4 ноября 2022 Доброе время суток! Покажу мои продвижения в процессе с лисичкой: Цыпа, Lakis, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Сделала сегодня получше фото процесса: Цыпа, Lakis, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 И небольшое продвижение в физалисе: rozali, Юнона1960, starcat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 05.11.2022 в 10:54, Графиня сказал(а): Сделала сегодня получше фото процесса: 23 часа назад, Графиня сказал(а): И небольшое продвижение в физалисе: Всё такое рыженькое ) Прелесть) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Наташенька, здравствуй! Добралась я и до твоей темы. Как, оказывается, много я пропустила. Даже удивилась, чтт с весны не была у тебя Поздравляю с финишем панельки с ежевикой, она- чудо как хороша! Решение вышить вторично панель с земляникой удивило, но, видимо, так хорош этот сюжет, что сам в руки прыгнул. Тут я ещё с большей тоской посмотрела на свою гору начатых наборов. А когда увилела твои заготовки на зиму, так и вовсе устыдилась собственной медлительности. Девчушка хороша, роза - прекрасна! Пёсик вышит быстро и рубашечку украсил. Ещё и в конкурсе, по-моему, участвует! Здоровья тебе и близким! Путешественница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Наташа, приветик! У тебя в процессах царит оранжевое настроение!!! Очень оптимистичные оттенки! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 06.11.2022 в 13:50, Anna1974 сказал(а): Всё такое рыженькое ) Прелесть) Анна, большое спасибо! В такую серую погоду самое то рыженькое вышивать. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 06.11.2022 в 13:52, sette venerdi сказал(а): Наташенька, здравствуй! Добралась я и до твоей темы. Как, оказывается, много я пропустила. Даже удивилась, чтт с весны не была у тебя Поздравляю с финишем панельки с ежевикой, она- чудо как хороша! Решение вышить вторично панель с земляникой удивило, но, видимо, так хорош этот сюжет, что сам в руки прыгнул. Тут я ещё с большей тоской посмотрела на свою гору начатых наборов. А когда увилела твои заготовки на зиму, так и вовсе устыдилась собственной медлительности. Девчушка хороша, роза - прекрасна! Пёсик вышит быстро и рубашечку украсил. Ещё и в конкурсе, по-моему, участвует! Здоровья тебе и близким! Анечка, спасибо большое! Про панельки с ежевикой и клубникой подумала, что вышивка по подаренному наборчику себе будет, а те, что по мной купленным наборам может подарю кому или ещё что придумаю. Заготовки на зиму нам очень важны для большой семьи и любителей заготовок. В конкурсе, да, участвую, но навряд ли выиграю. Тебе тоже здоровья и крепкого иммунитета. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 08.11.2022 в 12:45, Кисюня сказал(а): Наташа, приветик! У тебя в процессах царит оранжевое настроение!!! Очень оптимистичные оттенки! Танечка, большое спасибо! Сейчас такая серость на улице, что оранжевые оттенки радуют в вышивке. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Доброе время суток! У меня лисичка в процессе подросла: starcat, Ксен40, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 7 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня лисичка в процессе подросла: Добрый день) Очень красиво получается) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 31.10.2022 в 09:36, Графиня сказал(а): Хочу начать вышивать эту лисичку, давно она мне нравится: Натуля, очень красивая лисичка Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10.11.2022 в 14:36, Anna1974 сказал(а): Добрый день) Очень красиво получается) Анна, большое спасибо! Мне очень нравится как получается эта лисичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11.11.2022 в 20:34, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красивая лисичка Натуличка, спасибо большое! Лисичка-красавица, я рада, что могу её вышивать! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу! Уж очень мне эта лисичка нравится! Кисюня, Юнона1960, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 30 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу! Уж очень мне эта лисичка нравится! Наташенька, как быстро твоя лисичка растет! Цвета очень красивые! Здорово получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу! Уж очень мне эта лисичка нравится! Какие лапки! Рыжуля подрастает вовсю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10.11.2022 в 14:28, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня лисичка в процессе подросла: Ух,какая таинственно -рыжая плутовка!) Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17.11.2022 в 15:03, Valvariella сказал(а): Наташенька, как быстро твоя лисичка растет! Цвета очень красивые! Здорово получается! Наташенька, спасибо большое! На этой неделе вышивала физалис. И в лисичке, и в физалисе яркие цвета. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17.11.2022 в 15:48, Кисюня сказал(а): Какие лапки! Рыжуля подрастает вовсю! Танюша, спасибо большое! Лисичка подрастала хорошо, а на этой неделе я вышивала физалис. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17.11.2022 в 19:25, anjyta сказал(а): Ух,какая таинственно -рыжая плутовка!) Анна, большое спасибо! Очень мне нравится эта лисичка. Так хотела её по вышивать, но нужно было продвинуть процесс с физалисом. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Доброе время суток! У нас уже день! На этой неделе продвигала процесс с физалисом. Появилась ещё одна чашечка физалиса. Бек наверное потом буду делать. Немного ошиблась и сместила эту чашечку в роди бы на одну клеточку. Но подумала, что растение может расти как ему захочется. Поэтому просто подгоню веточки под чашечку физалиса. reyjeff, musya, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 26.11.2022 в 14:40, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У нас уже день! На этой неделе продвигала процесс с физалисом. Появилась ещё одна чашечка физалиса. Бек наверное потом буду делать. Немного ошиблась и сместила эту чашечку в роди бы на одну клеточку. Но подумала, что растение может расти как ему захочется. Поэтому просто подгоню веточки под чашечку физалиса. Натуля, красота получается Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 29.11.2022 в 15:50, nata2017 сказал(а): Натуля, красота получается Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Доброе время суток! У нас день, на улице навалило снега, а под ним лёд. Идёшь и думаешь как бы не свалиться. Сегодня нужно идти к педиатру с тремя детками. С субботы заболели по очереди, надеюсь, что больше никто не заболеет. Температура и красное горло. У Амелии ещё и жёсткое дыхание было в понедельник. А у меня вчера и позавчера очень болела голова. Надеюсь, что сегодня она болеть не будет. Вышивала немного физалис. До вышивала одну чашечку физалиса, я то думала, что вышила в ней все крестики, но оказалось, что нет. И вышивала бек. musya, reyjeff, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение