7 мая 2019 Наташенька, с завершением Зайки! Такой милашка получился! Не болейте! Здоровья всей твоей большой и дружной семье! ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Наташенька, с окончанием процесса! Как же я вовремя зашла! Наимилейший зайка получился! Вот у меня на все ни терпения, ни рук не хватило. Что будешь с ним делать - на подушку? Или.. Цветочек очень красивый. Я сначала подумала, что ты показываешь из глины его (есть такой вид хобби). А он настоящий! Как из воска! Появляйся почаще и радуй своими продвижениями! Здоровья и добра всей твой большой семье!!!! Графиня, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташа, с завершением зайчонка! Очень милый получился) Глоксиния роскошная расцвела. Ты за ней хорошо поухаживала, и она тебя порадовала nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташенька, зайка вышился очаровательный!! И даже, если б ты не сказала про бленд с серым и замену в бутончиках я не догадалась бы. Глоксиния шикарная!!! Деткам здоровья и не болеть!! apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, зайка- очаровашка! Так и вижу его на подушке! Не болейте, на улице весна, а она изменчива погодой! А глоксиния шикарна! Люблю эти цветы за красивые шляпы! nata2017, Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташенька, привет! С завершением заиньки! Милаха Графиня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 05.05.2019 в 18:32, АриЯ сказал(а): Какой милый Ирочка, привет!!! Спасибо большое!!! 05.05.2019 в 19:39, Zlatodara сказал(а): Наташа, привет! С завершением долгостройчика! Очень милый зайка! Пусть его завершение вернет охотку к вышивке! Что сейчас шьешь, что-то из начатого или новенькое? Цветочек милый! У нас тлуковицу этого цветка съел кот Инночка, привет!!! Спасибо большое!!! Сейчас в процессе парусник от ДИМ. Хочется завершить начатое... и хочется начать новенькое, но я пока не начинаю. 05.05.2019 в 20:17, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет, Наташа, совсем нет времени на вышивку? С завершением зайки, будем ждать новый процесс, детки летом не будут так сильно болеть надеюсь! Наташенька, привет, спасибо большое!!! Да в роди бы есть время на вышивку, но почему-то желание вышивать пропало... Но уже вернулось!!! Вот и я надеюсь, что летом дети так болеть не будут, а лучше если вообще болеть не будут!!! 05.05.2019 в 20:42, Мультифрукт сказал(а): Наташенька,поздравляю с завершением чудесного зайки Думаю,что он порадовал всю семью,такой розовоносый ушастик! Цветочек замечательный расцвел. Спасибо за пожелания, тоже желаю здоровья всей семье и благополучия. Какие у вас новости,как встретили весну? Танюша, привет!!! Спасибо большое!!! Елисей недавно опять болел отитом... Почти месяц прошел после того раза, что болел... Но он выздоровел!!! очень надеюсь, что болеть не будут!!! Весна пришла и уже почти ушла, люблю ЛЕТО ну и ВЕСНА классная(особенно если не холодно)!!!!!!! 05.05.2019 в 21:01, nata2017 сказал(а): Натуль,какой он хорошенький,прям само очарование)))С завершением)))) Ух ты ж какая прелесть))))) Наташенька, привет!!! Спасибо большое!!! 05.05.2019 в 23:22, reyjeff сказал(а): Наташенька, зайка прелестный! Присоединяюсь к пожеланиям побыстрее вернуться к вышивке и здоровья всем ребятишкам покрепче, а "также их родителям" (с) Танечка, привет!!! Большое спасибо!!! К вышивке уже вернулась!!! На станочек натянут парусник и вышиваю потихонечку!!! 06.05.2019 в 00:04, irina4221 сказал(а): Наташа, зайчонок просто милашка Деткам твоим желаю не болеть, а тебе - побольше времени на любимое хобби Ирочка, привет!!! Большое спасибо!!! Детки в роди бы уже поменьше болеют!!! На вышивку время есть!!! 06.05.2019 в 08:04, apanjul сказал(а): Привет, Наташенька! Как же я рада наконец читать твой отчет!!! С окончанием Зайчика, получился такой милашка! Будешь в рамку оформлять, или, может подушечку сделаешь? Я думаю, это просто краска сходила. Ты же шила по напечатанной основе? Вот и получилась вода розовой... Ну, здорово как! Мои еще растут, значит им у тебя понравилось ) Юленька, привет!!! Спасибо большое!!! Зайчика планирую сделать наволочкой на подушку!!! Возможно и краска сходила с ткани, я как-то об этом и не подумала наверное... Только по краям ткани где не вышитое в роди бы как немного розоватое стало, но это не страшно. Твои цветочки очень меня радуют!!! У меня их штуки 4-ри осталось, в роди бы ты привозила больше... 5-ть или 6-ть... Амелия все к цветам лезла... Сколько переворачивала горшки с цветами... Я уже некоторые подальше на подоконник поставила.... Вот 2-а цветут цветка... Третий тоже росток пускал длинный, но Амелия долезла до него и сломала... и сейчас он просто листики пустил пока... Спасибо тебе огромнейшее за цветочки, они меня очень-очень радуют, любуюсь ими!!! 06.05.2019 в 11:02, maui сказал(а): Наташа, зайчонок очаровательный! Не знаю, из-за чего вода окрасилась, на вышивке сколько ни приглядывалась, ничего криминального не увидела Глоксиния очень красивая Оленька, привет!!! Большое спасибо!!! На вышивке с зайчиком в роди бы как по краям немного краска полиняла на канву, но это не критично, так слегка видновато. Но в оформлении думаю, что не будет заметно! Может и в правду полиняла краска от рисунка(как Юля писала), я ведь вышивала на канве с нанесенным рисунком... 07.05.2019 в 09:06, Цыпа сказал(а): Наташенька, с возвращением) Зайчишка милый! А как там у тебя парусник поживает? Наденька, привет!!! Спасибо большое!!! Парусник сейчас у меня в процессе!!! 07.05.2019 в 13:20, bieloczka сказал(а): Наташенька, зайчик прехорошенький получился,наконец-то ты его закончила! Деткам твоим -здоровья! Я с одним мучаюсь (все болеет и болеет), представляю, как тебе трудно. Пусть уже прекращают болеть и дают маме повышивать))) Цветочки обалденные!!!!!!!! Танюша, привет!!! Спасибо большое!!! Когда дети болеют то трудно..., а когда один за другим или вместе то труднее... Я очень надеюсь, что сейчас болеть не будут!!! Вам здоровья да побольше и очень крепкого!!! 07.05.2019 в 19:31, Valvariella сказал(а): Наташенька, с завершением Зайки! Такой милашка получился! Не болейте! Здоровья всей твоей большой и дружной семье! Наташенька, привет!!! Большое спасибо!!! Зайка милашкой вышел!!! 08.05.2019 в 08:11, aleksaA сказал(а): Наташенька, с окончанием процесса! Как же я вовремя зашла! Наимилейший зайка получился! Вот у меня на все ни терпения, ни рук не хватило. Что будешь с ним делать - на подушку? Или.. Цветочек очень красивый. Я сначала подумала, что ты показываешь из глины его (есть такой вид хобби). А он настоящий! Как из воска! Появляйся почаще и радуй своими продвижениями! Здоровья и добра всей твой большой семье!!!! Леночка, привет!!! Огромнейшее спасибо тебе за комментарий и за зайчонка, что я имела такую замечательную возможность по вышивать его и попробовать для себя нового производителя!!! Хочется сшить с ним наволочку на подушечку!!! Цветочки очень красивые!!!!! У меня еще расцвело пару и потом отцвели, в роди бы пока один остался цветочек цвести... и другой цветочек зацвел очень красиво и большими цветами!!! 14.05.2019 в 19:47, Камма80 сказал(а): Наташа, с завершением зайчонка! Очень милый получился) Глоксиния роскошная расцвела. Ты за ней хорошо поухаживала, и она тебя порадовала Анечка, привет!!! Спасибо большое!!! за цветочками в роди бы сильно не ухаживаю... Просто что-то пересажу в другую землю или в другой горшочек и поливаю... Очень рада когда цветочки цветут!!! 14.05.2019 в 20:12, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, зайка вышился очаровательный!! И даже, если б ты не сказала про бленд с серым и замену в бутончиках я не догадалась бы. Глоксиния шикарная!!! Деткам здоровья и не болеть!! Оленька, привет!!! Большое спасибо!!! У меня еще одна глоксиния цветет!!!!!! 15.05.2019 в 08:38, letka сказал(а): Наташа, зайка- очаровашка! Так и вижу его на подушке! Не болейте, на улице весна, а она изменчива погодой! А глоксиния шикарна! Люблю эти цветы за красивые шляпы! Светочка, привет!!! Спасибо большое!!! Зайку хочу оформить наволочкой для подушки!!! Весна уже в основном закончилась и надеюсь, что летом дети болеть не будут!!! Очень надеюсь!!! Глоксинии очень люблю!!!! Они очень красивые!!! 17.05.2019 в 10:24, Galagenka сказал(а): Наташенька, привет! С завершением заиньки! Милаха Галиночка, привет!!! Большое спасибо!!! Зайка ДА -милашка!!! weron (Вероника) Valvariella, ОльгаТольна, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Девочки, всем доброго время суток, крепкого здоровья, отличной погоды, благополучия и достатка!!! Натянула я на станочек парусник от ДИМ!!! Хоть станочек у меня уже очень хиленький, но мне удобнее вышивать не малюсенькие процессы на станке. Мечтаю об станочке, что бы был крепеньким, а то мой очень шаткий и не сильно держится.... Вот покажу немного продвижение в паруснике: Это пока последняя фоточка, сейчас вышиваю птичек потихонечку.... Еще нам с Вероникой weron посчастливилось сегодня встретится и она мне передала шикарнейшую конфетку: Вероника, моя хорошая, огромнейшее спасибо за твое щедрое и доброе сердечко!!! Очень шикарная конфетка мне подаренная тобой!!! Наборчик очень нежный, тканюшки очень красивые(я бы себе не знаю или позволила бы сейчас сделать себе такой царский подарок)!!!! Игольничка всегда пригодится!!! Конфетки очень вкусные!!! Чаек думаю, что тоже очень вкусный!!! Все просто замечательное!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ВЕРОНИЧКА!!!!!!! Обильных Божьих благословений тебе и твоей семье!!! И пусть тебе воздастся во сто раз больше добра и радости!!! Еще покажу вам цветочки, очень нравятся мне они как цветут, растут!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Это пока Море вкликолепно!!! Так красиво лчень нравится!!! У меня тоже старенький и треснутый держатель, и тоже качается. Дык, я его ногой держу, пока вышиваю 1 час назад, Графиня сказал(а): конфетку: Вероника, Шикарная конфетка!!! Такой букеет!!! Обалдеть Веронике огромная благодарность! Подарок супер!!!! 1 час назад, Графиня сказал(а): очень нравятся мне они как цветут, растут!!! Они так прекрасны apanjul, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Наташа, очень красивый кусочек ты вышила!!! Прямо соленым воздухом потянуло..... Конфетка класс! Я такого букета даже не видела, он очень нежный.... И цветочки замечательные натуральные- яркие такие! АриЯ, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Привет, Наташа! Ах, какое море у тебя плещется, как приятно смотреть! Еще чуть-чуть и птички полетят ) Отличная конфетка тебе досталась от Вероники! Просто царская! И букетик этот хорош, и равномерка! 14 часов назад, Графиня сказал(а): У меня их штуки 4-ри осталось Зато как по-королевски цветут те, которые остались! А там, как знать, может и заскочим еще к вам когда-нибудь на стаканчик березового сока, и если память не подведет и будет еще чем делиться, то привезу тебе еще листочков ) Деткам здоровья! Огромного-преогромного! Мужу привет! А тебе хорошего настроения, и счастья от того, что у вас хорошо! Полли, Egelia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Наташенька, хорошие новости. Цветы очень красивые, одни из моих любимых. Цветут, не жалея себя... Подарок тоже достойный, а получать их - всегда в детскую радость впадаешь ЛАДОМИРА, Egelia, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Натк Продвижения супер. Конфетка обалденная. Вероника умничка ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 18 часов назад, Графиня сказал(а): Море великолепное! Сочно, ярко! Интересный процесс. А какой букетик ромааашек! Графиня, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Какие цветочки красивые!!! У меня глоксиния не приживается, сто раз я ее садила и семенами и листиками, но до посадки так и не доходит, или желтеет или просто усыхает. Нет вру, один раз как то с хорошими корнями сажала листик сажала, но клубинек так и не дал, просто высох и все, хотя сам листик рос долго. конфетка классная! Вероника молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 29.05.2019 в 17:25, Графиня сказал(а): Шикарное морько получается))) ОльгаТольна, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 29.05.2019 в 18:41, АриЯ сказал(а): Море вкликолепно!!! Так красиво лчень нравится!!! У меня тоже старенький и треснутый держатель, и тоже качается. Дык, я его ногой держу, пока вышиваю Шикарная конфетка!!! Такой букеет!!! Обалдеть Веронике огромная благодарность! Подарок супер!!!! Они так прекрасны Ирочка, спасибо большое!!! Парусник потихонечку вышиваю, хочу сегодня показать его! Конфетка мне подаренная Вероникой очень классная, очень ей благодарна за нее!!! У меня еще цветочки распустились!!! 29.05.2019 в 18:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень красивый кусочек ты вышила!!! Прямо соленым воздухом потянуло..... Конфетка класс! Я такого букета даже не видела, он очень нежный.... И цветочки замечательные натуральные- яркие такие! Наденька, большое спасибо!!! В процессе парусника есть продвижения!!! Конфетка мне досталась очень классная!!! Цветочки у меня еще распустились!!! 30.05.2019 в 07:40, apanjul сказал(а): Привет, Наташа! Ах, какое море у тебя плещется, как приятно смотреть! Еще чуть-чуть и птички полетят ) Отличная конфетка тебе досталась от Вероники! Просто царская! И букетик этот хорош, и равномерка! Зато как по-королевски цветут те, которые остались! А там, как знать, может и заскочим еще к вам когда-нибудь на стаканчик березового сока, и если память не подведет и будет еще чем делиться, то привезу тебе еще листочков ) Деткам здоровья! Огромного-преогромного! Мужу привет! А тебе хорошего настроения, и счастья от того, что у вас хорошо! Юленька, большое спасибо!!! Некоторые птички уже полетели(только бек пока не делала)!!! Конфетка шикарная мне досталась, да!!!! Оказывается у меня не 4-ри глоксинии, а 5-ть. Я наверное 2-е посадила в один горшочек... Амелия раньше к ним все лезла и к фиалкам... Брала и выворачивала все вместе с песком на пол... Я очень переживала, что могут погибнуть... Но они живы!!! И цветут некоторые, что-то собирается цвести, а что отцвело!!! От одной фиалки в основном корешочки остались... , но я надеялась, что выживет... И вот там у нее уже малюсенькие листочки растут!!! Очень довольна, что не погибла этак фиалка!!! 30.05.2019 в 07:54, aleksaA сказал(а): Наташенька, хорошие новости. Цветы очень красивые, одни из моих любимых. Цветут, не жалея себя... Подарок тоже достойный, а получать их - всегда в детскую радость впадаешь Леночка, спасибо большое!!! Очень люблю глоксинии, они очень красиво цветут и я радуюсь им!!! Подарочки очень приятно получать, а когда не можешь купить себе что-то новое и желанное(из-за разных обстоятельствах в жизни), то вдвойне приятнее получить подарочек!!! 30.05.2019 в 09:31, Кисуля сказал(а): Натк Продвижения супер. Конфетка обалденная. Вероника умничка Настюша, большое спасибо!!!! Парусник не стоит на месте!!! Конфетка, да, классная!!! 30.05.2019 в 12:17, malenta сказал(а): Море великолепное! Сочно, ярко! Интересный процесс. А какой букетик ромааашек! Мариночка, большое спасибо!!! Да, море очень красивое в этом процессе и букетик ромашек нежный и красивый!!! 10.07.2019 в 07:34, вишенка аллая сказал(а): Какие цветочки красивые!!! У меня глоксиния не приживается, сто раз я ее садила и семенами и листиками, но до посадки так и не доходит, или желтеет или просто усыхает. Нет вру, один раз как то с хорошими корнями сажала листик сажала, но клубинек так и не дал, просто высох и все, хотя сам листик рос долго. конфетка классная! Вероника молодец! Светочка, большое спасибо!!! У меня еще цветут глоксинии!!! Я уже не помню сколько раз Амелия некоторые выворачивала вместе с песком на пол... Переживала, что могут не вырасти, но выросли и радуют меня своей красотой!!! Я тоже некоторые листики поставила на в водичку корни, посмотрю, что с них получится. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарное морько получается))) Наташенька, большое спасибо!!!!!!! Море очень красивое в этом процессе!!! apanjul, Кисуля, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Всем доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, добра, радости, достатка!!! Покажу свое небольшое продвижение в паруснике: Было: Продвижение: На самом деле уже немного больше, но я не сфотографировала. И немного не вышивального.... Покупали клубничку: И глоксинии-красавицы: Эта глоксиния отцвела, а потом опять пустила ростки с цветочками и уже 3-ри больших колокольчика распустила!!! А эта малютка, но уже видно, что 2-а цветочка будет(или больше): А это вот такое каланхое(лекарственное) у меня выросло... Очень высокое... Я не помню, что бы у нас у мамы раньше вырастало такое высокое... Я деткам иногда капаю сок из листиков и они хорошо вычихивают сопельки. Но перед капанием каланхое я закапываю физ раствор в носик. Оно у меня немного сломалось или кто из детей сломал... но не до конца сломалось и я скрепила его скотчем... Думала, что засохнет выше сломанного, но оно растет и пускает новые лепесточки!!! Ну вот такие новости у нас!!! ОлюшКа, fenix34, Камма80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 48 минут назад, Графиня сказал(а): На самом Какая красотища!!! 49 минут назад, Графиня сказал(а): глоксинии-красавицы: Цветы шикарные! Я очень когда-то хотела глоксинию, это была мечта, которая так и не сбылась. А теперь - уже не развожу цветы. 54 минуты назад, Графиня сказал(а): Очень высокое... Я н Ого! Какой гигант bieloczka, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Наташенька, привет. Отлично парусник прибавляется!!! Красиво!!! Каланхое у меня тоже растет, и тоже использую для лечения насморка, честно сказать именно из-за этого его и держу, сам цветок не очень нравится... Графиня, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Наташа, какой красивый кораблик получается!!!!! И фото очень жизнерадостные, особенно клубничка - ням ням! reyjeff, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Наташа, какой красивый парусник появляется!!! Цветочки классные. А вот у меня цветущие не приживаются,засыхают. А вот всякие фикусы,кактусы растут очень хорошо. Может из-за того,что солнечная сторона и жарко. Как твои детки? Сейчас может меньше болеют? Ксен40, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Наташа, с началом кораблестроения! Цветочки просто чудесные, а каланхое похоже на подростка, выглядывающего в окошко. Может сломанный кусочек пересадить в отдельный горшочек? apanjul, Графиня, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 12.07.2019 в 13:36, Графиня сказал(а): Как чайки красиво получились,класс)) Графиня, bieloczka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташенька,здравствуй!С огромным удовольствием посмотрела фото твоего парусника.Он прекрасен!Я сразу вспомнила,как сама его отшивала.Такое доброе,ностальгическое чуство! Каланхое просто невероятно огромное!Видно нравится ему в твоей семье жить! Ксен40, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение