Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как мне нравятся зимние мотивы! Твой процесс красивый и веселый! :smile:

Легких крестиков!

Nuyrkin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,приветик!Какую чудесную картинку вышиваешь! :good: Я просто обожаю такие розовые,фиолетовые тона на небе в зимних пейзажах. Огоньки на домики как настоящие)))

6597-kornet0605-nfbsE47rfH.gif

Поделиться сообщением

Аня,приветик!Какую чудесную картинку вышиваешь! :good: Я просто обожаю такие розовые,фиолетовые тона на небе в зимних пейзажах. Огоньки на домики как настоящие)))

6597-kornet0605-nfbsE47rfH.gif

Таня спасибо, дааа,бэк творит чудеса,картинка с ним прям оживает)))))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся зимние мотивы! Твой процесс красивый и веселый! :smile:

Легких крестиков!

Спасибо Алена)))) да да, люблю Димовские зимние пейзажи) И хоть за окном весна, все равно вышивается в удовольствие))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравятся зимние пейзажи от Дим :rolleyes: но как то страшно начинать такую красоту,знаю что далеко не легкие они,бека полно,фрузелков)))все никак от ЗР не осилю.Так что буду просто восхищаться вашими трудами :good:

88322999.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравятся зимние пейзажи от Дим :rolleyes: но как то страшно начинать такую красоту,знаю что далеко не легкие они,бека полно,фрузелков)))все никак от ЗР не осилю.Так что буду просто восхищаться вашими трудами :good:

88322999.gif

Да,мне тоже страшно было браться)))Но глаза бояться, а руки делают. Потихоньку потихоньку дело пошло, а к различным стежкам и разному количеству нитей я уже привыкла)

И вы не бросайте свою, доделывайте и показывайте красоту)))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок друзьям на годовщину. Осталось только буквы вышить,никак не могу подобрать подходящий шрифт.post-23347-1429692939_thumb.jpg post-23347-1429692954_thumb.jpgpost-23347-1429692968_thumb.jpg post-23347-1429692990_thumb.jpgpost-23347-1429693016_thumb.jpg post-23347-1429693033_thumb.jpg

Козочка и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23347-1428330520_thumb.jpgpost-23347-1428330536_thumb.jpg

очень красивый пейзаж.смотрю вы сразу и бек стич вышиваете?я вот сначала картину а потом уже и бек и фрузелки

Поделиться сообщением

очень красивый пейзаж.смотрю вы сразу и бек стич вышиваете?я вот сначала картину а потом уже и бек и фрузелки

Спасибо) Да, как только цельный кусок получается сразу бэк стараюсь вышить,потому что картинка сразу же четкая становится и хочется поскорее дальше и больше вышивать, а когда без него,смотришь на полотно и не понимаешь что вообще вышиваешь)

Поделиться сообщением

Аня, очень к работы. Ну а уж зимний пейзаж, красота что тут скажешь. Легких вам крестиков и ровного бэка.

Поделиться сообщением

Аня, очень к работы. Ну а уж зимний пейзаж, красота что тут скажешь. Легких вам крестиков и ровного бэка.

Спасибо,Катя) Буду стараться)

Поделиться сообщением

Подарок друзьям на годовщину. Осталось только буквы вышить,никак не могу подобрать подходящий шрифт.post-23347-1429692939_thumb.jpg post-23347-1429692954_thumb.jpgpost-23347-1429692968_thumb.jpg post-23347-1429692990_thumb.jpgpost-23347-1429693016_thumb.jpg post-23347-1429693033_thumb.jpg

хороший подарок,милое сердечко :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

хороший подарок,милое сердечко :jc_cupidgirl:

спасибо)

Поделиться сообщением

Аня, очень красивое вензельное сердечко! На равномерке.. Очень понравилось! :good:

Поделиться сообщением

Аня, очень красивое вензельное сердечко! На равномерке.. Очень понравилось! :good:

Елена спасибо, правда вот как то запал пропал и никак не могу вышить инициалы,чтобы закончить и оформить(

Поделиться сообщением

Закончила метрику наконец то) Подарок вручен друзьям, они были приятно удивлены) К оформлению тоже приложила руку. Не нашла в багетке подходящий багет и решила оформить в обычную рейку, а потом красила морилкой цвета-дуб, слоев 20 наложила. Но результатом довольна)post-23347-1434707132_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и таким креативным оформлением! :good:

Надо же было до такого додуматься..

А почему друзья были удивлены? :wink:

Поделиться сообщением

С завершением и таким креативным оформлением! :good:

Надо же было до такого додуматься..

А почему друзья были удивлены? :wink:

Спасибо)))) Почему удивлены,не знаю,видимо уже отвыкли от подарков hand made)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в