23 июля 2023 Лена, маяк интересный получился. Приобретения замечательные. Поздравляю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 17 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Лена, приветик! Маяк получился интересным. Никогда не пробовала Фрузелок, интересно... Скажи, а у Фрузелка перфорация не пачкает нитки? Я вышивала окошко с кошкой от МП-Студии на перфорированной деревянной основе, так вот там прямо на упаковке набора написано, что перфорация делается лазером, там остаётся нагар, и нитки мулине могут пачкаться. И они реально пачкаются, особенно светлые, особенно, если брать не короткие отрезки. Как у фрузелка? Маки от Луки-с - шикарные такие! Нежнейший акварельный эффект! Люда, благодарю Вышиваю второй набор и ниточки чистые, вроде бы. Если и пачкает , то очень слабо по сравнению с МП Студией, Виреной и Волшебной страной. Параллельно вышиваю бисерный набор от Вирены и нитка пачкается молниеносно. Маки хороши, согласна, но я в восторге от Ирисов прям в самое сердце. Хотелось вышить их в паре. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, маяк интересный получился. Приобретения замечательные. Поздравляю! Наташа, благодарю Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Всем доброго здравия Тут меня осенило, я оказывается давно не отчитывалась....ёлки-иголки аж три недели....во время летит За это время у меня финишей не было, новенького ничего не начала, а покупки делала, но приедут они не скоро) Пройдёмся по процессам. Божья коровка от Дим. Стала этот процесс вышивать и дома, временами. Пляжный семплер от Стоуни Крик. Процесс не сложный, но почему то идёт не быстро Ростомер от МП - Студии. Этот процесс временами летел, а временами тормозил из-за 18 канвы не более. стало Оленья упряжка от Вирены. Здесь завершён один олень и начата вторая боковина саней. Похоже всё На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба АлёNка, Забава_, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем здравствуйте Ну что, лето подходит к своему завершению? О чём я точно не жалею)) Но солнечные деньки нас ждут ещё впереди За это время у меня случился финиш и небольшие продвижения. Божья коровка от Дим. Листик обзавёлся хозяйкой. на самом деле уже и пятнышки вышила и начала делать бэк, но забыла сделать фото Оленья упряжка от Вирены. Здесь готовы сани. Осталось вышить ещё одного оленя и процесс будет завершён. Ну и финиш. Вышила Два букетика листьев от Жанны Стрибук. И были маленькие покупочки. продолжила покупку серии пэчворк, только никак не могу выделить время на них это материалы к очень красивому дизайну от Stoney Creek. этот набор Риолис решил снять , так что быстренько приобрела его и ниточки крейник к винтажным игрушкам. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба! BlueeYeS, Каори, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Всем доброго здравия Внуча сидит смотрит мультфильм. Я включила себе любимый рок и решила отчитаться по процессам. Будет маленькое продвижение и оформленная работа. Начну с продвижения в Ростомере от МП Студии было/стало Завершила Божью коровку от Дим. Надпись делать не стала и на её место пришила шармик с божьей коровкой. Дополнительную коровку тоже не стала вышивать. И да, на зелёном пластике смотрится ярко. Мне очень нравится. И оформила Два букетика листьев от Жанны Стрибук. Раму заказывала в группе Sunflower House в ВК . Натягивала нитками. Очень тяжело подловить оригинальный цвет основы. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Гало4ка, BlueeYeS, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Внуча сидит смотрит мультфильм. Я включила себе любимый рок и решила отчитаться по процессам. Будет маленькое продвижение и оформленная работа. Начну с продвижения в Ростомере от МП Студии было/стало Даже сходила посмотрела на ростомер, надо поднажать, а то и вырастет внучка,шучу, конечно. шикарные там игрушки 1 час назад, fenix34 сказал(а): Завершила Божью коровку от Дим. Надпись делать не стала и на её место пришила шармик с божьей коровкой. Дополнительную коровку тоже не стала вышивать. И да, на зелёном пластике смотрится ярко. Мне очень нравится. Красота получилась, лето 1 час назад, fenix34 сказал(а): И оформила Два букетика листьев от Жанны Стрибук. Раму заказывала в группе Sunflower House в ВК . Натягивала нитками. Очень тяжело подловить оригинальный цвет основы. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба просто вау! И рама класс fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Даже сходила посмотрела на ростомер, надо поднажать, а то и вырастет внучка,шучу, конечно. шикарные там игрушки и не поспоришь его каждый день тяжко вышивать канва мелкая и глаза в кучку 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Красота получилась, лето а то, лето продолжается будет висеть до декабря, а потом его сменят новогодние игрушки) 19 минут назад, АлёNка сказал(а): просто вау! И рама класс девочки с рамой постарались) если бы не было так долго, цены им бы не было. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 3 часа назад, fenix34 сказал(а): и не поспоришь его каждый день тяжко вышивать канва мелкая и глаза в кучку Замена Зимней сказки готовится 3 часа назад, fenix34 сказал(а): девочки с рамой постарались) если бы не было так долго, цены им бы не было. Так мы же долго тоже вышиваем, а они долго рамы делают, это же у них хобби, для работы очень у них как-то своеобразно, что ли fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Теперь посылки никак не отправляются у них, Настя все на почте сидит. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Теперь посылки никак не отправляются у них, Настя все на почте сидит. Да, почитала. С почтой последнее время связываться совсем не хочется. У нас отделение около дома закрыли на ремонт, скоро год как. А в другом отделении и получать не хочется. Им не нравится что мы заказы делаем...кипит мой разум возмущённый АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Только что, fenix34 сказал(а): Да, почитала. С почтой последнее время связываться совсем не хочется. У нас отделение около дома закрыли на ремонт, скоро год как. А в другом отделении и получать не хочется. Им не нравится что мы заказы делаем...кипит мой разум возмущённый Надо же, как бывает. У нас порядок на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Надо же, как бывает. У нас порядок на почте Тоже был. Дамы были хорошие) а как закрыли и перевели, так малина и закончилась(( Я мучилась с отделением в Москве, а тут прям сказка....вот она и накрылась медным тазом(( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Только что, fenix34 сказал(а): Тоже был. Дамы были хорошие) а как закрыли и перевели, так малина и закончилась(( Я мучилась с отделением в Москве, а тут прям сказка....вот она и накрылась медным тазом(( Плохо, если такое на почте. Я тут каждый день на почту ходила, посылки забирала Скрытый текст В Шелковой нити бисер заказывала, а вот Димшоп мне прямо в постамат доставляет в соседний дом fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Плохо, если такое на почте. Я тут каждый день на почту ходила, посылки забирала Скрыть содержимое В Шелковой нити бисер заказывала, а вот Димшоп мне прямо в постамат доставляет в соседний дом Я уже многое оформляю через СДЭК. И быстрее и без лишней нервотрепки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 14.07.2023 в 18:46, fenix34 сказал(а): Забавные подушки будет. Должны быть совсем легкими в отшиве. 23.07.2023 в 13:29, fenix34 сказал(а): Какой классный наборчик вышился. Отличная задумка с сетью. 23.07.2023 в 13:29, fenix34 сказал(а): Я как кощей над златом над книгами)))) полистала, понюхала, погладила)) Понюхать - это вообще святое дело! 06.09.2023 в 16:17, fenix34 сказал(а): Милейшая коровка вышла. Яркая и позитивная. 06.09.2023 в 16:17, fenix34 сказал(а): И оформила Два букетика листьев от Жанны Стрибук. Раму заказывала в группе Sunflower House в ВК . Натягивала нитками. Очень тяжело подловить оригинальный цвет основы. А вот это вообще нечто стильное и офигенное! Очень понравилось мне сочетание основы, ниток и оформления. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): Забавные подушки будет. Должны быть совсем легкими в отшиве. Я один набор распотрошила из любопытства и да схема наипростейшая 8 часов назад, Каори сказал(а): Какой классный наборчик вышился. Отличная задумка с сетью. Эта серия классная. Я теперь думаю как оба два(с лодкой) оформить в одну композицию и так чтобы пылью не покрывались. Задумка есть, но надо воплотить задуманное. 8 часов назад, Каори сказал(а): А вот это вообще нечто стильное и офигенное! Очень понравилось мне сочетание основы, ниток и оформления. Ася, благодарю Я ж к этому долго шла. Сначала схему купила. Нравятся мне сюжеты в таком стиле. Потом приобрела основу и в прошлом году заказала у девочек раму. Пасьянс сложился. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Всем доброго здравия Отчёт на сегодняшний день скудненький без финишей и начинаний, только продвижения. Ну да ладно) Заметно продвинулся носок от Дим. было/стало куда пойду дальше не знаю, скорее всего продолжу бант и остролист, но только тогда, когда выпадет в игре) Далее продолжаю вышивать оленью упряжку от Вирены. второй олень на подходе Была маленькая покупочка, но не набор. Как я могла пройти мимо чёрных квадратных пялец Нурге, конечно же ни как)) И купила схему Фриды не смогла устоять перед этой красотой. Сейчас редко покупаю схемы . Достойного очень мало. На данном этапе нас радуют наши производители больше, чем свободные дизайнеры. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Цыпа, BlueeYeS, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Всем доброго здравия У меня всё так же финишей нет, а только продвижения. Начинать не хочу...пока, но уже кучку приготовила))) Продвинула второго оленя в оленьей упряжке от Вирены Ростомер от МП Студии заметно подрос И была одна покупка. этот Ирис не давал покоя и я его купила е нём ни единого стежка бэка! А ещё хочу показать какая у меня красотка зацвела. Я снова начала покупать орхидеи. У меня пока маленькая коллекция На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Танагра, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Лена, заметные продвижения в работах. Ирисы ... Мммм, прелесть. Удачное приобретение fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 21:05, Bogdan сказал(а): Лена, заметные продвижения в работах. Ирисы ... Мммм, прелесть. Удачное приобретение Наташенька, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Ирис шикарный, как ты еще столько не покупала его ))) Фрида очень забавная. В ближайших же планах, да? Лен, открой великую тайну: нурге действительно черные или темный графит? fenix34, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 8 часов назад, Каори сказал(а): Лен, открой великую тайну: нурге действительно черные или темный графит? По-моему вообще зелёный отлив есть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Лен, какой ростомер классный! Такой яркий и столько деталек - классно разглядывать! А ирис!!! Боже мой какая прелесть! Как скоро попадет в планы на отшив? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23.09.2023 в 13:10, Каори сказал(а): Ирис шикарный, как ты еще столько не покупала его ))) Фрида очень забавная. В ближайших же планах, да? Лен, открой великую тайну: нурге действительно черные или темный графит? Веришь, заказала, а потом Лука-с не смог поставить. Держала руку на пульсе и как только появился в Димшопе тут же заказала. Фрида в ближайших) Нурге самый что ни на есть тёмный графит. relax_cross_stitch, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение