Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташа, Басики милые такие! :girl_pinkglassesf: Два брата: один- летчик, другой- моряк! 

Хочется, чтобы серия продолжилась, если не сейчас, то позже ;)

reyjeff, Графиня, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Да, это 10-я беременность

Наташенька, поздравляю! :give_heart:Дети- это счастье! Здоровья тебе и малышу! Всегда восхищаюсь многодетными мамами! Дай Бог,чтобы все было хорошо! :heart:

ОльгаТольна, Графиня, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Мне очень нравится как у тебя синеголовник оформился, ооочень гармонично получилось!

Альтаир удивительный, хоть я к лошадям спокойно отношусь, но тут разработка прекрасная. Да и на черной канве непросто шить.

Басики покорили всех, такие они милые)

Жаль, что со станком такая беда. Может быть, что-то сделать можно, чтобы починить его?

И, Наташа, я поражена - ты удивительная женщина! Пусть вся твоя семья будет здорова!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! :l_sunny:

26.11.2020 в 10:14, lenning сказал(а):

Наташа, ты Человечище!!! Здоровья тебе и сил! Всё будет хорошо! Ты удивительная! :l_sunny:

26.11.2020 в 10:19, Juliay сказал(а):

Тебе для ровного счета сыночка не хватает:wink: Желаю, чтобы все было хорошо!!!:give_heart: Время быстро пролетит!

26.11.2020 в 10:21, Catopuma сказал(а):

Наташечка, здоровья и благополучия! Пусть тебе помогает твоя Вера! :l_daisy::l_sunny: 

А котятки-то большие оказывается, я не задумывалась даже над этим) А станочек не подлежит починке? Там серьезная поломка?

26.11.2020 в 10:36, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, поздравляю!!! Здоровья тебе побольше!!! Пусть всё будет хорошо!!!:l_hug:

С новым красивым процессом!!! Котятки такие милые!!!! Шустрой иголочки!!

26.11.2020 в 13:19, Полли сказал(а):

Наташа, Басики милые такие! :girl_pinkglassesf: Два брата: один- летчик, другой- моряк! 

Хочется, чтобы серия продолжилась, если не сейчас, то позже ;)

26.11.2020 в 13:27, Полли сказал(а):

Наташенька, поздравляю! :give_heart:Дети- это счастье! Здоровья тебе и малышу! Всегда восхищаюсь многодетными мамами! Дай Бог,чтобы все было хорошо! :heart:

26.11.2020 в 16:36, Lapyshok сказал(а):

Поздравляю!Крепкого здоровья, побольше отдыхай!

26.11.2020 в 17:04, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет. Мне очень нравится как у тебя синеголовник оформился, ооочень гармонично получилось!

Альтаир удивительный, хоть я к лошадям спокойно отношусь, но тут разработка прекрасная. Да и на черной канве непросто шить.

Басики покорили всех, такие они милые)

Жаль, что со станком такая беда. Может быть, что-то сделать можно, чтобы починить его?

И, Наташа, я поражена - ты удивительная женщина! Пусть вся твоя семья будет здорова!

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натулечка,поздравляю:give_heart:!!!Крепкого здоровья вам всем!!!!! 

Огромнейшее спасибо за участие, добрые пожелания и поддержку!!! :girl_in_love: 

Сейчас отвечу всем вместе, а не по отдельности... Я заболела. На днях поднялась температура где- то 37 и 2. А сегодня уже посмотрела, что температура 37 и 5, болит горло, появился сухой кашель. Пошла я сегодня с температурой к инфекционисту. И наверное из-за того, что я беременная мне назначили тест на ковид. Сегодня взяли мазки в поликлинике.  Муж заболел до меня, но кровь на антитела отрицательный( хотя говорят, что он не у всех показывает, что ковидом заболел) и общий анализ крови нормальный. Кислород в крови у мужа в роди бы 96, у меня 98. Но муж не чувствует запахи и некоторые вкусы не чувствует и искажены вкусы на некоторую еду. Некоторые детки заболели, у кого горло, у кого кашель и даже температура у некоторых повышалась. Так что пока пью антибиотик ( амоксициллин в роди бы так-как другого мне сказали, что нельзя). Температура поднялась до 38 и 1. Лечимся и ждём... Если тест будет положительным, то тогда позвонят через дней 5-7 наверное. 

Котиков пока сегодня не вышивала с температурой не хорошо себя чувствую. Да, они большие. Перевесила процесс с котятами на диванный стоночек, он у меня очень хлюпенький, но все же не палку с рамой ногами держать. Напольный станок у меня сломался, болт который скреплял основание и палку на которую потом крепится все остальное отломался. 

nadyusha, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,выздоравливайте !К сожалению без болезней жить не получается.Лечись,не напрягайся по возможности и больше позитива!:l_daisy:

mag, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя:give_heart: такая радость!:give_heart: От всего сердца желаю здоровья вам всем и всего того, что необходимо! Береги себя:friends:

Полли, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким! Все будет хорошо! :give_heart:

Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю с чудесной новостью:l_daisy: Ты-настоящая героиня для меня, я знаю, что все детки у тебя любимые и желанные! Поскорее поправляйся:give_heart:, береги себя, лечись аккуратно, держу за тебя кулачки. И за всю вашу большую семью. 

Котята от Дима-прелесть, пусть шьются легко! 

Полли, nata2017, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Здоровья еше раз! :give_heart: 58a6c761ef1b2_.thumb.jpg.ef8a8504ae3583838edfe44b1ce21981.jpg

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Наташенька, дай Бог вам здоровья:give_heart: Лечись аккуратно, береги себя и деток!

17 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Наташа,выздоравливайте !К сожалению без болезней жить не получается.Лечись,не напрягайся по возможности и больше позитива!:l_daisy:

17 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя:give_heart: такая радость!:give_heart: От всего сердца желаю здоровья вам всем и всего того, что необходимо! Береги себя:friends:

17 часов назад, Полли сказал(а):

Наташенька, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким! Все будет хорошо! :give_heart:

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, от души поздравляю с чудесной новостью:l_daisy: Ты-настоящая героиня для меня, я знаю, что все детки у тебя любимые и желанные! Поскорее поправляйся:give_heart:, береги себя, лечись аккуратно, держу за тебя кулачки. И за всю вашу большую семью. 

Котята от Дима-прелесть, пусть шьются легко! 

Девочки, мои хорошие, огромнейшее спасибо вам всем за поздравление, пожелания и переживания!!! :girl_in_love:

Вчера поднялась температура до 38 и 3 я не сбивала. Проснулась утром и померяла температуру 37 и 3. Пью антибиотик, полощу и пшикаю горло, рассасываю септефрил. Чувствую себя лучше чем вчера. Вот только болят ноги сзади и спина снизу поясницы. Наверное мышцы. 

Catopuma, ОлюшКа, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет и отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира и благополучия!!!

Покажу сегодня, что мне прислала Инночка Zlatodara: IMG_20201128_100907.jpg.966d905a7f2fbb70a1dcbd509a831de4.thumb.jpg.5fad2b3ec2d11995ad9f193de075750a.jpg

И Наташенька Наталья2013 IMG_20201128_115214_733.jpg.af258f16b724064b52059496a36bab40.thumb.jpg.7d5d0ffe976dec6e43dd4e857c327d59.jpg

Иннуличка и Наташенька, огромнейшее при огромнейшее при огромнейшее спасибо за такую красоту!!! :girl_in_love::dance::l_teddy:

Столько всего классного и так хотелось бы , что-то уже начать вышивать, но пока вышиваю потихонечку котят. вышила совсем мало. Что-то не получается пока побольше повышивать.  :blush:  Надеюсь вылечусь и смогу  повышивать нормально. Сегодня уже так сильно ноги не болят и температура не 38 и 3, а 37 и 4   . Кашель еще есть, но хорошо, что в груди уже нет такой заложенности как было(я чувствовала, что в груди залаживало, но  сейчас намного лучше). Продолжаю пить антибиотик, активированный уголь, жидкость разную, лечу горло.

Извиняюсь за плоховатое фото....

musya, Камма80, Полли и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья тебе! Хорошо, что улучшения уже. 

Шикарные подарки! Какие девочки молодцы! Очень рада за тебя, столько красоты! :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с подарочками:l_daisy: Все наборы очень красивые, на любое настроение, девочки большие умнички, порадовали. Еще раз желаю здоровья:heart:

reyjeff, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, новость о двух полосочках чудесная! Поздравляю тебя! :l_daisy: Крепкого -крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! :tender: Скорейшего выздоровления!

Подарочки от девочек просто замечательные! 

Ксен40, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот уж воистину, ты супермама! Уверена, что Бог поможет тебе поскорее справиться с болезнью. Пусть всё у вас будет хорошо! 

С удовольствием полюбовалась на твоих Басиков :l_teddy:

Подарочки к тебе замечательные приехали, поздравляю! Новый процесс очень милый, удачного тебе отшива! 

nata2017, Графиня, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милашки у тебя получились:wub:! Наташенька, как быстро ты морячка вышила, ра-а-з и готово! Есть уже планы по оформлению? 

Графиня, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго время суток!

29.11.2020 в 18:32, lenning сказал(а):

Наташа, здоровья тебе! Хорошо, что улучшения уже. 

Шикарные подарки! Какие девочки молодцы! Очень рада за тебя, столько красоты! :tender:

29.11.2020 в 19:26, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, поздравляю с подарочками:l_daisy: Все наборы очень красивые, на любое настроение, девочки большие умнички, порадовали. Еще раз желаю здоровья:heart:

29.11.2020 в 19:34, Zlatodara сказал(а):

Наташа, пусть вышивание этих наборов тебе доставляет не меньше удовольствия, чем их получение! 

P.S. Очень рада за тебя! Ты, главное, береги себя и не болей.

29.11.2020 в 19:49, nata2017 сказал(а):

Натуля,выздоровления вам и крепкого здоровья:give_heart:!!!!!

И с подарочками:good2:

05.12.2020 в 18:11, Molly21 сказал(а):

Наташенька, новость о двух полосочках чудесная! Поздравляю тебя! :l_daisy: Крепкого -крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! :tender: Скорейшего выздоровления!

Подарочки от девочек просто замечательные! 

05.12.2020 в 18:33, ksen40 сказал(а):

Наташа, вот уж воистину, ты супермама! Уверена, что Бог поможет тебе поскорее справиться с болезнью. Пусть всё у вас будет хорошо! 

С удовольствием полюбовалась на твоих Басиков :l_teddy:

Подарочки к тебе замечательные приехали, поздравляю! Новый процесс очень милый, удачного тебе отшива! 

05.12.2020 в 22:59, Мультифрукт сказал(а):

Милашки у тебя получились:wub:! Наташенька, как быстро ты морячка вышила, ра-а-з и готово! Есть уже планы по оформлению? 

Отвечу сразу всем!!! Огромнейшее спасибо за поздравления, пожелания, подарочки, подарочки замечательные, да!!!:girl_in_love:

Басиков хотелось бы в круглую рамочку.

Я сейчас в больнице с ковидом. Сегодня спросила у врача процент поражения-60. Дышу кислородом через трубочку. Антибиотики, капельницы, таблетки, какой то препарат или таблетка от малярии( экспериментальное лечение).

Камма80, reyjeff, Полли и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Графиня сказал(а):

Я сейчас в больнице с ковидом. Сегодня спросила у врача процент поражения-60. Дышу кислородом через трубочку. Антибиотики, капельницы, таблетки, какой то препарат или таблетка от малярии( экспериментальное лечение).

Наташенька, выздоравливай! Какое еще экспериментальное лечение, как можно на тебе эксперименты какие-то ставить?:blink:  Береги себя и малыша!

Полли, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в