9 декабря 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Девочки, доброго время суток! Отвечу сразу всем!!! Огромнейшее спасибо за поздравления, пожелания, подарочки, подарочки замечательные, да!!! Басиков хотелось бы в круглую рамочку. Я сейчас в больнице с ковидом. Сегодня спросила у врача процент поражения-60. Дышу кислородом через трубочку. Антибиотики, капельницы, таблетки, какой то препарат или таблетка от малярии( экспериментальное лечение). Скорейшего выздоровления!!! И чтобы в семье все здоровв были! Juliay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Натулечка, скорейшего выздоравления Графиня, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Вот это испытания... Наташенька, скорейшего выздоровления!!! Juliay, Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Наташа, выздоравливай, очень за тебя переживаю! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Наташа, желаю сил тебе! Чтобы малышу ничего не навредило! Выздоравливайте! Мы за тебя переживаем и молимся! nata2017, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Наташенька, дорогая, от души поздравляю тебя с грядущим пополнением в семействе! Здорово! Какие вы с мужем молодцы!! Ты - Героиня!!! Здоровья тебе и всем твоим деткам!!!! Скорейшего выздоровления! Графиня, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Наташ, как у тебя дела? как себя чувствуешь? Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Девочки, всем доброго время суток и крепкого здоровья!!! 09.12.2020 в 13:26, starcat сказал(а): Наталья, выздоравливайте! Мы Вас ждём) 09.12.2020 в 13:38, Полли сказал(а): Наташенька, выздоравливай 09.12.2020 в 13:59, Juliay сказал(а): Наташенька, выздоравливай! Какое еще экспериментальное лечение, как можно на тебе эксперименты какие-то ставить? Береги себя и малыша! 09.12.2020 в 14:35, ksen40 сказал(а): Наташа, держись!  09.12.2020 в 15:05, Tomcat сказал(а): Скорейшего выздоровления!!! И чтобы в семье все здоровв были! 09.12.2020 в 16:11, nata2017 сказал(а): Натулечка, скорейшего выздоравления 09.12.2020 в 19:30, Molly21 сказал(а): Вот это испытания... Наташенька, скорейшего выздоровления!!! 09.12.2020 в 23:36, Камма80 сказал(а): Наташа, выздоравливай, очень за тебя переживаю! 10.12.2020 в 00:18, Zlatodara сказал(а): Наташа, выздоравливай скорее, тебе вообще нельзя болеть, а тем более всякие экспериментальные препараты. Держи нас в курсе, а то за тебя реально очень много людей переживает. Обнимаем и ждём здоровенькую 11.12.2020 в 17:50, sette venerdi сказал(а): Наташа, желаю сил тебе! Чтобы малышу ничего не навредило! Выздоравливайте! Мы за тебя переживаем и молимся! 11.12.2020 в 19:51, starcat сказал(а): 11.12.2020 в 21:33, Valvariella сказал(а): Наташенька, дорогая, от души поздравляю тебя с грядущим пополнением в семействе! Здорово! Какие вы с мужем молодцы!! Ты - Героиня!!! Здоровья тебе и всем твоим деткам!!!! Скорейшего выздоровления! 31 минуту назад, lenning сказал(а): Наташ, как у тебя дела? как себя чувствуешь? Огромное спасибо за поздравление, переживание и пожелания!!! Я ещё в больнице, меня лечат. А экспериментальное лечение.... я слышала, что таблетки от малярии помогают в лечении ковида. И ковид 19 до конца не изучен и не знаешь как он поведет себя в человеке. Одни сильно болеют, кто- то безсимптомник, но лёгкие поражены, а кто-то переболел и не заметил, что ковидом болел. Чувствую себя намного лучше и кашля уже сильного нет. Сахар поднялся выше нужного, колят инсулин раз или два в сутки. Сказали, что если бы бы не беременность, то можно бы и так было оставить. Ещё ставят капельницы, витамин С в вену и антибиотик в вену, таблетки амбраксол и ещё какие-то. Делали УЗИ ребёнок развивается хорошо. Ещё должны сделать рентген лёгких что бы удостовериться, что нет новых очагов воспалений. А как сразу поступила в обсервацию, то думали, что придётся отправлять меня в реанимацию, но все обошлось!!! Благодарю Бога за Его милость!!! mag, starcat, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 У меня мама и сестра Оля в больнице с пневмонией. Тоже скорее всего ковид. Так Олю без проблем скорая отвезла, а маму не хотела скорая даже приезжать, а потом когда приехали то не хотели в больницу маму везти, хотя она очень обессилила и кашель сильный был. В больнице выяснилось, что у неё 65 % воспаления лёгких. Сегодня маму положили в больницу. mag, Ксен40, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Наташа! Как страшно читать про твои испытания! Ужасная напасть в этом году, очень страшно.... Рада, что у тебя все налаживается и с ребенком все хорошо. Здоровья тебе, сил, спокойствия, уверенности в своих силах и хорошего настроения! ОльгаТольна, Juliay, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Наташа, душевных сил и здоровья тебе и твоим близким mag, Juliay, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 mag, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Наташа, здоровья и сил всей семье! Графиня, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Здоровья вам всем, Наташенька! Замечательно, что тебе уже лучше. Пусть всё скорее наладится! Ксен40, Графиня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Наталья, не падайте духом, выздоравливайте! Julia_D, Графиня, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Натуля.скорейшего выздоровления всем вам Графиня, Полли, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Натулечка, выздоравливайте!! Графиня, Ксен40 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Наташенька, здоровья вам всем! ОльгаТольна, Графиня, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Сил и здоровья всем близким, Натулик! Ксен40, Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Наташенька, ты для меня супер героиня, береги себя и малыша!!!! Графиня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наталья, с наступающим! От всего сердца желаю Вам здоровья! video1d.mp4 Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, доброго время суток, крепкого здоровья и отличного настроения всем!!! С Новым годом!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! Спасибо всем большое при большое!!! Я уже дома!!! Пневмония еще есть, но уже не 60 %, организм должен справится с ней. Я пью витамины для беременных, витамин С. И нужно как-то делать дыхательную гимнастику. Устаю еще, разные дела по дому, поездки. Ездила к эндокринологу, еще в понедельник нужно попасть к ней. И еще перед этим сдать кровь на сахар. Попытка стать на учет по беременности. И опять нужно идти к гинекологу. Пока не вышивается. Сестра уже тоже дома и выписали ее если правильно помню,то тоже как и меня 30 декабря. А мама пока в больнице,но чувствует себя нормально уже. Хвалит врача и персонал и говорит, что хорошо кормят. АриЯ, ЛАДОМИРА, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Наташа, здоровья Вашей семье! Пусть всё будет хорошо! Графиня, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Наташенька с Рождеством! Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение