5 мая 2014 Валентина,здравствуйте! Я больше не буду) Хотела как лучше, получилось как всегда... обычно на форумах просят "не мусорить" изображениями и грузить их на сторонние ресурсы, вот по привычке и грузила на яндекс, но теперь обещаюсь как надо делать. Хотела исправить, но видимо поздно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оля, как же мне нравится круговой Афремов, настолько свежо выглядит, а все равно чертяка узнаваем. Самовар будет готов наверное к августу. Самое время пить чай с баранками olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оля, какой самоварчик классный olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 А я тут опять после пропажи))) Но не с пустыми руками Доделала один из долгостроев!! Вот только с пяльцев снятый: И только что принесенный из багетки: Мне таааак нравится))) Решила с вами поделится Канва за столько лет испачкалась так, что отстирать не вышло (даже пятновыводителем пробовала), поэтому пришлось "зажать" по-максимуму. Но вроде и так не плохо) СветикСемицветик, Каори, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Только на фотке сейчас увидела, что под стекло нитка попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Очень красиво! А ниточку можно вынуть)не расстраивайся) olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Олечка привет! Я всегда внимательно проверяю стекло, когда забираю работы из багетки. Иногда оставался внутри маленький мусор. Но его совсем не сложно убрать, не растраивайся!!! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Оля, очень красиво твой долгостройчик оформился! Молодец! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Олечка, молодец! Очень хорошо получилось!!! Даже Ваниш не помог?(( Про ниточку не переживай, там все легко разбирается и убирается))) А что сейчас вышиваешь? olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 С дошитием и оформлением. Грязной канвы не видно, а про ниточку девочки уже написали, что сие не проблема olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танечка, спасибо! Сначала очень расстроилась, сейчас уже отпустило)) Ниточку эту хорошо на фотке видно, в реальности я ее не заметила... Светлана, я проверила и стекло и рамку и ровно ли натяжка сделана, но, видимо, опыта получения работ маловато) Спасибо за участие! Юленька, спасибо!!! Так рада что не мне одной нравится, часа два развлекалась в багетке, по-моему все что можно перебрала...хотелось чтобы и к вышивке, и к обоям, и к мебели подходило))) Дашуль, благодарю! Я ванишем не пробовала. Сначала порошком для цветных вещей амвеевским, потом аос и хозяйственное мыло и напоследок антипятин))) Сейчас у меня вот: Цветной винегрет после спокойствия сепии)) Хоть мама и пытается меня за самовар посадить, уж очень ей хочется его на даче на кухне повесить) Ася, спасибо!!! Сама радуюсь, что дошила) Уже с чистой совестью три новых набора заказала))) Юля, мне тоже они нравятся. Теперь как мартышка и очки бегаю место ищу для них) Девочки, вот вы говорите, что ниточку легко достать, но там все так запаяно... я боюсь внутрь лесть((( Кстати, у меня опять вышивка под ногти или наоборот))) Aleksandr Cross-stitch и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ой, а что это тебе так вышивку "запечатали"? Впервые такое вижу Ногти очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Дашуль, благодарю! Я ванишем не пробовала. Сначала порошком для цветных вещей амвеевским, потом аос и хозяйственное мыло и напоследок антипятин))) Цветной винегрет после спокойствия сепии)) Хоть мама и пытается меня за самовар посадить, уж очень ей хочется его на даче на кухне повесить) А я только ванишем, просто замачиваю на полчасика-часик, потом простирываю на руках без фанатизма. Последний раз у меня даже простой карандаш прекрасно вывелся таким образом, хотя на вышивке был полтора года. А ты попробуй например один вечер в неделю посвящать именно Самовару? Это просто скотч, посмотри пожет его подрезать можно как-то? Или если мастера знаешь, не первый раз оформляешь - сходи - пусть сам все исправит... Кстати, у меня опять вышивка под ногти или наоборот))) Приколюшные ногти! А это наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Смотрела-смотрела на Танец любви и так и не поняла с какой стороны ты начала)))) В любом случае - легких крестиков - процесс не из легких с такой мешаниной цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюш, я так полагаю, это чтобы пыль внутрь не попала... Ногти отрасти уже сильно переделывать надо. Даша, за подсказку с ванишем благодарю) Дома не было, а то тоже бы в ход пошел, в следующий раз специально куплю. Работу впервые в багетку отдала, раньше сама справлялась, а тут красоты захотелось... Завтра попробую позвонить, может и правда переделают. Самоварчик я свезла на дачу. Типа он же для дачи, вот и вышивать я его там буду))) Ногти нарисованы и сверху гелем покрыты, чтобы не ломались) Юля, это центр)) Черное - это нога мужчины)))Мешанина дааа!! но мне пока нравится)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Юля, это центр)) Черное - это нога мужчины)))Мешанина дааа!! но мне пока нравится)) Спасибо! Ах, какая хитрая! Я потом уже и подумала, что это не с краю, а сначала долго изучала все углы А то что мешанина - зато Афремов, все таки это ИМЯ!!! Меня уже радует одна репродукция его картины в моем исполнении, безумно ее люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Аааа, Юля!!! Иди обниму, поцалую)))) Полезла твои работы отшитые смотреть... столько красоты дома висит!!! Мама вообще метеор, доча не отстает) Полюбовалась на твоего Афремова... Смотрится на столько объемно! Как на фотографиях с коротким фокусом, когда передний план четкий, а зад размыт. Сначала показалось, что решетка это бэк, приблизила, а там крестики Под впечатлением пошла гулять дальше по музею)) а тут оно!!! Глазам не поверила!!! ЗР К дальним берегам!! Я давно видела работу, запала она мне в душу, но не запомнила ни название, ни фирму... Долго искала, уже смирилась с мыслью, что не судьба, а оказывается, что все-таки судьба!!! Спасибо!!! Жаба с хомяком борются)) На стороне жабы аргумент, что сегодня я уже три набора заказала. Хомяк орет - бери пока есть)) Что делать?)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Дачный самоварчик чуть подрос за выходные) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Маленькое пополнение: Собака скорее в подарок уйдет. Подушку уже расковыряла и начала Заказ делала у Александры в магазине. Впервые рискнула заказать из другого города. Очень быстро, мне понравилось, буду еще заказывать))) А упаковано-то как!!! Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Оооо, Ольчик, как мне нравится эта подушка с маками!!!! Легких крестиков! Маяк в обще обалденный!!! Из все маяков ДИМа он мне больше всего нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маленькое пополнение: Собака скорее в подарок уйдет. Подушку уже расковыряла и начала Олечка, привет! Смотрю и самоварчик поковыряла немного, молодец!!! Пополняшки какие красивые! Подушка с маками - моя любовь))) С удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение