29 мая 2022 Радуга, небо, поля, лес... Anna1974, Габи, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Вышиваю ещё раз панельку с клубникой по второму набору: Уже немного больше вышито. Цыпа, reyjeff, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Ничего себе, Наташа, удивила! Зачем тебе вторая панелька с клубникой? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 минут назад, Juliay сказал(а): Ничего себе, Наташа, удивила! Зачем тебе вторая панелька с клубникой? Юленька, наборчик был, я решила и его вышить. Может свою вышитую подарю, а может и оставлю себе. Потом буду смотреть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 17 часов назад, Графиня сказал(а): Приятнейший набор! Можно и повторить! Причём снова с удовольствием!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Приятнейший набор! Можно и повторить! Причём снова с удовольствием!!! Ирина, да, прекрасный набор! Но мне наверное второй раз вышивать было бы лучше через пару месяцев сюжет, что уже вышила, а так я лучше бы что то новое по вышивала или котят от ДИМа продолжила бы вышивать. Начала этот набор что бы не лежал, а то вдруг буду оформлять вышитые клубнику с ежевикой, то хотелось бы все три одинаково оформить. 19199707770, Leutnant Ripley, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 8 минут назад, Графиня сказал(а): или котят от ДИМа продолжила бы вышивать. День добрый) Я жду котят)) Графиня, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 14 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Я жду котят)) Добрый день, Кэтрин! 10 июня уже последний марафон в #риолис_вышивальный_мегаполис2 может если и не вышью клубничку, то хоть немного смогу по вышивать котят. В идеале бы их финишировать, но там много ещё вышивать. starcat, Anna1974, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Добрый день, Кэтрин! 10 июня уже последний марафон в #риолис_вышивальный_мегаполис2 может если и не вышью клубничку, то хоть немного смогу по вышивать котят. В идеале бы их финишировать, но там много ещё вышивать. Удачи в марафоне) Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 минут назад, starcat сказал(а): Удачи в марафоне) Спасибо большое! Написала последний марафон . Последний отчёт в марафоне 10 июня. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Добрый день! Немного продвинулся процесс с клубничкой: Anna1974, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Добрый день! Ещё продвижение по процессу с клубничкой: И ещё выиграла у фирмы Алиса замечательную новиночку. Канву уже натянула на пяльца: Любушка1985, Anna1974, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 33 минуты назад, Графиня сказал(а): Наташа, с продвижением в клубничке, прямо в сезон она у тебя созревает! Ух ты, как здорово, что выиграла и новинка замечательная! Поздравляю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 56 минут назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Ещё продвижение по процессу с клубничкой: И ещё выиграла у фирмы Алиса замечательную новиночку. Канву уже натянула на пяльца: День добрый) Розочки у "Алисы",как и цветы вообще , получаются очень красиво) Лёгких крестиков, Наталья,) Графиня, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): Добрый день! Ещё продвижение по процессу с клубничкой: И ещё выиграла у фирмы Алиса замечательную новиночку. Канву уже натянула на пяльца: Роза прелестная, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Это как в продолжение серии с розовыми розами. Р.S. а в каком конкурсе выиграла-то?) Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): выиграла у фирмы Алиса Поздравляю! Прекрасный выигрыш, Алисины цветы, да и не только они - хороши! Удовольствия от общения с этой красотой Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 10.06.2022 в 10:16, Juliay сказал(а): Наташа, с продвижением в клубничке, прямо в сезон она у тебя созревает! Ух ты, как здорово, что выиграла и новинка замечательная! Поздравляю! Юленька, спасибо большое! Пока взяла вышивать розочку. Немного отдохнула от клубнички в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 10.06.2022 в 10:37, starcat сказал(а): День добрый) Розочки у "Алисы",как и цветы вообще , получаются очень красиво) Лёгких крестиков, Наталья,) Кэтрин, добрый день! Спасибо большое! Розочка в роди бы вышивается не сложно. Правда я схему зачеркиваю. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 10.06.2022 в 13:04, 19199707770 сказал(а): Поздравляю! Прекрасный выигрыш, Алисины цветы, да и не только они - хороши! Удовольствия от общения с этой красотой Ирина, спасибо большое! Розочка нравится как вышивается! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Вот немного вышила в розочке: Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, starcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Доброе время суток! Процесс с розочкой подрос: svetlana62, nata2017, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Процесс с розочкой подрос: Красивая роза будет!) Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, anjyta сказал(а): Красивая роза будет!) Анечка, спасибо большое! По видимому да, красивая розочка должна быть. Переходы цветов в ней мне очень нравятся! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 8 часов назад, Графиня сказал(а): Такое солнышко тёплое! Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 22 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Процесс с розочкой подрос: Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, розочка прелесть) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение