14 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Лена, с победой! Завершен Ростомер, ура! Я вспомнила твоего Деда Мороза и Снегурочку, вот где финиш был грандиозный! Леночка, благодарю Да, согласна с тобой Зимняя сказка это грандиозный финиш и проект. Ростомер в разы легче в отшиве. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем доброго здравия А я в этот раз раньше принесла отчёт Начну с финишей. Начала и завершила Нарциссы. Набор не успела купить в своё время, а он мне очень нравился, и приобрела основу и схему. ВОлшебная страна FLK-410. Бисер весь по ключу. Далее завершила Журавль и ящерица от Панны. И в предвкушении финиша я понимаю, что у меня ошибка. Вышивать я начинаю с нижней части. Просматриваю схему и ниточки. И никаких подозрений на то, что в схеме ошибка в бордюре. Две трети бордюра в схеме вышивается металликом, а остальная часть мулине. Ну я и вышила как в схеме. А когда дошла до правильного места руки опустились, настроение испортилось. Как представила, что столько распарывать , так расстроилась((( Что бы вы понимали на обложке бордюр верно вышит, мулине Распарывать я не стала довышивала как есть, благо металлика с большим запасом было положено. Но результат мне нравится. Процессов покажу парочку. Они стремительно идут к финишу. Карандашница Карусель от Марьи Искусницы. Было/стало Гортензия от Дим. Было/стало Остальные процессы движутся, но не так быстро. Тем более кучку стартов сделала в этом месяце На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба mariko80, Гало4ка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем доброго здравия Хочу выложить отчёт, но с вступительным словом всегда затыка у меня. Ну не умею я писать красиво. Я следую правилу Краткость - сестра таланта Мы с внучей победили букварь, ура свершилось! Больше года. Тяжко мне было. Внучу обучать оказалось намного сложнее, чем дочу. Дочь схватывала налету и в 6 лет уже хорошо читала и математика хорошо шла. С внучей всё в разы сложнее. Плюс она сильно расстраивается, если у неё не получается, слёзы ручьём и когда у неё не получается, она не будет больше ничего делать. Упрётся и будет молчать и рыдать. Тяжко нам будет в школе Ладно приступим к отчёту всё же. Начну с финишей. Завершила табличку День Победы к празднику. Пришила бант из георгиевской ленты. Далее завершила Карандашницу Карусель от Марьи Искусницы. готовлюсь к сборке Продвинула Гортензию от Дим. было/стало Ещё было много процессов в продвижении, но их выкладывать пока не буду, потом уже. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 22 часа назад, fenix34 сказал(а): Ещё было много процессов в продвижении, но их выкладывать пока не буду, потом уже. Ну как это потом? Лена, нам же интересно) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая fenix34, Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы заботы и работы получались только удачно и с удовольствием, благополучия, прекрасного настроения, радости в делах и в жизни! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Лена, с днем рождения. Вдохновения, удачи тебе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Всем доброго здравия Припозднилась я с отчётом, опять полтора месяца тянула. Как же тяжело вспоминать что вышивала за этот промежуток попробую и начну с финишей. Завершила Гортензию от Дим. Шикарная работа получилась. было/стало Вышила Магнит Поздравляю от Овен. Чудесная миниатюрка. Пластиковую основу из набора я заменила на белую. Не люблю полупрозрачную. И добавила к мимозе фрузелки ниточкой Клауд. Гаечка создана!!! Теперь пробежимся по процессам. Карлов мост. Прага от Искусницы. было/стало Павлин от Cottage Garden. Процесс отдыхалочка. было/стало Домик в лесу от Лука-с. Этот производитель не мой от слова совсем. Эти одиночки и группки крестиков меня бесят. Это бэк на два крестика было/стало Игрушки из буклета Вирджинии Дуглас. Следующей вышиваю лошадку. На днях будет финиш и начну следующую игрушку. Магнолия от Дим. было/стало Весенний этюд от Золотого руна. Решила заменить аиду 14 из набора на Мурано ручного окрашивания. Гаечка создана!!! Есть ещё что показать, но в другой раз. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба! оленек, mariko80, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля мамочки мои! сколько красоты! глаза разбегаются! какое милое, старое, доброе золотое руно пошло в работу! а какая лошадка, да еще с магнитиком-снегирьком! павлинье перышко завораживает идея с бисером в мимозе хороша. совсем по другому смотрится. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение