5 июля 2021 11.06.2021 в 18:55, Графиня сказал(а): Наташенька, какие же красивые пионы!!!! Как же я люблю пионыС завершением! Egelia, Графиня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Наташенька, с окончанием пиончиков! Нежнейший букет получился! Прекрасная работа! С продвижением в котятках! Сил и здоровья тебе!!! Egelia, ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 13.06.2021 в 19:44, starcat сказал(а): Чудесная работа) Очень позитивная) 13.06.2021 в 20:12, Любушка1985 сказал(а): Наташа, какая ты умница! С завершением прекрасного букета! У нас как раз по-тихоньку начали распускаться пионы! Красотища! 20.06.2021 в 22:50, вишенка аллая сказал(а): Какой шикарный букет!!! Поздравляю с финишем! Наташечка здоровья тебе и малышу. 21.06.2021 в 12:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением пионов! Букет красивущий! 22.06.2021 в 11:23, nata2017 сказал(а): Натуля, какие они шикарные получились, с завершением! 05.07.2021 в 11:20, Juliay сказал(а): Наташенька, какие же красивые пионы!!!! Как же я люблю пионыС завершением! 05.07.2021 в 19:45, Valvariella сказал(а): Наташенька, с окончанием пиончиков! Нежнейший букет получился! Прекрасная работа! С продвижением в котятках! Сил и здоровья тебе!!! Девочки, большое спасибо!!! Уже 39 недель беременности(в роди бы). Гемоглобин поднялся, хотя Тотема в этот раз что то мне не помогла... Попила таблеточки. Сегодня была у врача, пока не рожаю. Если роды не начнутся, то в следующий вторник пойду к врачу. Хорошо, что в род дом не отправили ещё, не хотелось бы там просто лежать и ждать. Я начала и вышила наборчик который мне подарила Юленька @apanjul РТО "Сны мурлыки" М642 На обложке набора заявлен размер 19,5х16,5 см. Юленька, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!! starcat, Catopuma, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, большое спасибо!!! Уже 39 недель беременности(в роди бы). Гемоглобин поднялся, хотя Тотема в этот раз что то мне не помогла... Попила таблеточки. Сегодня была у врача, пока не рожаю. Если роды не начнутся, то в следующий вторник пойду к врачу. Хорошо, что в род дом не отправили ещё, не хотелось бы там просто лежать и ждать. Я начала и вышила наборчик который мне подарила Юленька @apanjul РТО "Сны мурлыки" М642 На обложке набора заявлен размер 19,5х16,5 см. Юленька, огромнейшее при огромнейшее спасибо!!! Ну, тут пока от "пока не рожаю" до "ой, началось!" разбег может быть в пару минут) . Наташ, держись,ты-мама опытом, все хорошо будет!) Наборчик очаровательный отшился,такая нежность в нём! И как раз успела закончить). Береги себя и малыша! Графиня, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Очаровательное создание) VID-20210621-WA0002.mp4 Julia_D, Anna1974, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20 часов назад, Графиня сказал(а): Уже 39 недель беременности(в роди бы). Наташенька! Тебе уже совсем немножко потерпеть и чудо случится! Желаю тебе легких родов и вам обоим крепкого здоровья! Котенок чудо-чудесное! Как мне понравилось фото вместе с иллюстрацией! Такой милаха спит! mag, anjyta, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 16:54, Графиня сказал(а): Чудесный котёночек! Наташенька, лёгких родов! Leutnant Ripley, anjyta, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Наташенька, какие вышивки у тебя душевные, молодчина, Всего вам самого доброго. mag, Egelia, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Наташа, какой милый котик получился! Пусть все пройдёт как можно легче, а ожидание завершится долгожданной встречей со здоровым малышом! В конце концов, ожидание счастья тоже счастье! Графиня, Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Наташа,удачи тебе! Пусть всё хорошо сложится для вас обоих. Ты еще и вышивать успеваешь!)) svetlana62, Графиня, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Наташенька, котенок прелесть получился! Такое волнительное время у тебя сейчас, вот-вот случится Событие! Желаю, чтобы все прошло как по маслу! ОльгаТольна, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Наташенька, я тоже желаю тебе лёгких родов и счастливых послеродовых событий!! Это же такое диво дивное!! Ведь при правильном подходе это самые-пресамые счастливые удивительные денёчки, которые потом вспоминаем всю жизнь с улыбкой и волнением. Ты- мама со стажем, это такая немаленькая гарантия, что всё у вас прекрасно было, есть и будет!! Боженька вас очень любит! И мы все на сайте тоже! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 19.07.2021 в 17:03, anjyta сказал(а): Ну, тут пока от "пока не рожаю" до "ой, началось!" разбег может быть в пару минут) . Наташ, держись,ты-мама опытом, все хорошо будет!) Наборчик очаровательный отшился,такая нежность в нём! И как раз успела закончить). Береги себя и малыша! 19.07.2021 в 18:22, starcat сказал(а): Очаровательное создание) VID-20210621-WA0002.mp4 20.07.2021 в 13:58, Juliay сказал(а): Наташенька! Тебе уже совсем немножко потерпеть и чудо случится! Желаю тебе легких родов и вам обоим крепкого здоровья! Котенок чудо-чудесное! Как мне понравилось фото вместе с иллюстрацией! Такой милаха спит! 21.07.2021 в 22:53, Molly21 сказал(а): Чудесный котёночек! Наташенька, лёгких родов! 22.07.2021 в 16:59, Юнона1960 сказал(а): Наташенька, какие вышивки у тебя душевные, молодчина, Всего вам самого доброго. 24.07.2021 в 16:17, Любушка1985 сказал(а): Наташа, какой милый котик получился! Пусть все пройдёт как можно легче, а ожидание завершится долгожданной встречей со здоровым малышом! В конце концов, ожидание счастья тоже счастье! 27.07.2021 в 09:22, lenning сказал(а): Наташа,удачи тебе! Пусть всё хорошо сложится для вас обоих. Ты еще и вышивать успеваешь!)) 27.07.2021 в 12:31, Камма80 сказал(а): Наташенька, котенок прелесть получился! Такое волнительное время у тебя сейчас, вот-вот случится Событие! Желаю, чтобы все прошло как по маслу! 29.07.2021 в 13:11, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, я тоже желаю тебе лёгких родов и счастливых послеродовых событий!! Это же такое диво дивное!! Ведь при правильном подходе это самые-пресамые счастливые удивительные денёчки, которые потом вспоминаем всю жизнь с улыбкой и волнением. Ты- мама со стажем, это такая немаленькая гарантия, что всё у вас прекрасно было, есть и будет!! Боженька вас очень любит! И мы все на сайте тоже! Девочки, огромное спасибо!!! Я родила сынулю 30.07.2021г!!! 4490 грамм, 56 см. Для меня это были долгие( вскрыли воды где то в 9:15, а родила в роди бы в 16:48) и тяжелые роды, но закончилось все хорошо за что вся слава Богу!!! Мы ещё в роддоме так как у сынули был повышен билирубин и он пожелтел, но он светится специальным светом и уже стал не такой желтенький!!! Если завтра по анализу будет все хорошо, то скорее всего нас выпишут домой!!! Selenia, Полли, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, огромное спасибо!!! Я родила сынулю 30.07.2021г!!! 4490 грамм, 56 см. Для меня это были долгие( вскрыли воды где то в 9:15, а родила в роди бы в 16:48) и тяжелые роды, но закончилось все хорошо за что вся слава Богу!!! Мы ещё в роддоме так как у сынули был повышен билирубин и он пожелтел, но он светится специальным светом и уже стал не такой желтенький!!! Если завтра по анализу будет все хорошо, то скорее всего нас выпишут домой!!! Наташа,с сынулечкой! Пусть растет здоровым на радость маме и папе!) А малыша с днём рождения!!! mag, Leutnant Ripley, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, очень рада, что все уже хорошо! Здоровья тебе и сыночку! Спокойных ночек! Очень надеюсь, что скоро будете дома! Мы уже дома! mag, Графиня, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, поздравляю тебя! Поздравляю всех вас, всю вашу семью! здоровья вам с дитем крепкого-крепкого! svetlana62, Графиня, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Поздравляю! Здоровья Вам обоим и спокойных ночей! Egelia, Leutnant Ripley, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам обоим и спокойных ночей! anjyta, ОльгаТольна, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наталья, поздравляю! Здоровья Вам и малышу! А это Вам от меня на память) Графиня, anjyta, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! mag, Графиня, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Чудесная новость! С сыночком, Наташенька! Крепкого вам здоровья! mag, Графиня, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташенька, о-го какого богатыря ты родила! Молодчинка!!!!! Поздравляю от души!!! Здоровья тебе, малышу и всем твоим близким! anjyta, Egelia, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим,спокойных ночей и вкусного молочка! Egelia, Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наташа, молодчина! Все трудности преодолела и такая чудесная награда тебе! Здоровья крепкого и счастья сыночку! Ой, с каким нетерпением дома ждут братика все, наверно)). Скоро будете знакомиться. Желтушка новорождённых - частое явление, исправится всё быстро. Поздравляю тебя, Наташенька! Графиня, Egelia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Поздравляю, Наташенька! Здоровья вам! Графиня, Leutnant Ripley и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение