15 апреля 2021 17 минут назад, Графиня сказал(а): День добрый) Очень симпатично) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Наташенька, прелестные птички вышились у тебя! Да так быстро! Фотки процесса с цветочками очень симпатишные Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Наташа, очень красивый сюжет! Поздравляю с таким прелестным отшивом! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Прелестные птички-синички!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Вышила наборчик Наташа, ты выбираешь очень милые и позитивные сюжеты! Птицы - сама радость и весна! очень красиво! Agusia, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 26.03.2021 в 20:35, Графиня сказал(а): 21 час назад, Графиня сказал(а): Какие чудесные сюжеты ты вышила, Наташенька! Прелесть Agusia, nata2017, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Чудесные птички, сюжет самый что не на есть весенний. Графиня, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 13:40, Графиня сказал(а): Девочки, огромное при огромное спасибо!!!!! Вышиваю сейчас в основном на пяльцах. Живот и малыш подросли и уже не удобно вышивать за диванным станочком или столом. Вот и вышиваю на пяльцах, что в моём положении пока само удобно. Поэтому и вышиваю небольшие сюжеты, а так иногда хочется продолжить котиков или пионы... Вышила наборчик Dimensions 06884 Синички весной. Наборчик-конфетка, мне когда-то его подарила Ирочка Воздух, за что ей ещё раз огромное при огромное спасибо!!! Весной пахнет) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Наташенька, весенние синички чудо как хороши! Вижу, что ты во многих совместниках в Инстаграм принимаешь участие. Молодец, совместники стимулируют и придают азарт. Графиня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 15.04.2021 в 13:58, starcat сказал(а): День добрый) Очень симпатично) Катрин, добрый день!!! Спасибо большое!!! 15.04.2021 в 15:43, Valvariella сказал(а): Наташенька, прелестные птички вышились у тебя! Да так быстро! Фотки процесса с цветочками очень симпатишные Наташенька, спасибо большое!!! Меня радуют когда процессы быстро продвигаются!!! 15.04.2021 в 18:16, ksen40 сказал(а): Наташа, очень красивый сюжет! Поздравляю с таким прелестным отшивом! Оксаночка, спасибо большое!!! 15.04.2021 в 18:34, Alina1989 сказал(а): Прелестные птички-синички!! Алина, большое спасибо!!! 15.04.2021 в 18:37, АриЯ сказал(а): Наташа, ты выбираешь очень милые и позитивные сюжеты! Птицы - сама радость и весна! очень красиво! Ирочка, большое спасибо!!! Хотелось бы что бы весна была и на улице, а не только в вышивке... А у нас на улице пока холодно. 16.04.2021 в 11:17, Molly21 сказал(а): Какие чудесные сюжеты ты вышила, Наташенька! Прелесть Машулинька, спасибо большое!!! 16.04.2021 в 17:53, вишенка аллая сказал(а): Чудесные птички, сюжет самый что не на есть весенний. Светочка, спасибо большое!!! Птички прелестными получились. Вот бы ещё на улице было тепло, а не холодно... 16.04.2021 в 23:00, anjyta сказал(а): Весной пахнет) Анна, спасибо большое!!! 16.04.2021 в 23:34, Zlatodara сказал(а): Наташа, сюжет очень весенний, нежный, светлый! Понравились фото с цветочками...но я, когда возникает соблазн сделать подобные фото, переживаю, что пыльца попадет на канву. Иннуличка, спасибо большое!!! К моей радости цветочки не испортили вышивку!!! Вот одуванчик я бы наверное не положила бы на вышивку... Molly21, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 19.04.2021 в 08:31, Камма80 сказал(а): Наташенька, весенние синички чудо как хороши! Вижу, что ты во многих совместниках в Инстаграм принимаешь участие. Молодец, совместники стимулируют и придают азарт. Анечка, спасибо большое!!! Да, в некоторых совместниках участвуют в инстаграме. Участвуя в них вышила несколько процессов, а так не известно когда бы за них взялась. reyjeff, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Вышила я наборчик: "Удачная находка". Набор под номером 749 фирмы Овен по мотивам картины Алины Осеевой. Очень мне нравится этот ёжик и листочки с грибочком классные!!! На обложке заявлен размер 21х20 см. Ещё на один наборчик в закромах стало меньше!!! Очень меня радуют завершенные процессы!!! Нравится мне этот ёжик с грибочком и листочками!!! Красивая разработка!!! musya, татьяна0674, Любушка1985 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Вышила я наборчик: "Удачная находка". Набор под номером 749 фирмы Овен по мотивам картины Алины Осеевой. Очень мне нравится этот ёжик и листочки с грибочком классные!!! На обложке заявлен размер 21х20 см. Ещё на один наборчик в закромах стало меньше!!! Очень меня радуют завершенные процессы!!! Нравится мне этот ёжик с грибочком и листочками!!! Красивая разработка!!! Какой ёжик очаровательный получился!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Какой ёжик очаровательный получился!) Спасибо большое, Анна!!! Ёжик такой милашка-милашка и ушастенький такой-прелесть!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 8 минут назад, Графиня сказал(а): Вышила я наборчик: "Удачная находка". Набор под номером 749 фирмы Овен по мотивам картины Алины Осеевой. Очень мне нравится этот ёжик и листочки с грибочком классные!!! На обложке заявлен размер 21х20 см. Ещё на один наборчик в закромах стало меньше!!! Очень меня радуют завершенные процессы!!! Нравится мне этот ёжик с грибочком и листочками!!! Красивая разработка!!! Чудесный Ёжка) Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Наташа, ежик прелесть! Очень мне нравится этот дизайн, душевный Ксен40, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Боже, какой ежичек симпатичный! Фото красивые! nata2017, Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 5 часов назад, Графиня сказал(а): Очаровательный ёжичек Полли, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Чудесный ёжик! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 27.04.2021 в 14:19, starcat сказал(а): Чудесный Ёжка) 27.04.2021 в 14:50, Камма80 сказал(а): Наташа, ежик прелесть! Очень мне нравится этот дизайн, душевный 27.04.2021 в 14:51, Zlatodara сказал(а): Какой милый! Особенно понравилось фото с солнечными лучиками! 27.04.2021 в 16:03, вишенка аллая сказал(а): Боже, какой ежичек симпатичный! Фото красивые! 27.04.2021 в 19:59, Molly21 сказал(а): Очаровательный ёжичек 27.04.2021 в 20:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесный ёжик! Катрин, Анечка, Иннуличка, Светочка, Машуля, Надюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень нравится этот ёжик!!! Он- прелесть!!! starcat, Камма80, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Перевесила я свой процесс с пионами на пяльца. Так-как очень мне не удобно сейчас вышивать на раме(животик уже очень большой и не хочется испытывать дискомфорт), а на пяльца в роди бы как нормально. Хотя я очень люблю что бы вся площадь вышиваемого была доступна, но мне это сейчас не мешает вышивать на пяльцах. Вот столько уже вышила в пионах: Хотелось бы до вышивать этот процесс до того когда ребеночек родится, но как уже получится. По УЗИ, которое делала где-то в 28 недель все нормально и по анализам тоже нормально. Хотя мне и не сняли гистационный сахарный диабет, но категорию понизили и уколы я уже давно не делаю. Ходить мне сейчас очень тяжело. Мне кажется, что эту беременность я само тяжело ощущаю чем предыдущие. Хочется уже скорее доходить и родить здорового ребеночка. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и устройства во всем!!! reyjeff, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 17 минут назад, Графиня сказал(а): Перевесила я свой процесс с пионами на пяльца. Так-как очень мне не удобно сейчас вышивать на раме(животик уже очень большой и не хочется испытывать дискомфорт), а на пяльца в роди бы как нормально. Хотя я очень люблю что бы вся площадь вышиваемого была доступна, но мне это сейчас не мешает вышивать на пяльцах. Вот столько уже вышила в пионах: Хотелось бы до вышивать этот процесс до того когда ребеночек родится, но как уже получится. По УЗИ, которое делала где-то в 28 недель все нормально и по анализам тоже нормально. Хотя мне и не сняли гистационный сахарный диабет, но категорию понизили и уколы я уже давно не делаю. Ходить мне сейчас очень тяжело. Мне кажется, что эту беременность я само тяжело ощущаю чем предыдущие. Хочется уже скорее доходить и родить здорового ребеночка. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Наталья, день добрый) Пионы - чудо) Здоровья Вам и малышу) Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Наташенька, береги себя! Желаю хорошего настроения и самочувствия! Доносить ребёночка и удачно привести его в этот Мир! Пионы как продвинулись! Очень много ты вышила! Пяльцы помогут тебе дошить. Неудобство от неполного созерцания сюжета, всё же, меньше, чем усталость спины от шитья на раме. Ждём финал Графиня, ОльгаТольна и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Наташенька, в пиончиках самое вкусняшное осталось - цветочки! Скорейшего им завершения! Ёжика просмотрела твоего. Такая классная ушастая пуся получилась!супер!))) Здоровья тебе, малышу и всем твоим детишкам! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Отлично пиончики подросли и теперь самое красивое впереди! Хорошо, что всё нормально, пусть и дальше будет благополучно. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение