18 апреля 2016 16 часов назад, Людмила Мизина сказал: Приветик! Лена, а я не разглядела желтых полос на Анкоровском храме. Очень он мне нравится... Может цветами... Зеленука юморная, легких крестиков! Людмила, привееет! Да там полосы вокруг вышивки как раз, поэтому и не видно...а хорошие люди вразумили меня не обращать на эти пятна внимания 16 часов назад, Egelia сказал: Как быстро процесс подрастает. Совсем немного осталось. Завтра (или уже сегодня?) увидим готовую работу. Сегодня обязательно...первый ярус бэка готов)))) 16 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями! и правда совсем чуть-чуть осталось! зеленое чудо забавное стараюсь, практически спринтер)))) 16 часов назад, Юнона сказал: Лена, как красиво, прудик с чистой водицей, козленочком точно не станешь, напившись. А "выходные у зелепушного чудика - это ты к себе, чтоле? Начинай. прудик, это точно подмечено, чистенький))) мне только бэк на нём не нравится...надо покумекать...рябь на воде не бывает прямой полосой...надеюсь получится откорректировать... этого Зелепуку приобрела для работы в своё время...хотела вышить и за собой повесить, у большинства сотрудников с юмором всё тип-топ...было(((а сейчас всё грустненько... Может у мужа на работе оценят, хотя...ну там видно будет)))) 16 часов назад, BlueeYeS сказал: Класс!!! Очень реалистично получается! Света сама под впечатлением. Первый набор этого производителя и такой результат...даже больше нравиться, чем на обложке... Девочки, если кто хочет остаточки могу отдать)))) схемка чистая, ниток может хватить ещё на отшив, ну или самую малость не хватит и то нескольких цветов BlueeYeS, Людмила Мизина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Совсем чуть- чуть и павильон будет готов ! Средства на оформление перетекли в средства на ремонт? Если бы, Наташенька. За ремонт нам сумму озвучили, вот думаем гиде взять...а так надо купить обои, плитку, электрику, трубы в с/у, батареи, а всё остальное уже непосредственно перед началом ремонта...плюс у нас запланирован перенос стен, и одну стену надо наоборот замуровать))) Юнона1960, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 в принципе готово...остались водные процедуры и парилка... и с бэком Бондаренко, chana75, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, fenix34 сказал: водные процедуры и парилка... Надеюсь, без веника Лена, очень красивая панелька получилась. Что там дальше -зеленушка? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Надеюсь, без веника Лена, очень красивая панелька получилась. Что там дальше -зеленушка? о венике не подумала а то, сейчас подготовлю зелёного и вернусь к Девушке BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 34 минуты назад, fenix34 сказал: и с бэком Леночка, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, гран мерси! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Лена, получился очень красивый павильон, одно слово BlueeYeS и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Леночка, с завершением! Очень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет, Ленусь!!! Какая красотень получилась! Поздравляю с з аверешнием!! Очень-очень нравится отражение в воде.. Вроде и вышивается обычным крестиком, но глубина отражения здорово передалась! 2 часа назад, fenix34 сказал: а то, сейчас подготовлю зелёного и вернусь к Девушке А какую основу все-таки выбрала? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Что, уже?! Леночка, с завершением! Очень красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: А какую основу все-таки выбрала? сейчас осталось две или Мурано крем, или Хардангер белый...вероятней всего остановлюсь на Хардангере он мельче..как раз пойду размерчик рассчитаю на калькуляторе канвы))) теперь точно определилась Хардангер 22 и размерчик получится 19х15,3 см 5 часов назад, ole4k@ сказал: Что, уже?! Леночка, с завершением! Очень красиво! а то, пацан сказал пацан сделал))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Красиво! Поздравляю! Шустро ты! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 С завершением! Красота! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Лен, привет! Вот это я пропустила у тебя,кучу всего! С завершением золотого павильона, очень здоровская панелька, оформленая будет отпадно смотреться Еще ты дошила вид на храм и денежное дерево, впечатляющие результаты Теперь по плану смешной зеленый кракозябрик? такой вид у него забавный, когда я работала, всегда с утра на работу с таким же выражением приходила fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Лена, с завершением! Очень красиво! А если учесть, что я обожаю отражения в воде.... мммм! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Леночка, очень красиво!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девчата, огромное спасибо 7 часов назад, malinka1123 сказал: Теперь по плану смешной зеленый кракозябрик? такой вид у него забавный, когда я работала, всегда с утра на работу с таким же выражением приходила уже...утром бисер метала, в смысле мелко получается))) наметала извечный вопрос о выходных)))) 4 часа назад, МарСанна сказал: Лена, с завершением! Очень красиво! А если учесть, что я обожаю отражения в воде.... мммм! Мариночка, одно из прекрасных деяний природы))) Зелепука начат или начата...интересно какого пола?))) по схеме размер в крестиках 165х133, 16 цв, крест, бэк и 4 фрузика. В ключе даны номера DMC, но я взяла Ancor и ткань использую Hardanger 22 белого цв. а получиться должно, что-то типа этого у всех результат разный))) Девочки-модераторы, создавать процесс или нет на ваше усмотрение!!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Леночка, какая красивая канва с ниточками для процесса!!!!!!!!!!!!!!!!Мне это существо ворону напоминает, только зелёную почему-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, какая красивая канва с ниточками для процесса!!!!!!!!!!!!!!!!Мне это существо ворону напоминает, только зелёную почему-то.... это правильно подмечено, она самая и есть))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Привет!)) Леночка, с новым процессом тебя!!) Какой же он забавный... Этот чудозяблик!)) А надпись - озвучивание моих сегодняшних мыслей!)) Уже жду-не дождусь!)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 17 часов назад, fenix34 сказал: Зелепука начат или начата...интересно какого пола?))) А какого ты захочешь, такого и будет пола твоя (твой) Зелепука. Забавное чудо, с удовольствием посмотрю на процесс. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Красота! Поздравляю с завершением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Леночка поздравляю с завершением , очень , очень красиво. А новый персонаж новой работы, просто бесподобен! Юморной такой ! Буду с удовольствием наблюдать . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение