14 июля 2010 Обалдела от красоты и в полном штопоре, что же делать?.... Ведь уже план есть что за чем и к какому сроку, а с другой стороны красота несусветная, да...уж. Придется призадуматься, цена конечно кусачая, но результат то каков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Хочу рассказать о наборах японской художницы Фуджико. Увидела я её картины и разработанные ею же схемы вышивок в ноябре прошлого года. Конечно, как человек азартный, заболела мгновенно от этой красоты. Но, к сожалению, набора "Белый клевер" в наших магазинах не было. В "Бон-Боне" есть фуджико, но другие наборы. Но, я нашла. С упоением вышивала 2 месяца. Картина уже висит на стене и это такая нежность, что трудно оторвать глаза.Одних только зелёных оттенков ниток было больше 30. Но, вышивается легко, одиночных крестиков почти нет, схема проработана очень тщательно. А сейчас вышиваю "Розы с земляникой" этой же художницы. Это просто потрясающая работа!!!ой как мне тоже такую хочется!!!!!действительно насмотреться нельзя, даже на фотографию. Побольше таких работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Так зацепила работа, что прямо вся бурлю и пузырюсь...полазила по интернету, почитала, посмотрела ...и заказала...Вот теперь буду ждать чем все закончится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 получилось фантастически красиво (давно подумывала о этой вышивке, теперь точно надо браться и наслаждаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Спасибо за показ такой красоты!!! Давненько сама засматриваюсь на наборы Фуджико. Одно время даже почти решилась заказать нитки из Японии (цены на наборы уж больно кусаются). И из всех наборов мне больше всего нравится именно Клевер. Уж больно нежно, такая тонкая передача цвета... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Хочу рассказать о наборах японской художницы Фуджико. Увидела я её картины и разработанные ею же схемы вышивок в ноябре прошлого года. Конечно, как человек азартный, заболела мгновенно от этой красоты. Но, к сожалению, набора "Белый клевер" в наших магазинах не было. В "Бон-Боне" есть фуджико, но другие наборы. Но, я нашла. С упоением вышивала 2 месяца. Картина уже висит на стене и это такая нежность, что трудно оторвать глаза.Одних только зелёных оттенков ниток было больше 30. Но, вышивается легко, одиночных крестиков почти нет, схема проработана очень тщательно. А сейчас вышиваю "Розы с земляникой" этой же художницы. супер! никогда такой красоты не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Мне тоже очень нравится Фуджико. Но мне кажется, что это для опытных мастериц, или я не права? А белый клевер действительно смотрится потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Связалась я девушкой что помогает наборы эти купить, договорились обо всем, теперь жду. Зацепил Белый клевер до...не знаю каких мест. Обалденная красота, жду с нетерпеньем. Очень рада что узнала про такую художницу и про такие наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение