваю гобелен с пионами от Лука-с. 04.02.2020 в 11:38, Гало4ка сказал(а): Графиня, ой, девушка, держитесь ребятишкам- здоровья, тебе - здоровья и сил марка очень славная Оленька, спасибо большое!!! Как выше уже писала девочкам, хочется что бы все были здоровыми!!! 04.02.2020 в 12:39, Bogdan сказал(а): Наташа, терпения тебе. Деткам крепкого здоровья. Слава богу, что врач опытный. А наборчик великолепный, очень милый. Наташенька, большое спасибо!!! Без терпения тут никак. Благодарю Бога, что все хорошо закончилось с Викториным аппендицитом!!! 06.02.2020 в 07:08, apanjul сказал(а): Наташа, какой приятный процесс! Такой нежный и летний! Красота! Пусть и на душе у тебя будет так же легко и приятно, и детки твои перестанут болеть, и все неприятности останутся в прошлом! И. чтобы никаких врачей и больниц! И радости вам духовной и здоровья физического! И, пусть все обязательно будет хорошо! Юленька, спасибо большое!!! мне нравится, как марочка получилась, вот бы вышить еще две, но пока в процессе пионы. Хочется, что бы все хорошо было и все были здоровы!!! Valvariella, Гало4ка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Девочки, всем хорошего настроения, отличной погоды, здоровья, устройства во всем, достатка, мира, благополучия, любви и всего хорошего!!! Покажу небольшое продвижение в гобелене. Было в роди бы это: (ЭТО ФОТО ЕСТЬ В ГАЕЧКЕ) И на данный момент вот столько вышито: И немного поближе: Начала на схеме(скане схемы) отмечать вышиваемые значки текстовыделителем одного цвета, а вышитые другим и стало проще ориентироваться в схеме. nadyusha, lenning, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Первый пиончик очень нежный! ОльгаТольна, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наташа, процессы - просто красота!!! Деткам - скорейшего выздоровления!!! У моего мужа в ноябре, прям в его день рождения случилось то же , что с твоей старшей ,причем думал ,что просто отравился и немного болел бок... еле уговорили поехать в больницу сделать УЗИ. Хорошо, в больнице попался хороший узист, который увидел на УЗИ весь этот кошмар и сразу отправил его на операционный стол. Все прошло хорошо, успели вовремя, но до сих пор у него мыщцы пресса побаливают... Потому и желаю все время всем здоровья - это главное!! Остальное все добудем и заработаем... Egelia, Lakis, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 38 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Потому и желаю все время всем здоровья - это главное!! однозначно. а лукас хорош. Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Пиончик хорош! Все такое нежно- зефирное! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Наташа, шикарный будет букет! Мне он у Лука-са очень нравится! Пусть будет побольше времени на вышивку! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение