15 марта 2021 12.03.2021 в 17:06, sette venerdi сказал(а): Наташа, хорошо, что обследование угрозы не выявило. Береги себя. Будьте здоровы!) Быстро ты с брошкой справилась! Такая милая получилась. Как зефирка. Анечка, спасибо большое!!! Брошечка-прелесть!!! Огромнейшее спасибо за этот набор и возможность вышить эту брошечку, а то я наверное ещё долго собиралась бы вышить хоть какую брошечку... 12.03.2021 в 18:39, Valvariella сказал(а): Наташенька, привет! Брошка чудо как хороша! И так быстро ты с ней справилась! Супер! Пиончики просто шикарные! Такие цвета...м-м-м!!! Держись! Береги себя и всех своих деточек! Держу за тебя кулачки) Наташенька, привет!!! Спасибо большое!!! Брошечка, да, быстро у меня вышилась и собралась!!! Пиончики мне очень нравятся, но сложно мне их вышивать на раме без напольного станочка... Вот хотелось бы их вышивать, да не знаю как к ним подобраться с большим животиком... Но я ещё настроена их вышивать... 12.03.2021 в 18:41, nata2017 сказал(а): Какая вкусняшка получилась!!!! Наташенька, спасибо большое!!! Брлшечка, да, вкусненько смотрится!!! 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Наташенька здоровья тебе, береги себя и малыша! Брошечка симпатичная! Светочка, спасибо большое!!! Стараемся беречься!!! reyjeff, Valvariella, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Сегодня была на УЗИ! С ребеночком все хорошо, слава Тебе Всемогущий Боже!!! Сынуля по махал ручкой и я увидела стопу моего малыша, ручки, ножки, личико, позвоночник!!! Это так мило!!! Очень люблю тебя, малыш!!! Благодарю Тебя, мой Бог и Отец, за этого малыша и за всех деток, которыми Ты благословил нас!!! Теперь нужно доходить до родов и у нас будет поровну дочулей и сынулей!!! 5 и 5!!! anjyta, Мультифрукт, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Сегодня была на УЗИ! С ребеночком все хорошо, слава Тебе Всемогущий Боже!!! Сынуля по махал ручкой и я увидела стопу моего малыша, ручки, ножки, личико, позвоночник!!! Это так мило!!! Очень люблю тебя, малыш!!! Благодарю Тебя, мой Бог и Отец, за этого малыша и за всех деток, которыми Ты благословил нас!!! Теперь нужно доходить до родов и у нас будет поровну дочулей и сынулей!!! 5 и 5!!! Здоровья малышу) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 22 минуты назад, Графиня сказал(а): Сегодня была на УЗИ! С ребеночком все хорошо, слава Тебе Всемогущий Боже!!! Сынуля по махал ручкой и я увидела стопу моего малыша, ручки, ножки, личико, позвоночник!!! Это так мило!!! Очень люблю тебя, малыш!!! Благодарю Тебя, мой Бог и Отец, за этого малыша и за всех деток, которыми Ты благословил нас!!! Теперь нужно доходить до родов и у нас будет поровну дочулей и сынулей!!! 5 и 5!!! Здоровья ! Ксен40, Графиня, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Сегодня была на УЗИ! С ребеночком все хорошо, слава Тебе Всемогущий Боже!!! Сынуля по махал ручкой и я увидела стопу моего малыша, ручки, ножки, личико, позвоночник!!! Это так мило!!! Очень люблю тебя, малыш!!! Благодарю Тебя, мой Бог и Отец, за этого малыша и за всех деток, которыми Ты благословил нас!!! Теперь нужно доходить до родов и у нас будет поровну дочулей и сынулей!!! 5 и 5!!! Какие замечательные новости! 5 на 5 круто!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 6 часов назад, Графиня сказал(а): Сегодня была на УЗИ! С ребеночком все хорошо, слава Тебе Всемогущий Боже!!! Сынуля по махал ручкой и я увидела стопу моего малыша, ручки, ножки, личико, позвоночник!!! Это так мило!!! Очень люблю тебя, малыш!!! Благодарю Тебя, мой Бог и Отец, за этого малыша и за всех деток, которыми Ты благословил нас!!! Теперь нужно доходить до родов и у нас будет поровну дочулей и сынулей!!! 5 и 5!!! Наташенька, восхищаюсь тобой! Какие вы с мужем молодцы!!!! Супер!!!! Дай Бог здоровья и счастья вашей замечательной семье!!! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 18 часов назад, anjyta сказал(а): Здоровья малышу) Анна, спасибо большое при большое!!! 18 часов назад, starcat сказал(а): Здоровья ! Katrin, большое при большое спасибо!!! 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какие замечательные новости! 5 на 5 круто!!!! Светочка, большое при большое спасибо!!! 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, восхищаюсь тобой! Какие вы с мужем молодцы!!!! Супер!!!! Дай Бог здоровья и счастья вашей замечательной семье!!! Наташенька, спасибо большое при большое!!! Мы благодарны Богу за деток и Его благословения!!! anjyta, Ксен40, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 03.03.2021 в 19:05, Графиня сказал(а): Очень хороши! Такие нежные 12.03.2021 в 15:55, Графиня сказал(а): Брошка очаровательная Наташенька, здоровья крепкого всем вам! nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15.03.2021 в 13:00, Графиня сказал(а): 5 и 5 Шикарно!!! Натулечка,здоровья вам всем очень крепкого!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16.03.2021 в 14:38, Molly21 сказал(а): Очень хороши! Такие нежные Брошка очаровательная Наташенька, здоровья крепкого всем вам! Машулинька, спасибо большое!!! 16.03.2021 в 19:34, nata2017 сказал(а): Шикарно!!! Натулечка,здоровья вам всем очень крепкого!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Я повышивала ещё процесс с пионами: ОльгаТольна, Ксен40, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 22 часа назад, Графиня сказал(а): Натуль,пион очень красивый))))) ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 19.03.2021 в 23:51, Графиня сказал(а): Нежнейший букет! ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Наташенька, брошка чудесная! Я такую тоже шила, очень приятно такие вещицы самой создавать. Ты ее носишь? Пионы очень красивые, молодец, что выделяешь время на вышивку! Здоровья тебе, мужу и деткам! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 26.02.2021 в 13:53, Графиня сказал(а): Покажу трёх совенят вместе: Какая задорная компашка) Классно очень, Натусь! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Дочитала дальше) здоровья тебе, береги себя! Чудесные творения получаются у тебя -брошь очень нежная ! Молодец! Пиончики понимаю, хочется шить, ведь они прекрасны, но ты береги себя Подарочки от Ани очень хорошие и разнообразные. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 20.03.2021 в 20:10, nata2017 сказал(а): Натуль,пион очень красивый))))) Спасибо большое, Натуличка!!! 23.03.2021 в 10:38, maui сказал(а): Нежнейший букет! Оленька, спасибо большое!!! 24.03.2021 в 08:34, Камма80 сказал(а): Наташенька, брошка чудесная! Я такую тоже шила, очень приятно такие вещицы самой создавать. Ты ее носишь? Пионы очень красивые, молодец, что выделяешь время на вышивку! Здоровья тебе, мужу и деткам! Анечка, спасибо большое!!! Брошечку пока не носила. Она-классная!!! 24.03.2021 в 08:37, Catopuma сказал(а): Какая задорная компашка) Классно очень, Натусь! 24.03.2021 в 08:44, Catopuma сказал(а): Дочитала дальше) здоровья тебе, береги себя! Чудесные творения получаются у тебя -брошь очень нежная ! Молодец! Пиончики понимаю, хочется шить, ведь они прекрасны, но ты береги себя Подарочки от Ани очень хорошие и разнообразные. Наташенька, спасибо большое!!! Стараюсь беречь себя, как-то подстраиваюсь под своё состояние и вышивку. Вышивать то хочется... Да, подарочки очень замечательные!!! maui, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 А я вышила наборчик-конфетку от Танюши @Мультифрукт !!! Танюша, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!! Щеночек-прелесть!!! lenning, ЛАДОМИРА, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Наташенька, я рада, что этот малыш доставил тебе удовольствие, как быстро ты его вышила! Очень люблю этого щеночка. Полюбовалась на твои пионы, очень красивая работа, но ты береги себя, не усердствуй в неудобно позе. Чудесные подарочки к тебе прилетели,это так приятно, вот и замечательная брошка уже готова! Новости с УЗИ порадовали! Желаю здоровья и ещё раз здоровья всей вашей большой и дружной семье. ОльгаТольна, Графиня, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 23 часа назад, Графиня сказал(а): Какая прелесть получилась!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Какой очаровательный щеночек! ОльгаТольна, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 26.03.2021 в 20:35, Графиня сказал(а): А я вышила наборчик-конфетку от Танюши @Мультифрукт !!! Танюша, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!! Щеночек-прелесть!!! Чудо расчудесное) ОльгаТольна, Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 26.03.2021 в 20:35, Графиня сказал(а): А я вышила наборчик-конфетку от Танюши @Мультифрукт !!! Танюша, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!! Щеночек-прелесть!!! Наташа, какой очаровательный щеночек!!! Лааапочка!!! С завершением!! Пионы нежные!! Скорейшего завершения!!! nata2017, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 26.03.2021 в 22:35, Графиня сказал(а): Какое пушистое очарование! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 26.03.2021 в 21:05, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, я рада, что этот малыш доставил тебе удовольствие, как быстро ты его вышила! Очень люблю этого щеночка. Полюбовалась на твои пионы, очень красивая работа, но ты береги себя, не усердствуй в неудобно позе. Чудесные подарочки к тебе прилетели,это так приятно, вот и замечательная брошка уже готова! Новости с УЗИ порадовали! Желаю здоровья и ещё раз здоровья всей вашей большой и дружной семье. 27.03.2021 в 20:17, nata2017 сказал(а): Какая прелесть получилась!!!!!!!!!!!! 02.04.2021 в 19:11, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой очаровательный щеночек! 02.04.2021 в 19:51, starcat сказал(а): Чудо расчудесное) 04.04.2021 в 14:00, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой очаровательный щеночек!!! Лааапочка!!! С завершением!! Пионы нежные!! Скорейшего завершения!!! 07.04.2021 в 11:25, maui сказал(а): Какое пушистое очарование! Девочки, огромное при огромное спасибо!!!!! Вышиваю сейчас в основном на пяльцах. Живот и малыш подросли и уже не удобно вышивать за диванным станочком или столом. Вот и вышиваю на пяльцах, что в моём положении пока само удобно. Поэтому и вышиваю небольшие сюжеты, а так иногда хочется продолжить котиков или пионы... Вышила наборчик Dimensions 06884 Синички весной. Наборчик-конфетка, мне когда-то его подарила Ирочка Воздух, за что ей ещё раз огромное при огромное спасибо!!! Дикая белочка, Catopuma, Agusia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение