17 апреля 2022 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Неправильно написала, я, не люблю срезанные цветы. Я, посмотрела свои закрома и у меня цветов достаточно))) Дааа, Розы Ренуара великолепны! Отшивы шикарные! Мне разные цветы нравятся и в вазах, и что растут, и просто цветочки. Главное, что бы мне нравилась разработка вышивки. Да, Розы Ренуара-шикарная разработка у Риолис! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14.04.2022 в 11:34, Графиня сказал(а): Наталья, фото с солнышком необыкновенно смотрится! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18.04.2022 в 09:28, Anna1974 сказал(а): Наталья, фото с солнышком необыкновенно смотрится! Анна, спасибо большое! Сегодня ещё фотографировала процесс с ежевикой, но солнышка нет на улице... дождик и пасмурно... Хочу солнышка и теплой погоды. Egelia и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем здравствуйте! Вот ещё продвижение по процессу панельки с ежевикой: Солнышка на улице нет... Вот так получилось сфотографировать... Хочу солнышка и теплой погоды... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Всем здравствуйте! Вот ещё продвижение по процессу панельки с ежевикой: Солнышка на улице нет... Вот так получилось сфотографировать... Хочу солнышка и теплой погоды... Смотрю на ежевику и прямо чувствую вкус ягоды).. скорее бы лето, тепло и.... ежевика!) 19199707770, Anna1974, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Вот! Солнце и его много! Тепло и тоже очень! Делюсь! Фотографируется сложно, но посылаю и тепло , и солнышко! Anna1974, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 минут назад, Графиня сказал(а): панельки с ежевикой: Настолько красиво, что да! Хочется туда, где зреет эта чудесная, вкусная хоть и колючая ягодка! Anna1974, anjyta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 19 часов назад, Графиня сказал(а): Всем здравствуйте! Вот ещё продвижение по процессу панельки с ежевикой: Солнышка на улице нет... Вот так получилось сфотографировать... Хочу солнышка и теплой погоды... Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, вышивка чудесная, продвижения отличные) Сонышка, это можно) Графиня и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20 часов назад, Графиня сказал(а): ещё продвижение по процессу панельки с ежевикой: Какая нежнятина! Графиня, Egelia, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 21 час назад, Графиня сказал(а): Всем здравствуйте! Вот ещё продвижение по процессу панельки с ежевикой: Солнышка на улице нет... Вот так получилось сфотографировать... Хочу солнышка и теплой погоды... День добрый) Наталья, продвижения суперские) Ждём финиша) Графиня, Egelia, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 13:52, anjyta сказал(а): Смотрю на ежевику и прямо чувствую вкус ягоды).. скорее бы лето, тепло и.... ежевика!) Анечка, да, ежевика смотрится очень аппетитно! Люблю эту ягоду! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 13:55, 19199707770 сказал(а): Вот! Солнце и его много! Тепло и тоже очень! Делюсь! Фотографируется сложно, но посылаю и тепло , и солнышко! Спасибо большое, Ирина! У нас сегодня с утра солнышко было немножко, а сейчас опять пасмурно... 20.04.2022 в 13:58, 19199707770 сказал(а): Настолько красиво, что да! Хочется туда, где зреет эта чудесная, вкусная хоть и колючая ягодка! Да, очень аппетитно смотрятся ягодки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 09:51, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, вышивка чудесная, продвижения отличные) Сонышка, это можно) Анна, спасибо большое! Вышивку с ежевикой уже завершила! Anna1974 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 09:56, maui сказал(а): Какая нежнятина! Оленька, спасибо большое! Уже завершила процесс с ежевикой! Nata_Struchkowa, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 11:33, starcat сказал(а): День добрый) Наталья, продвижения суперские) Ждём финиша) Добрый день, Кэтрин! Спасибо большое! Уже процесс с ежевикой завершила вчера! Постигала, погладила и за ночь высохла вышивка. Egelia и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 ФИНИШ!!! ПРОЦЕСС С ЕЖЕВИКОЙ ЗАВЕРШИЛА ВЧЕРА!!! И вместе две панельки: Anna1974, musya, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Наташенька, с завершением! Вместе смотрятся очень здорово! Графиня, Egelia и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 19 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с завершением! Вместе смотрятся очень здорово! Юленька, спасибо большое!!! anjyta, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Взяла в процесс новый наборчик! Риолис_1056 Этот наборчик у меня благодаря замечательным рукадельницам @АнФрол (Настя) и @B.unny (Лена). Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за замечательный набор! Ниточки уже намотала на бобинки, к процессу готова! Хотела заменить канву на 14-ю и вышивать не в 3 ниточки, а в 2, но не нашла у себя чёрной 14-й канвы... Нашла какую то черную, но очень-очень мелкую и не большой кусочек. Даже и не знаю есть ли у меня ещё запасная какая то черная канва. Придется вышивать на канве из набора. Дикая белочка, Ксен40, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Наталья, какая прелесть! Поздравляю с завершением процесса! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Добрый день, Кэтрин! Спасибо большое! Уже процесс с ежевикой завершила вчера! Постигала, погладила и за ночь высохла вышивка. День добрый) Поздравляю, панельки симпатичные) Egelia, Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): а сейчас опять пасмурно. И у нас! Поэтому поделюсь только положительным настроем! У младшенького скоро день рождения, надо срочно- срочно, быстро- быстро вышить ему заказанного Коня богатырского! А пластик что-то мне не слишком по вкусу… Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 13:49, Графиня сказал(а): Какие вкусненькие ягодки Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 13:18, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!! ПРОЦЕСС С ЕЖЕВИКОЙ ЗАВЕРШИЛА ВЧЕРА!!! И вместе две панельки: УК,как все смотрится ярко и вкусно! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 13:49, Графиня сказал(а): Взяла в процесс новый наборчик! Риолис_1056 Этот наборчик у меня благодаря замечательным рукадельницам @АнФрол (Настя) и @B.unny (Лена). Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за замечательный набор! Ниточки уже намотала на бобинки, к процессу готова! Хотела заменить канву на 14-ю и вышивать не в 3 ниточки, а в 2, но не нашла у себя чёрной 14-й канвы... Нашла какую то черную, но очень-очень мелкую и не большой кусочек. Даже и не знаю есть ли у меня ещё запасная какая то черная канва. Придется вышивать на канве из набора. Шикареые подсолнухи!) Вышивала их. А к ним ещё и маки есть Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение