7 апреля 2015 Как мне нравятся зимние мотивы! Твой процесс красивый и веселый! Легких крестиков! Nuyrkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Аня,приветик!Какую чудесную картинку вышиваешь! Я просто обожаю такие розовые,фиолетовые тона на небе в зимних пейзажах. Огоньки на домики как настоящие))) Nuyrkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Аня,приветик!Какую чудесную картинку вышиваешь! Я просто обожаю такие розовые,фиолетовые тона на небе в зимних пейзажах. Огоньки на домики как настоящие))) Таня спасибо, дааа,бэк творит чудеса,картинка с ним прям оживает))))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Как мне нравятся зимние мотивы! Твой процесс красивый и веселый! Легких крестиков! Спасибо Алена)))) да да, люблю Димовские зимние пейзажи) И хоть за окном весна, все равно вышивается в удовольствие)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мне тоже очень нравятся зимние пейзажи от Дим но как то страшно начинать такую красоту,знаю что далеко не легкие они,бека полно,фрузелков)))все никак от ЗР не осилю.Так что буду просто восхищаться вашими трудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мне тоже очень нравятся зимние пейзажи от Дим но как то страшно начинать такую красоту,знаю что далеко не легкие они,бека полно,фрузелков)))все никак от ЗР не осилю.Так что буду просто восхищаться вашими трудами Да,мне тоже страшно было браться)))Но глаза бояться, а руки делают. Потихоньку потихоньку дело пошло, а к различным стежкам и разному количеству нитей я уже привыкла) И вы не бросайте свою, доделывайте и показывайте красоту))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Подарок друзьям на годовщину. Осталось только буквы вышить,никак не могу подобрать подходящий шрифт. Козочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 очень красивый пейзаж.смотрю вы сразу и бек стич вышиваете?я вот сначала картину а потом уже и бек и фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 очень красивый пейзаж.смотрю вы сразу и бек стич вышиваете?я вот сначала картину а потом уже и бек и фрузелки Спасибо) Да, как только цельный кусок получается сразу бэк стараюсь вышить,потому что картинка сразу же четкая становится и хочется поскорее дальше и больше вышивать, а когда без него,смотришь на полотно и не понимаешь что вообще вышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Аня, очень к работы. Ну а уж зимний пейзаж, красота что тут скажешь. Легких вам крестиков и ровного бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Аня, очень к работы. Ну а уж зимний пейзаж, красота что тут скажешь. Легких вам крестиков и ровного бэка. Спасибо,Катя) Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Подарок друзьям на годовщину. Осталось только буквы вышить,никак не могу подобрать подходящий шрифт. хороший подарок,милое сердечко Nuyrkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Аня, очень красивое вензельное сердечко! На равномерке.. Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Аня, очень красивое вензельное сердечко! На равномерке.. Очень понравилось! Елена спасибо, правда вот как то запал пропал и никак не могу вышить инициалы,чтобы закончить и оформить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Закончила метрику наконец то) Подарок вручен друзьям, они были приятно удивлены) К оформлению тоже приложила руку. Не нашла в багетке подходящий багет и решила оформить в обычную рейку, а потом красила морилкой цвета-дуб, слоев 20 наложила. Но результатом довольна) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 С завершением и таким креативным оформлением! Надо же было до такого додуматься.. А почему друзья были удивлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 С завершением и таким креативным оформлением! Надо же было до такого додуматься.. А почему друзья были удивлены? Спасибо)))) Почему удивлены,не знаю,видимо уже отвыкли от подарков hand made))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение