31 октября 2023 16 часов назад, Графиня сказал(а): какие же они классные! тюлень так просто любовь Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): какие же они классные! тюлень так просто любовь Оксана, спасибо большое! У меня такие пухляши получились, мне очень нравятся эти игрушечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 19 часов назад, Графиня сказал(а): Какие же они хорошенькие. С завершением Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 53 минуты назад, fenix34 сказал(а): Какие же они хорошенькие. С завершением Спасибо большое, Леночка! Их так приятно в руках держать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 10 часов назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Леночка! Их так приятно в руках держать! Надо обязательно купить) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 30.10.2023 в 23:19, Графиня сказал(а): Наташа, с завершением! Славное трио вышло! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Надо обязательно купить) Только там в схеме белого мишки были ошибки. Я написала Илье Олеговичу Акифьеву про ошибки, он передал в Риолис. Наверное они изменили схему на правильную, но не известно если купить попадется нормальная или с ошибками. Там если с ошибками вышивать в роди бы не состыковка двух частей будет. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением! Славное трио вышло! Любочка, спасибо большое! Теперь у меня на три игрушки будет больше! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, Графиня сказал(а): Только там в схеме белого мишки были ошибки. Я написала Илье Олеговичу Акифьеву про ошибки, он передал в Риолис. Наверное они изменили схему на правильную, но не известно если купить попадется нормальная или с ошибками. Там если с ошибками вышивать в роди бы не состыковка двух частей будет. Поняла, значит куплю ближе к НГ) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 30.10.2023 в 23:19, Графиня сказал(а): Наташенька, хоть с большим опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей огромной семье! Крепкого здоровья, взаимопонимания, хорошего настроения и удачи во всем! Игрушечки просто чудо! Тоже хочу такие на елочку, правда вышивать такое не очень люблю, но у меня есть мама, можно ей поручить)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 01.11.2023 в 17:31, fenix34 сказал(а): Поняла, значит куплю ближе к НГ) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 03.11.2023 в 13:31, Juliay сказал(а): Наташенька, хоть с большим опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей огромной семье! Крепкого здоровья, взаимопонимания, хорошего настроения и удачи во всем! Игрушечки просто чудо! Тоже хочу такие на елочку, правда вышивать такое не очень люблю, но у меня есть мама, можно ей поручить)))) Юленька, спасибо большое! Игрушки замечательные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Доброе время суток! Покажу продвижение по процессам. Подсолнухи. И взяла процесс с лисичкой, а то залежался он у меня. Valvariella, Auria, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 05.11.2023 в 13:00, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу продвижение по процессам. Подсолнухи. И взяла процесс с лисичкой, а то залежался он у меня. Второй цветок уже распускается, супер! Лисичка у тебя на очень забавной стадии))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, подсолнухи радуют яркими оттенками, да и лисичка тоже! Ты основу меняла у лисички? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 09.11.2023 в 08:53, Кисюня сказал(а): Второй цветок уже распускается, супер! Лисичка у тебя на очень забавной стадии))) Танечка, спасибо большое! Да, лисичка такая интересная без глаз пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, подсолнухи радуют яркими оттенками, да и лисичка тоже! Ты основу меняла у лисички? Анечка, спасибо большое! В роди бы вышиваю лисичку на основе из набора. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Графиня сказал(а): Анечка, спасибо большое! В роди бы вышиваю лисичку на основе из набора. Значит, это я напутала. Очень хорошо на таком оттенке основы Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Натуля, извини ща опоздание, но прими искренние поздравления с днём рождения! Крепкого здоровья и успехов во всём! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Значит, это я напутала. Очень хорошо на таком оттенке основы Анечка, да, очень хорошо смотрится лисичка на этой основе. Мне очень нравится! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, извини ща опоздание, но прими искренние поздравления с днём рождения! Крепкого здоровья и успехов во всём! Натуличка, спасибо тебе большое при большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Доброе время суток. Моё продвижения по процессам: Ксен40, ЛАДОМИРА, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, доброго дня! Отличные процессы и хорошее продвижение по ним. Скорее бы уже появилась у Лисички мордочка, она ведь такая милая! ))) Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 12:14, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброго дня! Отличные процессы и хорошее продвижение по ним. Скорее бы уже появилась у Лисички мордочка, она ведь такая милая! ))) Добрый вечер, Евгения! Я вчера как села за процесс с лисичкой, так почти голову до вышивала: Auria, Любушка1985, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, красота получается!!! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение