27 ноября 2013 Ой, Оля, сколько у тебя красоты!!! От бисерной работы я просто в восторге. Ты, наверное, лукавишь, признавайся. Не могу поверить, что это твой первый опыт с бисером, так всё ровненько и аккуратно. Молодец! Может дашь коротенький комментарий о качестве бисера, плотности ткани. Что-то запала на эту картину. Согласна с девочками, все доделывать и оформлять. Этож какая галерея у тебя будет! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девушка с лошадью (Ланнарт) такое чудо!!! Надо доотшивать обязательно! А "Изумруд" - это Золотое Руно, мой любимый дизайнер Есенова Индира. Оля, выкладывайте фотки своих замечательных запасов в свои закрома. Выделяйте процессы, по воскресеньям Александра делает гаечки. Весь форум полюбуется. Столько красоты!!! А на "спасибки" время не тратьте: там, где "ответ", кнопочка есть специальная, для всех нас, благодарных! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ух ты сколько много красивого начатого и совсем немного законченного ))) Девочки правы, есть работы по которым осталось совсем чуть-чуть! Нужно их закончить и любоваться! Могу посоветовать - поиграть в долгострои - мне очень помогло уменьшить с 9 процессов до 3-5 всего))) А от бисерного процесса я в восторге! Так красиво, в живую еще ярче, фото не передает сияние бисера к сожалению((( Мне ваше название темы очень понравилось - для меня тоже "Лекарство от стресса" - 100 крестиков вечером рецепт пережить все тревоги дня. olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Juliay,Snow,Хельга,Eleonoro4ka,Каори,девочки, спасибо за пиночки))) Очень надеюсь, что помогут)) Хотя сегодня вечер впустую((( работы море.. zefir157, честно честно, бисер первый раз в руках держу)) Даже в детстве браслетиков не плела)) Насчет качества, сравнить мне пока не с чем, но вроде все хорошо. Ткань сверху скользкая, но синтетическая, на подкладочную похожа, снизу проклеена чем-то вроде флезилина. Не мнется вообще) Значки хорошо различимые. Бисер на мой взгляд хороший. Вот только черный, кажется, мельче цветного, но совсем чуть-чуть. Иголка ну с ооочень маленьким ушком! Очень тонкая, гнется и порой кажется, что сломается, но пока нормально. В общем и целом мне нравится))) masha-vyshivasha, знаю я про эту кнопочку... но она мне какой-то формальной кажется... бездушной))) С Закромами вроде все оформила, в Гаечками пока не разобралась... Буду учиться дальше) Elvica, вот такая я лентяйка))) Ничего с вашей помощью буду бороться с ленью)) Долгостроии хорошая идея, но я боюсь.. с моей работой бывает, что времени свободного нет совсем(( Но надо поподробнее правила почитать, может и возьмусь) У меня "крестики" единственное, что голову "отключает" от внешнего мира)) Завтра улетаю путешествовать!!! Бисер пока откладывается, беру с собой Поцелуй. Купила резак для ниток, буду пытаться прорваться с крестиками в самолет))) Сначала хотела бисер взять, потом представила как я его по всему салону собирать буду, если вдруг дернется самолет))) и передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оля, процессы настолько позитивные и красивые, что улыбнулась невольно. Буду с радостью ждать продолжений! И - хорошего отдыха! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ой какой процесс замечательный!! Буду следить обязательно! Сразу себе захотела)) Хотя у меня другой случай. Я пока одну работу не закончу ничего больше начинать не могу!!! И хочется... а не могу Вам удачи и не забрасывайте, покажите результат. Уже очччень хочется olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оля - с открытием темки! И легких крестиков! Мне эти бисерные "круговые" дизайны давно нравятся. И именно эта картина - особенно! только мне что-то бисер не очень нравится, и я боюсь что сплошное зашитие медленно пойдет. Или сложно. Но теперь вижу - что несложно, и цвета яркие, значит быстро пойдет. Хомяк мой сразу заурчал, а жаба завздыхала. Оля - ты вот только сгиб на ткани не разгладила - не боишься что потом он виден будет? Или под сплошным бисером он разглаживается? olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 alisha, спасибо)) меня они тоже радуют, иначе как стресс снимать -то)) IRISKA, завидую такому постоянству) queen-margo, спасибо) Бисером не сложно.. глаза боятся, руки делают Да сгиб не разгладила... сначала подумала, раз на руках вышивать буду, все равно помнется (с канвой по крайней мере так), потом и стирать и гладить.. Но потом выяснила, что стирать готовую вышивку нельзя. Но на самом деле, под бисером складку и не видно. Немного "пузырятся" центры кругов, но думаю, при натяжке проблема исчезнет). В самолет вышивку пронесла без проблем, думаю и ножницы маленькие пропустили бы. Но вышивать не получилось ни туда ни на обратном пути... спала)) На отдыхе почти закончила прическу мужчины в "Поцелуе". Как вернулась опять на бисер переключилась Пока вот: IRISKA, alisha, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 О, фонарики уже все светят! Очень ярко, позитивно!!! olushka-s, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Получается очень ярко и красочно. Хорошее продвижение. Молодец! olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 olushka-s, привет! Куда пропала? Как успехи?))) olushka-s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юля, Марина, Даша, спасибо, девочки, за моральную поддержку) Вот доверяй технике... нажимала же кнопочки "спасибо", а их нету. Так что буду еще и словами дублировать Даш, я не пропала, просто мало наделала за это время... рядов 5-6 всего прибавилось. Показывать особо нечего, да и фотоаппарат зарядить нужно)) Я пока по чужим темкам гуляю, присматриваю "хотелки") alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С наступившим новым годом, рукодельницы!!! Хочу пожелать вам безграничных возможностей Хомяка, добрую, на все согласную Жабу и много много свободного времени для любимого дела))) Вот мне подарили наборчик (Риолис 1392)за вчерашний день осилила)) (надеюсь это станет хорошей приметой.. чтоб я так быстро все наборчики осиливала)))) IRISKA, zoarka, alisha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Доброго всем времени суток! Вот захотелось поделиться своими маленькими радостями) Вышиваю давно, но законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало. Очень надеюсь рано или поздно все закончить)) Крестики обожаю! Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы. В общем прелесть! Начну, наверное, не совсем с крестиков.. Понравились, где-то с полгода назад увиденные на форуме, вышивки бисером по картинам Афремова. Но начинать было страшно, никогда с бисером не общалась. За полгода "хотелки" побороли "страшилки")) Купила. Страшно было первые бисеринок 10, а потом красота!! Вот этой красотой и хочу поделиться. Что должно получится: Те самые.. самые страшные)) 5 дней (вечеров) спустя: А это мая маленькая находка: Автомобильный "коврик-липучка". Бисер к нему прилипает и не рассыпается. Иголкой с него очень удобно подцеплять бисеринки. Ух ты! Красотища! Бисер для меня пока еще неизведанный мир, но буду смотреть на вот такую красоту и может тоже решусь. С ковриком идея классная! А насчет "...Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы..." - это про меня! Поэтому тоже поселилась здесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оля, с новым годом! Начало года хорошее - лошадка-симпотяжка!!! Где вы в новый год время находите на рукоделие... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Славная лошадка, очень красиво бисер переливается! Вот как классно год начался, с отшитого наборчика - пусть в этом году так же быстро и приятно вышьются все твои начатые работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Оленька, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего и побольше свободного времени для занятий любимым хобби. Лошадка замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 olushka-s, Оля, лошадка супер! Мне она очень у Риолиса нравится))) Я думаю она тебе точно поможет все наборы побыстрее вышивать Лошадки вообще любят упорный труд, а наше хобби как раз такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оленька, куда ты пропала? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Спасибо, девочки, и за Новый год и за день варенья))) И простите меня непутевую за пропажу... Работы море, да и как-то отвадилась я от крестиков(( у меня бывает, иногда прям все желание отшибает) Но вроде возрождается снова к жизни вчера два наборчика новых купила и держатель для рамки напольный. Так что думаю, после праздников чем нибудь отчитаюсь)) Пойду погуляю по темкам, вдохновения наберусь)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ольчик, не филонь (хотя у всех бывает)!!! Ждем показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А не так я уж и филонила оказывается))) Это в январе начала на каникулах, сейчас чуть добавила... Это в марте пару вечеров посидела... надо же было подарок к ДР опробовать)) Кстати, очень понравилось... Ну и чуть бисеринок дошила: Сорри, за фотки с телефона Natalya23121986, Juliay, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ольга, здравствуйте! И вас тоже попрошу об одолжении)) Если вам не трудно, добавляйте пожалуйста фото о продвижении процессов на форум. Инструкция здесь Тык. Когда вы их размещаете на других ресурсах, не всегда возможно скопировать в нужном формате для гаечки. Особенно это касается Яндекс фото. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение