11 апреля 2016 Всем огромный Девчата, спасибо!!! Шибко сильно хвалиться нечем, но всё же Храм от Анкора отбэкала, постирала и , как и предполагала, остались жёлтые полосы на канве, так что не обессудьте гладить не стала было/стало решила чуток поковырять Орхидеи от Royal Paris, а то давно не показывала было/стало Сейчас тружусь, в поте лица, над Золотым павильоном...зеленушка тяжеловато идёт... Всем хорошей недели!!!!!! malinka1123, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет, Леночка! Я в восторге от Орхидей!!! Вернее от Храма... Леночка, очень здорово! Кстати, ты пробовала в ванише замочить? У меня так, ттт, все линии от маркера отстируются и ничего не линяет.) В Орхидеях от РП пока ничего не понятно, но продвижения видны!)) И тебе хорошего настроения!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лена, храм очень красивый получился. А я сколько не приглядывалась, не увидела желтые полосы. С продвижениями в орхидеях fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Привет, Леночка! Я в восторге от Орхидей!!! Вернее от Храма... Леночка, очень здорово! Кстати, ты пробовала в ванише замочить? У меня так, ттт, все линии от маркера отстируются и ничего не линяет.) В Орхидеях от РП пока ничего не понятно, но продвижения видны!)) И тебе хорошего настроения!) Ален, я вместо ваниша использую Neon пятновыводитель...не думала, что пятна останутся и не стала пшикать его...перед второй стиркой использую)))) 59 минут назад, ole4k@ сказал: Лена, храм очень красивый получился. А я сколько не приглядывалась, не увидела желтые полосы. С продвижениями в орхидеях а на вышивке их и нет)))) они вокруг да около, как раз закроются оформлением, но ведь хочется отдать работу чистой...мой бзик))) Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Лена, с окончанием Храма. Дело за оформлением. Ты так редко заходишь, пришлось поискать что за "Рояль" , ну хорошее продвижение, молодец, что не бросаешь надолго . Кстати, я тоже не увидела полос от маркера, а если еще под раму, то вообще красота, и переживать нечего. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Лена, с окончанием Храма. Дело за оформлением. Ты так редко заходишь, пришлось поискать что за "Рояль" , ну хорошее продвижение, молодец, что не бросаешь надолго . Кстати, я тоже не увидела полос от маркера, а если еще под раму, то вообще красота, и переживать нечего. типа редко , но метко перфекционист, сидящий внутри меня, покоя мне не даст)))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, fenix34 сказал: перфекционист, сидящий внутри меня, покоя мне не даст) Так можно же и поработать над собой, жизнь - сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, fenix34 сказал: а на вышивке их и нет)))) они вокруг да около, как раз закроются оформлением, но ведь хочется отдать работу чистой...мой бзик))) Оооо, Ленусь, я думала, что на фото этих полос не видно, а в жизни они есть, а оказывается все легко при оформлении закрывается.))) Я б даже и не заморачивалась!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Так можно же и поработать над собой, жизнь - сказка. усердно над этим тружусь)))) правда правда))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, fenix34 сказал: усердно над этим тружусь)))) правда правда))) Правильно, вот бери с меня пример, скоро-скоро будет у меня изнанка ковриком, и ничего, никто не пострадал. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Оооо, Ленусь, я думала, что на фото этих полос не видно, а в жизни они есть, а оказывается все легко при оформлении закрывается.))) Я б даже и не заморачивалась!) Только что, Юнона сказал: Правильно, вот бери с меня пример, скоро-скоро будет у меня изнанка ковриком, и ничего, никто не пострадал. м-да, типа и не хай с ним...а ведь в этом есть что-то такое эдакое...на сим и порешаем)))) Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Леночка, с завершением процесса! По моему получилось чудесно, и совсем не стоит переживать из-за маркера, которого и видно-то не будет. Юнона права, надо над собой работать, зачем придумывать проблемы там где их нет Новый процесс невероятно нежный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Леночка, орхидейки красивые в обоих процессах!!!!!!!!!!!!! Желтых полос не увидела... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С завершение денежного дерева. Очень красиво получилось. Ждем теперь оформленные работы. Храм очень понравился. Полос тоже не увидела. Работа красивая, и бэк как всегда просто перевоплощает картину. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Лена, с завершением процесса! Я полос от маркера не увидела. Думаю в оформленном виде их никто и не увидит. fenix34, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем доброго солнечного дня! В поте лица тружусь над Золотым павильоном. И на сейчас осталось кусочек неба и верхушка крыши, и малое количество бэка)))) было/стало надеюсь завтра уже будет готово))) Бондаренко, BlueeYeS, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 13.04.2016 at 09:39, ketti сказал: Ждем теперь оформленные работы. Катюш, до оформления далеко, как ползком до Китая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 минут назад, fenix34 сказал: Леночка, как хорошо ты потрудилась над этим процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташа, уж очень хочется что-нибудь новенькое юморное начать))) а именно вот это чудо Зелепушное схемка давно лежит и ниточки, пока с основой не решила... BlueeYeS, Бондаренко, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Приветик! Лена, а я не разглядела желтых полос на Анкоровском храме. Очень он мне нравится... Может цветами... Зеленука юморная, легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Как быстро процесс подрастает. Совсем немного осталось. Завтра (или уже сегодня?) увидим готовую работу. fenix34, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, с продвижениями! и правда совсем чуть-чуть осталось! зеленое чудо забавное fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Лена, как красиво, прудик с чистой водицей, козленочком точно не станешь, напившись. А "выходные у зелепушного чудика - это ты к себе, чтоле? Начинай. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: Всем доброго солнечного дня! В поте лица тружусь над Золотым павильоном. И на сейчас осталось кусочек неба и верхушка крыши, и малое количество бэка)))) было/стало надеюсь завтра уже будет готово))) Класс!!! Очень реалистично получается! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Совсем чуть- чуть и павильон будет готов ! Средства на оформление перетекли в средства на ремонт? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение