4 февраля 2014 Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец мой подарок дошел!!!! Светочка, поздравляю с получением очень переживала, что потерятеся, очень рада что все пришло в целости!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец мой подарок дошел!!!! Светочка, поздравляю с получением очень переживала, что потеряется, очень рада что все пришло в целости!! Лесь, а еще мне очень понравилась коробочка, в которую ты все сложила. Я ее уже определила под вышивку открыток. Попробую-ка я заняться декупажем. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, А в этом году будем открыточками обмениваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 очень бы хотелось) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А Леся-то уже месяц на форум не заходит. ну организовать темку не так уж и сложно, а вот то что ее месяц нет это как-то настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я ей напишу, если пару дней отвечать не будет, то сами сделаем новую темку. Может, у нее дела и не до интернета сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Я тоже хочу принять участие! Какая хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И я к вам! В прошлом году участвовала, было классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась. И я хочу с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Тема ещё не создана, а у меня уже вышита открытка, завтра ее оформлением займусь Как думаете -будем Лесю пока ждать или сами откроем тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Откроем в ближайшее время. Доброволец уже есть. А Леся не отвечает на сообщения. arunrie, Marina_19 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, до конца недели новая тема с открытками будет открыта. Координатор пока немного занят. Желающие могут начинать уже готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, У меня опять вопрос: стоит ли создавать отдельно тему новогоднего посткроссинга, где мы будем обмениваться только новогодними открытками безо всяких вложений? Отправляем в конверте заказным письмом. Сейчас на форуме есть большой сюр и мини-сюр на новогоднюю тематику. Но, может быть, есть желаюшие чистого открыточного обмена. Если человек 5-6 наберется, открою тему. Извините, что по 10 раз спрашиваю одно и то же - хочу быть уверена ) Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, У меня опять вопрос: стоит ли создавать отдельно тему новогоднего посткроссинга, где мы будем обмениваться только новогодними открытками безо всяких вложений? Отправляем в конверте заказным письмом. Сейчас на форуме есть большой сюр и мини-сюр на новогоднюю тематику. Но, может быть, есть желаюшие чистого открыточного обмена. Если человек 5-6 наберется, открою тему. Извините, что по 10 раз спрашиваю одно и то же - хочу быть уверена ) Открытка вышитая или обычная покупная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Не покупная. Рукодельная. Вышитая либо скрап. Идеально с вышитыми и скрап-элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Не покупная. Рукодельная. Вышитая либо скрап. Идеально с вышитыми и скрап-элементами. Я с вами, можно еще, как дополнение, шоколадку вложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я тоже хочу к вам присоединиться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, посовещавшись с модераторами было принято решение сделать два формата подарков Формат поздравлений № 1: Рукоделка (открытка / игрушка / бискорнюшка - Вышитая или Сшитая) + сластюшка + полезные штучки для рукоделия (магнитики и другие сувенирные штучки - по желанию) Бюджет: 500 р + пересылка (тариф по России в пределах 100-250 р) Формат поздравления № 2 Новогодний посткросинг (вышитая открытка или скрап-открытка) - обмен только новогодними открытками безо всяких вложений (исключение, сопроводительная записка). Отправка заказным письмом (в пределах РФ от 25 до 75 р, насколько я в курсе) Темка ТУТ B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение