8 декабря 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташа, здравствуй) Вы давайте там, не болейте, скоро каникулы, отдых, праздники) Вышивка чудесная) Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Наташа, физалис прекрасен! Как здоровье твоё и деток? У нас закрывают школы и детсады на карантин, очень много деток болеет. nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 08.12.2022 в 14:52, Anna1974 сказал(а): Наташа, здравствуй) Вы давайте там, не болейте, скоро каникулы, отдых, праздники) Вышивка чудесная) Анна, здравствуй! Спасибо большое! Детки уже выздоровели за что очень благодарна Богу! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 15.12.2022 в 11:29, Любушка1985 сказал(а): Наташа, физалис прекрасен! Как здоровье твоё и деток? У нас закрывают школы и детсады на карантин, очень много деток болеет. Любушка, спасибо большое! Детки уже нормально! Вышиваю пока очень мало. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Подведу итоги 2022 года по вышивке: Не уверена, что финиширую еще с каким-нибудь процессом до конца этого года. anjyta, Хозяйка смешных зверей, starcat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 54 минуты назад, Графиня сказал(а): Подведу итоги 2022 года по вышивке: Браво, Наташа, сколько замечательных работ! С наступающим!!! Счастья, здоровья и благополучия всей твоей огромной семье! Творческих успехов и вдохновения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Поздравляю, 2022 год был продуктивным для Вас, столько прекрасных работ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Наташа, чудесные итоги года! Все вышивки прекрасны! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Наташа, отличные итоги года! Замечательные вышивки у тебя получились! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Натуля, итоги потрясающие! С Новым годом вас всех! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 27.12.2022 в 15:31, Juliay сказал(а): Браво, Наташа, сколько замечательных работ! С наступающим!!! Счастья, здоровья и благополучия всей твоей огромной семье! Творческих успехов и вдохновения! Юленька, спасибо большое! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 27.12.2022 в 15:42, Auria сказал(а): Поздравляю, 2022 год был продуктивным для Вас, столько прекрасных работ! Ольга, спасибо большое! Хотелось бы в этом году 2023 навышивать не меньше. 19199707770 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 27.12.2022 в 18:51, Любушка1985 сказал(а): Наташа, чудесные итоги года! Все вышивки прекрасны! Любочка, большое спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 28.12.2022 в 10:52, Кисюня сказал(а): Наташа, отличные итоги года! Замечательные вышивки у тебя получились! Татьяна, большое спасибо! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 01.01.2023 в 16:51, nata2017 сказал(а): Натуля, итоги потрясающие! С Новым годом вас всех! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний! Наташенька, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, всем доброе время суток! Спасибо большое, что заходите ко мне в тему, спасибкаете, пишите! С наступившим Новым годом! Хотелось бы что бы он был мирным и не только этот год, счастливым, полным любви, веры, крепкого здоровья всем вам! Творческого вдохновения и творческих успехов! А я принесла почти финиш физалиса, совсем немного осталось до финиша! sette venerdi, nata2017, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 А ещё я буду начинать новый процесс! Набор мне подарила Анечка @Камма80 . Анечка, спасибо тебе большое при большое! Мне очень нравится эта разработка и так классно, что есть у меня такой набор! Anna1974, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Графиня сказал(а): ещё я буду начинать новый процесс! Наташа, отличный выбор! Красивый сюжет. У меня тоже сейчас "Палитра" в процессе, вышивается с большим удовольствием, очень легко. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 15 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, отличный выбор! Красивый сюжет. У меня тоже сейчас "Палитра" в процессе, вышивается с большим удовольствием, очень легко. Евгения, спасибо большое! Надеюсь, что и у меня новый процесс будет вышиваться легко. Хотелось бы до лета завершить этот процесс. nata2017, reyjeff, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 06.01.2023 в 19:43, Графиня сказал(а): Какой же он красивый! 06.01.2023 в 19:48, Графиня сказал(а): Лёгких крестиков! Сюжет замечательный! Наташенька, с Новым годом! Здоровья, счастья, радости! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой же он красивый! Лёгких крестиков! Сюжет замечательный! Наташенька, с Новым годом! Здоровья, счастья, радости! Машуля, спасибо большое, моя хорошая! Я вчера финишировала с физалисом! Буду приступать к Палитре! С Новым годом! Мира, благополучия, крепкого здоровья, любви и достатка! nata2017, reyjeff, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Доброе время суток! У меня вчера(08.01.2023) случился финиш! Физалис подсох, сфотографировала при дневном свете. Правда на улице у нас серость какая-то. Так хочется солнышка и лето! musya, Ксен40, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 7 часов назад, Графиня сказал(а): Правда на улице у нас серость какая-то. Так хочется солнышка и лето! Наташа, поздравляю с финишем! Вот посмотришь на твой физалис и сразу представишь лето, отпуск, солнышко и тепло! Графиня, nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 9 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня вчера(08.01.2023) случился финиш! Физалис подсох, сфотографировала при дневном свете. Правда на улице у нас серость какая-то. Так хочется солнышка и лето! Наталья,классный физалис! Прямо чувствуется объёмность и реалистичность веточек. nata2017, Auria и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Наташенька, с завершением физалиса тебя! Такая яркая и в тоже время акварельная вышивка у тебя получилась, чудесный сюжет! Новый процесс тоже очень интересный! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение