30 ноября 2013 И меня запишите Ура, Олеся!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, а меня пустите? Я обещаю все вовремя отправить и выложить то, что получу в этой темке )) (Открыточки я уже тоже выложила) sunny981, Rezavy, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, а меня пустите? Я обещаю все вовремя отправить и выложить то, что получу в этой темке )) (Открыточки я уже тоже выложила) Готовь подарок быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Леся,я участвую точно! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Уже почти готов зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки,а когда будут розданы адреса? А то мне до ближайшего магазина несколько остановок, мне бы дня за два до начала отправки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки,а когда будут розданы адреса? А то мне до ближайшего магазина несколько остановок, мне бы дня за два до начала отправки )))) Завтра буду писать всем в личку на подтверждение! Адреса раздам до 10 Meri Poppins, ally904, Mama_Egora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Почти все ответили, сегодня раздам адреса, через пару часиков надеюсь ally904, Meri Poppins, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Мария, yamaha1309, твой ящик переполнен, не уходят ЛС, удали старые письма плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Адресок получила Как раз зашла в тему, посмотрела список на первой страничке и открыла профиль одной из участниц с мыслью, что, возможно, она будет моей одаряемой и надо взглянуть на ее список желаний. Посмотрела вышитые работы, закрома, открыла список желаний и вуаля - в ту же секунду мне приходит сообщение с ее адресом Чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 я уже сгоняла на почту и все отправила)) надеюсь быстро доедет sunny981, Meri Poppins, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я тоже отправила сегодня посылочку))) yamaha1309, lamina-65, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сегодня утром открыточку отправила. Rezavy, Meri Poppins и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Уф,и я сегодня справилась...Народу-гибель,отстояла в очереди и получила массу негативных эмоций от клиентов и работников почты.До чего ж народ злой пошел...жуть!Надеюсь,что в мою бандерольку не проникли бяки и одариваемая девочка получит только радость от приветика из Брянска. belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Во-во... и я аналогично... 2 часа в очереди и час ждала пока они пообедают... но моя открыточка тоже улетела ))) lamina-65, belka-strelka8031, зеленый шарфик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Моя коробочка тоже отправилась в путь с утра пораньше Так мне нравится ее содержимое, себе бы оставила . lamina-65, Kristia, Mama_Egora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Я тоже отправила belka-strelka8031, Rezavy, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 И моя уехала. Урра! Два дня ходила на эту злосчастную почту, где испытывали мое терпение. Народу никого в моем отделении, вроде должно быть быстро, НО (как же без него) работница наша видимо в спячку зимнюю впала. Еле двигалась. Два дня одну посылку отправляла. Я в шоке конечно! зеленый шарфик, lamina-65, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 И моя бандеролька улетела lamina-65, зеленый шарфик, belka-strelka8031 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Да, кстати, дорогая одариваемая мною девочка... Пожалуйста, когда получишь посылочку, не обращай внимания на то, что внутри старый календарь на 2013 год - это я не случайно перепутала - это я специально положила, потому что он жесткий. Чтобы ничего не помялось. Я ничего жестче не нашла дома. Вот belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Тоже сегодня отправила)) Одно в другом и третье сбоку lamina-65, Rezavy, belka-strelka8031 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Моя бандеролька покинула Брянск,ура!Сколько ж будет ехать до конечного пункта? А ведь путь не так и далек от моего города... lamina-65, Rezavy, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А моя открыточка почему-то до сих пор не отслеживается вообще, даже как принятая, хотя уже третьи сутки идут. Переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, мой комп приказал долго жить... ((( Пишу с нетбука, это маленькая такая штучка...боюсь, что при получении открыточки фото просто не загружу...но ооочень постараюсь! Да! Свою открыточку отправила еще вчера ))) Rezavy, зеленый шарфик, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение