Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Oksana7 сказал(а):

а открытки куда? :D здесь хотя бы иголки))) кроме любовально-тактильных моментов. Ну, ещё как украшение на ёлку возможно). Плюс много места не занимает, стены портить тоже (для многих это важно). Одни плюсы).

Про открытки понятно, мне про бискорню стало интересно. Может, там какие супер-пупер способы есть их использовать, помимо иголок.

Oksana7 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Про открытки понятно, мне про бискорню стало интересно. Может, там какие супер-пупер способы есть их использовать, помимо иголок.

не знаю, но Вы правы, всё может быть)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Слонопотам сказал(а):

А куда их в хозяйстве кроме как иголки в них втыкать? :dw:

Так можно к любому вопросу подойти) А куда подушки, кроме как на диван их класть? А куда вышитые картины, кроме как на стену их вешать? Как вариант полезной мелочи пригодится - иголки у всех есть. Я это имела в виду, когда писала про хозяйство. :unknw:

letka, Сибирская Кошка, bersita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Вот и закончила «Верность». Схема очень интересная и тематическая) Как только я увидела эту схему, сразу решила, что вышью, оформлю и подарю в бассейн, куда хожу заниматься со своей собакой. Я уверена, обладателям вышивка очень понравится и ни сколько не жалею об этом. 

FB279E46-C3DF-401E-978E-3BAE15B37B1C.jpeg

YanaM, Tiiwa, yanaart88 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо сейчас вышиваю Feline Love от Dimensions в подарок подруге на день рождения (в январе). 

Когда-то вышила Floral Retreat от Dimensions в подарок свекрови. Свекровь и свекор уже умерли, а вышивка вроде висит. Квартира пустая стоит, иногда там золовка появляется, а я ее недолюбливаю. И мне иногда хочется попросить вышивку назад или хотя бы пусть отдадут ее другим родственникам, к которым я хорошо отношусь, но муж и слышать об этом не хочет. Вот и задумываюсь иногда, а стоит ли дарить...

PolliPo, герда28, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарю свои работы подругам с удовольствием! И что интересно, двоим подарила парочки (овечки и котиков), так они сразу замуж вышли!!! :l_sunny:

IrnKA, viola33, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картины дарю только если одариваемый сам попросит, т.к. был печальный опыт. А вот мелочь всякую принимают в подарок с удовольствием, как дополнение к основному подарку. Так дарила шкатулочки:

DSC02918.thumb.JPG.a1ed6f6a3aa3e08e27125efb9decb1cc.JPG

Недавно подруге на день рождения подарила пинкип:

DSC03183.thumb.JPG.699a93316103b91fa06fe2713cdf09e0.JPG

А сейчас на НГ приготовила на подарок магниты на холодильник:

DSC03201.thumb.JPG.ee85b4a4b87360ee7ca1d2e1b3e26685.JPG

Поделиться сообщением

Я дарила свои работы и дарю!!!! Но с оговорочкой, только когда одариваемый сам просит) Вместе выбираем сюжет) Тогда и мне в радость и ему))))

reyjeff, герда28, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарила метрику тёте, делала для её дочки. Она была очень рада. Послушав, ЧТО иногда творят с подаренным, теперь боюсь. Думаю, что буду дарить тому, кто будет работу ценить

IrnKA, герда28, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила свои работы) Метрику подруге -  стоит на видном месте в детской, приятненько:give_heart: Крестной дарила оформленный сюжет от ЧИ
Другим подружкам вышивала на футболке детишкам -  вещи носятся и радуют глаз) 

lovingberry, Vika71, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарю свои работы только если вижу, что человек действительно влюбился в неё с первого взгляда: увидел,  глаза загорелись, вопрос "подарить?" задаю, если вижу, что очень понравилась.  Ну и мне если захочется подарить именно этому человеку. Таких подарков немного, но точно знаю- все они любимы своими владельцами.

Поделиться сообщением

Дарю своему близкому окружению - родным и друзьям. В них я уверена и они ценят эти подарки. Знаю кому что нравится и отлично угадываю и попадаю с сюжетами в точку. Мама живёт отдельно - подарено пока 5 работ, сын то же отдельно - у него три работы и ещё две у близких друзей. И буду им дарить и дальше. Это так классно, когда прихожу в эти дома - вижусь и с дорогими мне людьми и со своими работами. Две работы подарены учителям дочки - музыка и танцы, работы уже не увижу, но есть фото)) Дарила от души, не жалею. Одну работу вышить и подарить  прям открыто попросила учительница, знавшая, что я вышиваю, вместо подарков и цветов. А бОльшую часть вышитого у меня прям с багетки отжимает  себе дочка)))) благо живём вместе, но  всё в её комнате))) К лету хочу вышить 3-4 шоппера и раздарить то же всем своим, знаю, будут рады.

LadyL, Novia, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в