Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olushka-s

Лекарства от стресса)

Рекомендованные сообщения

Ой, Оля, сколько у тебя красоты!!! :smile: От бисерной работы я просто в восторге. Ты, наверное, лукавишь, признавайся. Не могу поверить, что это твой первый опыт с бисером, так всё ровненько и аккуратно. Молодец! Может дашь коротенький комментарий о качестве бисера, плотности ткани. Что-то запала на эту картину. Согласна с девочками, все доделывать и оформлять. Этож какая галерея у тебя будет!

olushka-s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка с лошадью (Ланнарт) такое чудо!!! Надо доотшивать обязательно!

А "Изумруд" - это Золотое Руно, мой любимый дизайнер Есенова Индира.

Оля, выкладывайте фотки своих замечательных запасов в свои закрома. Выделяйте процессы, по воскресеньям Александра делает гаечки. Весь форум полюбуется. Столько красоты!!!

А на "спасибки" время не тратьте: там, где "ответ", кнопочка есть специальная, для всех нас, благодарных!

Поделиться сообщением

Ух ты сколько много красивого начатого и совсем немного законченного )))

Девочки правы, есть работы по которым осталось совсем чуть-чуть! Нужно их закончить и любоваться!

Могу посоветовать - поиграть в долгострои - мне очень помогло уменьшить с 9 процессов до 3-5 всего)))

А от бисерного процесса я в восторге! Так красиво, в живую еще ярче, фото не передает сияние бисера к сожалению(((

Мне ваше название темы очень понравилось - для меня тоже "Лекарство от стресса" - 100 крестиков вечером рецепт пережить все тревоги дня.

Поделиться сообщением

Juliay,Snow,Хельга,Eleonoro4ka,Каори,девочки, спасибо за пиночки))) Очень надеюсь, что помогут)) Хотя сегодня вечер впустую((( работы море..

zefir157, честно честно, бисер первый раз в руках держу)) Даже в детстве браслетиков не плела))

Насчет качества, сравнить мне пока не с чем, но вроде все хорошо. Ткань сверху скользкая, но синтетическая, на подкладочную похожа, снизу проклеена чем-то вроде флезилина. Не мнется вообще) Значки хорошо различимые. Бисер на мой взгляд хороший. Вот только черный, кажется, мельче цветного, но совсем чуть-чуть. Иголка ну с ооочень маленьким ушком! Очень тонкая, гнется и порой кажется, что сломается, но пока нормально. В общем и целом мне нравится)))

masha-vyshivasha, знаю я про эту кнопочку... но она мне какой-то формальной кажется... бездушной)))

С Закромами вроде все оформила, в Гаечками пока не разобралась... Буду учиться дальше)

Elvica, вот такая я лентяйка))) Ничего с вашей помощью буду бороться с ленью)) Долгостроии хорошая идея, но я боюсь.. с моей работой бывает, что времени свободного нет совсем(( Но надо поподробнее правила почитать, может и возьмусь)

У меня "крестики" единственное, что голову "отключает" от внешнего мира))

Завтра улетаю путешествовать!!! Бисер пока откладывается, беру с собой Поцелуй. Купила резак для ниток, буду пытаться прорваться с крестиками в самолет))) Сначала хотела бисер взять, потом представила как я его по всему салону собирать буду, если вдруг дернется самолет))) и передумала.

Поделиться сообщением

Оля, процессы настолько позитивные и красивые, что улыбнулась невольно. Буду с радостью ждать продолжений!

И - хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Ой какой процесс замечательный!! :clapping: Буду следить обязательно! Сразу себе захотела)) Хотя у меня другой случай. Я пока одну работу не закончу ничего больше начинать не могу!!! И хочется... а не могу :unknw: Вам удачи и не забрасывайте, покажите результат. Уже очччень хочется

Поделиться сообщением

Оля - с открытием темки! :friends: И легких крестиков!

Мне эти бисерные "круговые" дизайны давно нравятся. И именно эта картина - особенно! только мне что-то бисер не очень нравится, и я боюсь что сплошное зашитие медленно пойдет. Или сложно. Но теперь вижу - что несложно, и цвета яркие, значит быстро пойдет. Хомяк мой сразу заурчал, а жаба завздыхала. :girl_to_take_umbrage2:

Оля - ты вот только сгиб на ткани не разгладила - не боишься что потом он виден будет? Или под сплошным бисером он разглаживается?

Поделиться сообщением

alisha, спасибо)) меня они тоже радуют, иначе как стресс снимать -то))

IRISKA, завидую такому постоянству)

queen-margo, спасибо) Бисером не сложно.. глаза боятся, руки делают :wink:

Да сгиб не разгладила... сначала подумала, раз на руках вышивать буду, все равно помнется (с канвой по крайней мере так), потом и стирать и гладить.. Но потом выяснила, что стирать готовую вышивку нельзя. Но на самом деле, под бисером складку и не видно. Немного "пузырятся" центры кругов, но думаю, при натяжке проблема исчезнет).

В самолет вышивку пронесла без проблем, думаю и ножницы маленькие пропустили бы. Но вышивать не получилось ни туда ни на обратном пути... спала)) На отдыхе почти закончила прическу мужчины в "Поцелуе". Как вернулась опять на бисер переключилась :rolleyes:

Пока вот:

0_ac877_3ab766e1_L.jpg

emeraldrose, Татуся, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень ярко и красочно. Хорошее продвижение. Молодец!

Поделиться сообщением

olushka-s, привет!

Куда пропала? Как успехи?)))

Поделиться сообщением

Юля, Марина, Даша, спасибо, девочки, за моральную поддержку)

Вот доверяй технике... нажимала же кнопочки "спасибо", а их нету. Так что буду еще и словами дублировать :rolleyes:

Даш, я не пропала, просто мало наделала за это время... рядов 5-6 всего прибавилось. Показывать особо нечего, да и фотоаппарат зарядить нужно))

Я пока по чужим темкам гуляю, присматриваю "хотелки")

alisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим новым годом, рукодельницы!!!

Хочу пожелать вам безграничных возможностей Хомяка, добрую, на все согласную Жабу и много много свободного времени для любимого дела)))

Вот мне подарили наборчик (Риолис 1392)за вчерашний день осилила))

(надеюсь это станет хорошей приметой.. чтоб я так быстро все наборчики осиливала))))

0_ad3ba_e30a5f0e_L.jpg

0_ad3bb_4a7f87d7_L.jpg

0_ad3bd_964587f7_L.jpg

Elvica, alisha, IRISKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Вот захотелось поделиться своими маленькими радостями) Вышиваю давно, но законченных работ мало, т.к. глазки разбегающиеся, ручки загребущие.. в общем хочу много, но времени мало. Очень надеюсь рано или поздно все закончить)) Крестики обожаю! Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы. В общем прелесть!

Начну, наверное, не совсем с крестиков.. Понравились, где-то с полгода назад увиденные на форуме, вышивки бисером по картинам Афремова. Но начинать было страшно, никогда с бисером не общалась. За полгода "хотелки" побороли "страшилки")) Купила. Страшно было первые бисеринок 10, а потом красота!! Вот этой красотой и хочу поделиться.

Что должно получится:

0_abc6a_3f7d93bb_M.jpg

Те самые.. самые страшные))

0_abc66_ee3be38e_M.jpg

5 дней (вечеров) спустя:

0_abc67_84cc3ed3_M.jpg

А это мая маленькая находка:

0_abc69_8eb11c1d_M.jpg

Автомобильный "коврик-липучка". Бисер к нему прилипает и не рассыпается. Иголкой с него очень удобно подцеплять бисеринки.

Ух ты! Красотища! Бисер для меня пока еще неизведанный мир, но буду смотреть на вот такую красоту и может тоже решусь. С ковриком идея классная!

А насчет "...Успокаивают нервы, голова отдыхает, а цветотерапия какая))) Да еще и результат в виде картин радует долгие годы..." - это про меня! Поэтому тоже поселилась здесь на форуме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, с новым годом! Начало года хорошее - лошадка-симпотяжка!!! Где вы в новый год время находите на рукоделие... :wacko:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славная лошадка, очень красиво бисер переливается! :give_heart: Вот как классно год начался, с отшитого наборчика - пусть в этом году так же быстро и приятно вышьются все твои начатые работы!!!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего и побольше свободного времени для занятий любимым хобби. Лошадка замечательная!

Поделиться сообщением

Оля, а лошадка в тон ногтям или наоборот :mosking:

Поделиться сообщением

olushka-s, Оля, лошадка супер! Мне она очень у Риолиса нравится))) Я думаю она тебе точно поможет все наборы побыстрее вышивать :D Лошадки вообще любят упорный труд, а наше хобби как раз такое)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, и за Новый год и за день варенья))) И простите меня непутевую :unsure: за пропажу... Работы море, да и как-то отвадилась я от крестиков(( у меня бывает, иногда прям все желание отшибает) Но вроде возрождается снова к жизни :rolleyes: вчера два наборчика новых купила и держатель для рамки напольный. Так что думаю, после праздников чем нибудь отчитаюсь))

Пойду погуляю по темкам, вдохновения наберусь))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, не филонь (хотя у всех бывает)!!! Ждем показа!

Поделиться сообщением

А не так я уж и филонила оказывается)))

Это в январе начала на каникулах, сейчас чуть добавила...

0_b36b1_d8293678_M.jpg

0_b36b0_ab66b6ef_M.jpg

0_b36b4_aa516b69_M.jpg

0_b36b3_ce6a4222_M.jpg

Это в марте пару вечеров посидела... надо же было подарок к ДР опробовать)) Кстати, очень понравилось...

0_b36b5_f89d00c6_M.jpg

Ну и чуть бисеринок дошила:

0_b36b6_63831acb_M.jpg

Сорри, за фотки с телефона :rolleyes:

post-23334-1399312483_thumb.jpg

post-23334-1399312554_thumb.jpg

post-23334-1399312581_thumb.jpg

post-23334-1399312597_thumb.jpg

Elvica, Natalya23121986, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! И вас тоже попрошу об одолжении)) Если вам не трудно, добавляйте пожалуйста фото о продвижении процессов на форум. Инструкция здесь Тык. Когда вы их размещаете на других ресурсах, не всегда возможно скопировать в нужном формате для гаечки. Особенно это касается Яндекс фото.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в