23 октября 2022 20.10.2022 в 11:42, starcat сказал(а): Ничего, настроение придёт) Да, Кэтрин, я тоже думаю, что прийдёт настроение и котиков до вышивать! Спасибо большое! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 15:15, starcat сказал(а): С днём рождения, Наталья! Здоровья,Удачи, Благополучия и творческих успехов! Большое спасибо, Кэтрин! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 15:43, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Наташ! Большое спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 15:46, Маса сказал(а): Мои поздравления, Наташа, с Днём Рождения! Мария, большое спасибо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 16:55, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Большое спасибо, Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 17:58, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, наша любимая подруженька, с днём рождения !!! Всех благ тебе и твоему семейству!! Оленька, спасибо большое, моя хорошая! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22.10.2022 в 18:13, ksen40 сказал(а): Наташа, с Днём рождения тебя! Огромного счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Большое спасибо, Оксаночка! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения! Надюша, большое спасибо! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 22 часа назад, Anna1974 сказал(а): Наташенька, с днём рождения!!! Пусть твои желания исполняются, а мечты сбываются! Анечка, спасибо большое при большое! Anna1974 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и вдохновения! Машуля, спасибо большое при большое! Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 С Днем рождения, Наташенька! Здоровья и счастья тебе и всей семье! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Девочки, мои хорошие, большое при большое спасибо за пожелания и поздравления с особенным для меня днем!!! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 5 минут назад, Catopuma сказал(а): С Днем рождения, Наташенька! Здоровья и счастья тебе и всей семье! Натуличка, спасибо большое при большое! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Наташенька, с днём рождения! Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 9 часов назад, Полли сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Полиночка, большое при большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Наташа, с Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ну вот..опоздала к праздничному пирогу ((((. Наташа,с днём рождения! счастья, здоровья,и конечно, огромный океан терпения) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 7 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Оленька, большое спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 5 часов назад, anjyta сказал(а): Ну вот..опоздала к праздничному пирогу ((((. Наташа,с днём рождения! счастья, здоровья,и конечно, огромный океан терпения) Анечка спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу. Вышила крестиком деревья. Нужно ещё пару снежинок вышить, но пока вышиваю бек на деревьях. Ещё думаю пришивать бисер или вместо бисера вышить фр. узелки. Leutnant Ripley, Molly21, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Вышила крестиком деревья. Нужно ещё пару снежинок вышить, но пока вышиваю бек на деревьях. Какие хорошенькие!! Дизайн очень нравится, художница замечательная, а вышивальщица наша Наташа- умница)) Очень люблю твои отчёты! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Натуля, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, любви, успехов во всем и исполнения всех желаний! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Доброе утро, Наташа! Желаю искренних улыбок, Желаю море добрых слов. Пусть будет в каждом деле прибыль, Удача, радость и любовь. Пусть свет не покидает мысли, И окружает теплота. Здоровья век тебе и близким, Без меры счастья навсегда. С днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Наташенька, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 16:26, Leutnant Ripley сказал(а): Какие хорошенькие!! Дизайн очень нравится, художница замечательная, а вышивальщица наша Наташа- умница)) Очень люблю твои отчёты! Оленька, спасибо большое, моя хорошая, мне так приятно! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение