Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, Басики милые такие! :girl_pinkglassesf: Два брата: один- летчик, другой- моряк! 

Хочется, чтобы серия продолжилась, если не сейчас, то позже ;)

Графиня, musya, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Да, это 10-я беременность

Наташенька, поздравляю! :give_heart:Дети- это счастье! Здоровья тебе и малышу! Всегда восхищаюсь многодетными мамами! Дай Бог,чтобы все было хорошо! :heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Мне очень нравится как у тебя синеголовник оформился, ооочень гармонично получилось!

Альтаир удивительный, хоть я к лошадям спокойно отношусь, но тут разработка прекрасная. Да и на черной канве непросто шить.

Басики покорили всех, такие они милые)

Жаль, что со станком такая беда. Может быть, что-то сделать можно, чтобы починить его?

И, Наташа, я поражена - ты удивительная женщина! Пусть вся твоя семья будет здорова!

ЛАДОМИРА, Ксен40, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! :l_sunny:

26.11.2020 в 10:14, lenning сказал(а):

Наташа, ты Человечище!!! Здоровья тебе и сил! Всё будет хорошо! Ты удивительная! :l_sunny:

26.11.2020 в 10:19, Juliay сказал(а):

Тебе для ровного счета сыночка не хватает:wink: Желаю, чтобы все было хорошо!!!:give_heart: Время быстро пролетит!

26.11.2020 в 10:21, Catopuma сказал(а):

Наташечка, здоровья и благополучия! Пусть тебе помогает твоя Вера! :l_daisy::l_sunny: 

А котятки-то большие оказывается, я не задумывалась даже над этим) А станочек не подлежит починке? Там серьезная поломка?

26.11.2020 в 10:36, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, поздравляю!!! Здоровья тебе побольше!!! Пусть всё будет хорошо!!!:l_hug:

С новым красивым процессом!!! Котятки такие милые!!!! Шустрой иголочки!!

26.11.2020 в 13:19, Полли сказал(а):

Наташа, Басики милые такие! :girl_pinkglassesf: Два брата: один- летчик, другой- моряк! 

Хочется, чтобы серия продолжилась, если не сейчас, то позже ;)

26.11.2020 в 13:27, Полли сказал(а):

Наташенька, поздравляю! :give_heart:Дети- это счастье! Здоровья тебе и малышу! Всегда восхищаюсь многодетными мамами! Дай Бог,чтобы все было хорошо! :heart:

26.11.2020 в 16:36, Lapyshok сказал(а):

Поздравляю!Крепкого здоровья, побольше отдыхай!

26.11.2020 в 17:04, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет. Мне очень нравится как у тебя синеголовник оформился, ооочень гармонично получилось!

Альтаир удивительный, хоть я к лошадям спокойно отношусь, но тут разработка прекрасная. Да и на черной канве непросто шить.

Басики покорили всех, такие они милые)

Жаль, что со станком такая беда. Может быть, что-то сделать можно, чтобы починить его?

И, Наташа, я поражена - ты удивительная женщина! Пусть вся твоя семья будет здорова!

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натулечка,поздравляю:give_heart:!!!Крепкого здоровья вам всем!!!!! 

Огромнейшее спасибо за участие, добрые пожелания и поддержку!!! :girl_in_love: 

Сейчас отвечу всем вместе, а не по отдельности... Я заболела. На днях поднялась температура где- то 37 и 2. А сегодня уже посмотрела, что температура 37 и 5, болит горло, появился сухой кашель. Пошла я сегодня с температурой к инфекционисту. И наверное из-за того, что я беременная мне назначили тест на ковид. Сегодня взяли мазки в поликлинике.  Муж заболел до меня, но кровь на антитела отрицательный( хотя говорят, что он не у всех показывает, что ковидом заболел) и общий анализ крови нормальный. Кислород в крови у мужа в роди бы 96, у меня 98. Но муж не чувствует запахи и некоторые вкусы не чувствует и искажены вкусы на некоторую еду. Некоторые детки заболели, у кого горло, у кого кашель и даже температура у некоторых повышалась. Так что пока пью антибиотик ( амоксициллин в роди бы так-как другого мне сказали, что нельзя). Температура поднялась до 38 и 1. Лечимся и ждём... Если тест будет положительным, то тогда позвонят через дней 5-7 наверное. 

Котиков пока сегодня не вышивала с температурой не хорошо себя чувствую. Да, они большие. Перевесила процесс с котятами на диванный стоночек, он у меня очень хлюпенький, но все же не палку с рамой ногами держать. Напольный станок у меня сломался, болт который скреплял основание и палку на которую потом крепится все остальное отломался. 

Catopuma, nadyusha, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,выздоравливайте !К сожалению без болезней жить не получается.Лечись,не напрягайся по возможности и больше позитива!:l_daisy:

musya, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя:give_heart: такая радость!:give_heart: От всего сердца желаю здоровья вам всем и всего того, что необходимо! Береги себя:friends:

musya, Полли, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким! Все будет хорошо! :give_heart:

Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю с чудесной новостью:l_daisy: Ты-настоящая героиня для меня, я знаю, что все детки у тебя любимые и желанные! Поскорее поправляйся:give_heart:, береги себя, лечись аккуратно, держу за тебя кулачки. И за всю вашу большую семью. 

Котята от Дима-прелесть, пусть шьются легко! 

ЛАДОМИРА, musya, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Здоровья еше раз! :give_heart: 58a6c761ef1b2_.thumb.jpg.ef8a8504ae3583838edfe44b1ce21981.jpg

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, дай Бог вам здоровья:give_heart: Лечись аккуратно, береги себя и деток!

17 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Наташа,выздоравливайте !К сожалению без болезней жить не получается.Лечись,не напрягайся по возможности и больше позитива!:l_daisy:

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя:give_heart: такая радость!:give_heart: От всего сердца желаю здоровья вам всем и всего того, что необходимо! Береги себя:friends:

17 часов назад, Полли сказал(а):

Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким! Все будет хорошо! :give_heart:

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, от души поздравляю с чудесной новостью:l_daisy: Ты-настоящая героиня для меня, я знаю, что все детки у тебя любимые и желанные! Поскорее поправляйся:give_heart:, береги себя, лечись аккуратно, держу за тебя кулачки. И за всю вашу большую семью. 

Котята от Дима-прелесть, пусть шьются легко! 

Девочки, мои хорошие, огромнейшее спасибо вам всем за поздравление, пожелания и переживания!!! :girl_in_love:

Вчера поднялась температура до 38 и 3 я не сбивала. Проснулась утром и померяла температуру 37 и 3. Пью антибиотик, полощу и пшикаю горло, рассасываю септефрил. Чувствую себя лучше чем вчера. Вот только болят ноги сзади и спина снизу поясницы. Наверное мышцы. 

АриЯ, Catopuma, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира и благополучия!!!

Покажу сегодня, что мне прислала Инночка Zlatodara: IMG_20201128_100907.jpg.966d905a7f2fbb70a1dcbd509a831de4.thumb.jpg.5fad2b3ec2d11995ad9f193de075750a.jpg

И Наташенька Наталья2013 IMG_20201128_115214_733.jpg.af258f16b724064b52059496a36bab40.thumb.jpg.7d5d0ffe976dec6e43dd4e857c327d59.jpg

Иннуличка и Наташенька, огромнейшее при огромнейшее при огромнейшее спасибо за такую красоту!!! :girl_in_love::dance::l_teddy:

Столько всего классного и так хотелось бы , что-то уже начать вышивать, но пока вышиваю потихонечку котят. вышила совсем мало. Что-то не получается пока побольше повышивать.  :blush:  Надеюсь вылечусь и смогу  повышивать нормально. Сегодня уже так сильно ноги не болят и температура не 38 и 3, а 37 и 4   . Кашель еще есть, но хорошо, что в груди уже нет такой заложенности как было(я чувствовала, что в груди залаживало, но  сейчас намного лучше). Продолжаю пить антибиотик, активированный уголь, жидкость разную, лечу горло.

Извиняюсь за плоховатое фото....

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья тебе! Хорошо, что улучшения уже. 

Шикарные подарки! Какие девочки молодцы! Очень рада за тебя, столько красоты! :tender:

musya, Мультифрукт, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с подарочками:l_daisy: Все наборы очень красивые, на любое настроение, девочки большие умнички, порадовали. Еще раз желаю здоровья:heart:

musya, ОльгаТольна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, новость о двух полосочках чудесная! Поздравляю тебя! :l_daisy: Крепкого -крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! :tender: Скорейшего выздоровления!

Подарочки от девочек просто замечательные! 

ЛАДОМИРА, Полли, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот уж воистину, ты супермама! Уверена, что Бог поможет тебе поскорее справиться с болезнью. Пусть всё у вас будет хорошо! 

С удовольствием полюбовалась на твоих Басиков :l_teddy:

Подарочки к тебе замечательные приехали, поздравляю! Новый процесс очень милый, удачного тебе отшива! 

reyjeff, ЛАДОМИРА, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милашки у тебя получились:wub:! Наташенька, как быстро ты морячка вышила, ра-а-з и готово! Есть уже планы по оформлению? 

Поделиться сообщением

Девочки, доброго время суток!

29.11.2020 в 18:32, lenning сказал(а):

Наташа, здоровья тебе! Хорошо, что улучшения уже. 

Шикарные подарки! Какие девочки молодцы! Очень рада за тебя, столько красоты! :tender:

29.11.2020 в 19:26, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, поздравляю с подарочками:l_daisy: Все наборы очень красивые, на любое настроение, девочки большие умнички, порадовали. Еще раз желаю здоровья:heart:

29.11.2020 в 19:34, Zlatodara сказал(а):

Наташа, пусть вышивание этих наборов тебе доставляет не меньше удовольствия, чем их получение! 

P.S. Очень рада за тебя! Ты, главное, береги себя и не болей.

29.11.2020 в 19:49, nata2017 сказал(а):

Натуля,выздоровления вам и крепкого здоровья:give_heart:!!!!!

И с подарочками:good2:

05.12.2020 в 18:11, Molly21 сказал(а):

Наташенька, новость о двух полосочках чудесная! Поздравляю тебя! :l_daisy: Крепкого -крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! :tender: Скорейшего выздоровления!

Подарочки от девочек просто замечательные! 

05.12.2020 в 18:33, ksen40 сказал(а):

Наташа, вот уж воистину, ты супермама! Уверена, что Бог поможет тебе поскорее справиться с болезнью. Пусть всё у вас будет хорошо! 

С удовольствием полюбовалась на твоих Басиков :l_teddy:

Подарочки к тебе замечательные приехали, поздравляю! Новый процесс очень милый, удачного тебе отшива! 

05.12.2020 в 22:59, Мультифрукт сказал(а):

Милашки у тебя получились:wub:! Наташенька, как быстро ты морячка вышила, ра-а-з и готово! Есть уже планы по оформлению? 

Отвечу сразу всем!!! Огромнейшее спасибо за поздравления, пожелания, подарочки, подарочки замечательные, да!!!:girl_in_love:

Басиков хотелось бы в круглую рамочку.

Я сейчас в больнице с ковидом. Сегодня спросила у врача процент поражения-60. Дышу кислородом через трубочку. Антибиотики, капельницы, таблетки, какой то препарат или таблетка от малярии( экспериментальное лечение).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Графиня сказал(а):

Я сейчас в больнице с ковидом. Сегодня спросила у врача процент поражения-60. Дышу кислородом через трубочку. Антибиотики, капельницы, таблетки, какой то препарат или таблетка от малярии( экспериментальное лечение).

Наташенька, выздоравливай! Какое еще экспериментальное лечение, как можно на тебе эксперименты какие-то ставить?:blink:  Береги себя и малыша!

reyjeff, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в