Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Натусенька, с замечательными тебя подарочками и конфетками! Хочу от сего сердца пожелать, чтобы невзгоды и болезни вас миновали и обходили стороной! :l_hug::give_heart:

Графиня, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, здоровья деткам! Это - самое главное! В год и четыре энерджайзер в детях не унять)))

Гобелен у тебя здорово получается и очень аккуратно!

ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья вам всем! Берегите ножку. У меня тоже 1.4 шилопопке, поэтому представляю как сложно.

А гобелен супер! Не бросай его по возможности :victory:

ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько конфеток и подарочков! Поздравляю! Жалко, что гобелен трудно идет. Такой нежный и много уже вышито. Пусть поскорее выздоравливает ваша ножка! :l_daisy: 

Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в первую очередь - здоровья деткам! И не забывай беречь себя, ты им всем очень нужна! :l_sunny: Девочки - волшебницы! Столько прекрасных и добрых посылок прислали! Поздравляю! И гобелен у тебя растёт и хорошеет, не наговоривай на себя :friends:Для меня вообще загадка как ты ещё и вышивать успеваешь :clapping:

Графиня, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,большого тебе терпения!У меня сейчас очень больная тема про перелом.(((Моя дочка 2,9 года 7 июня сломала руку,наложили гипс,через неделю сделали рентген-кости опять уехали,так как гипс был неправильно наложен...и нам ломали по новой под общим наркозом...(((А я только вышла на работу.Дочка у меня ооооочень шустрая,теперь во вторник опять на рентген,я очень боюсь(((И ходить нам с гипсом вместо 2,5 недель теперь пять недель,дождались лета(((Я тебя очень понимаю и сочувствую!Держись там!

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 21:50, nata2017 сказал:

Натуля,привет!!!

Я тебя понимаю..Гобелен очень тяжело вышивать,по крайней мере для меня...Для меня даже самые маленькие продвижения-это продвижение...

Подарочки,конфетки такие все классные,прямо конфетопад у тебя...

И выздоравливайте скорее,и больше не болейте:)

Привет, Натуличка!!! :)  Да... гобелен для меня тяжеловато вышивать... Мне фон полегче шить чем цветы так-как в фоне нет частого перехода цветов. Спасибо большое, очень надеюсь, что скоренько  Амелька выздоровит!!! :give_rose:

В 19.06.2018 в 22:20, Камма80 сказал:

Наташенька, в первую очередь хочу пожелать, чтобы детки поправились поскорее! В детстве я часто болела отитами, месяцев с 4-х, и эта противная болячка периодически у меня случается. Представляю, как ты переживаешь за Амелию! Единственно, хорошо, что у детей быстрее все срастается, чем у взрослых. 

Гобелен у тебя нежнейший, не забрасывай его, пожалуйста. Очень хочется эту красоту увидеть. Поздравляю с подарками и конфетками, девочки все просто волшебницы, знатно тебя порадовали!

Анечка, спасибо большое!!! Я не помню что бы в детстве часто отитами болела. У нас сынуля старшенький Эммануил часто болел отитами, но перерос и уже нет такого, слава Богу!!!  Да, за Амельку переживаю, она такая шустрая... как спать улаживаем, то много раз перевернётся с одной стороны кровати на другую и на ноги встает.... Но мы  с Амелькой были у травматолога в четверг и делали ренген, хорошо срастается! К врачу 5-го надо идти будет и делать опять ренген, надеюсь, что срастется всё к тому времени! И меня ещё пугает когда снимут гипс... Амелия может и ножкой ударить по кроватке... как бы не поломала заново ногу... Как то и не думала, что у нас кто-то  из деток может в таком возросте что-то сломать... 

Гобелен не собираюсь забрасывать, поэтому на пяльца натянула, а не сложила просто в пакетик... 

Девочки такие большие умнички, так сильно порадовали меня!!! :girl_in_love:  Очень сильно всем-всем  благодарна, кто вносит(ил) частичку радости, счастья в мою(нашу)жизнь!!!! :l_sunny: Слава Богу за вас , мои хорошие, пусть Бог восполнит ваши нужды и даст вам намного больше всего и ценнее, и лучше!!! :give_rose:

В 19.06.2018 в 22:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, деткам здоровья!!!! Как так Амелия умудрилась- хотя дети- они же такие, шустрые, как белки! Пусть нога побыстрее срастается и без всяких осложнений! 

Конфеток и подарочков у тебя целый воз!!!! Сколько красоты!!!

Гобелен очень нежный, понемножку и дошьется! :give_heart:

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!  Амельку не раз снимала с коляски, а тут что-то так неудачно она на нее взобралась и упала с коляской... 

Да конфетки и подарочки собрались за определенный промежуток времени... Девочки-дарительницы, большие при большие умнички, очень им благодарна и слава Богу за них!!!!:girl_in_love:

Гобелен надеюсь потихонечку вышить раз он не сильно пошел у меня...:blush:

В 19.06.2018 в 22:56, Zlatodara сказал:

Наташенька, гобеленчик, хоть и медленно, но прибавляется!

Поздравляю с ферверком подарков и конфеток! 

Пусть детки не болеют, маму тоже нужно беречь:)

Инночка, спасибо большое!!!!!!!:give_rose: Я бы была очень рада, что бы детки были здоровыми и не болели!!! :)

В 19.06.2018 в 22:59, reyjeff сказал:

Наташенька, Ваша Амелька просто разрушительница: и ногу сломала, и гипс:D. Чудо-ребёнок!

Пусть побыстрее срастается эта ножка, а Вы не забывайте ножку под гипсом почёсывать и салфетками влажными протирать. Очень уж под гипсом всё чешется, особенно летом.

Остальным деткам здоровья и  с отитами попрощаться. Хотя для ангины и отита лето самая благодатная пора.

В гобелене вышита самая сложная (для меня) часть - фон. Потихонечку и цветы начнут появляться. Паруснику- легких крестиков!

И, конечно же, с подарочками: конфетки и сладости просто замечательные.  Девочки знают чем порадовать!

Танечка, спасибо большое!!! Амелька не разрушительница, она просто ребенок и в таком возросте им много чего  надо и много чего интересно...  И не привыкшие, что надо сидеть или лежать и не ходить... А гипс первый раз ей наложили не толстый, танюсенький... вот и сломался.... Но когда укрепили он стал такой тяжеленький и крепкий(чему я очень рада)!!! Слава Богу ножка нормально срастается!!!  

Как по мне так в гобелене фон легче чем цветы, но я надеюсь с ними справиться!!! :yes3: 

Девочки-дарительницы большие молодцы!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 20.06.2018 в 07:50, maui сказал:

Наташа, здоровья всем членам семьи! :give_heart:

Оленька, большое спасибо!!!!!! :give_rose::l_sunny:

В 20.06.2018 в 07:59, nataly206 сказал:

Наташенька, здоровья деткам! ничего нет хуже болезни деток... 

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!! :l_teddy::l_sunny:

В 20.06.2018 в 08:10, ksen40 сказал:

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Столько подарков, просто класс! :la_cheerleader:

По поводу болезней, сочувствую. К сожалению, без них детки не растут. Знаю, как это бывает. От души желаю как можно меньше таких проблем. :pooh_birth_day:

У наших родственников мальчик примерно в таком возрасте ножку поломал. Так он сидя, как гусеница ( при помощи рук) передвигался по полу. Это не помешало его выздоровлению) И у вас всё должно быть хорошо! От души вам этого желаю!!!!!

Оксаночка, большое спасибо!!!!!! :girl_in_love:  Надеюсь, что  мы не сильно будем болеть, а лучше вообще здоровенькими быть чего и всем и нам желаю!!!!!:yes3:

Хорошо, что у ваших родственников  у мальчика все хорошо срослось!!! Это большая радость, когда детки здоровы!!! 

В 20.06.2018 в 09:34, marvlase сказал:

Наташа, здоровья деткам твоим, пусть не болеют.

Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!! :l_teddy::l_sunny:

В 20.06.2018 в 09:42, Galagenka сказал:

Наташенька вся в подарочках :jc_cupidgirl: Класс!!!! Поздравляю с такими богатствами!!!! 

Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! И пусть скорее восстановиться ножка у Амелии!!!

Как нежно :tender:

Галиночка, спасибо большое!!!!!! :l_teddy:  Подарочки собрались за определенный промежуток времени, девочки очень сильно нас порадовали!!!!!!!! :girl_in_love:

Очень надеюсь, что у Амелии косточка быстро, хорошо и крепко  срастется, и пусть это будет первый и последний её перелом!!! :yes3:

В 20.06.2018 в 09:46, bieloczka сказал:

Наташенька, сколько у тебя конфеток-подарочков! С какой заботой и вниманием девочки собрали свои посылочки! :tender:

Деткам скорейшего выздоровления! Мой ребенок тоже летом болеет практически так же как зимой,так что хорошо тебя понимаю. И у дочи пусть ножка скорее заживает! 

Танечка, большое спасибо!!!!!!!!! :l_teddy: Девочки очень постарались-умнички!!!!!!! :girl_in_love:  Здоровья и крепкого иммунитета твоему ребёночку!!!!! :give_rose:

В 20.06.2018 в 10:27, malenta сказал:

Наташенька, мы все тут все всем форумом посылаем твоей семье лучики позитива :heart::l_sunny: ) Это точно должно помочь! 

А вот еще сколько позитива в посылочках прилетело! Все наладится! 

Мариночка, спасибо большое!!!!!!  :l_teddy:  Надеюсь на Бога и верю, что все в Его власти и Он как любящий Отет сделает все во благо нам!!!!!!! :yes3:   

В 20.06.2018 в 10:45, kas_julia сказал:

Наташенька, самое главное - пусть детки здоровы будут, ну и тебе сил побольше...ох, переломы у маленьких - тяжело, никак их не убедишь меньше двигаться, на ножку не наступать - но скоро все срастется и забудется!

Сколько подарочков у тебя, какие девочки молодцы!

Пионы эти такие нежные и красивые, пусть хоть почуть вышиваются - необыкновенная красота будет!

Юленька, спасибо большое!!!!!!!!! :l_teddy:  Самое тяжелое у маленьких когда что-то ломают, что трудно их заставить чего-то не делать...  Они же очень подвижные... Тем более когда можно было на ногу ступать, а здесь нельзя... :o 

Девочки очень постарались!!!!! :clapping::girl_in_love: 

Да, пионы очень красивые!!!!!! :yes3:

В 20.06.2018 в 12:04, Гало4ка сказал:

Ох, держись, мать. сил тебе, терпения и здоровья ребятишкам.

про вышивку- у пионов отшито очень много- зря ты так-там отшит фон! а это чуть ли не основная нудная часть в гобеленах. так что цветы должны пойти лучше

конфетки замечательные! а фотографии то какие классные

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!! :l_teddy: Мне еще повезло, что хоть дети помогают за Амелькой смотреть, а то бы очень тяжело пришлось мне...:dw:

В гобелене мне фон вышивался легче чем цветы..., но надеюсь, что будут еще легкие участки!!!:)

Конфетки-подарочки очень классные, да!!! :girl_in_love:  Фотографиями сама любуюсь, особенно цветочками!!! :yes3:

В 20.06.2018 в 13:04, Catopuma сказал:

Натусенька, с замечательными тебя подарочками и конфетками! Хочу от сего сердца пожелать, чтобы невзгоды и болезни вас миновали и обходили стороной! :l_hug::give_heart:

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!! :l_teddy::l_sunny::girl_in_love:

В 20.06.2018 в 13:07, Путешественница сказал:

Наташ, здоровья деткам! Это - самое главное! В год и четыре энерджайзер в детях не унять)))

Гобелен у тебя здорово получается и очень аккуратно!

Оленька, большое спасибо!!! :l_teddy::give_rose:  Да, Амелька сейчас в таком возросте, что много чего и куда надо и объясни попробуй что нельзя чего-то делать когда раньше можно было... :dw: 

Гобелен красиво смотрится, но тяжеловато у меня идёт, но я всё равно надеюсь его довышивать!!!!!! :yes3:

В 20.06.2018 в 14:26, -Solovey- сказал:

Наташенька, здоровья вам всем! Берегите ножку. У меня тоже 1.4 шилопопке, поэтому представляю как сложно.

А гобелен супер! Не бросай его по возможности :victory:

Светочка, большое спасибо!!!!! :l_teddy:  Стараемся ножку беречь, но ты же сама понимаешь что за возрост 1 год и 4 месяца-шустрики ещё те!!!!! 

Гобелен специально перетянула на пяльца что бы не забросить..:)

В 20.06.2018 в 20:59, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько конфеток и подарочков! Поздравляю! Жалко, что гобелен трудно идет. Такой нежный и много уже вышито. Пусть поскорее выздоравливает ваша ножка! :l_daisy: 

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!! :l_teddy: 

Гобелен туговато идет, но я надеюсь его закончить!!!!!!!! :yes3:

1 час назад, Mizeri сказал:

Наташенька, в первую очередь - здоровья деткам! И не забывай беречь себя, ты им всем очень нужна! :l_sunny: Девочки - волшебницы! Столько прекрасных и добрых посылок прислали! Поздравляю! И гобелен у тебя растёт и хорошеет, не наговоривай на себя :friends:Для меня вообще загадка как ты ещё и вышивать успеваешь :clapping:

Наташенька, большое спасибо!!!!! :l_teddy:   Девочки постарались на славу!!!!!!!! :clapping::good2::girl_in_love:  

Гобеленовая сеточка очень-очень-очень мелкая.... так что даже большое продвижение кажится мизерным... :)

Ну время на вышивку часто есть, вот только было бы желание!!!!!!!! :)

20 минут назад, Alina1989 сказал:

Наташа,большого тебе терпения!У меня сейчас очень больная тема про перелом.(((Моя дочка 2,9 года 7 июня сломала руку,наложили гипс,через неделю сделали рентген-кости опять уехали,так как гипс был неправильно наложен...и нам ломали по новой под общим наркозом...(((А я только вышла на работу.Дочка у меня ооооочень шустрая,теперь во вторник опять на рентген,я очень боюсь(((И ходить нам с гипсом вместо 2,5 недель теперь пять недель,дождались лета(((Я тебя очень понимаю и сочувствую!Держись там!

Алиночка, спасибо большое!!!!!!!!!! :l_teddy: 

Вам желаю что бы у доченьки твоей  скоренько и хорошо косточка срослась!!!  Что бы все хорошо было!!! Сколько много вы натерпелись.... :o  

Камма80, apanjul, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пускай детки выздоравливают, и постараются больше не болеть! Чтобы у тебя душа только радовалась за них!

Посылочки пришли просто сказочные, девочки-дарительницы настоящие феи!

И вышивка, вышивка! Гобелен великолепный! Шикарная картина получается! Наташенька, я восхищаюсь - как ты все успеваешь?

ЛАДОМИРА, Графиня, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тебя понимаю, когда вышивка не идет - оооочень сложно пересилить себя. Ведь так много желанных наборов, чтобы начать. Я за гобелен даже не возьмусь -  не вижу сетку, так зачем портить глаза!?  А пионы у тебя хорошо продвинулись. (Уже и бутон появился!!! ) Да еще с учетом того, сколько болячек на тебя свалилось!

Поправляйтесь там, не болейте!!! Скорейшего заживления ноги!!! А тебе, Наташ, еще и терпения.:give_heart:

забыла написать:wub: с подарками и конфетами!!! Девушки молодцы, устроили целый конфетный водопад!!!

nogres, Графиня, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, побыстрее выздоровления Амельке. У деток косточки быстро срастаются и будем на это надеяться. Конечно в таком возрасте это дополнительная нагрузка на тебя, она ведь ещё не понимает, что и почему нельзя делать. Но ты Супермама и у вас все будет хорошо! С подарочками тебя! И пусть все будут здоровы, чтобы ты могла заниматься кроме дома ещё и любимым хобби. 

apanjul, -Solovey-, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 12:36, Alina1989 сказал:

Моя дочка (1,5 года) вчера за секунду вскочила и побежала на кровати и с кувырком вылетела из нее головой вниз. Ударилась. Головой наверное. Я испугалась жутко. Слава Богу, тьху-тьху, вроде бы все обошлось. Но КАК ЖЕ ИХ УБЕРЕЧЬ? Здоровья нашим детям! И инстинкта самосохранения!!!!!!

Поделиться сообщением

Натуся, здоровья твоим деткам и тебе, пусть все скорее пройдёт, заживёт и никогда уже не побеспокоит!!

Какие у тебя цветочки красивые!!! 

Mizeri, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 15:14, Lena_Dm сказал:

Наташа, пускай детки выздоравливают, и постараются больше не болеть! Чтобы у тебя душа только радовалась за них!

Посылочки пришли просто сказочные, девочки-дарительницы настоящие феи!

И вышивка, вышивка! Гобелен великолепный! Шикарная картина получается! Наташенька, я восхищаюсь - как ты все успеваешь?

Леночка, спасибо большое!!! :l_sunny: Детки уже здоровы, только Амелия опять заболела... 

Девочки, очень порадовали меня(нас), подарили частичку радости, доброты!!! :girl_in_love: Гобелен красивый, но пока отложила его... 

Если было бы желание вышивать в свободное время, то было бы больше вышитого, а так иногда не вышивается.:blush: А так время на вышивку есть!!! 

В 24.06.2018 в 17:42, АриЯ сказал:

Наташа, я тебя понимаю, когда вышивка не идет - оооочень сложно пересилить себя. Ведь так много желанных наборов, чтобы начать. Я за гобелен даже не возьмусь -  не вижу сетку, так зачем портить глаза!?  А пионы у тебя хорошо продвинулись. (Уже и бутон появился!!! ) Да еще с учетом того, сколько болячек на тебя свалилось!

Поправляйтесь там, не болейте!!! Скорейшего заживления ноги!!! А тебе, Наташ, еще и терпения.:give_heart:

забыла написать:wub: с подарками и конфетами!!! Девушки молодцы, устроили целый конфетный водопад!!!

Ирочка, большое спасибо!!!!:l_sunny:  Мне сложновато ориентироваться на гобеленовой сетке... Она очень мелкая, на 18-й канве мне проще вышивать... 

Детки в основном здоровы, только Амелия опять заболела...  С ножкой у нее все нормально!!! Слава Богу!!! 

Девочки-дарительницы, большие умнички!!!!! Одному Богу извесно, сколько радости и тепла, доброты и внимания мне подарили девочки через свои посылочки и щедрые сердечки!!!!!  И я всем-всем очень сильно благодарна!!! Пусть Бог воздаст в Своей  щедрости всем вам намного больше чем я могла бы воздать и тем, что вам необходимо!!!! :girl_in_love:

В 25.06.2018 в 08:07, tashu02 сказал:

Наташенька, побыстрее выздоровления Амельке. У деток косточки быстро срастаются и будем на это надеяться. Конечно в таком возрасте это дополнительная нагрузка на тебя, она ведь ещё не понимает, что и почему нельзя делать. Но ты Супермама и у вас все будет хорошо! С подарочками тебя! И пусть все будут здоровы, чтобы ты могла заниматься кроме дома ещё и любимым хобби. 

Танюша, большое спасибо!!! :l_sunny: У Амелии уже  ножка зажила!!! Но она заболела, у нее отит... Вчера температура была 39 и 5(6).  И я очень переживаю... :girl_cray: Но моя надежда любящий Бог!!!! 

В 25.06.2018 в 12:45, nata-g сказал:

Моя дочка (1,5 года) вчера за секунду вскочила и побежала на кровати и с кувырком вылетела из нее головой вниз. Ударилась. Головой наверное. Я испугалась жутко. Слава Богу, тьху-тьху, вроде бы все обошлось. Но КАК ЖЕ ИХ УБЕРЕЧЬ? Здоровья нашим детям! И инстинкта самосохранения!!!!!!

Наташенька, большое спасибо!!! :l_sunny:Хорошо, что все хорошо закончилось с кувырком твоей доченьки!!!  Пусть наши детки будут здоровыми, умными, мудрыми, добрыми, любящими, красивыми и счастливыми и что бы у них все было хорошо!!!  Пусть Бог хранит их!!!!! :girl_in_love:

В 26.06.2018 в 23:26, eutamias сказал:

Натуся, здоровья твоим деткам и тебе, пусть все скорее пройдёт, заживёт и никогда уже не побеспокоит!!

Какие у тебя цветочки красивые!!! 

Светочка, спасибо большое!!! :girl_in_love:   У Амелии ножка уже зажила и она ходит без гипса!!! :girl_in_love: 

Цветочки, да, красивые!!!!! :yes3::good2:

Девочки, хорошие, умные, мудрые, пусть у вас всех все будет хорошо!!! Спасибо большое, что заходите, за общение огромное спасибо!!! :girl_in_love:

Амелия уже ходит без гипса... Надо было видить как ей его снимали распиливая специальной пилой и пытаясь разрезать бинт...   Но я очень рада, что гипс сделали очень крепким и Амелия не смогла его сломать и косточка срослась хорошо!!! 

Но Амелия заболела... у нее отит... На 10-е сутки лечения антибиотиком, закапывания ушей и носа,  у нее опять поднялась температура(это было в этот понедельник 16 июля), сперва 37 и 7 потом в обед 38 и 5 , вчера вечером 39 и 5(6) и ночью  в 4-м часу я ей сбивала температуру и сегодня утром тоже...  Я в понедельник вызвала врача.  Педиатр сказала, что ушки стали хуже и назначила другой антибиотик. Теперь Амелия пьет его, капаю ей уши и носик. Мечтаю, что бы она вылечилась и очень переживаю... 

Переживаю ещё и из-за того, что муж с детками в лагере в Эстонии, а я одна с 4-мя младшенькими дома... Я бы не переживала если бы все здоровы были... В пятницу с Амелией к педиатру.  Мама мужа пообещала подъехать и посмотреть деток пока я к врачу с Амелией схожу! Хоть это хорошо! И в пятницу заканчивается лагерь в Эстонии, надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!!! 

Покажу ещё вышитый маяк "Жар-птица м-283". Мариночка, большое спасибо за прекрасную возможность его вышить!!!!!

Оформила его в покупную рамочку. Рамочка пока висит на стеночке, но ее можно ставить на полочку!!!

5b4ddb7c9a63e_1.thumb.jpg.82061bc91a1f0f450060ea05080a308e.jpg 5b4ddb7ebb541_2.thumb.jpg.430bb1c2de4561f8a931ba293b5241f6.jpg 5b4ddb81343e1_3.thumb.jpg.d83e1fa231478849a5ae620ec18de84f.jpg 5b4ddb832b42a_4.thumb.jpg.ef3caa279eba918a1e4cce3da8ac397d.jpg 5b4ddb86487a3_5.thumb.jpg.fb4393a4eaa6f498739dcc7d3e58b652.jpg 5b4ddb88bbf36_6.thumb.jpg.f538aa2271126c578d823b41de7ea00f.jpg 5b4ddb8b9ec70_7.thumb.jpg.ddadd518b17336ad27b52d6015f16ed1.jpg

Ещё немного вышивала море(океан) в паруснике, но не фотографировала...:blush:

fenix34, nata-g, marvlase и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, скорейшего вам выздоровления! А тебе терпения и сил, что б хватило на всех-всех твоих замечательных детишек!

Маячок очень милый получился ) :girl_in_love:

Графиня, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, маяк оформился в очень симпатичную рамочку:good:.

Амелия, видно, решила испытать всё мамино терпение:D. Малышке - здоровья, маме- терпения.

ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

Наташенька, скорейшего вам выздоровления! А тебе терпения и сил, что б хватило на всех-всех твоих замечательных детишек!

Маячок очень милый получился ) :girl_in_love:

Наташенька, спасибо большое!!! :give_rose: Так хочется что бы детки здоровыми были!!! :blush: 

nata2017, Ксен40, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, reyjeff сказал:

Наташенька, маяк оформился в очень симпатичную рамочку:good:.

Амелия, видно, решила испытать всё мамино терпение:D. Малышке - здоровья, маме- терпения.

Танюша, большое спасибо!!! :give_rose:

Думаю, что Амельке самой не хотелось бы болеть.... Но что поделать, что так получается... Сегодня она проснулась после дневного сна с температурой 39и7... Чесно говоря я плакала... Мне страшно и очень, но я ещё надеюсь и жду 3-й день... может завтра полегче будет... Хорошо, что температура сбивается иначе я не знала бы что делать....:girl_cray:

Камма80, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

5b4ddb8b9ec70_7.thumb.jpg.ddadd518b17336ad27b52d6015f16ed1.jpg

Натуля,маячок классный получился,в рамочке смотрится прелестно....

Амелии скорейшего выздоровления и больше не болеть:)

Mizeri, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, пусть все болячки уйдут из вашего дома. Терпения тебе и здоровья деткам! Пусть наши небольшие подарочки тебя радуют и вышивая их ты будешь получить удовольствие. Выздоравливайте! 

Графиня, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Думаю, что Амельке самой не хотелось бы болеть.... Но что поделать, что так получается... Сегодня она проснулась после дневного сна с температурой 39и7... Чесно говоря я плакала... Мне страшно и очень, но я ещё надеюсь и жду 3-й день... может завтра полегче будет... Хорошо, что температура сбивается иначе я не знала бы что делать....:girl_cray:

Наташенька,  при температуре хорошо обтирать ручки и ножки  водкой, водкой же и компрессы на ушки делать. Спирт быстро испаряется и снимает жар. Он и при ожогах без открытых ран помогает. Маленьким деткам, конечно же, надо водку водой разбавлять. Я тоже очень боюсь ушной боли и болезни у нас начинаются поздней ночью или ранним утром. Поэтому у меня всегда есть борный спирт, софрадекс, отипакс и супракс и хорошая водка. Моей аптечке может позавидовать любая аптека:D. Наташенька, Вам пока плакать нельзя и не бойтесь - Вы обязательно справитесь со всеми этими Амелиными напастями.

nogres, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, дай Бог, чтобы эти болячки, которые никак не отцепятся от дочки, ушли скорее и без последствий! Всегда тяжело, когда дети болеют((( какого бы возраста они не были, душа за них болит... Наверное, ослаб организм у Амелии или вирус какой, у нас тут часто с похожими симптомами болеют, и осложнения на уши тоже участились, даже у взрослых. Терпения тебе, все будет хорошо! Маячок ты на желание вышила? пусть он поможет тебе в его исполнении, обязательно! От души желаю тебе и доченьке поскорее распрощаться с этими напастями и здоровья крепкого всей твоей большой семье! Держитесь!! :l_daisy:

Ксен40, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прочитала про ваши болячки, пусть все быстрее проходит! У меня старший болел отитом постоянно, потом перерос. Это было мучение, я тебя прекрасно понимаю... Мы не успевали вылечить и снова он заболевал. Нам тогда лор сказал, что это строение уха такое.

Нужно беречь от попадания воды. Если моешь голову, то затыкать уши ваткой, смоченной в масле. И при купании так же. И не с коем случае не нырять! Он даже сейчас на море не ныряет, потому что сразу чувствует уши.

При нырянии меняется давление в ухе и этого может хватить для отита.

Nadinka-Blondinka, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охохох... Мне лет 5 было, когда старая маразматичная ЛОР с Паркинсоном при осмотре порвала трясущейся рукой барабанную перепонку... И ничего не сказала и не назначила лечение, ну течет кровь струей, и ладно. Лишь во взрослом возрасте на осмотре я узнала. С тех пор - не дай Бог в ухо попадет вода... Все, моментом боль и сама вода никогда не вытечет. К счастью, перепонка сама зажила и слух в норме остался. Так что за ваши ушки всей душой болею, пускай эта напасть проходит поскорее, без последствий и даже забудется для деток! Антибиотии обязательно помогут! Наташенька, сил тебе! Ну и душой отдохнуть и мозг хоть на несколько минут отключить вышивкой!

nata-g, Ксен40, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в