29 июля 2022 22.07.2022 в 22:01, Leutnant Ripley сказал(а): Графиня,Наташенька, привет! Как мне нравится у тебя в темке! Роза от Алисы такая красивая! И чудесные фоторепортажи, кулинаоные фотографии такие здоровские, заготовки, варенье варится, заморозки, прелесть! Пейзажи у тебя получаются чудесные, радуга, вернее, несколько радуг, природа, цветочки, всё такое замечательное. И очень понравился ваш двор, из окна с цветами, такой хороший, красивый, современный, урбанистический. Обожаю такие)) Уютные окна, расположение такое хорошее, практичное, наверное, удобно контролировать деток, пришли-ушли в школу или на прогулку)) Я очень порадовалась, долго читала тему, столько всего хорошего, загляденье! Всё успеваешь, ты наша умница! Оленька, привет! Спасибо большое, моя хорошая! Из окон бывает, что смотрю на детей, когда в школу идут или со школы. Или когда на улице на площадке гуляют. У нас площадка на два дома. Мы иногда ходим погулять на другие площадки или на школьный стадион. Все не успеваю, но и не стремлюсь к этому. Ксен40, Фенечка З, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Принесла ещё процесс розочки: starcat, nata2017, fenix34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 25 минут назад, Графиня сказал(а): Принесла ещё процесс розочки: Вечер добрый) Наталья, розочка получается очень симпатичная anjyta, Графиня, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 25 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Наталья, розочка получается очень симпатичная Добрый вечер, Кэтрин! Спасибо большое! Хочется поскорее её уже завершить вышивать и продолжить котят. Надеюсь, что пока ничего большого не начну. Anna1974, Leutnant Ripley и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 18 минут назад, Графиня сказал(а): Добрый вечер, Кэтрин! Спасибо большое! Хочется поскорее её уже завершить вышивать и продолжить котят. Надеюсь, что пока ничего большого не начну. Очень жду котят) nata2017, Дикая белочка, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 4 минуты назад, starcat сказал(а): Очень жду котят) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22.07.2022 в 21:47, Графиня сказал(а): Продвижение процесса с розочкой: Быстро двигается процесс!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 14 часов назад, Графиня сказал(а): Принесла ещё процесс розочки: Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, роза просто прелесть, такая воздушная и нежная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 29.07.2022 в 20:16, Графиня сказал(а): Принесла ещё процесс розочки: Шикарная!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 29.07.2022 в 21:29, starcat сказал(а): Очень жду котят) Бозе, бозе!!!! Мосечки сладкие. Всех трёх бы зачмокала. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 02:35, anjyta сказал(а): Быстро двигается процесс!) Анна, спасибо большое! Хотелось бы поскорее, но то вышивать не хочется, то дела какие-то. Вот вчера закатывала варенье из красной смородины и ещё 2-е трёхлитровых банки огурцов и две кабачков. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 30.07.2022 в 10:44, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, роза просто прелесть, такая воздушная и нежная! Здравствуй, Анна! Спасибо большое! Розочка, красивая! Хочется уже поскорее её до вышивать. Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Шикарная!!!! Светлана, спасибо большое! anjyta и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Мое продвижение по процессу с розочкой: А ещё мне подарили через валбериз одни пяльца Нурге 3-ку, заказывали бежевые и на пакете было написано бежевые, а оказались розовые, такие красивенькие. Уже опробовала и мне очень-очень они понравились, теперь хочу другие размеры. . Благодарю моего Господа за его благословения! И замечательную дарительнице за шикарный подарочек! Цыпа, svetlana62, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Мое продвижение по процессу с розочкой: А ещё мне подарили через валбериз одни пяльца Нурге 3-ку, заказывали бежевые и на пакете было написано бежевые, а оказались розовые, такие красивенькие. Уже опробовала и мне очень-очень они понравились, теперь хочу другие размеры. . Благодарю моего Господа за его благословения! И замечательную дарительнице за шикарный подарочек! Натуля, привет! Роза получается шикарная, прям янтарная. Очень красиво ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): Наталья, пяльчики чудесные, розочка и листочек вырисовываются красиво! starcat, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Наташа, с продвижением! Розочка хорошо подрастает! Беру на заметку - мне срочно нужны квадратные Нурге! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 14.08.2022 в 13:17, Графиня сказал(а): Мое продвижение по процессу с розочкой: А ещё мне подарили через валбериз одни пяльца Нурге 3-ку, заказывали бежевые и на пакете было написано бежевые, а оказались розовые, такие красивенькие. Уже опробовала и мне очень-очень они понравились, теперь хочу другие размеры. . Благодарю моего Господа за его благословения! И замечательную дарительнице за шикарный подарочек! Наташенька, замечательные пяльца! Розочка очень симпатичная получается! С продвижением! Заготовки на зиму - класс!!!!! Какая ты молодец! Все успеваешь! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 14.08.2022 в 15:50, nata2017 сказал(а): Натуля, привет! Роза получается шикарная, прям янтарная. Очень красиво ! Привет, Наталочка! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 14.08.2022 в 18:14, Anna1974 сказал(а): Наталья, пяльчики чудесные, розочка и листочек вырисовываются красиво! Анна, большое спасибо! В листочках ещё прибавилось немного. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 15.08.2022 в 16:32, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с продвижением! Розочка хорошо подрастает! Беру на заметку - мне срочно нужны квадратные Нурге! Любушка, большое спасибо! Мне очень понравились такие пяльца, ещё хочу себе разных размеров и цветов. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 16.08.2022 в 14:44, Valvariella сказал(а): Наташенька, замечательные пяльца! Розочка очень симпатичная получается! С продвижением! Заготовки на зиму - класс!!!!! Какая ты молодец! Все успеваешь! Спасибо большое, Наташенька! Всё не успеваю, но и не стремлюсь к этому... Вот вчера ещё закатала 15-ть трёхлитровых банок компота с яблоками. Сегодня нужно немного огурцов замариновать. Фенечка З, reyjeff, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу с розочкой. Фенечка З, Путешественница, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 20 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу с розочкой. Наталья, чудесные фотографии, отличное продвижение! Графиня и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 18 минут назад, Anna1974 сказал(а): Наталья, чудесные фотографии, отличное продвижение! Анна, спасибо большое! Вчера ещё получилось по вышивать, но пока не финиш, но стремлюсь к завершению этого процесса. Anna1974 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение