10 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Ох, и правда красавец!!!!! С началом и завершением сразу!!! Ты просто герой! Столько деток и вышивка по-моему не совместимы, но оказывается бывает и такое! Умница!!! Спасибо большое, Юленька!!! Мультифрукт, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, работы оформились чудесно! Альтаир красавец! А как быстро ты справилась с дизайном, чувствуется, что была увлечена. Пионы не продолжаешь? Инночка, спасибо большое!!! Лошадку и розочку с бабочкой вышила быстро, да, даже и не ожидала от себя такой скорости... Пионы пока лежат... Сетка мелкая и думаю, что мне сейчас будет трудно на ней вышивать так-как освещение плохое(на улице не так солнечно как хотелось бы). Сейчас в процессе Басик летчик, может если ничего не изменится, то еще Басика морячка вышью потом. А затем хочу взять в процесс котят в корзинке от ДИМ( мой старший сынуля их себе хочет, сам выбрал)! reyjeff, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Доброго время суток всем, крепкого здоровья, отличного настроения, долгих и счастливых дней жизни, благополучия и устройства во всем!!! Я сегодня принесла показать процесс , который я вышивала по набору подаренному мне Жанночки Lakis!!! Жанночка, огромное при огромное спасибо за набор!!! Басик получился таким милашкой!!! Процесс_Алиса 0-189 Басик летчик: Наталья2013, Кисуля, Полли и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10.11.2020 в 11:19, Графиня сказал(а): Принесла показать начатый и завершенный процесс Алиса Альтаир!!! Огромное спасибо Танюша и Варенька за такой замечательный набор!!! Альтаир получился красавцем!!! Наташенька, ну как я рада,что он у тебя не залежался. Получился просто красавец! Сильный, умный, нежный, спасибо, что показала детали. Поздравляю и с шикарным оформлением птичек, розы и синеголовика, все очень красиво и гармонично Летчик замечательный получился, я скоро пойду по твоим стопам , тоже планирую его вышить) Здоровья тебе и всей семье, восхищаюсь тобой, как ты находишь время для вышивки. Так держать, Натуля! Полли, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Наташенька, Какой красавец вороной Альтаир у тебя вышился!!! Глаз не оторвать! Раньше его я тоже не видела... Теперь в пару нужна очаровательная Адель Басик классный!!! ОльгаТольна, reyjeff, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 7 часов назад, Графиня сказал(а): Ну,какой же хорошенький,прям такой милашка)))Натуля,с завершением)))) ОльгаТольна, Ксен40, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Наташа, Альтаир действительно красавчик!! Такой обалденный!!! С завершением!!! Басик лапочка!!! Такой прехорошенький!!! Ксен40, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 14.11.2020 в 15:45, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, ну как я рада,что он у тебя не залежался. Получился просто красавец! Сильный, умный, нежный, спасибо, что показала детали. Поздравляю и с шикарным оформлением птичек, розы и синеголовика, все очень красиво и гармонично Летчик замечательный получился, я скоро пойду по твоим стопам , тоже планирую его вышить) Здоровья тебе и всей семье, восхищаюсь тобой, как ты находишь время для вышивки. Так держать, Натуля! Танюша, спасибо большое!!!!!!! Я уже к Басику летчику вышила Басика моряка!!! 14.11.2020 в 15:55, Полли сказал(а): Наташенька, Какой красавец вороной Альтаир у тебя вышился!!! Глаз не оторвать! Раньше его я тоже не видела... Теперь в пару нужна очаровательная Адель Басик классный!!! Мариичка, спасибо большое!!! В пару не знаю или вышивать, что буду к Альтаиру. Альтаир на черной канве и если бы, что вышивала в пару, то хотелось бы, что бы было на черной канве. А пока начну процесс с котятами в карзинке от ДИМа. 14.11.2020 в 17:46, nata2017 сказал(а): Ну,какой же хорошенький,прям такой милашка)))Натуля,с завершением)))) Наташенька, спасибо большое!!! Я к Басику летчику уже вышила Басика моряка!!! 14.11.2020 в 18:18, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, Альтаир действительно красавчик!! Такой обалденный!!! С завершением!!! Басик лапочка!!! Такой прехорошенький!!! Спасибо большое, Оленька!!! Альтаир мне очень нравится!!! Что бы еще хорошо оформить было бы замечательно!!! Полли, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Девочки, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Принесла начатый и завершенный процесс. Вышивала по набору Алиса 0-190 Басик моряк: И вдвоем Басик летчик и Басик моряк: lenning, nadyusha, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Девочки, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Принесла начатый и завершенный процесс. Вышивала по набору Алиса 0-190 Басик моряк: И вдвоем Басик летчик и Басик моряк: VID-20201028-WA0000.mp4 anjyta, Anna1974, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Какие же они лаааапочки!!! Будешь еще Басиков из этой серии вышивать? Графиня, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): VID-20201028-WA0000.mp4 Катя, спасибо большое!!! У меня младшенькие сын и дочка просили несколько раз включить этих котят и сами включали. Амелия такая говорит: "Аааа so cute!!!!" ОльгаТольна, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие же они лаааапочки!!! Будешь еще Басиков из этой серии вышивать? Оленька, большое спасибо!!! Пока в запасах в роди бы как нет наборчиков с Басиками... )) Поэтому даже и не знаю буду еще их вышивать или нет. ОльгаТольна, Ксен40, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 50 минут назад, Графиня сказал(а): И вдвоем Басик летчик и Басик моряк: Какая парочка! Симпатяги!!! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Какая парочка! Симпатяги!!! Спасибо большое, Юленька!!! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): С нетерпением жду начала Димовских котиков! Я тоже) Ксен40, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень красивые котики-лапочки! Может, и я когда-то вышью парочку. Иннуличка, спасибо большое!!! Басики- классные и такие милашки!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 38 минут назад, Zlatodara сказал(а): С нетерпением жду начала Димовских котиков! 22 минуты назад, starcat сказал(а): Я тоже) Еще чуть-чуть, еще немножко.... осталось до размечать мононитью канву... и тогда можно будет начинать вышивать процесс с котиками!!! reyjeff, Ксен40, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Девочки, привет!!! Пришла я с радостной новостью, вот: И начала котят в корзинке Dimensions "Kitty Litter" 35184: Сегодня начала вышивать: Натянула их на раму и на напольный станочек, а станок взял недавно и сломался..... И что теперь делать я и не знаю, мне удобнее на станке вышивать большие работы. оленек, ЛАДОМИРА, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 часов назад, Графиня сказал(а): Пришла я с радостной новостью Наташа, у меня шок!!! Я вас поздравляю!!! КАК? Как ты со всем справляешься? Это же 10-й ребеночек будет? Ух, что-то невероятное!!! ТЫ ГЕРОИНЯ!!!! По нынешним временам это просто ПОДВИГ!!! Крепкого здоровья и благополучия вашей семье!!!! С началом котяток! ЛАДОМИРА, lenning, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Юленька, спасибо большое!!! Да, это 10-я беременность, 10 роды будут(очень надеюсь, что все будет хорошо , мы в начале пути)!!! Люблю своих деток безмерно и благодарю Бога за каждого из них!!! Возможно для многих людей это безумие(иметь столько деток), а для меня благословение и награда от Господа!!! Я не говорю, что все успеваю.... думаю, что и многие люди даже не имея много деток все не успевают сделать. Детки быстро растут. Я думала, что больше не будет у меня деток, но у Бога свои планы и они прекрасны!!! Люблю Его очень!!! И благодарна за все!!! АриЯ, lenning, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Наташа, ты Человечище!!! Здоровья тебе и сил! Всё будет хорошо! Ты удивительная! ОльгаТольна, Полли, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17 минут назад, Графиня сказал(а): Да, это 10-я беременность, 10 роды будут(очень надеюсь, что все будет хорошо , мы в начале пути)!!! Люблю своих деток безмерно и благодарю Бога за каждого из них!!! Тебе для ровного счета сыночка не хватает Желаю, чтобы все было хорошо!!! Время быстро пролетит! musya, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Наташечка, здоровья и благополучия! Пусть тебе помогает твоя Вера! А котятки-то большие оказывается, я не задумывалась даже над этим) А станочек не подлежит починке? Там серьезная поломка? ЛАДОМИРА, Ксен40, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 35 минут назад, Графиня сказал(а): Да, это 10-я беременность, Наташенька, поздравляю!!! Здоровья тебе побольше!!! Пусть всё будет хорошо!!! 15 часов назад, Графиня сказал(а): И начала котят в корзинке Dimensions "Kitty Litter" 35184: С новым красивым процессом!!! Котятки такие милые!!!! Шустрой иголочки!! musya, Графиня, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение