Опубликовано: 24 ноября 2013 Доброго всем времени суток! Вот захотелось поделиться своими маленькими радостями) Вышиваю давно, но законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало. Очень надеюсь рано или поздно все закончить)) Крестики обожаю! Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы. В общем прелесть! Начну, наверное, не совсем с крестиков.. Понравились, где-то с полгода назад увиденные на форуме, вышивки бисером по картинам Афремова. Но начинать было страшно, никогда с бисером не общалась. За полгода "хотелки" побороли "страшилки")) Купила. Страшно было первые бисеринок 10, а потом красота!! Вот этой красотой и хочу поделиться. Что должно получится: Те самые.. самые страшные)) 5 дней (вечеров) спустя: А это мая маленькая находка: Автомобильный "коврик-липучка". Бисер к нему прилипает и не рассыпается. Иголкой с него очень удобно подцеплять бисеринки. zoarka, emeraldrose, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С открытием темки! Очень здорово получается! Давно мне было интересно, как это - вкруговую бисером вышивать, а оказывается, все не так сложно! И красиииииво! законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало. О, а вот тут мы, похоже, родственные души! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С открытием темки. Еще один многостаночник в нашем полку, добро пожаловать. Скорее все выкладывай. Не забудь и готовые загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 AssOlka, спасибо! По кругу не сложно (прям таким специалистом сейчас себя чувствую ), главное найти с какого кружочка начинать, если их несколько. "Родственные души" это хорошо ))) У моего хомякоза, правда какая-то острая форма.. мне недостаточно купить, мне надо все распаковать и все начать))) Каори, благодарю! Конечно, со временем все выложу... Просто если сейчас полезу в шкаф, доставать и фотографировать, дело может кончится еще одним долгостроем))) Могу переключится на что-то хорошо забытое))) Это из лежащего-висящего рядом: Самая-самая первая: Тоже давно законченная, но никак не оформленная: Ну и последний, прерванный бисером, процесс: Фотографировала буквально на коленках, так что за качество прошу прощения)) P.S. А сообщения редактировать нельзя, да? А то нашла у себя опечатку, а исправить не получается( emeraldrose, Juliay, VikaBond и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Можно править, если сразу заметишь или чуть позже. Внизу твоего ответа будет кнопка "изменить". А вышитые можно загружать в профиле в папку готовые работы. olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки Поцелуй от Вервако я тоже шила. Работа одновременно легкая и изящная -- с удовольствием снова понаблюдаю за этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оличка(если я правильно поняла),с открытием темки!Очень интересная и красочная работа.Идея с ковриком гениальна,надо запомнить!Осваивайся,и выкладывай свои долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С открытием темки!! Очень красивые работы процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Melawen, спасибо! Да, мне он тоже очень нравится, только устаю от однообразия цветов. Вот и переключаюсь на яркие работы пока в глазах рябить не начнет))) Потом опять к поцелую возвращаюсь. ГАЛИНА, благодарю за радушный прием)) Мне здесь нравится, думаю останусь надолго) (Можно просто Оля , а ник Олюшка :wink Snow, спасибо! Красивые, но долгие)) Может мне просто не хочется их заканчивать... надо подумать над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, с открытием темы! Название-то для темы какое подходящее придумала!!! Очень интересный процесс по Афремову! Подпишусь на твою темку и с удовольствием буду наблюдать! Удачи в работе! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Поздравляю с открытием темы! Ровных крестиков! Чудные работы и процессы, выкладывайте, пусть все полюбуются! И за бисером хочется понаблюдать (пока толко хотелки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, с открытием темки! Какой интересный процесс ты сразу выложила, буду наблюдать с большим интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Juliay, masha-vyshivasha, Ofelia, Хельга, спасибо девочки! Очень приятно видеть, что не мне одной интересны мои бусинки и крестики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Привет, Оля! Добро пожаловать! Присоединяюсь к вышевысказанной просьбе: давай скорее выкладывай всё, что накопилось. Бисерный процесс очень красивый. Вот хотела купить "Ауру дождя" (вышивка нитками), а теперь засмотрелась на бисерный вариант. Идея с автоковриком-липучкой - просто находка. Если в продаже не найду, придется отодрать у мужа в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля добро пожаловать в наш дружный дом. Бисерный процесс у тебя очень интересный, завораживающий.Осваивайся и выкладывай свои готовые работы в галерею, а которые в работе открывай процессы, с нашей поддержкой ты их быстро закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 zefir157, благодарю! Бисерные вышивки - полный восторг! Сама не понимаю, чего так долго ждала и боялась... В живую они намного красочней чем на фотографиях, невозможно просто передать это мерцание бисера. Хоть и фотографирую без вспышки, все равно должного эффекта нет. Обязательно потом куплю еще его бисерных картин. Правда уже купила ниточный "Танец любви" С ковриком случайно вышло.. лежал около компьютера уже давно, никак до машины донести не получалось.. но вот и пригодился) Видимо не зря лежал, ждал своего часа))) Один минус все же у него есть.. пыль тоже хорошо прилипает))) Helga5437, спасибо! Готовых не так много... те что показала, две небольшие хохломы на даче висят и метрика племяннице, еще была подушка с оберегом, но она шилась в подарок... Но процессов у меня вагон и маленькая тележка))) Сегодня уже не полезу, поздно, но завтра попробую сбежать с работы пораньше и все перефоткать)) Кстати, на вашу поддержку очень рассчитываю А пока вот: Elvica, Juliay, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Замечательно получается. Мне Афремов оказывается в бисере больше нравится, чем в нитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Каори, Snow, спасибо) Как и обещала, сфотографировала свои залежи...))) 1. Очень давняя работа, хотела ее безумно Осталось всего ничего, даже уже не помню почему не дошила... 2. Тоже старый процесс 3.Две первые и единственные работы с шерстью. Не понравилось совсем. И нитки наощупь неприятны, так еще и прямо в руках расползаться начали спустя время. 4. Работа этого лета. Сначала неплохо, но подсвечник добил))Устала и переключилась на поцелуй вервако. 5.Года два назад начала. Очень нравится домик, но почему-то плохо идет 6.Еще одна из любимых вещей 7.Осталось совсем малость 8. "Изумруд". Не помню фирму, обложка потерялась. Хотела вышить за месяц, но уже года три прошло)) 9.Решила вышить две символические работы, но тоже не пошло)) Не лежит душа к японским-китайским мотивам 10.Покупала и Сынишку и Дочурку. Девочка ушла на метрику племяннице, мальчик ждет своего часа. 11.Портрет моей собаки)) Ну почти.. 12.Очень понравилась в магазине, купила, но так и не начала. Там канва тонированная, не знаю как начать, чтобы вписаться. 13.Подарок. Но не уверена, что начну.. там шерсть 14. Ну и последние приобретения: Все! Готова к порицанию))) veravas, masha-vyshivasha, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оль, срочно доделать маленькие не доделки!!! На некоторых прям совсем немного осталось! Взгляд - это ЗР... А так все работы и запасы очень интересные! Срочно бороться с долгостроями!!! Удачи! olushka-s, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сколько красоты!! Обязательно надо дошить все начатые работы, они просто замечательные!! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оля, конечно надо закончить начатые работы В некоторых и осталось-то совсем чуть-чуть... и будет у тебя столько красоты сразу olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ольга, столько у вас всего красивого и интересного. Согласна с девочками, надо довышивать уже начатое, в некоторых работах вообще осталась совсем малость. Зато потом будете любоваться на свой труд - прекрасные картины. Удачи и легких крестиков! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Олечка, работы в которых совсем чуть-чуть надо доделать. Под нашим неусыпным вниманием, ты это сделаешь на раз два. Много классных начатых процессов Дерзай. olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение