9 февраля 2017 И с двумя подушками от Риолис. Вышила их моя мама, я только сшила наволочки. Elen999, Juliay и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем привет! В пятницу побывала на ФР. И, как обычно на таких мероприятиях, не удержалась от покупок. Мои запасы пополнились схемами от Екатерины Волковой. Может что-то и слышала об этом дизайнере/разработчике, но специально не искала - ноги почему-то сами прямиком до ее стенда принесли Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Очень понравился инжир, потом обязательно приобрету: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Много чего понравилось у "Овна". Мои пополняшки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Вечер добрый! Закончился мой Леопард nadyusha и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем добрый вечер! Никак руки не доходили до темки. Начну с уже законченного за это время 1. Персидский сад: nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2. Риолис "Чай с малиной". Эту работу я начала два года назад. Был период, когда нужно было с ребенком ходить по процедурам и, дабы скоротать время в ожидании, я брала с собой эту вышивку. Но внимание мое, видимо, было рассеяно... мысли там всякие, так что вышивка получилась с косяком. Переделывать я не стала. Закончить работу руки дошли лишь недавно. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3. Риолис "Пасхальное яйцо "Примула". Самым сложным был бэк. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Навела я ревизию в своих закромах и решила задокументировать все свои начатые процессы. Сирень была среди них, а так как на дворе вроде как весна , то решено было начать зачистку "хвостов" именно с нее. А вот и список этих самых "хвостов"-процессов: 1. "Лето красное" от ЧМ. Основная часть вышилась очень давно, а вот бисер три раза начинала и распарывала: не помещается на канву. Осенью планирую вернуться к этому процессу. Сделаю хорошую натяжку на станке и по ходу дела буду корректировать кол-во бисера. 2. "Бабочки России" Риолис: 3. Лисичка от Панны: 3. Старый город от РТО: 4. "Парочка" от Ново Слободы: 5. Ракушечки от ДИМ. Это тоже текущий процесс. Но он "походный" Шью, когда дети в бассейне плавают. maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Добрый вечер! Сирень моя закончена. Только вот нет возможности хорошо сделать фото. Что уж есть: maui и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Добрый день всем заглянувшим За прошедший месяц я с двумя отчетами: 1. "Романтичные розы" от РТО. Вышивались в совместнике. 2. "Клубничка", идея и схема Марии Славковой. Yulik и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение