Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки С Новым 2014 годом! :)

Рекомендованные сообщения

Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец мой подарок дошел!!!! Светочка, поздравляю с получением :give_heart: очень переживала, что потерятеся, очень рада что все пришло в целости!! :)

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец мой подарок дошел!!!! Светочка, поздравляю с получением :give_heart: очень переживала, что потеряется, очень рада что все пришло в целости!! :)

Лесь, а еще мне очень понравилась коробочка, в которую ты все сложила. Я ее уже определила под вышивку открыток. Попробую-ка я заняться декупажем.

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

А в этом году будем открыточками обмениваться?

Поделиться сообщением

очень бы хотелось)

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,пора будить Лесю)

Поделиться сообщением

А Леся-то уже месяц на форум не заходит.

ну организовать темку не так уж и сложно, а вот то что ее месяц нет это как-то настораживает

Поделиться сообщением

Я ей напишу, если пару дней отвечать не будет, то сами сделаем новую темку. Может, у нее дела и не до интернета сейчас

Поделиться сообщением

Я тоже хочу принять участие! Какая хорошая идея!

Поделиться сообщением

И я к вам! В прошлом году участвовала, было классно!!!

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась.

И я хочу с Вами

Поделиться сообщением

Тема ещё не создана, а у меня уже вышита открытка, завтра ее оформлением займусь :blum: :blum:

Как думаете -будем Лесю пока ждать или сами откроем тему?

Поделиться сообщением

Откроем в ближайшее время. Доброволец уже есть. А Леся не отвечает на сообщения.

Elvica, Marina_19 и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, до конца недели новая тема с открытками будет открыта. Координатор пока немного занят. Желающие могут начинать уже готовиться :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,

У меня опять вопрос: стоит ли создавать отдельно тему новогоднего посткроссинга, где мы будем обмениваться только новогодними открытками безо всяких вложений? Отправляем в конверте заказным письмом. Сейчас на форуме есть большой сюр и мини-сюр на новогоднюю тематику. Но, может быть, есть желаюшие чистого открыточного обмена. Если человек 5-6 наберется, открою тему. Извините, что по 10 раз спрашиваю одно и то же - хочу быть уверена )

Elvica и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

У меня опять вопрос: стоит ли создавать отдельно тему новогоднего посткроссинга, где мы будем обмениваться только новогодними открытками безо всяких вложений? Отправляем в конверте заказным письмом. Сейчас на форуме есть большой сюр и мини-сюр на новогоднюю тематику. Но, может быть, есть желаюшие чистого открыточного обмена. Если человек 5-6 наберется, открою тему. Извините, что по 10 раз спрашиваю одно и то же - хочу быть уверена )

Открытка вышитая или обычная покупная?

Поделиться сообщением

Не покупная. Рукодельная. Вышитая либо скрап. Идеально с вышитыми и скрап-элементами.

Поделиться сообщением

Не покупная. Рукодельная. Вышитая либо скрап. Идеально с вышитыми и скрап-элементами.

Я с вами, можно еще, как дополнение, шоколадку вложить :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, посовещавшись с модераторами было принято решение сделать два формата подарков

Формат поздравлений № 1:

Рукоделка (открытка / игрушка / бискорнюшка - Вышитая или Сшитая) + сластюшка + полезные штучки для рукоделия (магнитики и другие сувенирные штучки - по желанию)

Бюджет: 500 р + пересылка (тариф по России в пределах 100-250 р)

Формат поздравления № 2

Новогодний посткросинг (вышитая открытка или скрап-открытка) - обмен только новогодними открытками безо всяких вложений (исключение, сопроводительная записка).

Отправка заказным письмом (в пределах РФ от 25 до 75 р, насколько я в курсе)

Темка ТУТ

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в