1 апреля 2023 25.03.2023 в 14:45, Снегирь сказал(а): Здорово проработана "мордочка" машины! Обожаю, когда такая хорошая детализация, особенно на работах среднего размера, где этого достичь дизайнеру на порядок сложнее. Солвита, большое спасибо! Машина хорошо смотрится, мне нравится! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 26.03.2023 в 15:17, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! Процесс хорошо движется, не смотря на паузы в вышивальном графике. Ты-молодец! Анечка, привет! Спасибо большое, моя хорошая! Иногда не получается вышивать каждый день, то устаю, то не хочется или занята , а потом уже устала и не хочется вышивать. Но я рада, что процесс продвигается! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 28.03.2023 в 10:16, Juliay сказал(а): Наташа, как хорошо ты двигаешь процесс! Машина получается здорово! Юленька, спасибо большое! Да, процесс хорошо продвигается не смотря на то, что бывает вышивается не каждый день. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 28.03.2023 в 10:24, Кисюня сказал(а): Отличная прибавка! Транспортное средство готово к передвижению! Танюша, большое спасибо! В роди бы до вышивала саму машину уже, принесла сегодня продвижение по процессу. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Доброе время суток! Принесла показать как продвинулся мой процесс с машиной: Сегодня переставила пяльца. Охотница, Nata_Struchkowa, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 8 минут назад, Графиня сказал(а): Принесла показать как продвинулся мой процесс с машиной: Привет, Наташа! Процесс хорошо продвинулся. Лёгких крестиков и вдохновения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 01.04.2023 в 14:15, Фенечка З сказал(а): Привет, Наташа! Процесс хорошо продвинулся. Лёгких крестиков и вдохновения!!! Спасибо большое, Евгения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Доброе время суток! Беладонна, Nata_Struchkowa, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Ого, Наташа! Уже вышита большая часть картины! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 16:02, Фенечка З сказал(а): Ого, Наташа! Уже вышита большая часть картины! Евгения, спасибо большое, моя хорошая! Да, думаю, что большая часть уже вышита! Вышивается не так много как хотелось бы. У меня сейчас муж в больнице, за пару недель уже второй раз. В первый раз был микроинфаркт, а в этот раз плоховато стало, положили в больницу. Настроение не всегда вышивать, очень переживаю. Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Решила я, что мне всё таки не нравится, что на картине мужчина с усами... Распорола и вышила без усов. Путешественница, sette venerdi, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 14 часов назад, Графиня сказал(а): Как четко второй угол оформился! Отличные продвижения, Наташа! 14 часов назад, Графиня сказал(а): У меня сейчас муж в больнице, за пару недель уже второй раз. В первый раз был микроинфаркт, а в этот раз плоховато стало, положили в больницу. Настроение не всегда вышивать, очень переживаю. Мужу здоровья! Дай Бог, чтобы все обошлось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 23 часа назад, Графиня сказал(а): Решила я, что мне всё таки не нравится, что на картине мужчина с усами... Распорола и вышила без усов. Наташа, привет. Здорово ты придумала убрать усы у мужчины, мне, кстати, так больше нра. Я как-то тоже меняла цвет то ли усов, то ли бакенбардов у мужчины. Наташа, здоровья мужу и вам всем доброго настроения. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Как четко второй угол оформился! Отличные продвижения, Наташа! Спасибо большое, Танюша! Что-то сегодня ещё и не вышивала и не знаю буду ли вышивать сегодня. 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Мужу здоровья! Дай Бог, чтобы все обошлось! Спасибо большое! Надеемся на Бога! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, привет. Здорово ты придумала убрать усы у мужчины, мне, кстати, так больше нра. Я как-то тоже меняла цвет то ли усов, то ли бакенбардов у мужчины. Юноночка, привет! Я в вышитых работах посмотрела, что одна вышивальщица убрала усы у мужчины и смотря на её картинку поменяла у себя в процессе. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, здоровья мужу и вам всем доброго настроения. Спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташ, мужу здоровья! А то, что убрала смущающие тебя усы - правильно! Ксен40, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 09.04.2023 в 18:58, Графиня сказал(а): Решила я, что мне всё таки не нравится, что на картине мужчина с усами... Распорола и вышила без усов. Очень хорошо продвинулось! Натуля, мужу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 10.04.2023 в 23:45, Путешественница сказал(а): Наташ, мужу здоровья! А то, что убрала смущающие тебя усы - правильно! Оленька, спасибо большое! Да, мне больше нравится без усов. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 14.04.2023 в 01:50, nata2017 сказал(а): Очень хорошо продвинулось! Натуля, мужу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Наташенька, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Доброе время суток! Уже больше вышито, чем на этом фото, но я не фотографировала. musya, Molly21, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 часов назад, Графиня сказал(а): Какие хорошие продвижения! Наташенька, мужу крепкого здоровья! Пусть всё будет хорошо! Ксен40, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Уже больше вышито, чем на этом фото, но я не фотографировала. Вот уже и третий уголок нашелся, отлично движешься, Наташа! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие хорошие продвижения! Наташенька, мужу крепкого здоровья! Пусть всё будет хорошо! Маша, спасибо большое! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): Вот уже и третий уголок нашелся, отлично движешься, Наташа! Татьяна, большое спасибо! Хочется уже чтобы четвертый угол появился. Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 22 часа назад, Графиня сказал(а): Уже больше вышито, чем на этом фото, но я не фотографировала. Наташа, доброго вечера! Какое значительное продвижение. Осталось совсем немного, финиш не за горами! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение