Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать о наборах японской художницы Фуджико. Увидела я её картины и разработанные ею же схемы вышивок в ноябре прошлого года. Конечно, как человек азартный, заболела мгновенно от этой красоты. Но, к сожалению, набора "Белый клевер" в наших магазинах не было. В "Бон-Боне" есть фуджико, но другие наборы. Но, я нашла. С упоением вышивала 2 месяца. Картина уже висит на стене и это такая нежность, что трудно оторвать глаза.Одних только зелёных оттенков ниток было больше 30. Но, вышивается легко, одиночных крестиков почти нет, схема проработана очень тщательно. А сейчас вышиваю "Розы с земляникой" этой же художницы.

post-18-1208154540_thumb.jpg

Ksenia и Афродита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, наборы действительно потрясающие. Смотрятся как живые. Даже тени от вазы.

Поделиться сообщением

Работа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Действительно букет, как живой! Жду второй шедевр!!!

Поделиться сообщением

Работа ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Действительно букет, как живой! Жду второй шедевр!!!

Спасибо большое. Вторая вышивка вышита только наполовину, т.к. увлеклась бисерными иконами от фирмы "Кроше". Почти вышила "Умиление" и на очереди ещё 2 иконы. Хочется вышить, освятить, а потом браться опять за крестик.

Поделиться сообщением

bardo, а Вы сами оформляли работу или в багетке? Для меня оформление всегда больной вопрос, а у Вас так аккуратно получилось.

Поделиться сообщением

Оформляла в Багетной мастерской на Соколе. Правда, ткань немного начала обвисать по углам и не знаю теперь. что делать.

Поделиться сообщением

Оформляла в Багетной мастерской на Соколе. Правда, ткань немного начала обвисать по углам и не знаю теперь. что делать.

Я тоже однажды оформляла на Соколе. Резельтатом очень НЕ довольна. Плохо там делают.

Поделиться сообщением

А теперь вышила икону бисером и заказала просто раму. Посоветовала мне моя знакомая, которая там же заказывала раму к иконе и я была в восторге. Это киоск в обычном торговом центре. Заказала раму. оргалит и крепления и за всё 220 рублей. Багет, как-будто под старину, просто класс. Через неделю сделают и буду натягивать сама, уже никому не доверяю. Как нибудь напишу о своих злоключениях в другой багетной мастерской.

Поделиться сообщением

bardo! Мда, ну и цены у вас :krank: ...нам бы такие: у нас оформить работу у частника - минимум 600 р., в багетке - намного дороже :cray: .

Поделиться сообщением

bardo! Мда, ну и цены у вас :krank: ...нам бы такие: у нас оформить работу у частника - минимум 600 р., в багетке - намного дороже :cray: .

Цены в Москве на багетные работы тоже очень сильно кусаются. Я за свои работы больше 2500 руб. плачу.

Конечно всё зависит от багета, можно 100 р. за п/м, а можно 3000р. п/м. А если еще и слипы ставить, то цена вообще заоблачная получается. Опять повторяю, не бывает качественно и дешево.

Поделиться сообщением

В Москве есть мастерская сток-багет на Краснобогатырской.Выбор багета огромный и цены гораздо ниже, чем везде. Далековато ездить, но делают быстро и качественно.

Поделиться сообщением

Какая красота!!! А если есть схема, какие нитки используются для Фуджико?

Поделиться сообщением

В дизайнах Фуджико используются нитки COSMO.

Поделиться сообщением

В дизайнах Фуджико используются нитки COSMO.

К сожалению, нитки к схеме не подобрать. У меня случился казус в последний момент,я случайно выбросила нитки, которыми надо было вышить дно вазы.Остался крошечный отрезок. Обошла всю Москву.Прикладывала и Гамму, и DMC, и Мадейру.Только Ариадна польская более-менее подошла. У Cosmo такие оттенки, что не найти. На форумах девочки пишут, что подбирали приблизительно и эффект совершенно не тот. Легче в складчину заказать Cosmo, если нужно будет, дам координаты, где заказать. А схем полно в интернете.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, нитки к схеме не подобрать. У меня случился казус в последний момент,я случайно выбросила нитки, которыми надо было вышить дно вазы.Остался крошечный отрезок. Обошла всю Москву.Прикладывала и Гамму, и DMC, и Мадейру.Только Ариадна польская более-менее подошла. У Cosmo такие оттенки, что не найти. На форумах девочки пишут, что подбирали приблизительно и эффект совершенно не тот. Легче в складчину заказать Cosmo, если нужно будет, дам координаты, где заказать. А схем полно в интернете.

Мне выслали на дисках кучу схем Фуджико.Подскажите, где брать Cosmo? Я посмотрела фотографию работы и заболела. Уже до этого подозревала, что без родных ниток будет не тот эффект. :unknw:

Поделиться сообщением

Мне выслали на дисках кучу схем Фуджико.Подскажите, где брать Cosmo? Я посмотрела фотографию работы и заболела. Уже до этого подозревала, что без родных ниток будет не тот эффект. :unknw:

belioka@mail.ru

Я заказала у Марины(так её зовут) несколько готовых наборов по приемлемой цене и схему с подбором ниток. У неё можно заказать и нитки космо.

Поделиться сообщением

belioka@mail.ru

Я заказала у Марины(так её зовут) несколько готовых наборов по приемлемой цене и схему с подбором ниток. У неё можно заказать и нитки космо.

Это адрес Марины?belioka@mail.ru ? Можно заказать? Очень хочется № 603 и 604. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, это адрес Марины,Штопа,напишите ей и она Вам ответит.

Поделиться сообщением

"Белый клевер" и "Розы с земляникой" - моя мечта!!! Какая же это красота!!! Наверное, я была бы совершенно и безмятежно счастлива, если бы могла любоваться этими букетами каждый день!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

bardo картина глаз не оторвать, я сама болею картинами фуджико, тоже заказала 2 картины в магазине "Бусинка" жду когда мне их пришлют мне очнь понравились " желтые розы" и "ветка голубики", работа просто высший класс!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оличка, ничего не возможного нет, все в Ваших руках :wink:

Поделиться сообщением

В Москве есть мастерская сток-багет на Краснобогатырской.Выбор багета огромный и цены гораздо ниже, чем везде. Далековато ездить, но делают быстро и качественно.

Выбор на Краснобогатырской большой , и подскажут как оформить, и багета много, я живу там рядом, мне попроще.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Вторая вышивка вышита только наполовину, т.к. увлеклась бисерными иконами от фирмы "Кроше". Почти вышила "Умиление" и на очереди ещё 2 иконы. Хочется вышить, освятить, а потом браться опять за крестик.

Скажите пожалуйста, а где покупали наборы (если в МОскве, то не поделитесь адресом?)

Поделиться сообщением

Наборы Фуджико очень красивые и у вас он отшит здорово,а не подскажите где в каком инте

рнет-магазине можно их приобрести так как я купить могу толь ко по интернету.Если можно напишите

на antivko@list.ru

Поделиться сообщением

Наборы Фуджико очень красивые и у вас он отшит здорово,а не подскажите где в каком инте

рнет-магазине можно их приобрести так как я купить могу толь ко по интернету.Если можно напишите

на antivko@list.ru

Присоединяюсь к просьбе. Можно и мне адресок, где можно купить наборы, на e-mail: bulat-ol@mail.ru?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в