Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки С Новым 2014 годом! :)

Рекомендованные сообщения

Яночка, поздравляю с получением открыточки с подарками :l_santa: ! Такое все интересное! Открыточка - супер!

Альбина - умница, столько красоты!!! :ded_snegurochka2:

belyasik, belka-strelka8031 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с РОждественским подарочком!

Адьбиночка,очень красивый сюрприз!

belka-strelka8031, ally904 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот фоточки!!!!! Общий видpost-11330-1389012388_thumb.jpg

Две конфетки-шоколадки, милая открыточка с елочкой, открытка полностью сделана Альбиночкиными ручками!!!! Классный сувенир дядька-узбек :good: , магнитик лепешка с шашлычком, большой магнит с видом города, и календарь со стихами Омара Хайяма, я его очень люблю!!!!Альбиночка, дорогая спасибо-спасибо-спасибо тебе большое, это ж настоящее чудо, я получила сюрприз 6 января вечером, под рождество!!!!

Девочки, поздравляю все-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть у всех все мечты сбудутся!!!!! :smile:

Яночка поздравляю!!! Все очень красивое. Альбиночка молодец!!! А я тоже сегодня получила свою посылочку. Сейчас загружу. Сижу в полном восторге!!!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот фоточки!!!!! Общий видpost-11330-1389012388_thumb.jpg

Две конфетки-шоколадки, милая открыточка с елочкой, открытка полностью сделана Альбиночкиными ручками!!!! Классный сувенир дядька-узбек :good: , магнитик лепешка с шашлычком, большой магнит с видом города, и календарь со стихами Омара Хайяма, я его очень люблю!!!!Альбиночка, дорогая спасибо-спасибо-спасибо тебе большое, это ж настоящее чудо, я получила сюрприз 6 января вечером, под рождество!!!!

Девочки, поздравляю все-всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть у всех все мечты сбудутся!!!!! :smile:

Яночка поздравляю!!! Все очень красивое. Альбиночка молодец!!! А я тоже сегодня получила свою посылочку. Сейчас загружу. Сижу в полном восторге!!!

Поделиться сообщением

Сегодня случилось у меня счастье!!!!!! :la_cheerleader: Я получила посылочку от Rezavy Леночки))). Нахожусь в полном восторге столько всего интересного и здоровского она мне прислала))).Это общий вид моего богатства))) . Причем все очень красиво упаковано(с красивой бумагой и мишурой, очень по новогоднему)))). post-23815-1389017566_thumb.jpg

Вышитая открыточка и бескорню(очень-очень красивое, с бисером. На одной стороне белая снежинка , на другой красная. Здесь вот красная)))Я в восторге!!! Леночка ты такая рукодельница!!! Буду учиться теперь делать бескорню)))post-23815-1389017802_thumb.jpg

А это открыточка и бескорню с белой снежинкой, а еще снеговичок, со снежком и магнитик. post-23815-1389017967_thumb.jpg

Теперь вот снеговичок и магнитик поближе)))post-23815-1389018020_thumb.jpg.

И сладости)))). Как же я люблю сладкое))). Но такого у нас точно нет. Клюква из Вологды и конфетки просто объедение)))post-23815-1389018121_thumb.jpg

Вот такое у меня богатство!!! Спасибо Тебе Леночка дорогая!!!!!!Огромное спасибо!!!! :give_heart: Мне очень-очень приятно было получить такие сюрпризы. Ведь моя посылочка отправлена мне из далекого до меня города с таким теплом, старанием и желанием принести радость, что вот я сейчас пишу, а у самой мурашки счастья от того что у нас есть такие замечательные люди, которые могут вот так искренне порадовать почти не знакомого человека(хотя здесь на форуме мне кажется,мы все становимся родными и близкими, хоть и живем в разных уголках планеты).

А еще поздравляю всех с рождеством и пусть все будут счастливы, как я сегодня!!! :l_daisy:

dolli7, Rezavy, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, очень рада за тебя, какая красота к тебе сегодня прилетела!!!! Леночка ты большая молодец, так все красиво и аккуратно исполнила, суперрр!!!!

Нам уфимкам сегодня везет :blum: !!!!! Все здорово!!!!!!!!

Rezavy и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с таким замечательным сюрпризом))) Леночка, какая красота!!! Молодец, видно, что всё сделано аккуратно и с теплотой!! :l_daisy::l_daisy:

belka-strelka8031 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Яна, я так рада, что все наконец доехало и понравилось! Ой, я так переживала! А календарик - это по сути утвердитель посылочки, поэтому за 2013 :blush: , эх, если б я знала, что тебе так нравится Омар Хайям, я бы подыскала за 2014, но времени было совсем в обрез!

Дашенька, поздравляю тебя с получением такой посылочки! Леночка, все такое замечательное, ты умничка!

belka-strelka8031, belyasik и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, с получением открыточки и подарочков!

yamaha1309, Машенька, ты - молодец, красивая сова, я тоже на них заглядывалась! g0514.gif

belyasik, Яночка, вот и до тебя сюрпризик долетел! Классно, что до Рождества успела получить t3534.gif

ally904, Альбиночка, открытка с елочкой хороша, а магнитик с шашлыком меня покорил! t1863.gif

belka-strelka8031, Дашенька, я рада, что наконец-таки, ты всё получила. Жаль только, что о наличии дочки ты написала в этой темке, когда я уже всё отправила...

А конфетки, кроме клубничных леденцов, я специально отправила такие, каких у тебя точно нет, чтоб ты Вологду на вкус попробовала)).

А форум у нас и правда такой, что дарит кучу положительных эмоций! И всё благодаря добрым, чутким и просто чудесным рукодельницам, разбросанным по всему свету.

А мою бандерольку с тех пор как перепутали отделения и опять переправили ее, никакой новой инфы с 24 декабря, пора уже начать беспокоиться? :(

зеленый шарфик, Лесечка, о моей тоже с 21.12.13 ни слуху, ни духу не было. Просто лежала у Даши belka-strelka8031 на почте и неизвестно, когда бы её выдали. Но всё закончилось благополучно, не считая двухнедельной задержки вручения. Видно, на Дашином ПО отправления 1-го класса лежат в одной куче с обычными :unknw: Я ещё 31.12.13 успела подать на почту заявление о замедлении в прохождении бандерольки, посмотрю, что мне ответят.

Может, и твоя уже на месте? Мудрит почта что-то...

sunny981, belka-strelka8031, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юлечка, с получением открыточки и подарочков!

yamaha1309, Машенька, ты - молодец, красивая сова, я тоже на них заглядывалась! g0514.gif

belyasik, Яночка, вот и до тебя сюрпризик долетел! Классно, что до Рождества успела получить t3534.gif

ally904, Альбиночка, открытка с елочкой хороша, а магнитик с шашлыком меня покорил! t1863.gif

belka-strelka8031, Дашенька, я рада, что наконец-таки, ты всё получила. Жаль только, что о наличии дочки ты написала в этой темке, когда я уже всё отправила...

А конфетки, кроме клубничных леденцов, я специально отправила такие, каких у тебя точно нет, чтоб ты Вологду на вкус попробовала)).

А форум у нас и правда такой, что дарит кучу положительных эмоций! И всё благодаря добрым, чутким и просто чудесным рукодельницам, разбросанным по всему свету.

зеленый шарфик, Лесечка, о моей тоже с 21.12.13 ни слуху, ни духу не было. Просто лежала у Даши belka-strelka8031 на почте и неизвестно, когда бы её выдали. Но всё закончилось благополучно, не считая двухнедельной задержки вручения. Видно, на Дашином ПО отправления 1-го класса лежат в одной куче с обычными :unknw: Я ещё 31.12.13 успела подать на почту заявление о замедлении в прохождении бандерольки, посмотрю, что мне ответят.

Может, и твоя уже на месте? Мудрит почта что-то...

Спаибо Леночка!!! :l_daisy: Так снова все хорошо подитожила!!! Умничка!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась домой )))

Вот и я получила своё поздравление, ко мне пришла посылочка от Олеси Vestenra

Олесенька, спасибо тебе большое за подаренное новогоднее настроение :give_heart:

Вот общий вид посылочки:

post-15293-1389610932_thumb.jpg

И поближе...ёлочка увитая бусами и конфетками, бъю всех по рукам чтоб пока не прикасались :girl_haha: так хочется эту красоту оставить нетронутой, но видно не получится.

post-15293-1389611551_thumb.jpg

Открыточка с тройкой лошадей и пришитыми колокольчиками, очень интересно придумано.

post-15293-1389612259_thumb.jpg

И двухсторонняя игрушечка малыш-снеговичок.

post-15293-1389613135_thumb.jpgpost-15293-1389613695_thumb.jpg

Стоолько приятностей! Олесенька спасибо тебе огромное!!! :l_sunny:

Meri Poppins, belka-strelka8031, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,прекрасный подарочек от Олеси!

Олесенька,сколько красивостей! А шарик сама делала? Очень интересная техника.

Vestenra и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, переживала, что ёлочка не дойдет в целом виде))

Лена, как раз к Старому Новому году :l_santa:

Ёлочка и шарик самодельные, а открыточка такая уже была :rolleyes:

Оксана, хотелось снежный шарик сделать ^_^ Декупаж, наверное, то, что в центре))

sunny981, Meri Poppins и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась домой )))

Вот и я получила своё поздравление, ко мне пришла посылочка от Олеси Vestenra

Олесенька, спасибо тебе большое за подаренное новогоднее настроение :give_heart:

Вот общий вид посылочки:

post-15293-1389610932_thumb.jpg

И поближе...ёлочка увитая бусами и конфетками, бъю всех по рукам чтоб пока не прикасались :girl_haha: так хочется эту красоту оставить нетронутой, но видно не получится.

post-15293-1389611551_thumb.jpg

Открыточка с тройкой лошадей и пришитыми колокольчиками, очень интересно придумано.

post-15293-1389612259_thumb.jpg

И двухсторонняя игрушечка малыш-снеговичок.

post-15293-1389613135_thumb.jpgpost-15293-1389613695_thumb.jpg

Стоолько приятностей! Олесенька спасибо тебе огромное!!! :l_sunny:

Все очень красивое!!! Олесенька молодец!!! :give_heart: :l_santa:

Vestenra и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлочка даже не помялась нигде, а игрушечку сижу сейчас рассматриваю...я даже не подумала, что это можно самому сделать, мне показалось она купленная :blush:

Олесенька какая же ты рукодельница!!!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с полученными чудесными подарочками! Из-за праздников и каникул у детей, практически не было свободного времени, а сегодня пробежалась по последним листочкам в теме, а тут такая красота! :clapping: :good:

ally904, Vestenra и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с полученными подарками, я за всех очень рада, все большие молодцы, очень красивая тема у нас получилась :give_heart:

Только мой подарок где-то потерялся, я расстроена :( :( :(

Vestenra, liana и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька,не расстраивайся!Обязательно придет,а мы полюбуемся,

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, Леся,а ты не пробовала на сайте почты вопрос про свою посылку задать? Мне два раза помогло, или просто совпадение. Недавно посылка 30 дек. в Москве зависла, и никаких движений, другие и от меня, и ко мне бодро сортировались даже 31 дек. и 1 янв., а с этой ничего не делают. 9 янв. я по обратной связи на сайте спросила, почему ничего с посылкой не делается. Ответили стандартно: "пишите заявление на почте", а на следующий день посылка снова сортироваться начала. вот и подумаешь, совпадение, или кто-то в свои закрома положить хотел.

Поделиться сообщением

Леся, подавай на розыск. Если зависла на сортировке быстрее шевелиться начнут. Тем более посылка как я понимаю международная, с этим строго, могут и на голом окладе людей месяца на три оставить.

Поделиться сообщением

Что-то совсем уж долгая тишина, где же Лесин сюрприз??? :unknw:

Поделиться сообщением

Что-то совсем уж долгая тишина, где же Лесин сюрприз??? :unknw:

Девочки, Лесин сюрприз приехал. Завтра пойду забирать.

зеленый шарфик, belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехал наконец-то ко мне Лесин (Зеленый шарфик) сюрприз.Открываю, а там:

вот такая красота post-5393-1391185297_thumb.jpg

во-первых открыточка post-5393-1391185390_thumb.jpg

потом новогодний вязанный носочек ( дочка его уже прихватизировала :rofl: себе) post-5393-1391185526_thumb.jpg и огромнейшая шоколадка с открыткой post-5393-1391185987_thumb.jpg

Спасибо тебе Лесечка большое- при большое!!!

зеленый шарфик, liana, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с получением новогоднего поздравления :ded_snegurochka2: ! Такие рукоделочки красивые! И как здорово - все сразу получила!

А шоколадки - обе Аленки ))) Ну и совпадение ))) :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю!В канун китайского нг получила подарок!

Леся,замечательные рукоделочки.Носочек утащила к себе.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в