Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки С Новым 2014 годом! :)

Рекомендованные сообщения

И я вчера отправила свою бандерольку, теперь остается волноваться, пока не дойдет до места назначения ^_^

belyasik, belka-strelka8031, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила вчера свою бандерольку, и только сейчас, вечером, вспомнила, что забыла сфоткать свою рукоделку :sad: , ой, не дай Бог потеряется моя посылочка...

lamina-65, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя бандеролька уже сортируется в цеху посылок города получательницы.Наверное дня через2-3 получим известие от обладательницы моей открыточки... Так волнуюсь...

lamina-65, Rezavy, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя бандеролька уже сортируется в цеху посылок города получательницы.Наверное дня через2-3 получим известие от обладательницы моей открыточки... Так волнуюсь...

И моя уже пришла...

Rezavy и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dw: lamina-65, Meri Poppins, вы, наверное, друг другу отправляли :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неа,у меня другая получательница.

А вот мне извещение пришло,бегу на почту.Вечером,Бог даст,отчитаюсь.

Пы.сы. Я наверное ПЕРВАЯ получила !!!!!

Поделиться сообщением

Неа,у меня другая получательница.

А вот мне извещение пришло,бегу на почту.Вечером,Бог даст,отчитаюсь.

Пы.сы. Я наверное ПЕРВАЯ получила !!!!!

С нетерпением ждем вечера :girl_sigh: Так интересно...

Поделиться сообщением

:dw: lamina-65, Meri Poppins, вы, наверное, друг другу отправляли :rolleyes:

И у меня другая, и далеко... 6дней шло.. :l_moto: :la_horse:

Поделиться сообщением

Девочки,все я получила. Оказывается,я первооткрыватель...

Кристина,огоромное спасибо.Дети в шоке,я в немом восторге. Девоньки,извините,фоточки чуть позже. Приготовлю ужин,накормлю домочадцев и выложу. Спасибо за понимание.

ирония, Rezavy, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же как быстро! Почта в этом году приятно радует. :)

Поделиться сообщением

Отчетик:

Сама бандеролька:post-12785-1387378558_thumb.jpg (без вспышки) post-12785-1387378579_thumb.jpg ( со вспышкой)

Чудо-открыточка: post-12785-1387378605_thumb.jpg post-12785-1387378629_thumb.jpg

Вся блестит,переливается. Очень красивая авторская снежинка. Такой открытки ТОЧНО нет ни у кого в мире. Спасибо,Кристина!

Наборчики для рукоделия(Машуля утащила к себе,несказанно рада была...) post-12785-1387378703_thumb.jpgи украшалки для елочки и дома:post-12785-1387378752_thumb.jpg. Коробасик с вкусняшками отдельно фотать не стала. Положу под елочку и в новогоднюю ночь отведаем всей семьей.

Кристина,огромное спасибо тебе за чудесный новогодний подарок-сюрприз. У меня уже точно классное настроение.

Желаю всем получательницам получить заряд хорошего настроения,море положительных эмоций и насладиться красотой и теплотой своих подарочков.

Ура,а я первая получила...

979913183.gif

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Как здорово!!!

Оксана поздравляю с получением такой красотищи!

Кристина, какая ты умничка!

Прямо сразу приход Нового Года почувствовался :girl_dance:

С наступающим вас девочки! :l_santa:

Meri Poppins, ally904, Kristia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю, я б тоже онемела!

Кристина, всё красивое, но открыточка - прям глаз не оторвать! Сижу, любуюсь...

Meri Poppins и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с получением такой волшебной зимней красоты, честно говоря, я тоже обалдела.... это настоящий целый Новогодний сюрприз!!!!

Кристиночка, ты молодец, столько всего... а открыточка настоящая снежинка, вся искрится, здорово :good: !!!!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins,

Оксана, как я рада, что тебе всё понравилось! :) Так приятно, сижу , радуюсь вместе с тобой. :) Здорово, что магнитик не сломался, за него больше всего переживала. А деревянная подвесочка в виде ёлочки это такая заготовка, её надо раскрасить самой, как тебе больше нравится, можно гуашью, акриловыми красками, блёстками или задекупажить, в общем на что фантазии хватит.

ps. Rezavy, belyasik, liana,

Спасибо девочки! :l_daisy:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю,с замечательными подарками :give_heart: !Кристина,молодец :good: такая волшебная открыточка получилась :wub:

В этой темке чувствуется уже приближение Нового года :l_santa: ,запахло ёлкой и мандаринами :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с получением новогодних подарков! :ded_snegurochka2:

Кристина - открыточка чудесна! Такая волшебная, искрящаяся снежинка! Замечательное поздравление! :l_santa:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Kristia, Кристина, Оксана, ОМГ какая красота!!! Супер, очень рада за вас, девочки :give_heart:
Kristia и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Вы такие молодцы!!! :give_heart: Такие чудесные подарки и столько позитивных эмоций!!! :la_cheerleader: Что сразу почувствовалось приближение Нового года!!! Скоро будем отмечать :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: .(Хотя будучи на восьмом месяце беременности я могу лишь пожелать всем Вам за меня накататься на горках, наваляться в сугробах и наплясаться вокруг елки, потому-что я как неуклюжий бегемот))) :l_santa:

Rezavy, ally904, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая у тебя посылочка!! просто чудесная!! Поздравляю))))

Кристина, такая сказочная снежинка. Молодец*!! Хоть НГ почувствовался!!!!

P.S. Девочки, я забыла отписаться, все отправила.

зеленый шарфик и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота у нас тут. Уже новый год во всю. Оксана, поздравляю с получением открыточки!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться своей радостью:

я получила подарочки от Лены dolli7!!!!! t142007.gif

Леночка, огромное тебе спасибо! Благодаря тебе мой новый год уже начался! t142026.gif

Вообще, всё пришло ещё 16.12.13, но почтовредители принесли мне извещение только сегодня. Я исправно каждый день заглядывала в почтовый ящик. Причем на этой неделе я была на почте, и сегодня - уже тоже. Прихожу домой, а тут на тебе - извещение, и я обратно. До почты шла и улыбалась во все свои 32 зуба (или сколько их там осталось?) t139007.gif , хорошо темно уже было. Там распаковывать не стала, а дома - при свидетелях, они в курсе дела были. Бежать домой вприпрыжку мне помешал только гололёд t118017.gif

А теперь и сам подарочек:

Лена, ты угадала с цветом прямо в точку, я очень люблю зеленый цвет!

Общий вид post-22214-1387557353_thumb.jpg

и частями post-22214-1387557451_thumb.jpg

post-22214-1387557458_thumb.jpg

а теперь подробности

зеленая елочка с переливающимися сердечками, повешу на елку в эти выходныеpost-22214-1387557634_thumb.jpg

post-22214-1387557648_thumb.jpg

открыточка с пожеланиями post-22214-1387557751_thumb.jpg

красивая зелёная снежинка в весёлой рамочке (до НГ будет жить у меня на работе и поднимать мне настроение) post-22214-1387557790_thumb.jpg

и сверкающие зелененькие звездочки (поселятся на елке)post-22214-1387557936_thumb.jpg

шоколадку и календарик отдельно не сфотографировала, фотик разрядился, как же без этого

но я и дочка успели шоколадку надкусить, а гавкающему свидетелю достались фантики, на них фотик и сдох

post-22214-1387558202_thumb.jpg

календарик - у меня ещё не было на 2014 год, тем более с хомяком.

Леночка, ещё раз спасибо тебе за этот сюрприз, он первый в моей жизни, я счастлива !!!

Девочки, поздравляю с наступающим и желаю, чтобы открыточки добрались к вам до нового года t126031.gif

Talestra, Nat717, Melawen и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-Rezavy - поздравляю с замечательными новогодними подарочками! Теперь празничное настроение обеспечено! :l_santa:

Леночка- dolli7 - какие милые рукоделочки! Снежинка в рамочке очень понравилась! :ded_snegurochka2:

dolli7 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с подарками!!! Такие классные!!! :preved:

Лена, очень интересная и необычная задумка с рамкой!!! Молодец) :D

dolli7 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в