30 мая 2023 45 минут назад, anjyta сказал(а): Муж доволен?) Мужу понравилось. Ксен40, Путешественница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 5 минут назад, Auria сказал(а): Поздравляю с удачным оформлением! Красиво получилось Спасибо большое, Ольга! Люблю когда оформлена вышивка, а не лежит в рулончике. Но не всегда получается как нам хочется... Путешественница, Ксен40 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Совсем не получается нормально сфотографировать. Наши поздравления, Наташа! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 13 минут назад, starcat сказал(а): Наши поздравления, Наташа! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 20 часов назад, Графиня сказал(а): Ещё фото сделала: Наташа, очень красиво получилось! Рамочка идеально к вышивке подошла! Поздравляю! Auria и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Наташа, поздравляю с отличным оформлением! С нетерпением жду новый процесс! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 13:17, Кисюня сказал(а): Наташа, очень красиво получилось! Рамочка идеально к вышивке подошла! Поздравляю! Спасибо большое, Танюша! Меня сперва немного смущало оформление, а потом присмотрелась и в роди бы хорошо смотрится! Кисюня и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31.05.2023 в 16:00, Фенечка З сказал(а): Наташа, поздравляю с отличным оформлением! С нетерпением жду новый процесс! Женечка, большое спасибо! Подсолнухи хочу начать числа 11-го. И думается мне, что не быстро они будут продвигаться так-как в следующий четверг начинается учёба на вождение. Фенечка З и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 52 минуты назад, Графиня сказал(а): Подсолнухи хочу начать числа 11-го. И думается мне, что не быстро они будут продвигаться так-как в следующий четверг начинается учёба на вождение. Здорово, Наташа! А подсолнухи от "Алисы"? Вообще подсолнухи - это такой позитивный и летний процесс. Отличной учёбы, Наташа, и пусть она не сильно отвлекает от любимого увлечения))) Охотница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Здорово, Наташа! А подсолнухи от "Алисы"? Вообще подсолнухи - это такой позитивный и летний процесс. Отличной учёбы, Наташа, и пусть она не сильно отвлекает от любимого увлечения))) Спасибо большое, Женечка! Подсолнухи от Золотое руно. У меня триптих. Начну пока один набор. Путешественница и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Буду начинать этот набор: А триптих этот: ЭТО ФОТО ТРИПТИХА НЕ В ГАЕЧКУ. musya, Кисюня, starcat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 50 минут назад, Графиня сказал(а): Подсолнухи от Золотое руно. У меня триптих. Начну пока один набор. Обожаю серии! В добрый пусть с Подсолнухами! Auria и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, Графиня сказал(а): начинать этот набор: Ого, какая красотища, Наташа!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, Снегирь сказал(а): Обожаю серии! В добрый пусть с Подсолнухами! Мне тоже нравятся серии! Спасибо большое, Солвита! Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Ого, какая красотища, Наташа!!! Женечка, спасибо большое! Очень красиво, да! Auria и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Доброе время суток! У меня уже началась учеба в автошколе! Начала вышивать подсолнухи! Вышила немного и не уверена, что будет процесс продвигаться быстро. Так-как учеба в автошколе и скорее всего пойду ещё работать, так-как мужу дали рабочую группу, но на его работе не нашли работы для него. Муж пойдёт в декрет с младшим сынулей, а я работать. Auria, Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Наташа, вот это перемены! Пусть всё складывается наилучшим образом для всех вас! И с началом подсолнухов! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Основательные перемены в жизни! Как впечатление от автошколы? Ой, сегодня под утро снилось, что надо доехать до дома на каком-то джипе-джипе! А людей по дороге как на базарной площади, ехать в горку, и как всегда не могу толком выжать педаль тормоза! И рычаг поворотника не понимаю -тот или не тот, их там два рядом! Одним словом, сплошной экстрим!:-) Вот как же хорошо, когда в стране принят закон о том, что в декрет могут идти оба родителя (по выбору) , а не только мама. У меня так сокурсница с мужем. Она продолжила работу в школе, а муж остался дома с дочей. Им так выгоднее было в плане зарплат. Хороший уголок подсолнушка! Теплый такой:-) Auria, svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 18.06.2023 в 10:34, Auria сказал(а): Наташа, вот это перемены! Пусть всё складывается наилучшим образом для всех вас! И с началом подсолнухов! Спасибо большое, Ольга! Надеюсь, что всё будет хорошо. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 18.06.2023 в 10:54, Снегирь сказал(а): Основательные перемены в жизни! Как впечатление от автошколы? Ой, сегодня под утро снилось, что надо доехать до дома на каком-то джипе-джипе! А людей по дороге как на базарной площади, ехать в горку, и как всегда не могу толком выжать педаль тормоза! И рычаг поворотника не понимаю -тот или не тот, их там два рядом! Одним словом, сплошной экстрим!:-) Вот как же хорошо, когда в стране принят закон о том, что в декрет могут идти оба родителя (по выбору) , а не только мама. У меня так сокурсница с мужем. Она продолжила работу в школе, а муж остался дома с дочей. Им так выгоднее было в плане зарплат. Хороший уголок подсолнушка! Теплый такой:-) Солвита, спасибо большое! В автошколе очень мне нравится! Преподаватель замечательная у нас! Да, хорошо, что в декрет может идти любой из родителей, у нас в роди бы и бабушка может идти в декрет с внуком или внучкой(если я не ошибаюсь). Auria, Охотница, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Доброе время суток, дорогие друзья! Так хочется что бы всё было хорошо и спокойно! У меня вчера ночью умер папа... пеларгония, вишенка аллая, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, дорогие друзья! Так хочется что бы всё было хорошо и спокойно! У меня вчера ночью умер папа... Наташа, соболезную.. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 35 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, дорогие друзья! Так хочется что бы всё было хорошо и спокойно! У меня вчера ночью умер папа... Наташ, мои соболезнования. Держись! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Наташа, соболезную! Светлая память Вашему папе. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 59 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, дорогие друзья! Так хочется что бы всё было хорошо и спокойно! У меня вчера ночью умер папа... Наташенька. соболезную! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение