3 мая 2023 23 часа назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброго вечера! Какое значительное продвижение. Осталось совсем немного, финиш не за горами! Здравствуй, Евгения! Уже очень хочеться финишировать. Фенечка З, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 34 минуты назад, Графиня сказал(а): Уже очень хочеться финишировать. Наташа, доброго вечера! Представляю, как уже хочется очередной наборчик распечатать) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброго вечера! Представляю, как уже хочется очередной наборчик распечатать) Уже думаю после финиша тот или иной набор начать... Но пока не определилась какой точно. Фенечка З и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Доброе время суток, дорогие друзья! У меня процесс продвигается и уже вышит третий угол! fenix34, nata2017, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 минут назад, Графиня сказал(а): меня процесс продвигается и уже вышит третий угол! Наташа, какой красивый автомобиль получился! Супер! У меня этот сюжет ассоциируется с любимым Ремарком. Очень красивая работа! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, какой красивый автомобиль получился! Супер! У меня этот сюжет ассоциируется с любимым Ремарком. Очень красивая работа! Евгения, спасибо большое! Картина красивая получается! Автомобиль здесь замечательный! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Доброе время суток! Моё продвижение по процессу: Кисюня, Фенечка З, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Графиня, Наташа, ерево вырастила на славу! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 13.05.2023 в 14:27, Снегирь сказал(а): Графиня, Наташа, ерево вырастила на славу! Солвита, спасибо большое! Ещё немного осталось и будет финиш у меня! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Доброе время суток! Принесла показать как продвинулся у меня процесс: fenix34, Путешественница, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Наташенька, здравствуй Как делишки, как детишки, как самочувствие? Надеюсь что всё хорошо) Красивый дизайн, не заезженный. К котикам когда планируешь вернуться? Графиня и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 21 час назад, Графиня сказал(а): Принесла показать как продвинулся у меня процесс: Наташа, супер! Уже, практически, пару шагов и финишируешь!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 20.05.2023 в 22:09, Графиня сказал(а): продвинулся у меня процесс: Так тут уже практически финиш. Мне интересно, может, он проснётся к тому времени. И скажет такой: "О, она меня уже вышила, пока я тут спал! " Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 22:32, fenix34 сказал(а): Наташенька, здравствуй Как делишки, как детишки, как самочувствие? Надеюсь что всё хорошо) Красивый дизайн, не заезженный. К котикам когда планируешь вернуться? Леночка, здравствуй! Спасибо большое! Детки нормально. Только у Елисея опять отит начался. Лечим. Скоро каникулы. Я иду учиться на права так-как в нашей семье права только у мужа, после инфаркта пока водить ему нельзя, а без машины сложновато. Очень надеюсь, что у меня всё получится! Муж пока на больничном, скорее всего дадут рабочую группу. Врачи говорят, что нужна операция, но у нас её делать страшновато. Поэтому пока молимся. Дизайн красивый, да, мне нравится! Хочется поскорее его завершить! Не уверена, что во время учёбы у меня будет столько времени на вышивку так-как нужно будет учить, а дела домашние никто не отменял. Котиков потихонечку начала вышивать, но на той неделе их не вышивала в роди бы. Хочу их вышивать хотя бы минимум ниточку в неделю, уже продвижения будут. Путешественница, fenix34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 13 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, супер! Уже, практически, пару шагов и финишируешь!!!! Женечка, спасибо большое! Осталось совсем немного, но всё равно нужно постараться что бы успеть финишировать до конца мая. Ксен40 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 11 часов назад, Auria сказал(а): Так тут уже практически финиш. Мне интересно, может, он проснётся к тому времени. И скажет такой: "О, она меня уже вышила, пока я тут спал! " Ольга, большое спасибо! Я уже близка к финишу и это очень радует! Ксен40, Auria и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташа, доброго дня! Машинка хорошо подрастает! Учиться на права как раз в тему! Я уверена у тебя все получится! Мужу скорейшей реабилитации и всем вам крепкого здоровья! Auria, Охотница, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, доброго дня! Машинка хорошо подрастает! Учиться на права как раз в тему! Я уверена у тебя все получится! Мужу скорейшей реабилитации и всем вам крепкого здоровья! Присоединяюсь! Выздоровления! Хороших врачей! И пусть вождение станет в удовольствие! Ксен40, Графиня и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 9 часов назад, Графиня сказал(а): Леночка, здравствуй! Спасибо большое! Детки нормально. Только у Елисея опять отит начался. Лечим. Скоро каникулы. Я иду учиться на права так-как в нашей семье права только у мужа, после инфаркта пока водить ему нельзя, а без машины сложновато. Очень надеюсь, что у меня всё получится! Муж пока на больничном, скорее всего дадут рабочую группу. Врачи говорят, что нужна операция, но у нас её делать страшновато. Поэтому пока молимся. Дизайн красивый, да, мне нравится! Хочется поскорее его завершить! Не уверена, что во время учёбы у меня будет столько времени на вышивку так-как нужно будет учить, а дела домашние никто не отменял. Котиков потихонечку начала вышивать, но на той неделе их не вышивала в роди бы. Хочу их вышивать хотя бы минимум ниточку в неделю, уже продвижения будут. Наташенька, выздоравливайте все! Мужу спокойствия! Мне казалось, что у вас с медициной не так уж и плохо или только казалось? Хотя отзывы слышала хорошие. Лёгкого обучения и быстрого получения прав. nata2017, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22.05.2023 в 10:54, Снегирь сказал(а): Присоединяюсь! Выздоровления! Хороших врачей! И пусть вождение станет в удовольствие! Спасибо большое, Солвита! Надеюсь, что всё будет хорошо! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22.05.2023 в 19:35, fenix34 сказал(а): Наташенька, выздоравливайте все! Мужу спокойствия! Мне казалось, что у вас с медициной не так уж и плохо или только казалось? Хотя отзывы слышала хорошие. Лёгкого обучения и быстрого получения прав. Леночка, большое спасибо! Слышала, что очень много врачей уехало из Беларуси, а кого-то посадили. Поэтому не уверена сейчас в нашей медицине. Врачей не хватает. Мне муж говорил, что у нас в стране плохая диагностика. Надеюсь, что у меня получится сдать все зачёты и экзамены на права с первого раза. fenix34, Любушка1985 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Доброе время суток! Я сегодня финишировала с одним процессом! Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске. Цыпа, svetlana62, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Наташенька, поздравляю с завершением процесса Как же мне нравятся результат Великолепно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Класс! Поздравляю с завершением! Прекрасный финиш! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 5 часов назад, Графиня сказал(а): Постирала, погладила, сохнет на гладильной доске. Наташа, как здорово! Какое же это замечательное ощущение - чувства радости, гордости и выполненного долга одновременно, после окончания процесса! Графиня и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение