18 июля 2018 Наташенька, пусть Амелия побыстрее выздоравливает! Так переживательно для мамы, когда детки болеют... Тем более ты сейчас одна с 4 малышами. Зови помощников, маме тоже отдых нужен. Ксен40, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташенька, доброго здравия! Пусть вас и ваш дом обходят стороной все болячки! Скорее выздоравливайте!!!! А маячок замечательный! Крепкого здоровья вам и благополучия! Ксен40, Mizeri, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Когда пытались отдать Злату в садик, было нам такое, что антибиотиками лечить пришлось , два раза с бабушкой лежала, потом я с младшей! Знаю, какие это ужасы! А ваша не проходящая температура вернула мои переживания, малышка такая ещё! Пусть скорее поправится, чтобы у вас всё было хорошо!!! Ксен40, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 12 часа назад, eutamias сказал: Маячок ты на желание вышила? Светочка, маячек вышивала не на желания. Не принимаю я такого... Девочки, спасибо вам большое за все. За советы, переживания и участие!!! Очень- очень вам благодарна!!! Сегодня сбегала на приём к педиатру, потом на такси туда и обратно в 3- ю больницу к ЛОРУ, там по скорой принимают, затем побежала уже к заведующей нашего педиатрического отделения, напросилась на снимок что бы скрытой пневмонии не было. Её и нет, слава Богу!!! Но у Амелии поставили диагноз обструктивный бронхит и какие - то там изменения в какой-то железе которая очень важна для иммунитета. С ушами у нас остаточное. Если короче, мы с Амелией в больнице, а Елисей, Джессика и Тимафей с бабушкой остались. Температура у Амелии 3- е сутки поднимается и я решила не рисковать. Lena_Dm, malenta, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Поправляйтесь скорее! Графиня, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташенька, выздоравливайте скорее! Очень надеюсь, что в больнице под присмотром врачей Амелия пойдёт на поправку быстрее, и тебе будет поспокойнее в этом плане - врачи рядом, помогут. Поправляйтесь!!!! reyjeff, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Выздоравливайте! Сил вам побольше! Mizeri, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташенька, не вешайте носики! Скорейшего выздоровления!!! Ксен40, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташенька, держись! Дочке выздоровления, тебе и деткам сил и здоровья! nata2017, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Если короче, мы с Амелией в больнице, а Елисей, Джессика и Тимафей с бабушкой остались. Температура у Амелии 3- е сутки поднимается и я решила не рисковать. Наташенька, хорошо, что решились лечь с Амелией в больницу. Лечитесь хорошо! nata2017, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташа, правильно, что ты не стала рисковать и осталась в больнице! Амелии скорее поправиться! Маячок у тебя очень позитивный получился, и с этой рамочкой симпатично смотрится. reyjeff, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташа, я тоже согласна с девочками, что под наблюдением врачей тебе будет спокойнее. Для нас, для мам, здоровье детей превыше всего, так что выздоравливайте. Всё будет хорошо! Ксен40, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, спасибо вам большое при большое!!! У Амелии вчера ещё поднималась температура 37 и 4, 37 и 2, а на ночь уже была 36 и 5. Сегодня утром была 36 и 3. Анализы крови стали лучше, анализ мочи хороший. Отита нет. Насморк и горло ещё. Пока лечим нос и пьём антибиотики. Если в понедельник будет все нормально, то нас выпишут домой. МамаЛё, Taisiya, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташенька, попровляйтесь! Не болейте! маячок милейший! Как вам лагерь ? Как вам у нас?) nata2017, Камма80, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Таичка, спасибо большое! Думаю, что Амелия идёт на поправку! Очень надеюсь, что в понедельник нас отпустят домой!!! Маячек получился и в правду миленьким, мне нравится!!! Муж писал, что лагерь детям понравился!!! Они сегодня вернулись домой!!! reyjeff, Taisiya, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ну, вот и новости хорошие. Дочка идёт на поправку. Всего вам хорошего и не болейте больше. Ксен40, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташенька, отличные новости! Очень рада за вас! Графиня, reyjeff, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, выздоравливайте скорее! Диагноз звучит страшно, но главное - что он поставлен и назначено лечение. Все будет хорошо! АриЯ, reyjeff, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташенька, пусть Амелька побыстрее поправляется и у вас все будет хорошо. Здоровья всем деткам и вам! Хорошо, что бабушка помогает. Mizeri, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 23 часа назад, Графиня сказал: Таичка, спасибо большое! Думаю, что Амелия идёт на поправку! Очень надеюсь, что в понедельник нас отпустят домой!!! Маячек получился и в правду миленьким, мне нравится!!! Муж писал, что лагерь детям понравился!!! Они сегодня вернулись домой!!! Молодцы! Нечего летом болеть! супер! У нас сейчас жара стоит! Для нас это большая редкость! )) nata2017, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, спасибо большое!!! Нас сегодня выписали!!! Мы приехали домой!!! -Solovey-, Камма80, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Девочки, спасибо большое!!! Нас сегодня выписали!!! Мы приехали домой!!! Ура!!! С возвращением домой!!!! Здоровья вам!!! Ксен40, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ура!!! С возвращением домой!!!! Здоровья вам!!! Спасибо большое, очень рада, что Амелька выздоровела и мы дома!!!!!!! reyjeff, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Ура! Ура! С выпиской! Графиня, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ура! Ура! С выпиской! Наташенька, спасибо большое!!!!!!! apanjul, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение