27 мая 2021 11 часов назад, Графиня сказал(а): Перевесила я свой процесс с пионами на пяльца. Так-как очень мне не удобно сейчас вышивать на раме(животик уже очень большой и не хочется испытывать дискомфорт), а на пяльца в роди бы как нормально. Хотя я очень люблю что бы вся площадь вышиваемого была доступна, но мне это сейчас не мешает вышивать на пяльцах. Вот столько уже вышила в пионах: Хотелось бы до вышивать этот процесс до того когда ребеночек родится, но как уже получится. По УЗИ, которое делала где-то в 28 недель все нормально и по анализам тоже нормально. Хотя мне и не сняли гистационный сахарный диабет, но категорию понизили и уколы я уже давно не делаю. Ходить мне сейчас очень тяжело. Мне кажется, что эту беременность я само тяжело ощущаю чем предыдущие. Хочется уже скорее доходить и родить здорового ребеночка. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Прелесть какая. Наташа,не важно когда дошьешь, главное,что бы малышу комфортно было!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 27.05.2021 в 13:11, Графиня сказал(а): Ходить мне сейчас очень тяжело. Мне Натуля, сил тебе побольше У меня знакомые кто переболел ковидом, все говорят, что очень сильная слабость. Может из за этого тебе тяжело. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 27.05.2021 в 13:31, starcat сказал(а): Наталья, день добрый) Пионы - чудо) Здоровья Вам и малышу) 27.05.2021 в 14:33, Zlatodara сказал(а): Прекрасно! Может, Ковид так подействовал. Многие ранее здоровые люди жалуются на постоянную слабость после болезни. Сил тебе и терпения! Будьте здоровы! 27.05.2021 в 16:19, sette venerdi сказал(а): Наташенька, береги себя! Желаю хорошего настроения и самочувствия! Доносить ребёночка и удачно привести его в этот Мир! Пионы как продвинулись! Очень много ты вышила! Пяльцы помогут тебе дошить. Неудобство от неполного созерцания сюжета, всё же, меньше, чем усталость спины от шитья на раме. Ждём финал 27.05.2021 в 19:32, Valvariella сказал(а): Наташенька, в пиончиках самое вкусняшное осталось - цветочки! Скорейшего им завершения! Ёжика просмотрела твоего. Такая классная ушастая пуся получилась!супер!))) Здоровья тебе, малышу и всем твоим детишкам! 27.05.2021 в 21:12, Molly21 сказал(а): Отлично пиончики подросли и теперь самое красивое впереди! Хорошо, что всё нормально, пусть и дальше будет благополучно. 28.05.2021 в 01:00, anjyta сказал(а): Прелесть какая. Наташа,не важно когда дошьешь, главное,что бы малышу комфортно было!) 29.05.2021 в 17:22, nata2017 сказал(а): Натуля, сил тебе побольше У меня знакомые кто переболел ковидом, все говорят, что очень сильная слабость. Может из за этого тебе тяжело. Девочки, спасибо огромное при огромное!!! Чувствую наверное больше не усталость, а животик уже очень большой и тянет иногда и ходить уже тяжело, вес большой. Так же спина побаливает(особенно если что-то поделаю) но наверное связанно с тазобедренными суставами, у меня так было и при не беременности. Бывает отдышка сильная. Но думаю, что все это пройдёт после того как рожу малыша! Я хорошо потрудилась над пилонами и мне осталось вышить один бутон!!! Nata_Struchkowa, svetlana62, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Натусик, сил и терпения! Береги себя! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 8 минут назад, Графиня сказал(а): Наташа, какая же ты молодчинка - цветы очень хороши! 8 минут назад, Графиня сказал(а): отдышка Береги себя, по возможности, отдыхай побольше. Гуляй тихонечко. Может на скамейке посидеть или нога за ногу пройтись. Только в тенечке, не на солнце. Осторожно. (Еще проверь давление, мало ли что) Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Наташа, пионы чудо как хороши! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения, пусть ребеночек родится в срок и здоровеньким! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 14 часов назад, Графиня сказал(а): Какой он полный и яркий получился! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 16 часов назад, Графиня сказал(а): Наташа, очень красивые пионы! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 08.06.2021 в 19:30, Графиня сказал(а): Девочки, спасибо огромное при огромное!!! Чувствую наверное больше не усталость, а животик уже очень большой и тянет иногда и ходить уже тяжело, вес большой. Так же спина побаливает(особенно если что-то поделаю) но наверное связанно с тазобедренными суставами, у меня так было и при не беременности. Бывает отдышка сильная. Но думаю, что все это пройдёт после того как рожу малыша! Я хорошо потрудилась над пилонами и мне осталось вышить один бутон!!! Красота какая получается!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 08.06.2021 в 19:33, Catopuma сказал(а): Натусик, сил и терпения! Береги себя! Спасибо большое, Натуличка!!! 08.06.2021 в 19:38, АриЯ сказал(а): Наташа, какая же ты молодчинка - цветы очень хороши! Береги себя, по возможности, отдыхай побольше. Гуляй тихонечко. Может на скамейке посидеть или нога за ногу пройтись. Только в тенечке, не на солнце. Осторожно. (Еще проверь давление, мало ли что) Спасибо большое, Ирочка!!! Сегодня была у врача, анализы нормальные(только гемоглобин в роди бы 113, врач сказала пить железо, есть гречку и в роди бы мясо). Давление меряли- нормальное. 09.06.2021 в 08:49, maui сказал(а): Наташа, пионы чудо как хороши! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения, пусть ребеночек родится в срок и здоровеньким! Спасибо большое, Олечка!!! 09.06.2021 в 09:51, nata2017 сказал(а): Какой он полный и яркий получился! Спасибо большое, Наташенька!!! 09.06.2021 в 11:40, Любушка1985 сказал(а): Наташа, очень красивые пионы! Спасибо большое Любочка!!! 5 часов назад, anjyta сказал(а): Красота какая получается!!!! Спасибо большое, Анюточка!!! АриЯ, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Можно зеленить гаечку с процессом "Ваза с пионами" от Лука-с, я сегодня до вышивала этот процесс!!! Прошу выбрать модераторов финишное фото для этот процесса, пожалуйста: АриЯ, sette venerdi, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 15 минут назад, Графиня сказал(а): рач сказала пить железо Наташ, если будешь есть таблетки (железо) - обязательно пей больше воды.Иначе могут быть проблемы. 13 минут назад, Графиня сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Сложная и прекрасная работа! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 38 минут назад, Графиня сказал(а): Наталья, добрый вечер) Поздравляю с завершением процесса) Симпатичная работа) Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Наташ, с завершением! Как раз пионы цветут, а ты теперь ими в любое время любоваться сможешь! anjyta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Можно зеленить гаечку с процессом "Ваза с пионами" от Лука-с, я сегодня до вышивала этот процесс!!! Прошу выбрать модераторов финишное фото для этот процесса, пожалуйста: Поздравляю!) Букет очень красивый получился!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 19:10, АриЯ сказал(а): Наташ, если будешь есть таблетки (железо) - обязательно пей больше воды.Иначе могут быть проблемы. Наташа, поздравляю!!! Сложная и прекрасная работа! Ирочка, спасибо большое!!! Большое спасибо за совет с приемом таблеток железа и большого количества воды. Я раньше пила раствор "Тотема" и он очень хорошо железо поднимал, пару ампул и железо в норме. Но мне тяжело его пить, он мне воняет и очень сладкий. Хотя может его нужно и попить мне. Пионы сложноваты особенно из-за мелкой гобеленовой сетки, я очень рада, что справилась и завершила их!!! 11.06.2021 в 19:24, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень нежный букет! Неимоверная красота! Береги себя и ребёнка! Инночка, спасибо большое!!! Пионы-красивые получились, да!!! 11.06.2021 в 19:34, starcat сказал(а): Наталья, добрый вечер) Поздравляю с завершением процесса) Симпатичная работа) Катрин, здравствуйте!!! Большое спасибо!!! 11.06.2021 в 21:05, Дикая белочка сказал(а): Наташ, с завершением! Как раз пионы цветут, а ты теперь ими в любое время любоваться сможешь! Натуличка, спасибо большое!!! Пионы красивые получились, люблю цветы!!! 11.06.2021 в 23:43, anjyta сказал(а): Поздравляю!) Букет очень красивый получился!) Анюточка, спасибо большое!!! Я очень рада, что завершила вышивать этот букет!!! svetlana62, Lakis, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Принесла фото процесса с котятами. Сняла этот процесс с рамы, после снятия с рамы немного повышивала на руках, может натяну на пяльца. Фото делала ещё до вышивания на руках. musya, reyjeff, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Тотема Я пила Сорбифер. Хорошие, только воду пить надо. Про вкус - не помню. Что врач прописала, тем и лечилась 1 час назад, Графиня сказал(а): Пионы сложноваты особенно из-за мелкой гобеленовой Я вообще не понимаю как вы все шьете гобелен - мелочь ужасная! Героини! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А я думала, что ты что-то небольшое начнёшь, а тебя на большие работы потянуло:) Иннуля, хочется процесс с котятками продвинуть. Он у меня уже начат был. А так, да, иногда хочется что-то небольшое начать, но я решила пока вышивать этот процесс. А может ещё решусь что-то небольшое начать. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Я пила Сорбифер. Хорошие, только воду пить надо. Про вкус - не помню. Что врач прописала, тем и лечилась Я вообще не понимаю как вы все шьете гобелен - мелочь ужасная! Героини! Ирочка, я не всегда пью те препараты, что врач назначила. Например если мне Тотема хорошо помогала, то могу и её взять пить, а не тот препорат железа, что врач назначила. Или если препорат дорогой, то могу аналог пить если он подешевле. Мне особенно в начале сложно было вышивать гобелен, наверное поэтому он у меня попал в долгострой. А потом как-то хорошо пошёл вышиваться и я решила не откладывать, а до вышивать. Чему очень рада! reyjeff, АриЯ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 5 часов назад, Графиня сказал(а): Принесла фото процесса с котятами. Сняла этот процесс с рамы, после снятия с рамы немного повышивала на руках, может натяну на пяльца. Фото делала ещё до вышивания на руках. Чудесная работа) Очень позитивная) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Наташа, какая ты умница! С завершением прекрасного букета! У нас как раз по-тихоньку начали распускаться пионы! Красотища! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Какой шикарный букет!!! Поздравляю с финишем! Наташечка здоровья тебе и малышу. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Наташа, с завершением пионов! Букет красивущий! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 11.06.2021 в 18:55, Графиня сказал(а): пожалуйста: Натуля, какие они шикарные получились, с завершением! ОльгаТольна, svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение