10 февраля 2021 21 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Какой очаровательный совёныш у тебя вышился!!! Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, привет! Какой очаровательный совёныш у тебя вышился!!! Оленька, привет!!! Спасибо большое!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 21 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, очень милый совенок получился!!! С завершением! Как ты себя чувствуешь? Не знаешь еще пол ребеночка? Мне почему-то хочется, чтобы вы сравняли счет, хотя это и не важно, главное, чтобы все были здоровы!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, очень милый совенок получился!!! С завершением! Как ты себя чувствуешь? Не знаешь еще пол ребеночка? Мне почему-то хочется, чтобы вы сравняли счет, хотя это и не важно, главное, чтобы все были здоровы!!! Юленька, спасибо большое!!! Как себя чувствую? Отдышка ещё есть... Инсулин уже не колю. Завтра нужно сдать анализы и попасть к эндокринологу. Ещё не знаю девочка или мальчик Старший сынуля хочет что бы был мальчик, что бы было поровну девочек и мальчиков. Но уже кто есть тот есть , Бог никогда не ошибается. Главное что бы все было хорошо с малышом и со мной, и доходить хорошо до родов и родить хорошо!!! Lakis, nata2017, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 09.02.2021 в 13:41, Графиня сказал(а): симпатяжка! если бы ты не написала, что канву перевернула, я бы и не поняла этого. Наташа, здоровья тебе и деткам! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 9 минут назад, Камма80 сказал(а): симпатяжка! если бы ты не написала, что канву перевернула, я бы и не поняла этого. Наташа, здоровья тебе и деткам! Анечка, спасибо большое!!! Главное, что хорошо получилось не смотря на мою ошибку. Здоровье очень важная часть нашей жизни, спасибо большое за пожелания!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 09.02.2021 в 13:41, Графиня сказал(а): Прелесть, Наташенька! Очаровательный совёнок! И твой вариант с канвой ничуть не хуже оригинала! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 09.02.2021 в 13:41, Графиня сказал(а): Чудо) nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 14.02.2021 в 13:41, Molly21 сказал(а): Прелесть, Наташенька! Очаровательный совёнок! И твой вариант с канвой ничуть не хуже оригинала! Спасибо большое, Машуля!!! Мне нравится как Совенок смотрится и такое расположение канвы его не испортила!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 15.02.2021 в 11:08, starcat сказал(а): Чудо) Спасибо большое, Katrin!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Я вышила набор "Совенок. Осень" Это второй наборчик из трёх!!! Valvariella, Catopuma, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Прелесть! Ты всех из этой серии планируешь вышить? Мультифрукт и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прелесть! Ты всех из этой серии планируешь вышить? Машуля, спасибо большое!!! Ещё летнего совенка вышью, а весеннего у меня нет. Molly21, reyjeff и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Наташенька, привет! Быстро ты этих милых совят вышиваешь, все хороши, даже не буду выбирать любимчика) Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, этот совёнок мне больше всех нравится! Может, потому что осенний:) Иннуличка, спасибо большое!!! Мне оба совенка нравятся, я вообще серии люблю, хотя и одиночные картины тоже красиво!!! 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, привет! Быстро ты этих милых совят вышиваешь, все хороши, даже не буду выбирать любимчика) Танюша, привет!!! Спасибо большое!!! Да, скоренько у меня эти совята вышиваются, они не большие. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 И ещё немного фото совят: musya, lenning, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ещё покажу свои пионы от Лука-с. Гобелен. Вышито столько: ЛАДОМИРА, Полли, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Ещё покажу свои пионы от Лука-с. Гобелен. Вышито столько: Красивущие! Полли, Графиня и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 часов назад, Графиня сказал(а): Ещё покажу свои пионы от Лука-с. Гобелен. Вышито столько: Очень красивая и нежная работа! А совенка четвертого надо для завершения сезонов) Графиня и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 23 часа назад, Графиня сказал(а): Натуля,прелесть прелестная получилась!!!!! 8 часов назад, Графиня сказал(а): Оооочень красиво!!!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Наташа, какой совеночек классный, в веночке и бусиках - наверное, девочка) Пионы просто умопомрачительные! Скорейшего завершения! Мультифрукт и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20.02.2021 в 10:43, Графиня сказал(а): Ещё покажу свои пионы от Лука-с. Гобелен. Вышито столько: Красота какая. Очень люблю пионы, а здесь они ,как настоящие) Мультифрукт и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Наташа, привет! Хорошо, что всё хорошо! Здоровья Вам всем Сколько ты наввшивала! Совята, как горячие пирожки вылетают! Переворачивание канвы у зимннго совёнка дало интересный эффект: будто снег с веточки посыпался! Котята и пионы знатно продвинулись. ОльгаТольна, Мультифрукт и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Наталья, день добрый) Рада видеть Вас в добром здравии и активном творческом процессе) Совята чудесные) Гобелен такой акварельно-нежный, красиво) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20.02.2021 в 15:03, Molly21 сказал(а): Красивущие! Спасибо большое, Машуля!!! 20.02.2021 в 16:26, Мультифрукт сказал(а): Очень красивая и нежная работа! А совенка четвертого надо для завершения сезонов) Танюша, спасибо большое!!! Четвёртого(весеннего) совенка у меня нет наборчика, поэтому будет три совенка. 20.02.2021 в 19:16, nata2017 сказал(а): Натуля,прелесть прелестная получилась!!!!! Оооочень красиво!!!!! Наташенька, спасибо большое!!! 20.02.2021 в 20:38, Камма80 сказал(а): Наташа, какой совеночек классный, в веночке и бусиках - наверное, девочка) Пионы просто умопомрачительные! Скорейшего завершения! Анечка, спасибо большое!!! В бусиках-да, девочка!!! Пионы очень красивые, да. Очень хочется их завершить. Они у меня на рамочку от станка натянуты, а станочек напольный сломан.... Попробую приспособиться вышивать так, но не уверена, что получится... 21.02.2021 в 11:35, anjyta сказал(а): Красота какая. Очень люблю пионы, а здесь они ,как настоящие) Анечка, большое спасибо!!! Я тоже очень люблю пионы и розы, и тюльпаны, и подснежники, и много других цветов!!! Краствая разработка с этими пионами у Лука-с!!! 22.02.2021 в 00:43, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! Хорошо, что всё хорошо! Здоровья Вам всем Сколько ты наввшивала! Совята, как горячие пирожки вылетают! Переворачивание канвы у зимннго совёнка дало интересный эффект: будто снег с веточки посыпался! Котята и пионы знатно продвинулись. Анечка, спасибо большое!!! Да, скоренько у меня совята вышились!!! Котята пока отдыхали, а пионы я раньше вышивала, просто не фотографировал их, что было вышито, но вот решила сфотографировать. 24.02.2021 в 11:19, starcat сказал(а): Наталья, день добрый) Рада видеть Вас в добром здравии и активном творческом процессе) Совята чудесные) Гобелен такой акварельно-нежный, красиво) Katrin, добрый день!!! Большое спасибо!!! А я вышила уже третьего совенка!!! Anna1974, sette venerdi, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение