10 апреля 2024 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Лена, подушечка яркая, блестящая получилась. Старты и планы внушительные. Удачи в реализации задуманного. Наташа, благодарю буду стараться АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Нууу, пока апрель у тебя не очень страшный. Стартуешь небольшими и даже заканчиваешь. Елка МХ просто милота милашная. Очень классная. Bogdan, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 6 часов назад, Каори сказал(а): Нууу, пока апрель у тебя не очень страшный. Стартуешь небольшими и даже заканчиваешь. Елка МХ просто милота милашная. Очень классная. Больших в процессах у меня достаточно, так что я решила замахнуться на мелкие и средние АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Всем доброго здравия Приступим к отчёту. На прошлой недели по кубику в игре Вышить всё 2024 снова выпал Бурный поток лошадей от Доме. Вышилось не очень много, но всё же продвижение для такого большого процесса есть. Фото не в гаечку. Вышивала место с брызгами. А дальше очередной поток апрельских стартов кинулась во все тяжкие 9ым стартом у меня был Виноград от Дим из серии Уимси. Покупала сборку в ВК. В наборе обложка и схема- копия с оригинала, ниточки Дименшионс, проволока и натуральный материал для бантика(блин, забыла название) . Без основы. Основу взяла свою коричневый пластик от Гаммы. 10 старт. Жасмин от Джаст Нан. Ура, я начала мой первый процесс по схемам Джаст Нан. Схема оригинальная с паком - цветочек и бисер. Вышиваю по ключу на Кашеле 28 каунт, по-моему 52 цвета, короче говоря натуральный. Ниточки по ключу, но вперемешку ДМС и СХС. 11 старт. Павлин от Коттедж Гаден. Столько схем от этого производителя лежит, но мне так понравился этот Павлин, что я не выдержала и начала. В этом году не собиралась его начинать, но........ Вышиваю на льне Пермин 32 каунта цвета овечья шерсть, ниточками ДМС и СХС. В ключе есть 1 цвет Викса - купила. Это шикарный лён и шикарный цвет И приехал мой мечтательный наборчик и бисер к шарику от Золотой иголочки. В этом году начинать его не буду....а как хооочеетсяяяяя На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба АлёNка, nadyusha, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Всем доброго здравия Пришло время отчёта. На прошлой недели по кубику в игре Вышить всё 2024 выпал Ростомер от МП Студии. было/стало На этой недели по кубику выпал Ночной город от ССР. было/стало Продвинула Лаванду от ВС. было/стало Ещё продвинула Виноград от Дим. было/стало Вы думаете я завершила с апрельскими стартами? Не тут то было я ещё начала на меня это не похоже...странно, но душа прям требует. Все процессы очень хотельные! 12 старт Цветочная теорема от Милл Хилл. Заболела этим дизайном. Набор не найти. Собирала материалы что-то по ключу, что-то пришлось заменить, потому что снято. Схема взята из интернета. 3 цвета мулине(1 дмс и 2 схс), 3 пуговицы и 5ть цветов бисера МХ купила в Шёлковой нити, 4 цвета бисера Тохо. Вышиваю на Еве 4037 28 каунта. 13 старт Цветочный дизайн Floral Desing by Stoney Creek. Размер дизайна 103х85 клеток, 8 цв дмс, 2 цвета WDW, 1 цвет RG - заменила на китайский жемчужный металлик, 1 цвет бисера МХ, 3 маргаритки МХ. Вышиваю на Белфасте голубой винтаж. 14 старт Часы Легенда неподвластна времени из журнала Всё о рукоделии. Автор схемы Таня Прекрасная. Размер дизайна 136х136 кл., 5 цветов мулине анкор. Работа вышивается крестом и полукрестом в 2 нити, швом назад игла в 1 и 2 нити. Вышиваю на Линде 101. Размер готовой работы обещает быть 25х25 см. вышиваю для мужа. 15 старт Элексир Весны от Золотых ручек. Дизайн великолепен. Основа шикарного изумрудного цвета. Все начатые процессы вызывают одно удовольствие.... и которые продолжаю Может ещё начну На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Девочки модераторы по зелените мне гаечку с мимозой, пожалуйста) Каори, Хозяйка смешных зверей, nadyusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 браво! замечательные процессы. в восхищении и от самих начинаний и от их количества АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 03.05.2024 в 15:45, Гало4ка сказал(а): браво! замечательные процессы. в восхищении и от самих начинаний и от их количества Олечка, благодарю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Всем доброго здравия Ё-моё, погода сегодня свирепствует. Снег, град, ветер. Иногда выглядывает солнышко мрак! Ладно разбавим непогоду цветочными дизайнами. Будем зеленить гаечку, а точнее две)) Финишировала с Цветочной теоремой от МХ. Это дизайн, который отложить в сторону не получилось. Села и вышила на одном дыхании. Это что-то фантастическое. Как такую красоту можно снимать. Ещё завершила Букет лаванды от ВС. было/стало На прошлой недели вышивала по кубику Ночной город от ССР. было/стало На эту неделю по кубику выпало начать кофейную серию от МХ. Урааа! И начала вышивать с Эспрессо. Всё по набору, кроме основы. Бумагу заменила на Еву в цвете 4037 28 каунта. И чуть-чуть себя порадовала покупочками как же долго я охотилась за этим домиком, наконец-таки повезло! фонарь надо было докупить к белому. А брошь ракушка хороша. Уже вскрыла и изучила. На долго откладывать не буду. Видела вышитый Виноградик от Кларт, как же он хорош На сом откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба relax_cross_stitch, Гало4ка, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 как мне нравится. такая весна в работах. а погода... она такая. у нас в том году 25 так же лег, это для успокоения... если получится милл хилл -это всегда сказка. умеют сочетать лаванда славная город очень нравится, но предпочитаю любоваться fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится. такая весна в работах. а погода... она такая. у нас в том году 25 так же лег, это для успокоения... если получится милл хилл -это всегда сказка. умеют сочетать лаванда славная город очень нравится, но предпочитаю любоваться Олечка, благодарю АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Всех с праздником! С Днём Победы! Хозяйка смешных зверей, АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Всем доброго здравия Начну сегодня сразу с отчёта. На прошлой недели вышивала по кубику в игре Вышить всё 2024 выпал Ростомер от МП Студии. скоро экватор. Ещё вышивала Виноград от Дим. решила пчёл вышить ниточками этуаль, вроде хорошо получается. И добавила жемчужный крейник в один цвет в крыльях. Получила посылочку из Германии Очень понравились бисерные миниатюрки от Кларт. Жаль, что их сняли. Хочу заказать под них деревянные основы. Увидела начало процесса с Хризантемами у девочки в апрельских стартах и загорелась им. Нашла. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Каори, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Леночка, с днём рождения! Удачи, успехов, благополучия, творческого вдохновения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 29.05.2024 в 05:39, АлёNка сказал(а): Леночка, с днём рождения! Удачи, успехов, благополучия, творческого вдохновения! Елена, благодарю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Всем доброго здравия Ну что, вот и наступило долгожданное(не для меня) лето. Пекло, духотища и жара мрак!!!! На улицу выхожу и сразу же можно возвращаться домой и идти в душ. В такую жару мечтаю о снеге и морозе, ну или хотя бы о +15 Пока жара не так сильно влияет на меня я продуктивно по вышивала. У меня два финиша один из них из апрельских стартов. Завершила Виноград от Дим. Легко, быстро и красиво! На заднюю сторону выбрала фетр лавандового цвета и захотелось добавить шармики пчёлку и улей. Довольна, аки слон И новый процесс и он же финиш Мышиный король от Волшебной страны. Оригинальный набор. Первый раз столкнулась с ошибкой в их наборе. Положили два пакетика бисера одного цвета. И продвижение. На прошлой недели в игре Вышить всё 2024 выпал кубик с процессом Ростомер от МП Студии. Готова ещё одна полочка) было/стало Чуть не забыла. Сделала 4ую игрушку из 6ти из Морских игрушек от Буциллы. черепашка удалась на славу! На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Забава_, Sky026, nadyusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 30.05.2024 в 17:34, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Ну что, вот и наступило долгожданное(не для меня) лето. Пекло, духотища и жара мрак!!!! На улицу выхожу и сразу же можно возвращаться домой и идти в душ. В такую жару мечтаю о снеге и морозе, ну или хотя бы о +15 Пока жара не так сильно влияет на меня я продуктивно по вышивала. У меня два финиша один из них из апрельских стартов. Завершила Виноград от Дим. Легко, быстро и красиво! На заднюю сторону выбрала фетр лавандового цвета и захотелось добавить шармики пчёлку и улей. Довольна, аки слон И новый процесс и он же финиш Мышиный король от Волшебной страны. Оригинальный набор. Первый раз столкнулась с ошибкой в их наборе. Положили два пакетика бисера одного цвета. И продвижение. На прошлой недели в игре Вышить всё 2024 выпал кубик с процессом Ростомер от МП Студии. Готова ещё одна полочка) было/стало Чуть не забыла. Сделала 4ую игрушку из 6ти из Морских игрушек от Буциллы. черепашка удалась на славу! На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Елена привет! Виноград от Дим чудесный, даже и не видела такой сюжет. Мышиный король мне давно нравится, тоже в планах его вышить. Но мои фавориты это морские игрушки, очень здоровские и так все аккуратно ты их вышила и сшила. Ростомер такой яркий. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Елена привет! Виноград от Дим чудесный, даже и не видела такой сюжет. Мышиный король мне давно нравится, тоже в планах его вышить. Но мои фавориты это морские игрушки, очень здоровские и так все аккуратно ты их вышила и сшила. Ростомер такой яркий. Света, благодарю Виноград сама случайно увидела у Юли в ВК. Она иногда делает сборки и продаёт раритетные наборы. Виноград как раз и был той самой сборкой и редкой. От Волшебной страны у меня осталось ещё 5ть набор маленьких. Поставила себе цель их в этом году вышить и останутся большие. Мне осталось из морских игрушек сделать ещё две АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 3 часа назад, fenix34 сказал(а): От Волшебной страны у меня осталось ещё 5ть набор маленьких. Поставила себе цель их в этом году вышить и останутся большие. Мне осталось из морских игрушек сделать ещё две А у меня много ещё чего от волшебной страны осталось, я их пока берегу. А вот машинного короля я покупала, но в подарок, а себе не успела взять. В итоге заказывала деревянную заготовку, бисер есть частично. Фетровые наборчики мне очень нравятся, но с сожалению не мое это, так что у тебя полюбуюсь. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Всем доброго здравия Решила в ночи отчётик нацарапкать, а то всё было не до него да и вышивала мало. У мужа был отпуск и мы из двух недель только один день дома были, а остальные дни гуляли. Вышивала малость вечером или с утречка) И что же я продвинулаНосок от Дим точно продвинула, было/стало нахожусь в поиске алфавита и делаю бэк Вышила ещё один набор от Волшебной страны Паровоз. Осталось три набора. Правда за это время успела вступить в совместник Оксаны Ершовой Молодильные яблочки. Получила посылочку с заготовками для совместника и не только. И вышила два яблочка. Дизайны Оксаны обожаю. Один из лучших дизайнеров! Первое яблочко было синее. Вышивала подбором остатками из наборов МП Студии. Два цвета взяла мулине этуаль. Бисер по ключу. Второе яблочко оранжевое. И снова подбором. Зелёный цвет этуаль и взяла лавандовый цвет металлик. Бисер два цвета по ключу. Захотелось использовать сиреневые оттенки бисера. И у меня случился перво отшив. Схема Яркая Индия Ксении Дмитриевой. 5 цветов мулине и 3 цв бисера прициоза. Я добавила 1 цвет металлика. Вышиваю на Тренто 28 ct шоколадного цвета ниточками СХС. Бисер подбирала на свой вкус. Дизайнер одобрила. Процесс лёгкий, яркий красочный. Я когда увидела дизайн, то сразу знала на какой основе я бы вышила. Списались с дизайнером и вуаля, он у меня и я его вышиваю На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба!!!! Маса, Bogdan, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Леночка, привет! Балдю от твоего носочка и жду финиш Понравилось твое видение второго яблочка - гораздо гармоничнее смотрится А еще нравится как Маса их отшила, но я консерватор - что написано, то и шью ))) Но меня, если честно, смутило третье - не нравятся прямоугольники в середине, точно буду что-то менять... Индия смотрится очень круто! Особенно на такой основе, прям крутая крутотень получается! АлёNка, Путешественница, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Надюш, благодарю 01.07.2024 в 20:37, Цыпа сказал(а): Леночка, привет! Балдю от твоего носочка и жду финиш скоро, скоро - сама жду 01.07.2024 в 20:37, Цыпа сказал(а): Понравилось твое видение второго яблочка - гораздо гармоничнее смотрится А еще нравится как Маса их отшила, но я консерватор - что написано, то и шью ))) Но меня, если честно, смутило третье - не нравятся прямоугольники в середине, точно буду что-то менять... мне понравилось экспериментировать Над третьем яблочком я пока думаюУзор полностью греческий...буду смотреть. И ты и Маса тоже их вышиваете!? Я вас не видела у Оксаны. А вы там под своими именами или как? Сегодня увидела Асю (Каори) 01.07.2024 в 20:37, Цыпа сказал(а): Индия смотрится очень круто! Особенно на такой основе, прям крутая крутотень получается! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем доброго здравия Топ-топ-топ, я притопала на отчёт или приползла от этой жары. Пройдёмся по процессам. Носок от Дим. Бэкаю носок. Решила делать его металлизированной нитью. с алфавитом разобралась. Главное имя правильно расположить Завершила Яркую Индию Ксении Дмитриевой. В планах вышить второй дизайн из индийской серии и на этой же основе. Вышила Бобинку яблочко Оксаны Ершовой. Бисер по ключу, а мулине из остатков подбирала. Была маленькая покупочка. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба relax_cross_stitch, Путешественница, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 3 часа назад, fenix34 сказал(а): И ты и Маса тоже их вышиваете!? Я вас не видела у Оксаны. А вы там под своими именами или как? Я тебе отвечала про носочек там, что жду финиша)) там я просто Надя) А у Масы аватарка такая как здесь, у нее самые креативные яблоки, не могда ты их пропустить ) А Аси вроде в яблоках нет, она только у диза на страничке Bogdan, fenix34 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Я тебе отвечала про носочек там, что жду финиша)) там я просто Надя) А у Масы аватарка такая как здесь, у нее самые креативные яблоки, не могда ты их пропустить ) А Аси вроде в яблоках нет, она только у диза на страничке А, точно! Про носок.....это ты была...блин...грош цена моей внимательности Креативные яблоки помню. Надо быть внимательнее Ася, да, у диза. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Всем доброго здравия Пришёль я отчитаться о содеянном. И что же у меня на сотворилось? Две недели подряд выпадало вышивать Ростомер от Мп Студии. Вышивала цветочек и пирамидку. У цветочка по схеме глаза и улыбка, но мне они не пришлись по душе и я их убрала. было/стало В след за паровозом я начала Птаху от Волшебной страны. Вышила следующие два яблочка. Греческое яблочко. А вот захотелось мне вышить это яблоко цветом 154 и золотым металликом ДМС Гранде и листик сделала полностью золотым. И яблоко Абстракция. И снова вышивала подбором. Чёрный заменила на чёрный этуаль. И светло бирюзовый заменила на тёмный. И были маленькие покупочки. И купили внуче книги с иллюстрациями Ивонны Гилберт. Шикарно. Конечно же я сама их прочла с удовольствием. Белоснежку читала, а остальные в первый раз и не в последний На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Цыпа, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение