Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olushka-s

Лекарства от стресса)

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Вот захотелось поделиться своими маленькими радостями) Вышиваю давно, но законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало. Очень надеюсь рано или поздно все закончить)) Крестики обожаю! Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы. В общем прелесть!

Начну, наверное, не совсем с крестиков.. Понравились, где-то с полгода назад увиденные на форуме, вышивки бисером по картинам Афремова. Но начинать было страшно, никогда с бисером не общалась. За полгода "хотелки" побороли "страшилки")) Купила. Страшно было первые бисеринок 10, а потом красота!! Вот этой красотой и хочу поделиться.

Что должно получится:

0_abc6a_3f7d93bb_M.jpg

Те самые.. самые страшные))

0_abc66_ee3be38e_M.jpg

5 дней (вечеров) спустя:

0_abc67_84cc3ed3_M.jpg

А это мая маленькая находка:

0_abc69_8eb11c1d_M.jpg

Автомобильный "коврик-липучка". Бисер к нему прилипает и не рассыпается. Иголкой с него очень удобно подцеплять бисеринки.

zoarka, emeraldrose, Juliay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_heart: Очень здорово получается! :angel: Давно мне было интересно, как это - вкруговую бисером вышивать, а оказывается, все не так сложно! И красиииииво! :air_kiss:

законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало.

О, а вот тут мы, похоже, родственные души! :biggrin: :friends:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки.

Еще один многостаночник в нашем полку, добро пожаловать. Скорее все выкладывай. Не забудь и готовые загрузить :wink:

Поделиться сообщением

AssOlka, спасибо! По кругу не сложно (прям таким специалистом сейчас себя чувствую :D :D :D ), главное найти с какого кружочка начинать, если их несколько. "Родственные души" это хорошо :wink: ))) У моего хомякоза, правда какая-то острая форма.. мне недостаточно купить, мне надо все распаковать и все начать)))

Каори, благодарю! Конечно, со временем все выложу... Просто если сейчас полезу в шкаф, доставать и фотографировать, дело может кончится еще одним долгостроем))) Могу переключится на что-то хорошо забытое)))

Это из лежащего-висящего рядом:

Самая-самая первая:

0_abc80_71c6c2f9_M.jpg

Тоже давно законченная, но никак не оформленная:

0_abc81_3591f48d_M.jpg

Ну и последний, прерванный бисером, процесс:

0_abc82_ccc73e49_M.jpg

Фотографировала буквально на коленках, так что за качество прошу прощения))

P.S. А сообщения редактировать нельзя, да? А то нашла у себя опечатку, а исправить не получается(

emeraldrose, Juliay, VikaBond и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно править, если сразу заметишь или чуть позже. Внизу твоего ответа будет кнопка "изменить". А вышитые можно загружать в профиле в папку готовые работы.

olushka-s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки :give_rose:

Поцелуй от Вервако я тоже шила. Работа одновременно легкая и изящная -- с удовольствием снова понаблюдаю за этим процессом :wink:

Поделиться сообщением

Оличка(если я правильно поняла),с открытием темки!Очень интересная и красочная работа.Идея с ковриком гениальна,надо запомнить!Осваивайся,и выкладывай свои долгострои.

Поделиться сообщением

С открытием темки!! :give_rose:

Очень красивые работы процессы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Melawen, спасибо!

Да, мне он тоже очень нравится, только устаю от однообразия цветов. Вот и переключаюсь на яркие работы пока в глазах рябить не начнет))) Потом опять к поцелую возвращаюсь.

ГАЛИНА, благодарю за радушный прием)) Мне здесь нравится, думаю останусь надолго) (Можно просто Оля :rolleyes: , а ник Олюшка :wink:)

Snow, спасибо! Красивые, но долгие)) Может мне просто не хочется их заканчивать... надо подумать над этим)

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы! Название-то для темы какое подходящее придумала!!! Очень интересный процесс по Афремову! Подпишусь на твою темку и с удовольствием буду наблюдать! Удачи в работе!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Ровных крестиков!

Чудные работы и процессы, выкладывайте, пусть все полюбуются!

И за бисером хочется понаблюдать (пока толко хотелки).

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков)

84938924_137246358.gif

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки!

Какой интересный процесс ты сразу выложила, буду наблюдать с большим интересом

Поделиться сообщением

Juliay, masha-vyshivasha, Ofelia, Хельга, спасибо девочки! Очень приятно видеть, что не мне одной интересны мои бусинки и крестики))

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Добро пожаловать! Присоединяюсь к вышевысказанной просьбе: давай скорее выкладывай всё, что накопилось. Бисерный процесс очень красивый. Вот хотела купить "Ауру дождя" (вышивка нитками), а теперь засмотрелась на бисерный вариант. Идея с автоковриком-липучкой - просто находка. :l_daisy: Если в продаже не найду, придется отодрать у мужа в машине.

Поделиться сообщением

Оля добро пожаловать в наш дружный дом. Бисерный процесс у тебя очень интересный, завораживающий.Осваивайся и выкладывай свои готовые работы в галерею, а которые в работе открывай процессы, с нашей поддержкой ты их быстро закончишь.

338895567.gif

Поделиться сообщением

zefir157, благодарю!

Бисерные вышивки - полный восторг! Сама не понимаю, чего так долго ждала и боялась... В живую они намного красочней чем на фотографиях, невозможно просто передать это мерцание бисера. Хоть и фотографирую без вспышки, все равно должного эффекта нет. Обязательно потом куплю еще его бисерных картин. Правда уже купила ниточный "Танец любви" :rolleyes:

С ковриком случайно вышло.. лежал около компьютера уже давно, никак до машины донести не получалось.. но вот и пригодился) Видимо не зря лежал, ждал своего часа))) Один минус все же у него есть.. пыль тоже хорошо прилипает)))

Helga5437, спасибо!

Готовых не так много... те что показала, две небольшие хохломы на даче висят и метрика племяннице, еще была подушка с оберегом, но она шилась в подарок... Но процессов у меня вагон и маленькая тележка))) Сегодня уже не полезу, поздно, но завтра попробую сбежать с работы пораньше и все перефоткать)) Кстати, на вашу поддержку очень рассчитываю :wink:

А пока вот:

0_abcfb_cdf71a04_M.jpg

0_abcfc_3d048c93_M.jpg

Elvica, Juliay, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получается. Мне Афремов оказывается в бисере больше нравится, чем в нитках :pleasantry:

Поделиться сообщением

Прекрасная, яркая работа получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Каори, Snow, спасибо)

Как и обещала, сфотографировала свои залежи...)))

1. Очень давняя работа, хотела ее безумно

0_abd3f_fecdf746_M.jpg

Осталось всего ничего, даже уже не помню почему не дошила...

2. Тоже старый процесс

0_abd40_90c02ec0_M.jpg

3.Две первые и единственные работы с шерстью. Не понравилось совсем. И нитки наощупь неприятны, так еще и прямо в руках расползаться начали спустя время.

0_abd4c_8cfca065_M.jpg

0_abd4e_f8504220_M.jpg

4. Работа этого лета. Сначала неплохо, но подсвечник добил))Устала и переключилась на поцелуй вервако.

0_abd39_9d29f258_M.jpg

5.Года два назад начала. Очень нравится домик, но почему-то плохо идет

0_abd3c_99ed460b_M.jpg

6.Еще одна из любимых вещей

0_abd43_ddd7328b_M.jpg

7.Осталось совсем малость

0_abd46_4bafbab1_M.jpg

8. "Изумруд". Не помню фирму, обложка потерялась. Хотела вышить за месяц, но уже года три прошло))

0_abd45_fcaa8924_M.jpg

9.Решила вышить две символические работы, но тоже не пошло)) Не лежит душа к японским-китайским мотивам

0_abd50_77a02866_M.jpg

0_abd44_1406e9e0_M.jpg

10.Покупала и Сынишку и Дочурку. Девочка ушла на метрику племяннице, мальчик ждет своего часа.

0_abd42_d019582e_M.jpg

11.Портрет моей собаки)) Ну почти..

0_abd3a_1f6cc6d_M.jpg

12.Очень понравилась в магазине, купила, но так и не начала. Там канва тонированная, не знаю как начать, чтобы вписаться.

0_abd3d_93908989_M.jpg

13.Подарок. Но не уверена, что начну.. там шерсть

0_abd47_3dfc822b_M.jpg

14. Ну и последние приобретения:

0_abd49_9ca95f4f_M.jpg

0_abd4a_2564dcd1_M.jpg

0_abd4f_79e6a044_M.jpg

Все! Готова к порицанию)))

veravas, masha-vyshivasha, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, срочно доделать маленькие не доделки!!! На некоторых прям совсем немного осталось! Взгляд - это ЗР... А так все работы и запасы очень интересные! Срочно бороться с долгостроями!!! Удачи!

olushka-s, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты!! :give_rose: Обязательно надо дошить все начатые работы, они просто замечательные!! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, конечно надо закончить начатые работы :acute: В некоторых и осталось-то совсем чуть-чуть... и будет у тебя столько красоты сразу :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ольга, столько у вас всего красивого и интересного. Согласна с девочками, надо довышивать уже начатое, в некоторых работах вообще осталась совсем малость. Зато потом будете любоваться на свой труд - прекрасные картины. Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка, работы в которых совсем чуть-чуть надо доделать. Под нашим неусыпным вниманием, ты это сделаешь на раз два. Много классных начатых процессов :give_heart: Дерзай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в